济南哪里比较好玩有特色且有情调

便士粉

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-10 11:07:02

幸福泉大保健啊~蒸完打牌啊~

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (想去你妈了个比,但我选择笑笑。) 2016-11-10 11:08:22

幸福泉大保健啊~蒸完打牌啊~ 幸福泉大保健啊~蒸完打牌啊~ 吴吉祥

你这么满意,看来那里的帅哥可以

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-10 11:13:29

你这么满意,看来那里的帅哥可以 你这么满意,看来那里的帅哥可以 金炎

你以为鸭店呢,人正规的好吧

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-10 11:15:02

幸福泉大保健啊~蒸完打牌啊~ 幸福泉大保健啊~蒸完打牌啊~ 吴吉祥

过节的时候别人送了几张卡我到现在还没用完,离我太远了,离得近给你吧

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (想去你妈了个比,但我选择笑笑。) 2016-11-10 11:15:30

你以为鸭店呢,人正规的好吧 你以为鸭店呢,人正规的好吧 吴吉祥

正规的你还大保健

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-10 11:16:20

正规的你还大保健 正规的你还大保健 金炎

确实有大宝剑,不过一般人问不出来,需要老司机带路

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (想去你妈了个比,但我选择笑笑。) 2016-11-10 11:18:19

确实有大宝剑,不过一般人问不出来,需要老司机带路 确实有大宝剑,不过一般人问不出来,需要老司机带路 便士粉

车说开就开啊

来自 豆瓣App
  • 深蓝即是黑

深蓝即是黑 2016-11-10 11:22:43

大明湖转转吧,济南确实是没劲,平时歇班都不知道跟同学去哪玩,千篇一律的看电影吃饭唱歌等等,没新鲜的

• 便士粉

便士粉 2016-11-10 11:31:11

大明湖转转吧,济南确实是没劲,平时歇班都不知道跟同学去哪玩,千篇一律的看电影吃饭唱歌等等, 大明湖转转吧,济南确实是没劲,平时歇班都不知道跟同学去哪玩,千篇一律的看电影吃饭唱歌等等,没新鲜的 ... 深蓝即是黑

我们平时歇班就是打麻将喝茶偶尔找个bar坐坐,生无可恋

来自 豆瓣App
  • 深蓝即是黑

深蓝即是黑 2016-11-10 11:32:36

我们平时歇班就是打麻将喝茶偶尔找个bar坐坐,生无可恋 我们平时歇班就是打麻将喝茶偶尔找个bar坐坐,生无可恋 便士粉

麻将好像很好玩啊。我都不会打麻将。。

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-10 11:51:21

麻将好像很好玩啊。我都不会打麻将。。 麻将好像很好玩啊。我都不会打麻将。。 深蓝即是黑

当然好玩,太祖曾高度评价麻将,把它和中医红楼并称为中国对世界的三大贡献

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-10 11:55:33

过节的时候别人送了几张卡我到现在还没用完,离我太远了,离得近给你吧 过节的时候别人送了几张卡我到现在还没用完,离我太远了,离得近给你吧 便士粉

哈哈,我就那么一说,我也没去过,也没功夫去~不过还是谢谢你~可以挂咸鱼处理掉~

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-10 11:57:24

哈哈,我就那么一说,我也没去过,也没功夫去~不过还是谢谢你~可以挂咸鱼处理掉~ 哈哈,我就那么一说,我也没去过,也没功夫去~不过还是谢谢你~可以挂咸鱼处理掉~ 吴吉祥

哈哈客气

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 12:14:54

同问:
    济南哪里比较好玩而且特色且有情调

• 请叫我狸叔

请叫我狸叔 2016-11-10 15:23:20

好家伙,那得去华清池了。

• 便士粉

便士粉 2016-11-10 16:03:24

好家伙,那得去华清池了。 好家伙,那得去华清池了。 请叫我狸叔

畜生,你知道的太多了,好好为人民服务。

来自 豆瓣App
  • 请叫我狸叔

请叫我狸叔 2016-11-10 23:42:01

畜生,你知道的太多了,好好为人民服务。 畜生,你知道的太多了,好好为人民服务。 便士粉

满30次送258是吧,同志。

• 便士粉

便士粉 2016-11-11 09:33:46

满30次送258是吧,同志。 满30次送258是吧,同志。 请叫我狸叔

你好,中午十二点请到纪律检查委员会来一趟,刚来了上等毛峰,请同志来品尝一下

来自 豆瓣App
  • 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-11 09:54:58

你好,中午十二点请到纪律检查委员会来一趟,刚来了上等毛峰,请同志来品尝一下 你好,中午十二点请到纪律检查委员会来一趟,刚来了上等毛峰,请同志来品尝一下 便士粉

其实我是有事情咨询你的。可以豆油么

来自 豆瓣App
  • 依澄澈

依澄澈 (your name ,my heart) 2016-11-11 11:33:29

欧乐堡耍一耍去吧。哈哈哈哈。

• [已注销] 2016-11-11 12:25:28

白天南部山区,爬爬山,吃吃农家乐,晚上继续,夜宿七星台…

来自 豆瓣App
  • 白话文

白话文 2016-11-11 13:22:26

品町

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 发个好玩的   (费比)
  • 从今天开始打卡健身。。   (你不知道的事)
  • 不见面,不爆照,纯聊群。诚招募小伙伴咯。   (芙蓉塘外有轻雷)
  • 今天走了一趟经十路   (老大叔)
  • 回国胖十斤……   (一个)
↑回顶部