我们家狗子时时刻刻怕我们把它送走

飞飞飞小公子

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 10:58:40

╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯

• 手动卷发

手动卷发 2016-11-10 10:59:35

它纯粹是懒吧

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-10 11:00:32

它纯粹是懒吧 它纯粹是懒吧 手动卷发

不是 明显感觉很警觉 不去陌生地方 其他的还好

• 水水酱

水水酱 (回忆和我都不爱说话) 2016-11-10 11:01:19

小朋友有心理阴影了

来自 豆瓣App
  • cee

cee 2016-11-10 11:01:38

好聪明啊。

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-10 11:02:32

小朋友有心理阴影了 小朋友有心理阴影了 水水酱

应该是怕了 刚来的时候 还总是撩它 说你主人不要你了。。

• 小福霓

小福霓 2016-11-10 11:03:28

好可怜啊。。。

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-10 11:04:38

可怜了,违背天性的不想出去撒欢。。你多给它心理辅导一下

• 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-10 11:05:04

眼睛好大好可爱

• 二宫和也的老婆

二宫和也的老婆 (好梦,晚安。) 2016-11-10 11:05:30

可怜的,楼主不要转手了好好养,时间长了估计就好了。

来自 豆瓣App
  • 满脸大痘孙艺兴

满脸大痘孙艺兴 (禁止痘汁儿回复) 2016-11-10 11:06:38

我家狗也好玩,有只小鹿狗养了5/6年了,我前天开玩笑问我奶说这个小点点死掉之后还要不要再养一只狗啊?我奶奶说得再养一只,结果这狗生气了,但它不对着我奶叫,净对着我叫,已经好几天了,看见我就龇牙咧嘴要咬我。

• 小佩

小佩 2016-11-10 11:07:12

之前帮朋友带过她狗狗几天,带狗狗去遛弯也是,根本不愿意出门,在路上要拖着走...
    一往家里走就走得飞快。

当时怎么也没想明白它是太懒还是怎么样...

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-10 11:07:22

狗子跟小孩子一样,而且更敏感,希望楼主好好养下去,给它安全感

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-10 11:08:08

啊,好可怜的狗子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 11:08:27

好奇怪 我家泰迪去公园不牵绳跑的都可以起飞了 只要带上绳子 拽都拽不走

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-10 11:08:33

我家狗是去谁家都欢天喜地的,一个大傻妞!第一天去还假装忧郁不吃饭,第二天就呼哧呼哧大啃骨头,我都佩服它超强的适应能力

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-10 11:08:59

可怜了,违背天性的不想出去撒欢。。你多给它心理辅导一下 可怜了,违背天性的不想出去撒欢。。你多给它心理辅导一下 夜风月影

这。。不晓得咋辅导。。。以后不提它前主人事情了

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (你正在被写成歌) 2016-11-10 11:09:17

啊小可怜...

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-10 11:09:45

好可爱,这么可爱怎么舍得送走...

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-10 11:09:51

可怜的,楼主不要转手了好好养,时间长了估计就好了。 可怜的,楼主不要转手了好好养,时间长了估计就好了。 二宫和也的老婆

不会转手的放心

• 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-10 11:10:16

lz好好照顾养下去吧 太敏感了

来自 豆瓣App
  • 渺小

渺小 (白。) 2016-11-10 11:10:19

我家狗也好玩,有只小鹿狗养了5/6年了,我前天开玩笑问我奶说这个小点点死掉之后还要不要再养一 我家狗也好玩,有只小鹿狗养了5/6年了,我前天开玩笑问我奶说这个小点点死掉之后还要不要再养一只狗啊?我奶奶说得再养一只,结果这狗生气了,但它不对着我奶叫,净对着我叫,已经好几天了,看见我就龇牙咧嘴要咬我。 ... 满脸大痘孙艺兴

哇,能听懂你们对话

• 八百屋さん

八百屋さん 2016-11-10 11:10:38

英斗不就是出了名了我不走就不走吗

• 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-10 11:11:11

狗子好可怜,每天出去拉个屎也要承受心理煎熬。

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-10 11:11:50

我家狗也好玩,有只小鹿狗养了5/6年了,我前天开玩笑问我奶说这个小点点死掉之后还要不要再养一 我家狗也好玩,有只小鹿狗养了5/6年了,我前天开玩笑问我奶说这个小点点死掉之后还要不要再养一只狗啊?我奶奶说得再养一只,结果这狗生气了,但它不对着我奶叫,净对着我叫,已经好几天了,看见我就龇牙咧嘴要咬我。 ... 满脸大痘孙艺兴

这么聪明 我以为狗狗都听不懂

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-10 11:12:05

哈哈哈那你就别溜了嘛

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-10 11:12:19

这。。不晓得咋辅导。。。以后不提它前主人事情了 这。。不晓得咋辅导。。。以后不提它前主人事情了 飞飞飞小公子

你要跟它对话,说你们很爱它,并辅以肢体亲昵举动,劝他不要怕,出去玩没事的,我们很爱你,绝对不会抛弃你的~~
    然后出去玩的时候,也亲昵的抱着它,多抱抱,慢慢它就不怕了。

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-10 11:13:31

之前帮朋友带过她狗狗几天,带狗狗去遛弯也是,根本不愿意出门,在路上要拖着走... 一往家里走 之前帮朋友带过她狗狗几天,带狗狗去遛弯也是,根本不愿意出门,在路上要拖着走... 一往家里走就走得飞快。 当时怎么也没想明白它是太懒还是怎么样... ... 小佩

很警觉啊

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-10 11:14:26

我家狗是去谁家都欢天喜地的,一个大傻妞!第一天去还假装忧郁不吃饭,第二天就呼哧呼哧大啃骨头 我家狗是去谁家都欢天喜地的,一个大傻妞!第一天去还假装忧郁不吃饭,第二天就呼哧呼哧大啃骨头,我都佩服它超强的适应能力 ... 冬天的孩子

什么都比不上吃饭重要

• 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-10 11:16:19

这。。不晓得咋辅导。。。以后不提它前主人事情了 这。。不晓得咋辅导。。。以后不提它前主人事情了 飞飞飞小公子

要不就对他多说说一家人都喜欢他,不会送他走一直养着它之类的话。注意语气哦。之前一个阿姨家的狗生病了,阿姨说它走了之后不会在养狗。那狗子就很萎靡。阿姨发现了又安慰它说它不会有事什么的,狗就好点了。还有一个邻居阿姨生气训她家狗狗说要送人,那狗就不理阿姨,阿姨女儿回来后只和女儿亲近。我信狗狗能感受到。

来自 豆瓣App
  • 拖拉羊

拖拉羊 2016-11-10 11:16:49

我奶奶家狗也是。估计在家里听要把丢了听多了。每次上街都不肯离我奶奶太远,跑一会就回头看一眼。心疼…233333

• 满脸大痘孙艺兴

满脸大痘孙艺兴 (禁止痘汁儿回复) 2016-11-10 11:16:57

这么聪明 我以为狗狗都听不懂 这么聪明 我以为狗狗都听不懂 飞飞飞小公子

狗是在太聪明了,我家这个点点,从小我奶就特别惯着它,它能给你深刻演绎“狗仗人势”这个成语。
    不管是什么人去我家,只要我奶在它身边,它对着每个人都狂叫,不管是不是熟人。但只要我奶不在它身边,家里来人,它从来不叫,永远都是趴在自己角落里的窝哆哆嗦嗦的……

• 张等等

张等等 (等等) 2016-11-10 11:17:01

转手的话,大概养一年后才会认同新主人,所以耐心点吧。
    我家那个二货,除了我,谁带它出门都是用拖的。

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-10 11:18:12

你要跟它对话,说你们很爱它,并辅以肢体亲昵举动,劝他不要怕,出去玩没事的,我们很爱你,绝对 你要跟它对话,说你们很爱它,并辅以肢体亲昵举动,劝他不要怕,出去玩没事的,我们很爱你,绝对不会抛弃你的~~ 然后出去玩的时候,也亲昵的抱着它,多抱抱,慢慢它就不怕了。 ... 夜风月影

谢谢 我知道啦~

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-10 11:19:06

我家狗子我带他去别人家 我去上厕所 把它栓在凳子腿上 他一看我走就疯了 凳子拖到门口 凳子都要倒了 它慌的乱叫 等我回来感觉钻我身上 不知道是不是流浪狗的不安全感啊

来自 豆瓣App
  • 我好中意你啦

我好中意你啦 2016-11-10 11:22:08

土著那只好可爱呀

来自 豆瓣App
  • 水水酱

水水酱 (回忆和我都不爱说话) 2016-11-10 11:22:42

应该是怕了 刚来的时候 还总是撩它 说你主人不要你了。。 应该是怕了 刚来的时候 还总是撩它 说你主人不要你了。。 飞飞飞小公子

狗子听得懂人话的…下次不要吓他了…

来自 豆瓣App
  • 银桑

银桑 2016-11-10 11:23:22

会有心理阴影的,我家猫就是,被前主人搬家遗弃的,再听到有人搬家家具移动的声音就害怕的发抖躲起来,用我慈母般的爱心宠了好多年才好一点

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-10 11:24:40

狗子好可怜,每天出去拉个屎也要承受心理煎熬。 狗子好可怜,每天出去拉个屎也要承受心理煎熬。 叫我大名萌蛋蛋

你这么说 突然觉得好可怜

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-10 11:26:38

狗是在太聪明了,我家这个点点,从小我奶就特别惯着它,它能给你深刻演绎“狗仗人势”这个成语。 狗是在太聪明了,我家这个点点,从小我奶就特别惯着它,它能给你深刻演绎“狗仗人势”这个成语。 不管是什么人去我家,只要我奶在它身边,它对着每个人都狂叫,不管是不是熟人。但只要我奶不在它身边,家里来人,它从来不叫,永远都是趴在自己角落里的窝哆哆嗦嗦的…… ... 满脸大痘孙艺兴

哈哈 我想到了微博一个动图 一个狗狗只要别人抱着就装死 回到主人怀里就开始吠

• 入道小豆®

入道小豆® (快来喜欢我!) 2016-11-10 11:27:35

我家以前带回的小狗子,带他去舅舅家,我跟狗子住家里,爸妈住酒店,然后他就一直粘着我,我舅妈给他吃东西,他飞快跑过去叼到我腿边再吃,我去洗澡,他就趴浴室门口,我舅说根本叫不走,吃喝不理,睡觉也是,我一点小动静他就起,我去厕所也跟着,太可爱了。就是没有安全感吧,经常抱抱他。

来自 豆瓣App
  • Sa.

Sa. (If there was a long goodbye.) 2016-11-10 11:27:44

可能只是懒。。。

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-10 11:27:59

好可怜的狗。。。LZ要好好的待它!

• 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-10 11:29:21

我家狗子是河边捡来的,也是这样,没有家人在场自己不会出小区门,没有别的狗子自己就在我们这栋楼门口一片草地上玩,玩累了自己爬楼回家,特别怕陌生人,一般人想逗它它看都不看一眼,但是去外面玩还好,它只要看到有家人在就肯走

来自 豆瓣App
  • 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-10 11:29:23

我家狗现在是如果我们都穿衣服换鞋准备出门 把它留下 它就开始发抖 抖的特别厉害 如果留一个人在家陪它就没事

• 高尔基的夫

高尔基的夫 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-10 11:29:46

我家狗子在家淘的不行 一出门就怂 带它去朋友家玩把它吓的 我上个厕所它都在门外哼哼 可能天生胆小吧

• ৫(”ړ৫)

৫(”ړ৫) (迷人又可爱的反派角色) 2016-11-10 11:30:46

可怜的宝贝,楼主好好养哦。

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-10 11:42:46

会有心理阴影的,我家猫就是,被前主人搬家遗弃的,再听到有人搬家家具移动的声音就害怕的发抖躲 会有心理阴影的,我家猫就是,被前主人搬家遗弃的,再听到有人搬家家具移动的声音就害怕的发抖躲起来,用我慈母般的爱心宠了好多年才好一点 ... 银桑

小可怜

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-10 12:12:09

我家有一只也是!!一出小区大门就趴地下不走了 然后我拽她她也不走 有时候偶尔一不小心牵引绳松了掉下来 她 扭头就跑简直了八百米冲刺头也不回跑进楼道里……

来自 豆瓣App
  • 七颗橙

七颗橙 (花樣年華) 2016-11-10 12:23:57

我家的狗也是转送的,天天听到“走,出去了”就兴奋的不行。

来自 豆瓣App
  • 川渝第一胖

川渝第一胖 (对,是我) 2016-11-10 12:27:12

好可怜

• 🐶富贵

🐶富贵 2016-11-10 12:28:51

心疼啊

来自 豆瓣App
  • ..

.. (闷声发大财) 2016-11-10 12:33:32

好喜欢土著的脸,真的好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 大筐子

大筐子 2016-11-10 12:39:04

我家狗子也不愿下楼玩....绳子都拉不动 往地下一坐就不走了 出去玩可以 抱着 (。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-10 12:39:33

这是一只敏感的狗狗。。。

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-10 12:39:54

你确定不是因为你家狗有懒癌?

• 意气风发的少女

意气风发的少女 2016-11-10 12:41:31

我家猫也是 刚抱出门口就开始惨叫 挣扎着跳下来冲到家里床底下躲起来 咋办啊胆子这么小

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2016-11-10 12:45:17

我奶奶家狗狗以前谁带他他都出去玩,然后有一天奶奶在路上碰到一个亲戚然后奶奶正好有事就说让她把狗先领回她家去晚上再来领狗狗回家
    然后!我家狗可能以为我奶不要它要把它送人了,回来之后除了我奶奶谁溜它都坐地上不走。有时候太激动出来之后会猛的想起我奶奶呢然后赖家门口一直望着我奶出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

603677 人聚集在这个小组
↑回顶部