【已解决】请教京东下单时如何用翼支付

spurs1103

3人 喜欢
  • 团子

团子 2016-11-10 11:03:39

选最底下一排的预付卡,然后翼支付,扫码就好了

• spurs1103

spurs1103 2016-11-10 11:11:45

选最底下一排的预付卡,然后翼支付,扫码就好了 选最底下一排的预付卡,然后翼支付,扫码就好了 团子

京东手端的最底下一排,哪个环节页面?

• 团子

团子 2016-11-10 11:14:51

京东手端的最底下一排,哪个环节页面? 京东手端的最底下一排,哪个环节页面? spurs1103

抱歉,手机端我没用过,上面的是网页版的

• osamu

osamu 2016-11-10 11:33:46

翼支付在京东的支付入口只有PC端的,手机端没有
    手机下单,网页支付呗,网页找底下预付卡支付,登陆自己翼支付账号,按提示接验证什么就行了。
    翼支付账号里要提前充够支付的钱,现在有的活动是随机最低减30和15,可以各用一次。

• spurs1103

spurs1103 2016-11-10 12:01:02

翼支付在京东的支付入口只有PC端的,手机端没有 手机下单,网页支付呗,网页找底下预付卡支付, 翼支付在京东的支付入口只有PC端的,手机端没有 手机下单,网页支付呗,网页找底下预付卡支付,登陆自己翼支付账号,按提示接验证什么就行了。 翼支付账号里要提前充够支付的钱,现在有的活动是随机最低减30和15,可以各用一次。 ... osamu

预付卡是在网页上提交了订单后才出现的吗?

• spurs1103

spurs1103 2016-11-10 12:03:39

抱歉,手机端我没用过,上面的是网页版的 抱歉,手机端我没用过,上面的是网页版的 团子

要使用翼支付,网页端的支付方式是不是要选在线支付?

• spurs1103

spurs1103 2016-11-10 12:14:07

已明白。网页端的支付方式要选在线支付,进入支付页面在最底下可以看到翼支付。

• 飞翔的十字架

飞翔的十字架 2016-11-10 12:26:33

翼支付在京东的支付入口只有PC端的,手机端没有 手机下单,网页支付呗,网页找底下预付卡支付, 翼支付在京东的支付入口只有PC端的,手机端没有 手机下单,网页支付呗,网页找底下预付卡支付,登陆自己翼支付账号,按提示接验证什么就行了。 翼支付账号里要提前充够支付的钱,现在有的活动是随机最低减30和15,可以各用一次。 ... osamu

我只有随机减啊,然后减了3分。。。。求教求教

• 诸葛晓鸣

诸葛晓鸣 2016-11-10 12:27:50

为什么翼支付没有减啊,难道必须三星用户才行??

• spurs1103

spurs1103 2016-11-10 12:37:24

我减了15元。首次用。

• 流畅心

流畅心 2016-11-10 14:54:53

受教了

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-10 14:58:49

不敢用

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-10 15:12:39

分享:提醒大家千万不要注册电信旗下的支付软件翼支付!!! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90492982

来自 豆瓣App
  • barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2016-11-10 15:26:17

为什么翼支付没有减啊,难道必须三星用户才行?? 为什么翼支付没有减啊,难道必须三星用户才行?? 诸葛晓鸣

对,必须是三星用户,如果担心翼支付不安全的话就别用了,别因小失大

• 飞翔的十字架

飞翔的十字架 2016-11-10 16:47:33

对,必须是三星用户,如果担心翼支付不安全的话就别用了,别因小失大 对,必须是三星用户,如果担心翼支付不安全的话就别用了,别因小失大 barthez

我是三星用户,绑定了身份证和银行卡,但没有-30和-15的活动啊,是不是每天有名额限制的啊

• barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2016-11-10 17:10:56

我是三星用户,绑定了身份证和银行卡,但没有-30和-15的活动啊,是不是每天有名额限制的啊 我是三星用户,绑定了身份证和银行卡,但没有-30和-15的活动啊,是不是每天有名额限制的啊 飞翔的十字架

可以看一下这个,http://www.zrfan.com/195.html

• barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2016-11-10 17:12:41

我是三星用户,绑定了身份证和银行卡,但没有-30和-15的活动啊,是不是每天有名额限制的啊 我是三星用户,绑定了身份证和银行卡,但没有-30和-15的活动啊,是不是每天有名额限制的啊 飞翔的十字架

要不取消订单再弄弄

• 飞翔的十字架

飞翔的十字架 2016-11-10 17:16:15

要不取消订单再弄弄 要不取消订单再弄弄 barthez

谢谢,订单被拆了,取消就没券了,明天再早点试试吧

• barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2016-11-10 17:26:26

谢谢,订单被拆了,取消就没券了,明天再早点试试吧 谢谢,订单被拆了,取消就没券了,明天再早点试试吧 飞翔的十字架

我就是一过凌晨十二点就用这个翼支付的,最后减了30块

• 谢小漫

谢小漫 2016-11-10 17:28:16

对,必须是三星用户,如果担心翼支付不安全的话就别用了,别因小失大 对,必须是三星用户,如果担心翼支付不安全的话就别用了,别因小失大 barthez

怎么升级到三星

来自 豆瓣App
  • barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2016-11-10 17:30:49

怎么升级到三星 怎么升级到三星 谢小漫

绑定身份证

• 谢小漫

谢小漫 2016-11-10 17:49:07

绑定身份证 绑定身份证 barthez

还以为是三星手机用户呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335374 人聚集在这个小组
↑回顶部