【黄金城】

Er_dōng.

• 阿珊

阿珊 2016-11-10 11:17:06

我报名~~~

来自 豆瓣App
  • Er_dōng.

Er_dōng. (无趣中的迷雾。) 2016-11-10 11:21:45

我报名~~~ 我报名~~~ 阿珊

要多些人看感觉才有味诶..

• 阿珊

阿珊 2016-11-10 11:25:44

要多些人看感觉才有味诶.. 要多些人看感觉才有味诶.. Er_dōng.

你不是说组团吗?所以我说报名,又没说跟你单独去,你在想什么囧?

来自 豆瓣App
  • Er_dōng.

Er_dōng. (无趣中的迷雾。) 2016-11-10 11:30:32

你不是说组团吗?所以我说报名,又没说跟你单独去,你在想什么囧? 你不是说组团吗?所以我说报名,又没说跟你单独去,你在想什么囧? 阿珊

意思是要你多喊点人...

• 阿珊

阿珊 2016-11-10 11:49:11

意思是要你多喊点人... 意思是要你多喊点人... Er_dōng.

喊不到,交友能力很差

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:50:41

喊不到,交友能力很差 喊不到,交友能力很差 阿珊

带上你的老鼠。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:51:10

12月2日才是硬道理,海贼王就不去捧场了

• 阿珊

阿珊 2016-11-10 11:51:17

带上你的老鼠。 带上你的老鼠。 [已注销]

-_-#,它怕吵

来自 豆瓣App
  • 阿珊

阿珊 2016-11-10 11:53:07

12月2日才是硬道理,海贼王就不去捧场了 12月2日才是硬道理,海贼王就不去捧场了 [已注销]

那我跟你去吧(=゚ω゚)ノ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:53:13

-_-#,它怕吵 -_-#,它怕吵 阿珊

它还怕死呢

怕才 要带它去锻炼锻炼

我不是潘金莲也上映了,最近的好片不少。奇异博士,驴得水,我不是潘金莲,你的名字

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:54:30

那我跟你去吧(=゚ω゚)ノ 那我跟你去吧(=゚ω゚)ノ 阿珊

承蒙错爱,愧不敢当

我习惯一个人

• 阿珊

阿珊 2016-11-10 11:57:17

它还怕死呢 怕才 要带它去锻炼锻炼 我不是潘金莲也上映了,最近的好片不少。奇异博士,驴 它还怕死呢 怕才 要带它去锻炼锻炼 我不是潘金莲也上映了,最近的好片不少。奇异博士,驴得水,我不是潘金莲,你的名字 ... [已注销]

你脑子有包吧,那你怎么不去锻炼怎么在水里呼吸怎么像蛇一样挪着走呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:57:55

你脑子有包吧,那你怎么不去锻炼怎么在水里呼吸怎么像蛇一样挪着走呢。 你脑子有包吧,那你怎么不去锻炼怎么在水里呼吸怎么像蛇一样挪着走呢。 阿珊

那是不能,不是我怕

举例不对,打回去重写

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:59:22

你脑子有包吧,那你怎么不去锻炼怎么在水里呼吸怎么像蛇一样挪着走呢。 你脑子有包吧,那你怎么不去锻炼怎么在水里呼吸怎么像蛇一样挪着走呢。 阿珊

我怕人负我,于是我先负人

我怕繁华错眼身,于是先入繁华三千里

• 阿珊

阿珊 2016-11-10 12:02:17

承蒙错爱,愧不敢当 我习惯一个人 承蒙错爱,愧不敢当 我习惯一个人 [已注销]

寒风阵阵,你一个人走在路上,风拂过你孤单的身影,掳走了你的体温,却带不走你的寂寞。

来自 豆瓣App
  • 阿珊

阿珊 2016-11-10 12:04:51

我怕人负我,于是我先负人 我怕繁华错眼身,于是先入繁华三千里 我怕人负我,于是我先负人 我怕繁华错眼身,于是先入繁华三千里 [已注销]

请借个盆给我

来自 豆瓣App
  • Er_dōng.

Er_dōng. (无趣中的迷雾。) 2016-11-10 12:07:30

12月2日才是硬道理,海贼王就不去捧场了 12月2日才是硬道理,海贼王就不去捧场了 [已注销]

爱情片还要看动画的...
    告诉我不是我想歪了.

• 我跟你讲讲道理

我跟你讲讲道理 2016-11-10 12:09:00

请我看吗!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:10:10

寒风阵阵,你一个人走在路上,风拂过你孤单的身影,掳走了你的体温,却带不走你的寂寞。 寒风阵阵,你一个人走在路上,风拂过你孤单的身影,掳走了你的体温,却带不走你的寂寞。 阿珊

你自己写这么恶心还说我。

一点文学素养都没有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:11:28

爱情片还要看动画的... 告诉我不是我想歪了. 爱情片还要看动画的... 告诉我不是我想歪了. Er_dōng.

爱情,燃片有什么区别

都是图他讲一个好故事

• 阿珊

阿珊 2016-11-10 12:11:53

你自己写这么恶心还说我。 一点文学素养都没有 你自己写这么恶心还说我。 一点文学素养都没有 [已注销]

哪里恶心,你有没有品味

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 12:13:37

哪里恶心,你有没有品味 哪里恶心,你有没有品味 阿珊

花原自怯,岂奈狂飙;柳本多愁,何禁骤雨

几个字写清楚的事情你扯这么多

• 阿珊

阿珊 2016-11-10 12:17:32

花原自怯,岂奈狂飙;柳本多愁,何禁骤雨 几个字写清楚的事情你扯这么多 花原自怯,岂奈狂飙;柳本多愁,何禁骤雨 几个字写清楚的事情你扯这么多 [已注销]

好厉害,好帅(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • 不给爱就捣乱

不给爱就捣乱 2016-11-10 12:35:12

没有

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧。

那就这样吧。 2016-11-10 12:43:26

剧场版?

来自 豆瓣App
  • Er_dōng.

Er_dōng. (无趣中的迷雾。) 2016-11-10 13:24:02

没有 没有 不给爱就捣乱

为甚么?!

• 不给爱就捣乱

不给爱就捣乱 2016-11-10 13:25:20

为甚么?! 为甚么?! Er_dōng.

因为看电影会睡着

来自 豆瓣App
  • Er_dōng.

Er_dōng. (无趣中的迷雾。) 2016-11-10 13:30:47

剧场版? 剧场版? 那就这样吧。

嗯...
    最新剧场版.

• 我跟你讲讲道理

我跟你讲讲道理 2016-11-10 13:35:21

它还怕死呢 怕才 要带它去锻炼锻炼 我不是潘金莲也上映了,最近的好片不少。奇异博士,驴 它还怕死呢 怕才 要带它去锻炼锻炼 我不是潘金莲也上映了,最近的好片不少。奇异博士,驴得水,我不是潘金莲,你的名字 ... [已注销]

中年人迷恋烂文艺:)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78604 人聚集在这个小组
↑回顶部