掉头发厉害怎么办?好害怕啊

海湾

1人 喜欢
  • 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-10 17:26:37

要说怎么告别脱发,我分享下,我以前也脱发厉害,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试!
    具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=17394&pid=4185919-1464576982 就能看到帖子了

• SnowLove

SnowLove (loving snow) 2016-11-19 02:55:45

油脂性脱发的话,用无硅油或控油的洗发水。

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-28 16:34:57

要说怎么告别脱发,我分享下,我以前也脱发厉害,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验, 要说怎么告别脱发,我分享下,我以前也脱发厉害,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试! 具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=17394&pid=4185919-1464576982 就能看到帖子了 ... 爱在西元前

进去看了,你是用了多久才恢复的?

• 马三炮

马三炮 2016-11-28 20:51:04

不要怕

• 上善若水

上善若水 2016-12-14 20:59:45

洗完头,放点盐,用盐水洗,多洗几次,你试试

• 摄绘煮艺

摄绘煮艺 2016-12-30 18:45:22

只要不是脱发就别担心,人每天都会掉头发,如果你的属于脱发请及时治疗吧

• bolo

bolo 2017-01-05 19:17:05

压力大,所以掉头发。每天喝袋黑芝麻糊

• 后两节课

后两节课 2017-01-13 16:33:51

害怕也没用,努力面对吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

24991 人聚集在这个小组
↑回顶部