澳门圣诞节活动什么时候开始呀?

。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的包子姐

睡不醒的包子姐 (竜神の剣を喰らえ!) 2016-11-10 11:00:59

貌似没有很系统的折扣,7P我去丰泽看了,全面断货

来自 豆瓣App
  • 嘞d李

嘞d李 2016-11-10 11:04:27

手机没有折扣吧 我也是周六过去 想买护肤品

来自 豆瓣App
  • 。

貌似没有很系统的折扣,7P我去丰泽看了,全面断货 貌似没有很系统的折扣,7P我去丰泽看了,全面断货 睡不醒的包子姐

你什么时候看的呀 我去直营店买 天天关注 貌似可以买到了

来自 豆瓣App
  • 。

手机没有折扣吧 我也是周六过去 想买护肤品 手机没有折扣吧 我也是周六过去 想买护肤品 嘞d李

主要是鞋跟化妆品的折扣 就是要买手机才过去的

来自 豆瓣App
  • 嘞d李

嘞d李 2016-11-10 11:44:00

主要是鞋跟化妆品的折扣 就是要买手机才过去的 主要是鞋跟化妆品的折扣 就是要买手机才过去的

鞋子有打折吗!在哪里看的

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-10 11:45:46

你们应该昨天去,昨天新八佰伴VIP DAY!

• hhb

hhb (细到一粒细沙的痛又有多少) 2016-11-10 11:48:47

打算19号预约过去买

来自 豆瓣App
  • 。

鞋子有打折吗!在哪里看的 鞋子有打折吗!在哪里看的 嘞d李

就是不知道 才来组里问……

来自 豆瓣App
  • 。

你们应该昨天去,昨天新八佰伴VIP DAY! 你们应该昨天去,昨天新八佰伴VIP DAY! 吃土仙女

额 只有周末有时间呀 尴尬

来自 豆瓣App
  • 。

打算19号预约过去买 打算19号预约过去买 hhb

没有港澳手机号 预约不了 只能直接过去买了 诶

来自 豆瓣App
  • 嘞d李

嘞d李 2016-11-10 11:57:21

就是不知道 才来组里问…… 就是不知道 才来组里问……

周六去看看先 想买鞋

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的包子姐

睡不醒的包子姐 (竜神の剣を喰らえ!) 2016-11-10 12:35:21

你什么时候看的呀 我去直营店买 天天关注 貌似可以买到了 你什么时候看的呀 我去直营店买 天天关注 貌似可以买到了

我昨天去的

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-10 23:09:00

额 只有周末有时间呀 尴尬 额 只有周末有时间呀 尴尬

你找代购啊!也贵不了几块钱!比签证费还便宜!

• ARISw

ARISw 2016-11-11 09:30:37

现在7p 好像还很难订。

来自 豆瓣App
  • 。

现在7p 好像还很难订。 现在7p 好像还很难订。 ARISw

我看官网预定不用抢了 我不买黑色的 应该差不多吧 我明天过去看下 买不到就下个月用护照过了 希望别这么尴尬

来自 豆瓣App
  • hhb

hhb (细到一粒细沙的痛又有多少) 2016-11-12 12:58:00

没有港澳手机号 预约不了 只能直接过去买了 诶 没有港澳手机号 预约不了 只能直接过去买了 诶

澳门预约可用大陆号码喔。

来自 豆瓣App
  • 。

澳门预约可用大陆号码喔。 澳门预约可用大陆号码喔。 hhb

不行的 我试过了 我今天直接去的 也买到了 粉色plus 128g的

来自 豆瓣App
  • hhb

hhb (细到一粒细沙的痛又有多少) 2016-11-12 15:07:21

不行的 我试过了 我今天直接去的 也买到了 粉色plus 128g的 不行的 我试过了 我今天直接去的 也买到了 粉色plus 128g的

我试过,可以预约喔。你在银河那里直接买的吗?

来自 豆瓣App
  • hhb

hhb (细到一粒细沙的痛又有多少) 2016-11-12 15:07:42

不行的 我试过了 我今天直接去的 也买到了 粉色plus 128g的 不行的 我试过了 我今天直接去的 也买到了 粉色plus 128g的

我也是要买128g的plus

来自 豆瓣App
  • 。

我试过,可以预约喔。你在银河那里直接买的吗? 我试过,可以预约喔。你在银河那里直接买的吗? hhb

是的 128的就银色和黑色没货

来自 豆瓣App
  • 来,给爷笑个~

来,给爷笑个~ (三观正又有趣的姑凉) 2016-11-12 15:15:52

是的 128的就银色和黑色没货 是的 128的就银色和黑色没货

我15号也要去银河买7P,粉色有货吗?不预定可以直接买吗?

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-12 15:16:48

20号开始,折扣维持一周,去年买了两双鞋,超级便宜

来自 豆瓣App
  • 。

我15号也要去银河买7P,粉色有货吗?不预定可以直接买吗? 我15号也要去银河买7P,粉色有货吗?不预定可以直接买吗? 来,给爷笑个~

有的 我就是买的粉的 我没预定 早早就去了 他们那10点开门 在店里有人帮忙预约

来自 豆瓣App
  • 。

我15号也要去银河买7P,粉色有货吗?不预定可以直接买吗? 我15号也要去银河买7P,粉色有货吗?不预定可以直接买吗? 来,给爷笑个~

有的 我就是买的粉的 我没预定 早早就去了 他们那10点开门 在店里有人帮忙预约

来自 豆瓣App
  • 。

来自 豆瓣App
  • 来,给爷笑个~

来,给爷笑个~ (三观正又有趣的姑凉) 2016-11-12 15:19:00

有的 我就是买的粉的 我没预定 早早就去了 他们那10点开门 在店里有人帮忙预约 有的 我就是买的粉的 我没预定 早早就去了 他们那10点开门 在店里有人帮忙预约

店里帮忙预约?工作人员免费帮预约?

来自 豆瓣App
  • 。

店里帮忙预约?工作人员免费帮预约? 店里帮忙预约?工作人员免费帮预约? 来,给爷笑个~

是的

来自 豆瓣App
  • 来,给爷笑个~

来,给爷笑个~ (三观正又有趣的姑凉) 2016-11-12 16:50:41

是的 是的

那就方便多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 求一瓶烂脸可用的粉底液   (奔跑的小芒果)
  • 黑头油脂粒怎么办啊( ・᷄д・᷅ )   (Ruby )
  • 雅漾的保湿喷雾效果如何?   (CH。)
  • 本人干性皮肤。求介绍好用的面霜   (无敌小夜夜)
  • 这个眼影盘很丑是不是!!   (顺毛暖暖)
↑回顶部