电光毒龙钻不是这个意思吗?

丁照宁婷

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 👻

👻 2016-11-10 11:02:32

哈哈哈哈哈哈哈哈我也觉得是这个

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-10 11:03:01

我刚好奇的问了一下男性朋友,他说毒龙钻是口技很厉害的意思…

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-10 11:03:56

自己什么样,便把别人想成什么样,送给某些人。

• 魔宝本宝

魔宝本宝 2016-11-10 11:04:16

不 直男知道 因为小黄文里常有 你可以去吐槽鬼微博搜一下毒龙 还有如果你在微博广场搜的话是根据法规不显示 就知道它真的不是个健康的词

来自 豆瓣App
  • 丁照宁婷

丁照宁婷 2016-11-10 11:04:40

哈哈哈哈哈哈哈哈我也觉得是这个 哈哈哈哈哈哈哈哈我也觉得是这个 👻

从字面上理解,谁能想到是舔xx???

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 2016-11-10 11:05:27

从字面上理解,谁能想到是舔xx??? 从字面上理解,谁能想到是舔xx??? 丁照宁婷

反正我没想到是这个意思,我还以为是什么大招2333

来自 豆瓣App
  • 丁照宁婷

丁照宁婷 2016-11-10 11:05:48

我刚好奇的问了一下男性朋友,他说毒龙钻是口技很厉害的意思… 我刚好奇的问了一下男性朋友,他说毒龙钻是口技很厉害的意思… 热情奔放的狗子

老司机了,但是还是觉得16岁的小孩如果理解这个的真实意义的话,不会在有摄像机在的情况下一边跳绳一边面无表情地讲出来

来自 豆瓣App
  • 丁照宁婷

丁照宁婷 2016-11-10 11:06:31

反正我没想到是这个意思,我还以为是什么大招2333 反正我没想到是这个意思,我还以为是什么大招2333 👻

是啊,感觉百分之八十的人对这个词有误解,讲出口了也不知道自己在讲什么,尴尬

来自 豆瓣App
  • 风也睡着了

风也睡着了 2016-11-10 11:07:34

我刚好奇的问了一下男性朋友,他说毒龙钻是口技很厉害的意思… 我刚好奇的问了一下男性朋友,他说毒龙钻是口技很厉害的意思… 热情奔放的狗子

刚好,我也给我男朋友看了,他说不就是赵信菊花信么,不就是男生经常玩的游戏术语么,你们女孩子怎么比男生污,我无言以对。

• 👻

👻 2016-11-10 11:08:46

是啊,感觉百分之八十的人对这个词有误解,讲出口了也不知道自己在讲什么,尴尬 是啊,感觉百分之八十的人对这个词有误解,讲出口了也不知道自己在讲什么,尴尬 丁照宁婷

反正一脸正经的样子怎么看也不觉得有那种意味

来自 豆瓣App
  • 丁照宁婷

丁照宁婷 2016-11-10 11:09:01

不 直男知道 因为小黄文里常有 你可以去吐槽鬼微博搜一下毒龙 还有如果你在微博广场搜的话是根据 不 直男知道 因为小黄文里常有 你可以去吐槽鬼微博搜一下毒龙 还有如果你在微博广场搜的话是根据法规不显示 就知道它真的不是个健康的词 ... 魔宝本宝

2333感觉直男小时候也是先知道电影,升级为老司机后才挖掘出内涵的

来自 豆瓣App
  • 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 2016-11-10 11:10:12

这不是游戏术语吗

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-10 11:11:01

我也不知道这是什么意思听都没听过... 我也觉得是游戏大招... 但是看楼上的回答,我就去问了问我的gay蜜,他让我自行百度一言难尽...

来自 豆瓣App
  • 丁照宁婷

丁照宁婷 2016-11-10 11:11:03

反正一脸正经的样子怎么看也不觉得有那种意味 反正一脸正经的样子怎么看也不觉得有那种意味 👻

是啊,他听懂个球和棒的内涵段子都要笑断气了,觉得他懂这个可真是高估他哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丁照宁婷

丁照宁婷 2016-11-10 11:11:39

这不是游戏术语吗 这不是游戏术语吗 我爱吃西瓜

也算是吧,感觉玩游戏的时候也见过,所以上纲上线就不好玩了呀

来自 豆瓣App
  • 丁照宁婷

丁照宁婷 2016-11-10 11:12:20

我也不知道这是什么意思听都没听过... 我也觉得是游戏大招... 但是看楼上的回答,我就去问了问我 我也不知道这是什么意思听都没听过... 我也觉得是游戏大招... 但是看楼上的回答,我就去问了问我的gay蜜,他让我自行百度一言难尽... ... 边白甜

哈哈哈哈哈哈哈我也,这个字面意思也太像大招了,而且我对这个电影也有很深的印象

来自 豆瓣App
  • 喝茶的大索隆

喝茶的大索隆 2016-11-10 11:12:57

说实话今天我是第一次听说

来自 豆瓣App
  • 丁照宁婷

丁照宁婷 2016-11-10 11:15:12

说实话今天我是第一次听说 说实话今天我是第一次听说 喝茶的大索隆

哈哈哈哈哈哈我刚好看过那个电影

来自 豆瓣App
  • 丁照宁婷

丁照宁婷 2016-11-10 11:15:13

说实话今天我是第一次听说 说实话今天我是第一次听说 喝茶的大索隆

来自 豆瓣App
  • 丁照宁婷

丁照宁婷 2016-11-10 11:15:13

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-10 11:15:54

为什么要开这么多澄清帖

来自 豆瓣App
28985 人聚集在这个小组
↑回顶部