杨紫的恋情没屠版,所以要嘲她的国民度和演技?

新四小花旦

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 10:55:44

(^人^) 拜托啦~

• 蘩蘩蘩

蘩蘩蘩 2016-11-10 10:56:58

国民度和演技没得嘲,台词也没得嘲,就是人气差点,不过已经再靠演各种ip剧吸人气了

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-10 10:57:40

现在大家忙着杨幂家那档子事,俩单身非一线的在一起了没人答理不是很正常吗?!连姚晨生孩子还有评论说现在没空管的

• Miss Groves

Miss Groves 2016-11-10 10:58:58

感觉蛮搞笑的,看到有人说,杨紫不算人气小花,顶多是国民小花吧,杨紫算实力小花吧。我一时看不清到底是在嘲还是在捧

来自 豆瓣App
  • 黄色 门里

黄色 门里 2016-11-10 11:00:14

屠版有些人又该说请水军想红戏多了

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-10 11:00:17

什么是国民度?杨紫的家有儿女的确有国民度,但是很多人只知道里面的小雪,杨紫这个人本身并没有多少人关注

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-10 11:00:29

现在大家忙着杨幂家那档子事,俩单身非一线的在一起了没人答理不是很正常吗?!连姚晨生孩子还有 现在大家忙着杨幂家那档子事,俩单身非一线的在一起了没人答理不是很正常吗?!连姚晨生孩子还有评论说现在没空管的 ... 盗版明妃

但是有些八组er就是觉得八组就是全世界,八组没屠版,开始嘲杨紫的国民度和演技了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的小虎牙

王俊凯的小虎牙 2016-11-10 11:00:37

不是没屠版嘲她 是有人好奇为什么没关注 解释原因是不够热度不够红吧 现在都忙着大幂幂家的事呢 谁有闲心关注她啊

来自 豆瓣App
  • annienies

annienies (愿你都懂,愿你由衷。) 2016-11-10 11:01:04

国民度是小雪的,不是整完了还死鸭子嘴硬说是减肥瘦了的杨紫

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-10 11:01:30

两个年轻男女 男未婚女未嫁 在一起了怎么屠版啊 祝福一句或者哦一下就完了
    当然是另外一个更有爆点啊

• 阿菟阿菟

阿菟阿菟 (我曾经是肉多多他媳妇儿) 2016-11-10 11:02:47

我对杨紫的脸没什么太多好感度,真的和面相有关,有的人天生面相招人气。杨紫显然不是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 11:02:54

我真是服了,杨紫谈个恋爱被狗仔拍,八组没有屠版,然后一堆人嘲她不红没人气,excuse me?所以没人气是原罪咯。作为一个演员她的演技不好吗?这件事要是屠版是不是又要说她炒作买水军了?八组有些人嘲的角度也是非常刁钻哦

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-10 11:03:24

什么是国民度?杨紫的家有儿女的确有国民度,但是很多人只知道里面的小雪,杨紫这个人本身并没有 什么是国民度?杨紫的家有儿女的确有国民度,但是很多人只知道里面的小雪,杨紫这个人本身并没有多少人关注 ... 呆若狗策

被关注代表的是人气吧?陈道明老师国民度高吧?可是谁天天关注他吗?

来自 豆瓣App
  • 冷乐观大事

冷乐观大事 2016-11-10 11:03:32

不理解粉丝的脑回路啊,屠版才开心吗
    反正我没见过几个爆恋情的流量下面都是清一色的祝福的,作为流量不是会很开心吗

• ༄

看她以前都是走正剧,突然开始演青云志这种ip,让我觉得有点一言难尽,后来看到她采访,有问到这个问题,她说自己喜欢演戏,但是很长一段时间都接不到戏,才感觉应该拓宽戏路,大概这个意思吧,想想现在影视行业的现状,也可以理解,希望好好拍戏,不要为了人气作妖吧

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-10 11:04:38

国民度是小雪的,不是整完了还死鸭子嘴硬说是减肥瘦了的杨紫 国民度是小雪的,不是整完了还死鸭子嘴硬说是减肥瘦了的杨紫 annienies

哦哦哦,所以国民度是康熙的,不是陈道明老师的?国民度是白娘子的,不是赵雅芝的?国民度是小燕子的,不是赵薇的?

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-10 11:05:40

没办法,现在演艺圈不靠演技实力说话,粉丝多的底气足呢。

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-10 11:06:12

杨紫又不是郑爽,要是郑爽胡彦斌当街亲嘴被拍,估计一群人要嘲恶心了
    强行带爽出镜

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-10 11:06:17

我真是服了,杨紫谈个恋爱被狗仔拍,八组没有屠版,然后一堆人嘲她不红没人气,excuse me?所以 我真是服了,杨紫谈个恋爱被狗仔拍,八组没有屠版,然后一堆人嘲她不红没人气,excuse me?所以没人气是原罪咯。作为一个演员她的演技不好吗?这件事要是屠版是不是又要说她炒作买水军了?八组有些人嘲的角度也是非常刁钻哦 ... 已注销

嘲的思路特别氢气,我看了那贴一时之间竟语塞,想反驳,可是不知道他的嘲的逻辑在哪儿。后来发现,隔壁贴是嘲的没有逻辑。

来自 豆瓣App
  • Abbyabbieeee

Abbyabbieeee (。) 2016-11-10 11:07:26

国民度是小雪的,不是整完了还死鸭子嘴硬说是减肥瘦了的杨紫 国民度是小雪的,不是整完了还死鸭子嘴硬说是减肥瘦了的杨紫 annienies

这句话举双手双脚赞成啊啊啊啊啊啊!!!!

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-10 11:07:26

杨紫又不是郑爽,要是郑爽胡彦斌当街亲嘴被拍,估计一群人要嘲恶心了 强行带爽出镜 杨紫又不是郑爽,要是郑爽胡彦斌当街亲嘴被拍,估计一群人要嘲恶心了 强行带爽出镜 一人饮酒醉

当街亲嘴?人家在饭店包间吃饭,被偷拍的谢谢

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2016-11-10 11:07:34

强行找存在感
    可是大家都没空
    有空对你也不感兴趣啊

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-10 11:08:14

被关注代表的是人气吧?陈道明老师国民度高吧?可是谁天天关注他吗? 被关注代表的是人气吧?陈道明老师国民度高吧?可是谁天天关注他吗? 新四小花旦

那这么说,杨紫本人有多少知名度?不懂你拿陈道明出来是要说明什么,大家知道他看他的戏这叫国民度,大家知道这个角色但不一定认识这个演员这能叫国民度?逗呢?

来自 豆瓣App
  • 一山唯独晓

一山唯独晓 2016-11-10 11:09:09

粉丝巴不得屠版吗? 蜜汁好笑

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-10 11:10:26

恩?隔壁贴里我看见了好多祝福啊

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-10 11:10:47

八组对不起你们了 没有屠版23333

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-10 11:12:13

粉丝巴不得屠版吗? 蜜汁好笑 粉丝巴不得屠版吗? 蜜汁好笑 一山唯独晓

看不懂中文吗。。。。你怎么得出这个结论的?

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-10 11:13:16

八组对不起你们了 没有屠版23333 八组对不起你们了 没有屠版23333 铃木一彻

嗯?你应该是看了楼上的回复,就自以为幽默的回复了这句吧?主楼哪句话能让你觉得我在表达这个意思?

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-10 11:14:27

恩?隔壁贴里我看见了好多祝福啊 恩?隔壁贴里我看见了好多祝福啊 胖头鱼

你的隔壁贴一定和我说的隔壁贴 不是同一个隔壁贴。不要强行知道挽尊隔壁贴这件事

来自 豆瓣App
  • 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-10 11:14:46

哈哈哈,是的,我今天跟我同事说杨紫谈恋爱了,她说谁是杨紫啊?我说是家有儿女里面的小雪,她就哦哦,和谁啊?我说秦俊杰? 她说不认识

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-10 11:15:54

强行找存在感 可是大家都没空 有空对你也不感兴趣啊 强行找存在感 可是大家都没空 有空对你也不感兴趣啊 账户已过期

可是强行找存在感是赵五儿的事啊,又不是杨紫【自己】【宣布恋情】强行找存在感。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-10 11:17:16

你的隔壁贴一定和我说的隔壁贴 不是同一个隔壁贴。不要强行知道挽尊隔壁贴这件事 你的隔壁贴一定和我说的隔壁贴 不是同一个隔壁贴。不要强行知道挽尊隔壁贴这件事 新四小花旦

既然你说了我们说的隔壁贴不是同一个,不要强行给别人定性。毕竟我刚刚还祝福了她。目前还不想行为粉丝行为去黑谁。

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-10 11:17:43

那这么说,杨紫本人有多少知名度?不懂你拿陈道明出来是要说明什么,大家知道他看他的戏这叫国民 那这么说,杨紫本人有多少知名度?不懂你拿陈道明出来是要说明什么,大家知道他看他的戏这叫国民度,大家知道这个角色但不一定认识这个演员这能叫国民度?逗呢? ... 呆若狗策

歌手有的是歌红人不红,演员有的是剧红人不红。杨紫就是后者啊,借用隔壁楼说的她没有把小雪的热度转换到杨紫身上;伪装者里王凯 靳东那叫剧红也带动了演员本身

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-10 11:22:14

既然你说了我们说的隔壁贴不是同一个,不要强行给别人定性。毕竟我刚刚还祝福了她。目前还不想行 既然你说了我们说的隔壁贴不是同一个,不要强行给别人定性。毕竟我刚刚还祝福了她。目前还不想行为粉丝行为去黑谁。 ... 胖头鱼

啊?你在说什么?是我的贴在针对【隔壁贴1】里的某些言论,你【自己】(我没把刀架在你脖子上)进来我的贴。。。你说你看到【隔壁贴23456】随便哪一个都好,然后,是你【主动】提了一个和本贴不符的【隔壁贴】啊。。。。。。你不知道我再说哪个隔壁贴的情况下来回复的啊。。。。。这是强行碰瓷吗????【目前不想因为粉丝属性去黑谁】,这句话说的我好害怕啊。

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-10 11:24:15

啊?你在说什么?是我的贴在针对【隔壁贴1】里的某些言论,你【自己】(我没把刀架在你脖子上) 啊?你在说什么?是我的贴在针对【隔壁贴1】里的某些言论,你【自己】(我没把刀架在你脖子上)进来我的贴。。。你说你看到【隔壁贴23456】随便哪一个都好,然后,是你【主动】提了一个和本贴不符的【隔壁贴】啊。。。。。。你不知道我再说哪个隔壁贴的情况下来回复的啊。。。。。这是强行碰瓷吗????【目前不想因为粉丝属性去黑谁】,这句话说的我好害怕啊。 ... 新四小花旦

不是因为粉丝属性,是因为粉丝行为。不过没关系,随你。

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-10 11:27:39

歌手有的是歌红人不红,演员有的是剧红人不红。杨紫就是后者啊,借用隔壁楼说的她没有把小雪的热 歌手有的是歌红人不红,演员有的是剧红人不红。杨紫就是后者啊,借用隔壁楼说的她没有把小雪的热度转换到杨紫身上;伪装者里王凯 靳东那叫剧红也带动了演员本身 ... 释放的芭蕾舞者

不只热度啊,小雪的国民度也没转化到杨紫本人身上,她现在这张脸出现,有多少国民能把当初的小雪挂上钩呢

来自 豆瓣App
  • 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2016-11-10 11:29:06

最近课业太重了

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-10 11:29:48

正经谈恋爱哪能有出轨这种丑闻关注度高啊

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-10 11:31:16

不只热度啊,小雪的国民度也没转化到杨紫本人身上,她现在这张脸出现,有多少国民能把当初的小雪 不只热度啊,小雪的国民度也没转化到杨紫本人身上,她现在这张脸出现,有多少国民能把当初的小雪挂上钩呢 ... 呆若狗策

她算童星长大后发展不错的了,金铭 释小龙 郝邵文长大后谁还认识啊,观众脑子里还是小时候的样子,先入为主的印象不好改变,杨紫这脸是没法走流量的,偏要走

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-10 11:32:14

正经谈恋爱哪能有出轨这种丑闻关注度高啊 正经谈恋爱哪能有出轨这种丑闻关注度高啊 林夕

可是恋情关注度不高,也不代表杨紫的演技和国民度问题啊

来自 豆瓣App
  • 鵝鵝鵝

鵝鵝鵝 (啦啦啦啦啦~) 2016-11-10 17:21:37

赞成……看欢乐颂盯着她的鼻子出戏……

你的回应

回应请先 , 或 注册

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部