由张艺兴贴吧挣100W发散,来探讨下各家韩团大吧到...

花满楼月漫江

标题:由张艺兴贴吧挣100W发散,来探讨下各家韩团大吧到底代购专辑挣多少吧?
7人 喜欢
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-10 10:59:47

日天的三辑拼销量大战你们还记得吗

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-10 11:00:02

厉害了我的代购233

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-10 11:01:13

日天的三辑拼销量大战你们还记得吗 日天的三辑拼销量大战你们还记得吗 楼上亚纶

记得记得,上个月还听我天团的小伙伴说,某家到现在专辑还没发完呢~真心NB啊,一家代购量干过别家一整个团

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-10 11:01:20

分分钟致富真厉害,

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-10 11:02:01

有的站子贴钱还在做,有的站子如兴吧,赚的钱够买一套北京的房了

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-10 11:02:32

记得记得,上个月还听我天团的小伙伴说,某家到现在专辑还没发完呢~真心NB啊,一家代购量干过别 记得记得,上个月还听我天团的小伙伴说,某家到现在专辑还没发完呢~真心NB啊,一家代购量干过别家一整个团 ... 花满楼月漫江

不说别的,之前3b吞了多少算都算不清楚了,可惜我那些为灿烈花的钱

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-10 11:02:39

我只好奇 这种官方大吧里有艺人团队或公司的人或受直接管辖吗?

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-10 11:04:15

我只好奇 这种官方大吧里有艺人团队或公司的人或受直接管辖吗? 我只好奇 这种官方大吧里有艺人团队或公司的人或受直接管辖吗? QueNombre?

应该没有吧。其实团吧卖专辑不如个人大吧专辑卖的多,毕竟唯饭盛世,都在虐粉

QueNombre? 2016-11-10 11:06:18

应该没有吧。其实团吧卖专辑不如个人大吧专辑卖的多,毕竟唯饭盛世,都在虐粉 应该没有吧。其实团吧卖专辑不如个人大吧专辑卖的多,毕竟唯饭盛世,都在虐粉 花满楼月漫江

那明星吧管理组都是个人粉丝的话 真的全靠自觉啊 很容易出事啊 明星不是白背锅?

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-10 11:07:42

有的站子贴钱还在做,有的站子如兴吧,赚的钱够买一套北京的房了 有的站子贴钱还在做,有的站子如兴吧,赚的钱够买一套北京的房了 季白

是,除了天团、GD、胖蛋的站子比较挣钱,其他家的,我看专辑都卖不超过2000,能挣个鬼钱,生日要应援,出道日多少天要应援,然后还要食物应援,都是钱。有些站子还比较好,看的好几次应援都没集资,就突然发个公告告诉你我应援了,这基本都是站内集资,或者花卖专辑的钱

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-10 11:09:11

那明星吧管理组都是个人粉丝的话 真的全靠自觉啊 很容易出事啊 明星不是白背锅? 那明星吧管理组都是个人粉丝的话 真的全靠自觉啊 很容易出事啊 明星不是白背锅? QueNombre?

GD吧代购演唱会的票我记得代购的人出不了票跑路了~这种事一般粉丝都不会闹大,毕竟为了自己偶吧的颜面,能忍就忍。还好我买票从来都是直接找黄牛

QueNombre? 2016-11-10 11:09:16

是,除了天团、GD、胖蛋的站子比较挣钱,其他家的,我看专辑都卖不超过2000,能挣个鬼钱,生日要 是,除了天团、GD、胖蛋的站子比较挣钱,其他家的,我看专辑都卖不超过2000,能挣个鬼钱,生日要应援,出道日多少天要应援,然后还要食物应援,都是钱。有些站子还比较好,看的好几次应援都没集资,就突然发个公告告诉你我应援了,这基本都是站内集资,或者花卖专辑的钱 ... 花满楼月漫江

我看很多站子不是靠卖周边挣钱吗 台历特典娃娃什么的

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-10 11:11:12

我看很多站子不是靠卖周边挣钱吗 台历特典娃娃什么的 我看很多站子不是靠卖周边挣钱吗 台历特典娃娃什么的 QueNombre?

台历特典的这种事站姐,站姐就是她每个行程都跟,然后全年都围着转,然后年底自己拍的一些照片好看的,弄出来做成台历特典卖。其实我觉得站姐蛮辛苦的,也不怎么挣钱,毕竟虽然特典台历贵,但是小糊团买的人少。你要是天团、胖蛋、GD的站子,买的人就超级多

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-10 11:11:54

我看很多站子不是靠卖周边挣钱吗 台历特典娃娃什么的 我看很多站子不是靠卖周边挣钱吗 台历特典娃娃什么的 QueNombre?

我没记错的话,GD有个神站,在上次韩国十周年卖完毛巾挣了一大笔钱以后,直接关站了

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-10 11:13:36

日天的三辑拼销量大战你们还记得吗 日天的三辑拼销量大战你们还记得吗 楼上亚纶

日天是啥

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-10 11:15:50

日天是啥 日天是啥 轻云出岫

EXO,他家正规三辑拼销量,两个大吧各卖了10W+

QueNombre? 2016-11-10 11:17:28

我没记错的话,GD有个神站,在上次韩国十周年卖完毛巾挣了一大笔钱以后,直接关站了 我没记错的话,GD有个神站,在上次韩国十周年卖完毛巾挣了一大笔钱以后,直接关站了 花满楼月漫江

哈哈哈哈哈 厉害。喜欢的明星周边做的有趣的我也会买,靠这个挣点钱算能理解吧。

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-10 11:18:32

以前一个知名熏鸡姐姐晒直邮单 exact她买了412张摊上直邮邮费每张人民币五十左右...这才400+张啊

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-10 11:20:06

哈哈哈哈哈 厉害。喜欢的明星周边做的有趣的我也会买,靠这个挣点钱算能理解吧。 哈哈哈哈哈 厉害。喜欢的明星周边做的有趣的我也会买,靠这个挣点钱算能理解吧。 QueNombre?

重点是挣完钱关站啊~NB了,还是个大站子,那时候GD刚好ins小号出事。据说这个站子GD本人还关注了~

QueNombre? 2016-11-10 11:21:54

重点是挣完钱关站啊~NB了,还是个大站子,那时候GD刚好ins小号出事。据说这个站子GD本人还关注了 重点是挣完钱关站啊~NB了,还是个大站子,那时候GD刚好ins小号出事。据说这个站子GD本人还关注了~ ... 花满楼月漫江

脱粉前最后捞一笔吗 哈哈哈 我觉得还蛮解恨哒 卖的东西不差就行啦

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-10 11:22:58

以前一个知名熏鸡姐姐晒直邮单 exact她买了412张摊上直邮邮费每张人民币五十左右...这才400+张啊 以前一个知名熏鸡姐姐晒直邮单 exact她买了412张摊上直邮邮费每张人民币五十左右...这才400+张啊 我鹅子

这个应该是原价也比较便宜吧~50完全不敢想象啊

• gongbin

gongbin 2016-11-10 11:29:42

其实大吧或者站子过生日代购专辑挣一点还可以理解,毕竟也算花了心思花了时间花了精力,但是某些吧真的太夸张了吧。

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-10 11:34:18

灿勋

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-10 11:35:04

脱粉前最后捞一笔吗 哈哈哈 我觉得还蛮解恨哒 卖的东西不差就行啦 脱粉前最后捞一笔吗 哈哈哈 我觉得还蛮解恨哒 卖的东西不差就行啦 QueNombre?

反正GD这次和日本妹已经坐实了~

• 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-10 11:37:14

大吧平常有做到事,不是太坑,赚点也还好

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-10 11:41:10

晒明细就好了,不能晒就不好说了。

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-10 11:44:23

灿勋 灿勋 楼上亚纶

额。。他俩为啥叫日天?

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-10 11:47:17

额。。他俩为啥叫日天? 额。。他俩为啥叫日天? 轻云出岫

日天指天团,我这里说的拼销量大战是这两家

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-10 11:48:06

大吧平常有做到事,不是太坑,赚点也还好 大吧平常有做到事,不是太坑,赚点也还好 您可拉倒吧

重点是100W啊~~~~我也想去当大吧~我现在转饭NCT还来得及么~毕竟下一个天团

• 鹿晗爱允儿

鹿晗爱允儿 2016-11-10 11:54:14

韩团大吧代购有不赚钱的吗?搞一堆没用的小破礼物定价定的超高还好意思说是为销量

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-10 11:57:51

韩团大吧代购有不赚钱的吗?搞一堆没用的小破礼物定价定的超高还好意思说是为销量 韩团大吧代购有不赚钱的吗?搞一堆没用的小破礼物定价定的超高还好意思说是为销量 鹿晗爱允儿

赚多赚少吧~赚少点还能忍,毕竟平时还做应援什么的花不少钱。赚上百万就坑爹了。

• 不吃玉米

不吃玉米 (不只是路过~) 2016-11-10 12:52:02

例如之前的3B,真的挣得挺多的,我跟朋友私下谈的时候都挺羡慕,这种事没法避免,就看吧主有多真爱,愿意为明星花多少了

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-10 21:50:04

不说别的,之前3b吞了多少算都算不清楚了,可惜我那些为灿烈花的钱 不说别的,之前3b吞了多少算都算不清楚了,可惜我那些为灿烈花的钱 楼上亚纶

说起3b我就伤心 去年吞了那么多钱 生日应援也没做好 日单排名也被影响 也不知道最后她被怎么处理了!今年灿吧生日应援和去年比简直要让我流出眼泪 钱没白花!

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-10 21:51:07

说起3b我就伤心 去年吞了那么多钱 生日应援也没做好 日单排名也被影响 也不知道最后她被怎么处理 说起3b我就伤心 去年吞了那么多钱 生日应援也没做好 日单排名也被影响 也不知道最后她被怎么处理了!今年灿吧生日应援和去年比简直要让我流出眼泪 钱没白花! ... 炎亚纶女朋友

今年灿吧进步很多,最后3b跑路不了了之

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-10 21:52:56

记得记得,上个月还听我天团的小伙伴说,某家到现在专辑还没发完呢~真心NB啊,一家代购量干过别 记得记得,上个月还听我天团的小伙伴说,某家到现在专辑还没发完呢~真心NB啊,一家代购量干过别家一整个团 ... 花满楼月漫江

勋吧现在一堆没发完 而且赠品质量都不怎么样 呕 之前销量大战的时候我就很生气 太多做法不妥了 也不好好收尾 灿吧和勋吧比简直良心

来自 豆瓣App
  • 昏昏酱〰

昏昏酱〰 2016-11-10 22:11:28

日天指天团,我这里说的拼销量大战是这两家 日天指天团,我这里说的拼销量大战是这两家 楼上亚纶

日天指的就是灿勋啊

来自 豆瓣App
  • bi yak

bi yak 2016-11-10 22:17:20

以后再也不跟站子买~

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-10 22:18:08

重点是100W啊~~~~我也想去当大吧~我现在转饭NCT还来得及么~毕竟下一个天团 重点是100W啊~~~~我也想去当大吧~我现在转饭NCT还来得及么~毕竟下一个天团 花满楼月漫江

我已经在关注这个新团了,初期料比较好挖哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 延新内不死鸟

延新内不死鸟 2016-11-10 22:25:27

灿勋cp称为日天cp 来自兔区黑称 到现在都不知道为何叫日天 有说拆了宇宙和世界 有说两家日天日地掐得你死我活 现在都有cp粉开始自称日天了。。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-10 22:35:22

3b虽然吞钱 但是业务水平不错啊 图我都觉得挺好看的

来自 豆瓣App
  • 套路少女

套路少女 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-10 22:57:53

3b全称是啥啊

来自 豆瓣App
  • 延新内不死鸟

延新内不死鸟 2016-11-11 09:11:01

3b全称是啥啊 3b全称是啥啊 套路少女

三笔写3b?好像

来自 豆瓣App
  • drama nilikey

drama nilikey 2016-11-11 09:26:44

miss a思念团本来就糊到没边了 上次发专辑 很多人(嗯,粉丝没多少)在大吧买的 然后一吧主把钱卷了 其他吧主好像想办法补了一部分人的专辑 她可能觉得此时不卷何时卷 下回出专早变天吧

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-11 11:09:14

灿勋cp称为日天cp 来自兔区黑称 到现在都不知道为何叫日天 有说拆了宇宙和世界 有说两家日天日地 灿勋cp称为日天cp 来自兔区黑称 到现在都不知道为何叫日天 有说拆了宇宙和世界 有说两家日天日地掐得你死我活 现在都有cp粉开始自称日天了。。 ... 延新内不死鸟

小竹马昨晚上发糖了,好甜~

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-11 12:29:55

这个应该是原价也比较便宜吧~50完全不敢想象啊 这个应该是原价也比较便宜吧~50完全不敢想象啊 花满楼月漫江

exo三砖G市场原价是80多一张

你的回应

回应请先 , 或 注册

25442 人聚集在这个小组
↑回顶部