那个帖子被删了,安吉的衣服我基本找到了五个品牌的

沙俊伯

37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-10 11:00:58

(U△U●)

• 年少无华

年少无华 2016-11-10 11:01:42

说实话这个节目里我觉得素人孩子的父母比较会打扮孩子

• 我不叫已注销

我不叫已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-10 11:03:54

说实话这个节目里我觉得素人孩子的父母比较会打扮孩子 说实话这个节目里我觉得素人孩子的父母比较会打扮孩子 年少无华

因为素人孩子的父母会想着怎么让孩子在一群明星孩子中出众,反而明星父母不是特别介意这些

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-10 11:04:17

说实话这个节目里我觉得素人孩子的父母比较会打扮孩子 说实话这个节目里我觉得素人孩子的父母比较会打扮孩子 年少无华

沙溢说过 他家孩子就一普通孩子 没天赋没特长,他们一家平时穿的就各种随意。节目里,就穿这秋衣到处跑。安吉也就正式场合穿个正装

• 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2016-11-10 11:05:15

我觉得安吉衣服挺好看的

来自 豆瓣App
  • 猫儿六

猫儿六 (滚来滚去喵) 2016-11-10 11:06:22

感觉这个态度蛮好的,都是明星还能当自己是普通人而已。

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2016-11-10 11:07:59

沙溢说过 他家孩子就一普通孩子 没天赋没特长,他们一家平时穿的就各种随意。节目里,就穿这秋衣 沙溢说过 他家孩子就一普通孩子 没天赋没特长,他们一家平时穿的就各种随意。节目里,就穿这秋衣到处跑。安吉也就正式场合穿个正装 ... 沙俊伯

你的id个头像我都好喜欢 嘻嘻

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-10 11:16:13

你的id个头像我都好喜欢 嘻嘻 你的id个头像我都好喜欢 嘻嘻 bobo

就是截图啊

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-10 13:14:34

可爱的

来自 豆瓣App
  • 戒掉薯片君的毒

戒掉薯片君的毒 (挣扎个屁阿) 2016-11-10 13:42:24

他们去菜市场卖东西的那集 我简直不敢相信他俩就穿着秋衣到处跑

来自 豆瓣App
  • 电玩小子鲁班班

电玩小子鲁班班 2016-11-10 13:46:56

好喜欢沙家

来自 豆瓣App
  • 嘛嘛嘿

嘛嘛嘿 2016-11-10 13:49:08

昨天有个问给小侄女买哪件衣服的贴里好像有一件就是安吉和小鱼儿穿的红毛衣,好像是女款哈哈哈不知道我看错了没有

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-10 13:50:49

昨天有个问给小侄女买哪件衣服的贴里好像有一件就是安吉和小鱼儿穿的红毛衣,好像是女款哈哈哈不 昨天有个问给小侄女买哪件衣服的贴里好像有一件就是安吉和小鱼儿穿的红毛衣,好像是女款哈哈哈不知道我看错了没有 ... 嘛嘛嘿

我看那个牌子的模特好像是小女孩

• 脱离低级趣味

脱离低级趣味 2016-11-10 13:51:07

安吉和他弟弟,感觉都被教的挺好的样子。特别是他弟弟,被抢了猕猴桃,哭了一声就起来接着去抢,并没有坐那里一直哭,等着别人主动给他

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-10 13:59:46

安吉和他弟弟,感觉都被教的挺好的样子。特别是他弟弟,被抢了猕猴桃,哭了一声就起来接着去抢, 安吉和他弟弟,感觉都被教的挺好的样子。特别是他弟弟,被抢了猕猴桃,哭了一声就起来接着去抢,并没有坐那里一直哭,等着别人主动给他 ... 脱离低级趣味

删减片段里 后来安吉把自己筐里的猕猴桃全部放弟弟筐里了,因为弟弟筐里的都是很小的,还找李亦航一起去摘大的给弟弟。

• 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-10 14:01:06

那个卡通的包包简直萌哭

来自 豆瓣App
  • 柠檬小柠檬

柠檬小柠檬 2016-11-13 21:50:26

好想买安吉和小鱼儿那个书包

来自 豆瓣App
  • 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-13 21:53:45

我觉得安吉衣服挺好看的 我觉得安吉衣服挺好看的 热情话痨周泽楷

安吉全靠颜值取胜!

• 😏😏

😏😏 2016-11-13 22:25:57

素人要等上了电视才知道土

来自 豆瓣App
  • 安吉&小鱼儿

安吉&小鱼儿 2016-11-13 23:45:42

我觉得安吉穿啥都好看

来自 豆瓣App
  • 柠檬🌸

柠檬🌸 2016-11-13 23:46:41

因为素人孩子的父母会想着怎么让孩子在一群明星孩子中出众,反而明星父母不是特别介意这些 因为素人孩子的父母会想着怎么让孩子在一群明星孩子中出众,反而明星父母不是特别介意这些 我不叫已注销

想多了 人家孩子一直这么穿 没上节目也是那么打扮的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:47:19

那个包萌哭我了!!!有没有成人版啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (不想上班,只想在家当咸鱼。) 2016-11-13 23:48:10

说实话,我觉得安吉和老沙就像报团旅游的,玩的开心就好╮(╯▽╰)╭非常真实的生活!

• 酒竹轩

酒竹轩 2016-11-13 23:53:29

因为素人孩子的父母会想着怎么让孩子在一群明星孩子中出众,反而明星父母不是特别介意这些 因为素人孩子的父母会想着怎么让孩子在一群明星孩子中出众,反而明星父母不是特别介意这些 我不叫已注销

素人孩子都是童装模特,衣服肯定各种赞助啊。

• 🐑陸燦🐑

🐑陸燦🐑 2016-11-13 23:56:02

這兩兄弟的穿搭好看

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱吃大葱葱

喵喵爱吃大葱葱 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-14 00:05:43

安吉新照小黄人 黄色雨衣很像le petit bateau家

来自 豆瓣App
  • 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-14 00:05:59

有件真的很像秋衣,萌得我勒~

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-11-14 00:07:59

最赞说到素人孩子的打扮⋯⋯感觉阿拉蕾穿的都是tb爆款 衣服五颜六色的 还总是暗色 不鲜亮的颜色

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 怎样可以嫁给张学友?   (逆袭之身材杠杠)
  • 卧槽!成都体育馆胖球应援墙开撕了!   (已注销)
  • 刚才意外的踩到一只壁虎,崩溃   (果酱BT)
  • 簪中录在谈宋茜?   (麻辣烫一番)
  • 俄罗斯航空果然好厉害   (棠棠)
↑回顶部