西安哪个加油站油会比较好呢

Hala Madrid

来自 豆瓣App
  • 马匪

马匪 2016-11-10 10:57:15

延长吧,一直加的延长

• 黑

凤五明光路十字壳牌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:59:45

我每天早上都在厕所的镜子哪儿给自己打气加油。我觉得效果挺好。

来自 豆瓣App
  • Hala Madrid

Hala Madrid 2016-11-10 11:00:59

对啊,我也一直延长壳牌,但有的地方有优惠,有的地方又没有,在想会不会有差别

来自 豆瓣App

Hala Madrid 2016-11-10 11:01:42

凤五明光路十字壳牌 凤五明光路十字壳牌

我+的这两家也是壳牌,一个优惠2毛一个优惠1毛5。。。。

来自 豆瓣App

Hala Madrid 2016-11-10 11:02:12

我每天早上都在厕所的镜子哪儿给自己打气加油。我觉得效果挺好。 我每天早上都在厕所的镜子哪儿给自己打气加油。我觉得效果挺好。 [已注销]

这个真真的低碳环保还不限尾号!!!

来自 豆瓣App
  • 黑

我+的这两家也是壳牌,一个优惠2毛一个优惠1毛5。。。。 我+的这两家也是壳牌,一个优惠2毛一个优惠1毛5。。。。 Hala Madrid

基本上都用的车到 好统计

来自 豆瓣App

Hala Madrid 2016-11-10 11:07:11

基本上都用的车到 好统计 基本上都用的车到 好统计

是,都车到,有优惠券,但看看每家的评论,都差不多,所以还是想知道大家的感受,我是觉得跑起来都那样,但没有仔细看一箱油跑的里程多少。有同学前一阵说,有的油站一箱油跑的就会少一些,有的会多

来自 豆瓣App
  • 黑

是,都车到,有优惠券,但看看每家的评论,都差不多,所以还是想知道大家的感受,我是觉得跑起来 是,都车到,有优惠券,但看看每家的评论,都差不多,所以还是想知道大家的感受,我是觉得跑起来都那样,但没有仔细看一箱油跑的里程多少。有同学前一阵说,有的油站一箱油跑的就会少一些,有的会多 ... Hala Madrid

延长人太多了 基本上都是满的

来自 豆瓣App

Hala Madrid 2016-11-10 11:09:50

延长人太多了 基本上都是满的 延长人太多了 基本上都是满的

还好吧,可能也看时间了和油站了,你在哪加

来自 豆瓣App
  • 黑

还好吧,可能也看时间了和油站了,你在哪加 还好吧,可能也看时间了和油站了,你在哪加 Hala Madrid

五路明光路

来自 豆瓣App

Hala Madrid 2016-11-10 11:11:07

五路明光路 五路明光路

那个人特多,我加过一次在哪里,你可以试试别的地方

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-10 11:12:09

朱宏路的壳牌

• 看把你能的

看把你能的 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-10 11:13:56

我就这么给你说啊,中石油延长和一些部分地方加油站都是一个油,别问我咋知道的,我客户有加油站,他们直接从延长油库里买拉过来直接卖。以前还计较谁家的现在已经不计较了

来自 豆瓣App
  • 看把你能的

看把你能的 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-10 11:16:45

你就按照油箱盖上的加没有错,没有必要加高或者低,油的编号是抗爆震比例,对应的发动机的压缩比,再其他没有任何区别,我油箱写的92一直加92,有人说我车该95,去求

来自 豆瓣App
  • 看把你能的

看把你能的 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-10 11:16:51

才不要信经验

来自 豆瓣App
  • 看把你能的

看把你能的 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-10 11:16:57

也不能信老司机

来自 豆瓣App

Hala Madrid 2016-11-10 11:19:32

朱宏路的壳牌 朱宏路的壳牌 星期三的温丝黛

朱宏路二环内有一个,加过一次,二环上也有一个,都加

来自 豆瓣App

Hala Madrid 2016-11-10 11:20:07

我就这么给你说啊,中石油延长和一些部分地方加油站都是一个油,别问我咋知道的,我客户有加油站 我就这么给你说啊,中石油延长和一些部分地方加油站都是一个油,别问我咋知道的,我客户有加油站,他们直接从延长油库里买拉过来直接卖。以前还计较谁家的现在已经不计较了 ... 看把你能的

这个我知道,只是配方不同,原油都是延长的啊

来自 豆瓣App
  • 看把你能的

看把你能的 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-10 11:20:27

这个我知道,只是配方不同,原油都是延长的啊 这个我知道,只是配方不同,原油都是延长的啊 Hala Madrid

没有啥不同区别

来自 豆瓣App

Hala Madrid 2016-11-10 11:20:30

你就按照油箱盖上的加没有错,没有必要加高或者低,油的编号是抗爆震比例,对应的发动机的压缩比 你就按照油箱盖上的加没有错,没有必要加高或者低,油的编号是抗爆震比例,对应的发动机的压缩比,再其他没有任何区别,我油箱写的92一直加92,有人说我车该95,去求 ... 看把你能的

这个,我懂,我学汽车的。。。所以买车也是看发动机

来自 豆瓣App
  • 看把你能的

看把你能的 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-10 11:20:57

这个,我懂,我学汽车的。。。所以买车也是看发动机 这个,我懂,我学汽车的。。。所以买车也是看发动机 Hala Madrid

那你比我懂你还问。。。

来自 豆瓣App

Hala Madrid 2016-11-10 11:21:16

没有啥不同区别 没有啥不同区别 看把你能的

倒是,就看哪优惠多离家近咯

来自 豆瓣App

Hala Madrid 2016-11-10 11:21:50

那你比我懂你还问。。。 那你比我懂你还问。。。 看把你能的

看看大家的感受咯,有时候统计才得真理

来自 豆瓣App

Hala Madrid 2016-11-10 11:23:25

朱宏路的壳牌 朱宏路的壳牌 星期三的温丝黛

二环内的好像没有优惠,二环上的优惠两毛

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-10 11:24:27

二环内的好像没有优惠,二环上的优惠两毛 二环内的好像没有优惠,二环上的优惠两毛 Hala Madrid

我是在鸵鸟王往北一点的那个壳牌加,用车道每次好像能便宜那么几块钱

• 看把你能的

看把你能的 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-10 11:25:46

统计也得基于理性假设前提了,大家都说延长家油好,我觉得差不多

来自 豆瓣App
  • 黑

那个人特多,我加过一次在哪里,你可以试试别的地方 那个人特多,我加过一次在哪里,你可以试试别的地方 Hala Madrid

加习惯了 住的也近

来自 豆瓣App

Hala Madrid 2016-11-10 11:26:31

我是在鸵鸟王往北一点的那个壳牌加,用车道每次好像能便宜那么几块钱 我是在鸵鸟王往北一点的那个壳牌加,用车道每次好像能便宜那么几块钱 星期三的温丝黛

鸵鸟王往北有两家,一家是新开的,一家在二环上往东方向,因为施工被挡所以常年92优惠两毛

来自 豆瓣App

Hala Madrid 2016-11-10 11:27:43

统计也得基于理性假设前提了,大家都说延长家油好,我觉得差不多 统计也得基于理性假设前提了,大家都说延长家油好,我觉得差不多 看把你能的

延长是配方偏发动机声音小,没有中石油中石化耐烧倒是真的

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-10 11:27:58

我去的不是那个二环上的,下去可以去试一下。

Hala Madrid 2016-11-10 11:28:37

加习惯了 住的也近 加习惯了 住的也近

我是主要这两个地方加,如果跑在别的地方没油了也会找壳牌加

来自 豆瓣App

Hala Madrid 2016-11-10 11:29:51

我去的不是那个二环上的,下去可以去试一下。 我去的不是那个二环上的,下去可以去试一下。 星期三的温丝黛

梨园路绕一下,第一个还是第二个路口往北走就上二环了,在桥下是个壳牌

来自 豆瓣App
  • 浮云™

浮云™ (西豆唯一指定摩的师傅) 2016-11-10 11:30:38

经过实践得出的结论,延长壳牌的油品不错,但经常缺斤短两。

来自 豆瓣App

Hala Madrid 2016-11-10 11:31:26

经过实践得出的结论,延长壳牌的油品不错,但经常缺斤短两。 经过实践得出的结论,延长壳牌的油品不错,但经常缺斤短两。 浮云™

对对,我同学也这么说!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82342 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部