天主教是不是玛利亚教?

飞天烙铁

• 飞天烙铁

飞天烙铁 2016-11-10 10:55:36

还请贵教不要过度消费罗马大公教会了,已经消费我们500年了。

• 蔻蔻

蔻蔻 2017-06-21 20:58:16

“天主教恭敬圣母,乃因圣母是耶稣基督的母亲,她在耶稣基督前说话有份量,她能为我们说情,所以我们将圣母视为我们在救主基督前的中保,为此我们敬礼她,向她祈祷,求她代我们转求救主基督,多赐我们恩宠,俾能更热心爱天主和救主基督。 ” ----- 这句话已经犯了小信的罪,怀疑主耶稣的爱。如果不让圣母说情,主耶稣就不那么爱我们了吗?不是的他对我们的爱是完全的。

使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基, 能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深, 并知道这爱是过于人所能测度的,便叫 神一切所充满的,充满了你们。 (以弗所书 3:17-19 和合本)

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-21 21:23:35

前天主教徒来告诉你,不要被天主教的文字游戏和诡辩所蒙蔽。老话说得好,如果一个动物它叫起来像鸭子,走起来像鸭子,看上去像鸭子,那它就是鸭子。同理,天主教徒的所谓“恭敬”圣母跟“崇拜”圣母之间的界限相当微妙,他们认为圣母可以影响上天的意志、左右人的祸福,所以特别崇拜她,跟佛教徒崇拜观音、道教徒崇拜妈祖的方式没有本质不同,不过换了个名称而已。

本人恭敬念过三年玫瑰经,每天向圣母祈祷一个钟头,到头来落到事业婚姻两不顺,还得了病,放弃崇拜圣母以后,生活马上平安起来,身体也恢复健康。所以,无论天主教徒如何舌灿莲花,说服你们像圣母祈祷又怎样,其实他们会对你的人生负一点责任吗?你向圣母祈祷后,生活变得更加困苦,他们会拉你一把吗?不会的。他们只要满足你们对他宗教的认同感。假如你向圣母祈祷后得不到平安,他们会反过来指责你不虔诚等等,反正错都在你身上。

• Hamid

Hamid 2017-06-21 22:03:30

你们不也是基督教吗?

来自 豆瓣App
  • beechan

beechan 2017-06-22 23:52:32

前天主教徒来告诉你,不要被天主教的文字游戏和诡辩所蒙蔽。老话说得好,如果一个动物它叫起来像 前天主教徒来告诉你,不要被天主教的文字游戏和诡辩所蒙蔽。老话说得好,如果一个动物它叫起来像鸭子,走起来像鸭子,看上去像鸭子,那它就是鸭子。同理,天主教徒的所谓“恭敬”圣母跟“崇拜”圣母之间的界限相当微妙,他们认为圣母可以影响上天的意志、左右人的祸福,所以特别崇拜她,跟佛教徒崇拜观音、道教徒崇拜妈祖的方式没有本质不同,不过换了个名称而已。 本人恭敬念过三年玫瑰经,每天向圣母祈祷一个钟头,到头来落到事业婚姻两不顺,还得了病,放弃崇拜圣母以后,生活马上平安起来,身体也恢复健康。所以,无论天主教徒如何舌灿莲花,说服你们像圣母祈祷又怎样,其实他们会对你的人生负一点责任吗?你向圣母祈祷后,生活变得更加困苦,他们会拉你一把吗?不会的。他们只要满足你们对他宗教的认同感。假如你向圣母祈祷后得不到平安,他们会反过来指责你不虔诚等等,反正错都在你身上。 ... 酋长家的傻儿子

本人恭敬念过三年玫瑰经,每天向圣母祈祷一个钟头,到头来落到事业婚姻两不顺,还得了病,
    ===================

若你像東南亞人去拜鬼仔, 養鬼仔,
    然後婚姻順利了, 没有病了,
    於是..........拜鬼仔便没有問題矣?

用個人的順境, 不如意事來作準則
    實在很不靠譜

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 00:02:42

本人恭敬念过三年玫瑰经,每天向圣母祈祷一个钟头,到头来落到事业婚姻两不顺,还得了病, == 本人恭敬念过三年玫瑰经,每天向圣母祈祷一个钟头,到头来落到事业婚姻两不顺,还得了病, =================== 若你像東南亞人去拜鬼仔, 養鬼仔, 然後婚姻順利了, 没有病了, 於是..........拜鬼仔便没有問題矣? 用個人的順境, 不如意事來作準則 實在很不靠譜 ... beechan

拜圣母跟拜鬼仔都是偶像崇拜,都会反噬,没有什么两样。

• beechan

beechan 2017-06-23 02:24:20

拜圣母跟拜鬼仔都是偶像崇拜,都会反噬,没有什么两样。 拜圣母跟拜鬼仔都是偶像崇拜,都会反噬,没有什么两样。 酋长家的傻儿子

==============

那為甚麼你拜她時, 她來噬你?
    你反戈相向了, 卻又不噬?

• beechan

beechan 2017-06-23 02:27:21

信天主教, 也不一定要向聖母禱告, 向聖人禱告。
    教會没有說這是指定動作。
    禱告與否, 屬個人喜好。
    不喜歡的可以打個直線給耶穌。

• beechan

beechan 2017-06-23 02:44:54

前天主教徒来告诉你,不要被天主教的文字游戏和诡辩所蒙蔽。老话说得好,如果一个动物它叫起来像 前天主教徒来告诉你,不要被天主教的文字游戏和诡辩所蒙蔽。老话说得好,如果一个动物它叫起来像鸭子,走起来像鸭子,看上去像鸭子,那它就是鸭子。同理,天主教徒的所谓“恭敬”圣母跟“崇拜”圣母之间的界限相当微妙,他们认为圣母可以影响上天的意志、左右人的祸福,所以特别崇拜她,跟佛教徒崇拜观音、道教徒崇拜妈祖的方式没有本质不同,不过换了个名称而已。 本人恭敬念过三年玫瑰经,每天向圣母祈祷一个钟头,到头来落到事业婚姻两不顺,还得了病,放弃崇拜圣母以后,生活马上平安起来,身体也恢复健康。所以,无论天主教徒如何舌灿莲花,说服你们像圣母祈祷又怎样,其实他们会对你的人生负一点责任吗?你向圣母祈祷后,生活变得更加困苦,他们会拉你一把吗?不会的。他们只要满足你们对他宗教的认同感。假如你向圣母祈祷后得不到平安,他们会反过来指责你不虔诚等等,反正错都在你身上。 ... 酋长家的傻儿子

本人恭敬念过三年玫瑰经,每天向圣母祈祷一个钟头,到头来落到事业婚姻两不顺,还得了病,放弃崇拜圣母以后,生活马上平安起来,身体也恢复健康。所以,无论天主教徒如何舌灿莲花,说服你们像圣母祈祷又怎样,其实他们会对你的人生负一点责任吗?你向圣母祈祷后,生活变得更加困苦,他们会拉你一把吗?不会的。他们只要满足你们对他宗教的认同感。假如你向圣母祈祷后得不到平安,他们会反过来指责你不虔诚等等,反正错都在你身上。
    =============

將禱告當成了買賣,
    我禱告了, 你便要出糧給我, 給我萬事如意?

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 03:16:00

本人恭敬念过三年玫瑰经,每天向圣母祈祷一个钟头,到头来落到事业婚姻两不顺,还得了病,放弃崇 本人恭敬念过三年玫瑰经,每天向圣母祈祷一个钟头,到头来落到事业婚姻两不顺,还得了病,放弃崇拜圣母以后,生活马上平安起来,身体也恢复健康。所以,无论天主教徒如何舌灿莲花,说服你们像圣母祈祷又怎样,其实他们会对你的人生负一点责任吗?你向圣母祈祷后,生活变得更加困苦,他们会拉你一把吗?不会的。他们只要满足你们对他宗教的认同感。假如你向圣母祈祷后得不到平安,他们会反过来指责你不虔诚等等,反正错都在你身上。 ============= 將禱告當成了買賣, 我禱告了, 你便要出糧給我, 給我萬事如意? ... beechan

呵呵,你们这帮天主教徒说话如同放屁一样没有责任感,你们对别人生活的好坏完全不在意,只不过是为了说服别人,满足自己无理又愚蠢的宗教认同感。

• beechan

beechan 2017-06-23 03:21:07

呵呵,你们这帮天主教徒说话如同放屁一样没有责任感,你们对别人生活的好坏完全不在意,只不过是 呵呵,你们这帮天主教徒说话如同放屁一样没有责任感,你们对别人生活的好坏完全不在意,只不过是为了说服别人,满足自己无理又愚蠢的宗教认同感。 ... 酋长家的傻儿子

--------

每人的一生,必有順境不順境的時候。
    你的不如意事也惹不出別人眼淚,很普通

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 03:38:33

-------- 每人的一生,必有順境不順境的時候。 你的不如意事也惹不出別人眼淚,很普通 -------- 每人的一生,必有順境不順境的時候。 你的不如意事也惹不出別人眼淚,很普通 beechan

活捉一个虚伪的天主教徒,感谢你主动来做天主教的样本,让我们剥下天主教的画皮。

什么博爱、什么谦卑,都是假的。自从我发了帖子以后,此人不停诅咒我活该被男人抛弃,原因就是我置疑了天主教的圣母信仰。

天主教徒对你的痛苦可有过一丝一毫的怜悯?没有,他们既不会同情,更不会为你现实的福祉考虑,也不会对自己“传教”时说过的话负任何责任。当你信教的时候,他们会对你展示友好,有时甚至到肉麻的程度,是因为你信教的行为对他自己的信仰是一种肯定,满足了他们需要认同的心理。而当你不信了,便要想方设法封你的口,或是从人格上侮辱你,仿佛你的困难是活该的。如果天主教那一套真的是对的,那么根本不需要你们来“护教”,你何时见过太阳需要说服你它的温暖?只有不自信的宗教,才会怕人置疑,才会诅咒不信的人。

伪善的天主教徒,我见够了你的嘴脸,对你我没有什么好话,只给你一根中指,滚吧!别自取其辱。

• beechan

beechan 2017-06-23 05:58:06

小莲宜 2017-06-23 03:38:33

什么博爱、什么谦卑,都是假的。自从我发了帖子以后,此人不停诅咒我活该被男人抛弃,原因就是我置疑了天主教的圣母信仰。

天主教徒对你的痛苦可有过一丝一毫的怜悯?
    =========================

指出你的錯處, 缺點, 就是偽善?不博愛? 不謙卑?
    不與你抱頭痛哭, 同聲一哭就是没有一絲一毫憐憫?

• beechan

beechan 2017-06-23 05:58:27

小莲宜 2017-06-23 03:38:33
    =====================

給人一根中指,
    罵人放屁.....
    怪不得瑪利亞也要與你保持距離, 不睬你。

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 07:53:49

小莲宜 2017-06-23 03:38:33 什么博爱、什么谦卑,都是假的。自从我发了帖子以后,此人不停诅 小莲宜 2017-06-23 03:38:33 什么博爱、什么谦卑,都是假的。自从我发了帖子以后,此人不停诅咒我活该被男人抛弃,原因就是我置疑了天主教的圣母信仰。 天主教徒对你的痛苦可有过一丝一毫的怜悯? ========================= 指出你的錯處, 缺點, 就是偽善?不博愛? 不謙卑? 不與你抱頭痛哭, 同聲一哭就是没有一絲一毫憐憫? ... beechan

“滚”这个字你哪里不懂?

在我帖子里,连着发六七十遍诅咒,之前说你是拜偶像的其实侮辱了人家拜偶像的佛教徒,起码人家有口德;你们这种天主教徒的道德连街道上的流氓都不如,流氓都不会无聊到几十遍地骚扰女性。本来我对所有人都尽量保持礼貌,尽量不去伤害信徒脆弱的心灵。但你这种天主教徒实在太愚蠢太坏,超越了常人忍耐的限度,对你这种蠢货我没有任何尊重。

你所谓的天主教仰,连同你本人,就是一个笑话。你信的圣母是一个笑话。你们的圣母崇拜即荒唐又愚蠢,连非信徒都替你们感到脸红。你们没有任何证据证明她听祷告,没有任何证据证明她的庇佑,所以对你们所谓的圣母,我没有任何义务尊重她。从我这里,你只看得对圣母的讽刺和吐槽。

你信的就是一堆骗人的垃圾,因为你根本就没道德,所以拿天主教当自己的遮羞布。我们正常人忍耐天主教那一套胡说这么久还没有爆发,不是我们像你一样被洗脑了,而是因为我们能忍又有教养。你们有脑子却不用,或是智商太低没法用,所以自我催眠了去信一堆胡说八道的东西,因为这些东西不准人家质疑,不需要证据,最适合你这样的无脑人。因为你自己都搞不明白天主教那一套,所以你们也不准别人用事实论证圣母的存在; 你信的圣母是用谎言的泡沫堆砌起来的,所以随便一个事实都可以戳破她。所以,你们害怕我真实的见证圣母无用, 就像一个诈骗犯害怕上法庭。

对了,既然你无聊到大量发帖骚扰女性,估计你也没什么正当工作,是生活中的loser。既然你有大把时间可以浪费,为什么不去做点好事,比如告诉你们教会的信徒保护好小男孩之类的?

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 08:16:38

小莲宜 2017-06-23 03:38:33 什么博爱、什么谦卑,都是假的。自从我发了帖子以后,此人不停诅 小莲宜 2017-06-23 03:38:33 什么博爱、什么谦卑,都是假的。自从我发了帖子以后,此人不停诅咒我活该被男人抛弃,原因就是我置疑了天主教的圣母信仰。 天主教徒对你的痛苦可有过一丝一毫的怜悯? ========================= 指出你的錯處, 缺點, 就是偽善?不博愛? 不謙卑? 不與你抱頭痛哭, 同聲一哭就是没有一絲一毫憐憫? ... beechan

在我一篇质疑圣母的帖子里,你发了几十篇帖子诅咒我活该被男人抛弃,虽然你智商堪忧,但不至于这么快就忘记吧?

原来你们天主教徒管诅咒叫“指出错误”?

既然你不懂人话,那我用你的语言帮你“指出错误”: 你就是一个无能又坏又怂的蠢货,天主教会有你这种“护教”者证明它们气数已尽,吸收不到素质高的信徒了。你对我的每一句咒骂,都自动反弹到你自己身上,一句诅咒让你不举十年,十句就让你永垂不举。滚吧脓包!

• beechan

beechan 2017-06-23 08:27:28

“滚”这个字你哪里不懂? 在我帖子里,连着发六七十遍诅咒,之前说你是拜偶像的其实侮辱了人 “滚”这个字你哪里不懂? 在我帖子里,连着发六七十遍诅咒,之前说你是拜偶像的其实侮辱了人家拜偶像的佛教徒,起码人家有口德;你们这种天主教徒的道德连街道上的流氓都不如,流氓都不会无聊到几十遍地骚扰女性。本来我对所有人都尽量保持礼貌,尽量不去伤害信徒脆弱的心灵。但你这种天主教徒实在太愚蠢太坏,超越了常人忍耐的限度,对你这种蠢货我没有任何尊重。 你所谓的天主教仰,连同你本人,就是一个笑话。你信的圣母是一个笑话。你们的圣母崇拜即荒唐又愚蠢,连非信徒都替你们感到脸红。你们没有任何证据证明她听祷告,没有任何证据证明她的庇佑,所以对你们所谓的圣母,我没有任何义务尊重她。从我这里,你只看得对圣母的讽刺和吐槽。 你信的就是一堆骗人的垃圾,因为你根本就没道德,所以拿天主教当自己的遮羞布。我们正常人忍耐天主教那一套胡说这么久还没有爆发,不是我们像你一样被洗脑了,而是因为我们能忍又有教养。你们有脑子却不用,或是智商太低没法用,所以自我催眠了去信一堆胡说八道的东西,因为这些东西不准人家质疑,不需要证据,最适合你这样的无脑人。因为你自己都搞不明白天主教那一套,所以你们也不准别人用事实论证圣母的存在; 你信的圣母是用谎言的泡沫堆砌起来的,所以随便一个事实都可以戳破她。所以,你们害怕我真实的见证圣母无用, 就像一个诈骗犯害怕上法庭。 对了,既然你无聊到大量发帖骚扰女性,估计你也没什么正当工作,是生活中的loser。既然你有大把时间可以浪费,为什么不去做点好事,比如告诉你们教会的信徒保护好小男孩之类的? ... 酋长家的傻儿子

对了,既然你无聊到大量发帖骚扰女性,估计你也没什么正当工作,是生活中的loser。
    =========================

你寫長長的兩篇來罵人,
    估計你也是没有正當工作。

生活中, 在某些地方, 已証實了你是個loser矣。

• beechan

beechan 2017-06-23 08:29:25

在我一篇质疑圣母的帖子里,你发了几十篇帖子诅咒我活该被男人抛弃,虽然你智商堪忧,但不至于这 在我一篇质疑圣母的帖子里,你发了几十篇帖子诅咒我活该被男人抛弃,虽然你智商堪忧,但不至于这么快就忘记吧? 原来你们天主教徒管诅咒叫“指出错误”? 既然你不懂人话,那我用你的语言帮你“指出错误”: 你就是一个无能又坏又怂的蠢货,天主教会有你这种“护教”者证明它们气数已尽,吸收不到素质高的信徒了。你对我的每一句咒骂,都自动反弹到你自己身上,一句诅咒让你不举十年,十句就让你永垂不举。滚吧脓包! ... 酋长家的傻儿子

一句诅咒让你不举十年,十句就让你永垂不举。滚吧脓包!
    ============

你也很騷擾男性囉

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 08:41:51

对了,既然你无聊到大量发帖骚扰女性,估计你也没什么正当工作,是生活中的loser。 =========== 对了,既然你无聊到大量发帖骚扰女性,估计你也没什么正当工作,是生活中的loser。 ========================= 你寫長長的兩篇來罵人, 估計你也是没有正當工作。 生活中, 在某些地方, 已証實了你是個loser矣。 ... beechan

哈哈,说你没工作刺伤到你可怜的自尊了喔?就你这浆糊脑袋,这贫瘠的语言能力,仿佛让我看到你头上刻着的大大的“傻叉”两个字,调戏傻叉也是一种娱乐和放松嘛,忙了一天多亏了你提供娱乐消遣。

• beechan

beechan 2017-06-23 09:04:00

哈哈,说你没工作刺伤到你可怜的自尊了喔?就你这浆糊脑袋,这贫瘠的语言能力,仿佛让我看到你头 哈哈,说你没工作刺伤到你可怜的自尊了喔?就你这浆糊脑袋,这贫瘠的语言能力,仿佛让我看到你头上刻着的大大的“傻叉”两个字,调戏傻叉也是一种娱乐和放松嘛,忙了一天多亏了你提供娱乐消遣。 ... 酋长家的傻儿子

仿佛让我看到。。。。。。
    =========

只要是精神失常了,
    便可以仿佛看到很多東西的

• beechan

beechan 2017-06-23 09:07:33

哈哈,说你没工作刺伤到你可怜的自尊了喔?就你这浆糊脑袋,这贫瘠的语言能力,仿佛让我看到你头 哈哈,说你没工作刺伤到你可怜的自尊了喔?就你这浆糊脑袋,这贫瘠的语言能力,仿佛让我看到你头上刻着的大大的“傻叉”两个字,调戏傻叉也是一种娱乐和放松嘛,忙了一天多亏了你提供娱乐消遣。 ... 酋长家的傻儿子

忙了一天多亏了你提供娱乐消遣。
    =======================

忙了一天還是要躲在家找人罵?
    没有人在黃昏時段約你耶?

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 09:14:29

仿佛让我看到。。。。。。 ========= 只要是精神失常了, 便可以仿佛看到很多東西 仿佛让我看到。。。。。。 ========= 只要是精神失常了, 便可以仿佛看到很多東西的 ... beechan

精神失常的例子以天主教会最多,常常有信徒自称看到耶稣圣母天仙什么的,处在精神失常的环境里,看什么都觉得是精神失常。我们离开教会以后,身体健康,精神饱满,生活幸福,哪会有什么心理问题。反到是你,我看你有些神志不请的样子,要及时就医喔。我是认真的。不要到哪天,发展除精神疾病,到时候你们伪善的教友一定会抛弃你的,要小心喔。

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 09:20:11

忙了一天多亏了你提供娱乐消遣。 ======================= 忙了一天還是要躲在家找人罵? 忙了一天多亏了你提供娱乐消遣。 ======================= 忙了一天還是要躲在家找人罵? 没有人在黃昏時段約你耶? ... beechan

一看你就没有过夜生活,夜生活最早也得九点开始你不知道吗?再说消遣蠢货也是一种娱乐嘛,你之前再三诅咒我,我都饶了你不理你。你不听我的警告,还要来骚扰我,我自然不会放弃送上门来的消遣了呀蠢货。

• beechan

beechan 2017-06-23 09:33:33

精神失常的例子以天主教会最多,常常有信徒自称看到耶稣圣母天仙什么的,处在精神失常的环境里, 精神失常的例子以天主教会最多,常常有信徒自称看到耶稣圣母天仙什么的,处在精神失常的环境里,看什么都觉得是精神失常。我们离开教会以后,身体健康,精神饱满,生活幸福,哪会有什么心理问题。反到是你,我看你有些神志不请的样子,要及时就医喔。我是认真的。不要到哪天,发展除精神疾病,到时候你们伪善的教友一定会抛弃你的,要小心喔。 ... 酋长家的傻儿子

================

你剛才也仿佛看到異象:我頭上刻了字

• beechan

beechan 2017-06-23 09:37:56

一看你就没有过夜生活,夜生活最早也得九点开始你不知道吗?再说消遣蠢货也是一种娱乐嘛,你之前 一看你就没有过夜生活,夜生活最早也得九点开始你不知道吗?再说消遣蠢货也是一种娱乐嘛,你之前再三诅咒我,我都饶了你不理你。你不听我的警告,还要来骚扰我,我自然不会放弃送上门来的消遣了呀蠢货。 ... 酋长家的傻儿子

夜生活最早也得九点开始你不知道吗?

現在九時許哩

真難得你把黃金時間奉獻給我。
    我是榮幸,還是不幸?

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 09:45:28

夜生活最早也得九点开始你不知道吗? ================ 現在九時許哩 真難得你把黃金時間 夜生活最早也得九点开始你不知道吗? ================ 現在九時許哩 真難得你把黃金時間奉獻給我。 我是榮幸,還是不幸? ... beechan

好了,你知道浪费了我的时间就好,赶快滚,少再这替你们教会丢人现眼。

• beechan

beechan 2017-06-23 09:58:47

好了,你知道浪费了我的时间就好,赶快滚,少再这替你们教会丢人现眼。 好了,你知道浪费了我的时间就好,赶快滚,少再这替你们教会丢人现眼。 酋长家的傻儿子

你的時間, 
    本來就是用來虛渡, 浪費哩。
    你遇上我, 使你在浪費的時間中仍找回一點意義,
    廢時利用喔

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 10:09:25

============ 你的時間,  本來就是用來虛渡, 浪費哩。 你遇上我, 使你在 ============ 你的時間,  本來就是用來虛渡, 浪費哩。 你遇上我, 使你在浪費的時間中仍找回一點意義, 廢時利用喔 ... beechan

蠢货,你一辈子都把时间虚度了天主教会,成了废物,还不要脸地说别人。你在别人眼里就是一个无聊的笑话,天主教毁人的一个样品。你越这样,别人就越看清天主教徒是什么货色,这就是你对世界的贡献。

• beechan

beechan 2017-06-23 10:19:53

蠢货,你一辈子都把时间虚度了天主教会,成了废物,还不要脸地说别人。你在别人眼里就是一个无聊 蠢货,你一辈子都把时间虚度了天主教会,成了废物,还不要脸地说别人。你在别人眼里就是一个无聊的笑话,天主教毁人的一个样品。你越这样,别人就越看清天主教徒是什么货色,这就是你对世界的贡献。 ... 酋长家的傻儿子

你越这样,别人就越看清天主教徒是什么货色,这就是你对世界的贡献。
    -----------------------

那你在人眼中,又會是甚麼貨色?
    淑女?還是熟女?
    辣妹還是潑婦?

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 10:26:34

你越这样,别人就越看清天主教徒是什么货色,这就是你对世界的贡献。 ----------------------- 你越这样,别人就越看清天主教徒是什么货色,这就是你对世界的贡献。 ----------------------- 那你在人眼中,又會是甚麼貨色? 淑女?還是熟女? 辣妹還是潑婦? ... beechan

你继续耍智障呀,你这个只敢在网上骚扰女性, 太监一样阴阳怪气的的怂货。你现眼现得越大,大家越看清天主教徒的嘴脸。

• beechan

beechan 2017-06-23 10:34:41

你继续耍智障呀,你这个只敢在网上骚扰女性, 太监一样阴阳怪气的的怂货。你现眼现得越大,大家越 你继续耍智障呀,你这个只敢在网上骚扰女性, 太监一样阴阳怪气的的怂货。你现眼现得越大,大家越看清天主教徒的嘴脸。 ... 酋长家的傻儿子

怎麼, 你現在覺得我不好玩, 不好惹了嗎?
    想我滾?

你剛才又不是說過:
    -------------------------------------------------------
    我自然不会放弃送上门来的消遣了呀蠢货。
    -------------------------------------------------------

這麼快便轉軚了?

• beechan

beechan 2017-06-23 10:38:10

我自然不会放弃送上门来的消遣了呀蠢货。

你我的火花, 擦得不火丫。。。
    很火。

• beechan

beechan 2017-06-23 10:39:26

小莲宜 2017-06-23 10:26:34

赶快滚,少再这替你们教会丢人现眼
    =================

我還未有打算拋棄你

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 10:40:48

===================== 怎麼, 你現在覺得我不好玩, 不好惹了嗎? ===================== 怎麼, 你現在覺得我不好玩, 不好惹了嗎? 想我滾? 你剛才又不是說過: ------------------------------------------------------- 我自然不会放弃送上门来的消遣了呀蠢货。 ------------------------------------------------------- 這麼快便轉軚了? ... beechan

你一心理阴暗的怂人,屁本事没有,别的男人都吃喝玩乐去了,就你只会赖在网上骚扰女性,要是圣母真的有灵,她也替你这种天主教徒羞死了。

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 10:47:06

小莲宜 2017-06-23 10:26:34 赶快滚,少再这替你们教会丢人现眼 ============= 小莲宜 2017-06-23 10:26:34 赶快滚,少再这替你们教会丢人现眼 ================= 我還未有打算拋棄你 ... beechan

你这种只敢在网上骚扰女性的一般都是性无能,导致心理变态,可见你们天主教的圣母对你的性无能也没办法。

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 10:54:27

------------------------------------------------------- 我自然不会放弃送上门来的消遣了呀 ------------------------------------------------------- 我自然不会放弃送上门来的消遣了呀蠢货。 ------------------------------------------------------- 你我的火花, 擦得不火丫。。。 很火。 ... beechan

只会在网上骚扰女性发泄的性无能,你这孙子的生活得惨成啥样,才会是这副赖泥扶不上墙的德行

• beechan

beechan 2017-06-23 10:57:16

你一心理阴暗的怂人,屁本事没有,别的男人都吃喝玩乐去了,就你只会赖在网上骚扰女性,要是圣母 你一心理阴暗的怂人,屁本事没有,别的男人都吃喝玩乐去了,就你只会赖在网上骚扰女性,要是圣母真的有灵,她也替你这种天主教徒羞死了。 ... 酋长家的傻儿子

你一心理阴暗的怂人,屁本事没有,别的男人都吃喝玩乐去了,就你只会赖在网上骚扰女性,要是圣母真的有灵,她也替你这种天主教徒羞死了。

可能就是年前你向瑪利亞禱告生效了, 回應你哩。
    我就是派來替你解悶的未定。

• beechan

beechan 2017-06-23 10:58:47

現實生活没有伴
    在虛擬世界找個來頂癮

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 11:00:58

現實生活没有伴 在虛擬世界找個來頂癮 現實生活没有伴 在虛擬世界找個來頂癮 beechan

我知道你为什么崇拜圣母了,因为你就是个性功能障碍的万人嫌,你这怂样只有泥塑的圣母不嫌弃你,所以你如此疯狂

• beechan

beechan 2017-06-23 11:02:30

只会在网上骚扰女性发泄的性无能,你这孙子的生活得惨成啥样,才会是这副赖泥扶不上墙的德行 只会在网上骚扰女性发泄的性无能,你这孙子的生活得惨成啥样,才会是这副赖泥扶不上墙的德行 酋长家的傻儿子

看來是你性騷擾我, 
    多過是我騷擾你:

-----------------------------------------------------------
    一句诅咒让你不举十年,十句就让你永垂不举。
    -----------------------------------------------------------

你先向我講『性』
    又很關注我的壯『舉』

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 11:04:42

現實生活没有伴 在虛擬世界找個來頂癮 現實生活没有伴 在虛擬世界找個來頂癮 beechan

你就是活生生天主教致残的例子,可怜的性无能变态,你去满足你妈吧,只有她接受你

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 11:18:46

================ 看來是你性騷擾我,  多過是我騷擾你: ------------ ================ 看來是你性騷擾我,  多過是我騷擾你: ----------------------------------------------------------- 一句诅咒让你不举十年,十句就让你永垂不举。 ----------------------------------------------------------- 你先向我講『性』 又很關注我的壯『舉』 ... beechan

一般正常健康的男人哪会像你烂泥一样,你就一性无能的怂货,只能在天主教里找存在感,不过天主教的女性肯定躲你像躲瘟神一样,除了你妈没有女的能看上你

• beechan

beechan 2017-06-23 11:21:25

一般正常健康的男人哪会像你烂泥一样,你就一性无能的怂货,只能在天主教里找存在感,不过天主教 一般正常健康的男人哪会像你烂泥一样,你就一性无能的怂货,只能在天主教里找存在感,不过天主教的女性肯定躲你像躲瘟神一样,除了你妈没有女的能看上你 ... 酋长家的傻儿子

=========

好像你很想試試我是否性無能

• beechan

beechan 2017-06-23 11:21:55

我不濫喔

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 11:24:42

========= 好像你很想試試我是否性無能 ========= 好像你很想試試我是否性無能 beechan

你的信仰是个笑话,你本人更是一个笑话。虽然嘲笑残障人士不好,但人家身残志坚,不向你一样一摊烂泥。我骂骂你是要点醒你,虽然性无能没治,但心理疾病可以去看医生,好过赖在网上骚扰女性

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 11:27:00

========= 好像你很想試試我是否性無能 ========= 好像你很想試試我是否性無能 beechan

只敢在网上骚扰女性的百分之百是性无能,不要掩饰了,越掩饰越暴露,现实中肯定只有你妈接受你

• beechan

beechan 2017-06-23 11:27:09

你的信仰是个笑话,你本人更是一个笑话。虽然嘲笑残障人士不好,但人家身残志坚,不向你一样一摊 你的信仰是个笑话,你本人更是一个笑话。虽然嘲笑残障人士不好,但人家身残志坚,不向你一样一摊烂泥。我骂骂你是要点醒你,虽然性无能没治,但心理疾病可以去看医生,好过赖在网上骚扰女性 ... 酋长家的傻儿子

虽然性无能没治,
    ===============

可醫治哩
    看甚麼對手哩
    辣女, 嫩女, 閨女。。。效果很好
    也許是你的治病能力有限罷

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 11:29:30

虽然性无能没治, =============== 可醫治哩 看甚麼對手哩 辣女, 嫩女, 虽然性无能没治, =============== 可醫治哩 看甚麼對手哩 辣女, 嫩女, 閨女。。。效果很好 也許是你的治病能力有限罷 ... beechan

你妈应该不嫌弃你,去找她吧

• beechan

beechan 2017-06-23 12:06:48

你妈应该不嫌弃你,去找她吧 你妈应该不嫌弃你,去找她吧 酋长家的傻儿子

======

你的前度,不是寧可找媽也不要你嘛?

• 蔻蔻

蔻蔻 2017-06-23 12:34:08

能随时随地听人祷告的只有圣父圣子圣灵。不管多少人同时向神祷告,神都能听到并且回应,这只有全知全能的神能做到,玛利亚和圣徒们有这样的能力听祷告吗?他们是神吗?如果把神的属性安在他们身上,不就是拜偶像吗?

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 12:46:36

====== 你的前度,不是寧可找媽也不要你嘛? ====== 你的前度,不是寧可找媽也不要你嘛? beechan

其实我真不确定萎到你这种程度的还算不算男的,但你妈不会嫌弃你的

• 蔻蔻

蔻蔻 2017-06-23 12:51:35

你妈应该不嫌弃你,去找她吧 你妈应该不嫌弃你,去找她吧 酋长家的傻儿子

莲宜姊妹,希望你从这种恨中走出来,重新追求神。首先从认罪祷告开始,(推荐你买宋尚节牧师的《失而复得的日记》学习认罪,very important)求神带领你从仇恨中走出来。你真的是很有思考的能力,能迷途知返。虔诚祷告三年没有经历神,这本身就有问题。婚姻大事需要时间,但是如果跟神的关系正确,其他的事情上应该经常经历神的引导和看顾才对。我看到一些反对你的人说你玻璃心,自己要为自己的境遇负责,可以看出他们根本没有过以神为中心的生活,还是用世俗人的角度解释人生。信神的人当然无论好的境遇还是坏的境遇都是出于神的。神用不好的境遇给我们功课。回头看自己的不好的境遇都是神针对我某一个缺点,神量身定做的,每个逆境都让我变的更好。而且我觉得你是有神的保守的,因为至少你没有跟渣男结婚,生孩子,那就悲剧了。推荐你在福音影视网上 搜索于宏洁牧师讲的 《约伯记》。一定要看哦。求主耶稣保守看顾你。

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 12:52:50

能随时随地听人祷告的只有圣父圣子圣灵。不管多少人同时向神祷告,神都能听到并且回应,这只有全 能随时随地听人祷告的只有圣父圣子圣灵。不管多少人同时向神祷告,神都能听到并且回应,这只有全知全能的神能做到,玛利亚和圣徒们有这样的能力听祷告吗?他们是神吗?如果把神的属性安在他们身上,不就是拜偶像吗? ... 蔻蔻

一个好好的帖子被天主教徒来骚扰,都不能正常讨论了。

天主教的教理有“圣人相通功”,而且圣人在天主特殊的恩宠之下,可以听祷告并且替地上的活人求情,这就崇拜圣母的理论根源。

• 酋长家的傻儿子

酋长家的傻儿子 2017-06-23 12:56:56

莲宜姊妹,希望你从这种恨中走出来,重新追求神。首先从认罪祷告开始,(推荐你买宋尚节牧师的《 莲宜姊妹,希望你从这种恨中走出来,重新追求神。首先从认罪祷告开始,(推荐你买宋尚节牧师的《失而复得的日记》学习认罪,very important)求神带领你从仇恨中走出来。你真的是很有思考的能力,能迷途知返。虔诚祷告三年没有经历神,这本身就有问题。婚姻大事需要时间,但是如果跟神的关系正确,其他的事情上应该经常经历神的引导和看顾才对。我看到一些反对你的人说你玻璃心,自己要为自己的境遇负责,可以看出他们根本没有过以神为中心的生活,还是用世俗人的角度解释人生。信神的人当然无论好的境遇还是坏的境遇都是出于神的。神用不好的境遇给我们功课。回头看自己的不好的境遇都是神针对我某一个缺点,神量身定做的,每个逆境都让我变的更好。而且我觉得你是有神的保守的,因为至少你没有跟渣男结婚,生孩子,那就悲剧了。推荐你在福音影视网上 搜索于宏洁牧师讲的 《约伯记》。一定要看哦。求主耶稣保守看顾你。 ... 蔻蔻

骂人是不对的,不过这个天主教徒三番五次骚扰我,只能瞎骂。以后我注意,谢谢。

• 蔻蔻

蔻蔻 2017-06-23 13:02:47

一个好好的帖子被天主教徒来骚扰,都不能正常讨论了。 天主教的教理有“圣人相通功”,而且圣 一个好好的帖子被天主教徒来骚扰,都不能正常讨论了。 天主教的教理有“圣人相通功”,而且圣人在天主特殊的恩宠之下,可以听祷告并且替地上的活人求情,这就崇拜圣母的理论根源。 ... 酋长家的傻儿子

无语。。。 但是挺有杀伤力的。普通人真的没法分辨。。。

贴上马丁路德的四个唯独:唯独基督,唯独圣经、唯独恩典、唯独信心,一切都是以神为本、以神为中心

• 蔻蔻

蔻蔻 2017-06-23 13:06:00

骂人是不对的,不过这个天主教徒三番五次骚扰我,只能瞎骂。以后我注意,谢谢。 骂人是不对的,不过这个天主教徒三番五次骚扰我,只能瞎骂。以后我注意,谢谢。 酋长家的傻儿子

You are welcome.

• beechan

beechan 2017-06-23 22:19:47

骂人是不对的,不过这个天主教徒三番五次骚扰我,只能瞎骂。以后我注意,谢谢。 骂人是不对的,不过这个天主教徒三番五次骚扰我,只能瞎骂。以后我注意,谢谢。 酋长家的傻儿子

我看不會。
    以後你還會繼續罵我。
    還愈罵愈凶。
    不要給我批中了。不然,我也可當上小先知。

• beechan

beechan 2017-06-23 22:23:45

无语。。。 但是挺有杀伤力的。普通人真的没法分辨。。。 贴上马丁路德的四个唯独:唯独基督 无语。。。 但是挺有杀伤力的。普通人真的没法分辨。。。 贴上马丁路德的四个唯独:唯独基督,唯独圣经、唯独恩典、唯独信心,一切都是以神为本、以神为中心 ... 蔻蔻

贴上马丁路德的四个唯独:唯独基督,唯独圣经、唯独恩典、唯独信心,一切都是以神为本、以神为中心

你搬出這句,本身已經不止是唯獨基督,聖經,
    你還是去聽前人(馬丁路德)的教導,啊。。。是「人」的教導哩!
    在天主教內,這叫「聖傳」。
    「聖傳」與「聖經」同樣重要。

• beechan

beechan 2017-06-23 22:45:51

=======

人無故三番五次被罵時是會火起來的。
    以后我注意,(不過,我不「谢谢」你)

• beechan

beechan 2017-06-23 23:08:05

能随时随地听人祷告的只有圣父圣子圣灵。不管多少人同时向神祷告,神都能听到并且回应,这只有全 能随时随地听人祷告的只有圣父圣子圣灵。不管多少人同时向神祷告,神都能听到并且回应,这只有全知全能的神能做到,玛利亚和圣徒们有这样的能力听祷告吗?他们是神吗?如果把神的属性安在他们身上,不就是拜偶像吗? ... 蔻蔻

不管多少人同时向神祷告,神都能听到并且回应,这只有全知全能的神能做到,玛利亚和圣徒们有这样的能力听祷告吗?他们是神吗?如果把神的属性安在他们身上

你把地上的物理規則套在天上的事上, 合理嗎?

那麼, 人會唸句經就會治病了嗎?
    人手握毒蛇, 喝毒物也不用怕受傷的嗎?
    但經上又是這樣說可以的。
    能辦得到的是因為神在背後罷。

如神允許, 你不用擔心瑪利亞, 聖人的耳朵聽不及同時多人向他們禱告。

• beechan

beechan 2017-06-23 23:12:20

他们是神吗?如果把神的属性安在他们身上,不就是拜偶像吗?

天主教徒常唸的聖母經:
    萬福瑪利亞,妳充滿聖寵。主與妳同在。妳在婦女中受讚頌,妳的親子耶穌同受讚頌。天主聖母瑪利亞,求妳現在和我們臨終時,【為我們罪人祈求天主】。阿門。

教徒不是向瑪利亞求赦罪, 求救,
    只是想她幫把口, 求上主赦罪。
    正如你會向教友, 向牧師請求代禱一樣,
    你會把教友, 牧師當成神耶?

• 鉴婊师

鉴婊师 2017-06-23 23:59:02

不管多少人同时向神祷告,神都能听到并且回应,这只有全知全能的神能做到,玛利亚和圣徒们有这样 不管多少人同时向神祷告,神都能听到并且回应,这只有全知全能的神能做到,玛利亚和圣徒们有这样的能力听祷告吗?他们是神吗?如果把神的属性安在他们身上 ============= 你把地上的物理規則套在天上的事上, 合理嗎? 那麼, 人會唸句經就會治病了嗎? 人手握毒蛇, 喝毒物也不用怕受傷的嗎? 但經上又是這樣說可以的。 能辦得到的是因為神在背後罷。 如神允許, 你不用擔心瑪利亞, 聖人的耳朵聽不及同時多人向他們禱告。 ... beechan

耶稣说只需要向天父祈求,奉耶稣的名就可以了。你这种向圣母祈求是而又非的道理,是要迷惑人离奇纯正的道理。你们天主教徒都不信耶稣吗?我奉耶稣基督的名斥责你背后的邪灵!

来自 豆瓣App
  • 鉴婊师

鉴婊师 2017-06-24 00:07:50

你不信圣经的话,所以,你只是个不信主的外邦人,本人已穿戴神所赐的全副军装,不怕你身上撒旦的诡计!

来自 豆瓣App
  • beechan

beechan 2017-06-24 00:10:03

耶稣说只需要向天父祈求,奉耶稣的名就可以了。你这种向圣母祈求是而又非的道理,是要迷惑人离奇 耶稣说只需要向天父祈求,奉耶稣的名就可以了。你这种向圣母祈求是而又非的道理,是要迷惑人离奇纯正的道理。你们天主教徒都不信耶稣吗?我奉耶稣基督的名斥责你背后的邪灵! ... 鉴婊师

=========

請多個人一起祈求, 
    都是『向天父祈求』

• beechan

beechan 2017-06-24 00:12:13

例如你有封向庭的求情信
    找多幾位社會上有名氣的人聯署,
    效果都會好一點

• beechan

beechan 2017-06-24 00:14:27

你不信圣经的话,所以,你只是个不信主的外邦人,本人已穿戴神所赐的全副军装,不怕你身上撒旦的 你不信圣经的话,所以,你只是个不信主的外邦人,本人已穿戴神所赐的全副军装,不怕你身上撒旦的诡计! ... 鉴婊师

======

那若我把你辯倒了, 
    豈不是破了『神所赐的全副军装』?
    罪過,罪過了。

你陷我於不義囉。。。

• beechan

beechan 2017-06-24 00:16:29

上文更正:

例如你有封向法庭的求情信
    找多幾位社會上有名氣的人聯署,
    效果都會好一點

• beechan

beechan 2017-06-24 00:18:18

耶稣说只需要向天父祈求,奉耶稣的名就可以了。你这种向圣母祈求是而又非的道理,是要迷惑人离奇 耶稣说只需要向天父祈求,奉耶稣的名就可以了。你这种向圣母祈求是而又非的道理,是要迷惑人离奇纯正的道理。你们天主教徒都不信耶稣吗?我奉耶稣基督的名斥责你背后的邪灵! ... 鉴婊师

我奉耶稣基督的名斥责你背后的邪灵!
    =================

這算不算觸犯了十誡?
    濫呼, 濫用上主的名

• beechan

beechan 2017-06-24 00:24:25

你不信圣经的话,所以,你只是个不信主的外邦人,本人已穿戴神所赐的全副军装,不怕你身上撒旦的 你不信圣经的话,所以,你只是个不信主的外邦人,本人已穿戴神所赐的全副军装,不怕你身上撒旦的诡计! ... 鉴婊师

=======

怎麼穿了軍裝, 一點動靜也没有?
    不起來作戰
    那穿軍裝作甚麼?

• 鉴婊师

鉴婊师 2017-06-24 00:39:55

========= 請多個人一起祈求,  都是『向天父祈求』 ========= 請多個人一起祈求,  都是『向天父祈求』 beechan

那是你们天主教发明的,人的遗传,不是耶稣的教导。你没看过四福音吗?

来自 豆瓣App
  • 鉴婊师

鉴婊师 2017-06-24 00:43:25

你们是向你们的父魔鬼祈求!

来自 豆瓣App
  • beechan

beechan 2017-06-24 00:47:31

那是你们天主教发明的,人的遗传,不是耶稣的教导。你没看过四福音吗? 那是你们天主教发明的,人的遗传,不是耶稣的教导。你没看过四福音吗? 鉴婊师

=========

你没看我在
    beechan 2017-06-23 22:23:45
    的發言嗎?

馬丁路德的四個唯獨。。。又不是馬丁發明的?
    是人的遺傳?
    怎麼又會把你迷倒了?

• beechan

beechan 2017-06-24 00:48:42

你们是向你们的父魔鬼祈求! 你们是向你们的父魔鬼祈求! 鉴婊师

===========

你疑心生暗鬼囉

• beechan

beechan 2017-06-24 00:50:08

那是你们天主教发明的,人的遗传,不是耶稣的教导。你没看过四福音吗? 那是你们天主教发明的,人的遗传,不是耶稣的教导。你没看过四福音吗? 鉴婊师

莫非你的『全副軍裝』, 就只是四福音?
    (夠不夠呢?)

• beechan

beechan 2017-06-24 00:51:44

不信的卻又懂聖經的人, 多著哩。
    你外出對人宣教時要小心喔

• beechan

beechan 2017-06-24 00:58:58

你不信圣经的话,所以,你只是个不信主的外邦人,本人已穿戴神所赐的全副军装,不怕你身上撒旦的 ... 黄洛鸿

你的全副軍裝, 是否A貨, 山寨版?
    不堪一擊便消聲䁥跡

• beechan

beechan 2017-06-24 01:00:27

耶穌講得無錯。。。

爭坐首席的人:『本人已穿戴神所赐的全副军装』,必被貶抑

• beechan

beechan 2017-06-24 01:02:47

感谢你主动来做样本

(借小蓮宜的話一用, 有借無還)

• 蔻蔻

蔻蔻 2017-06-24 11:54:20

贴上马丁路德的四个唯独:唯独基督,唯独圣经、唯独恩典、唯独信心,一切都是以神为本、以神为中 贴上马丁路德的四个唯独:唯独基督,唯独圣经、唯独恩典、唯独信心,一切都是以神为本、以神为中心 ============= 你搬出這句,本身已經不止是唯獨基督,聖經, 你還是去聽前人(馬丁路德)的教導,啊。。。是「人」的教導哩! 在天主教內,這叫「聖傳」。 「聖傳」與「聖經」同樣重要。 ... beechan

这是马丁路德在全本圣经的基础上概括出来的,三位一体也是通读圣经概括出来的。请问你的圣经读过几遍了?有没有在全本圣经的基础上好好思考呢?圣经里什么地方说玛利亚和圣徒能听祷告了?请你指出来。

• 蔻蔻

蔻蔻 2017-06-24 11:59:16

不管多少人同时向神祷告,神都能听到并且回应,这只有全知全能的神能做到,玛利亚和圣徒们有这样 不管多少人同时向神祷告,神都能听到并且回应,这只有全知全能的神能做到,玛利亚和圣徒们有这样的能力听祷告吗?他们是神吗?如果把神的属性安在他们身上 ============= 你把地上的物理規則套在天上的事上, 合理嗎? 那麼, 人會唸句經就會治病了嗎? 人手握毒蛇, 喝毒物也不用怕受傷的嗎? 但經上又是這樣說可以的。 能辦得到的是因為神在背後罷。 如神允許, 你不用擔心瑪利亞, 聖人的耳朵聽不及同時多人向他們禱告。 ... beechan

如果向圣母和圣徒祷告这么必要,为什么神不在圣经里告诉我们?圣经里有完全的得救之道,我们需要知道的神都在圣经里说明白了。不可以添加,现在多少异端不重视圣经,在圣经之外加了那么多必读的东西。对于基督徒圣经就是检验的唯一标准

• 蔻蔻

蔻蔻 2017-06-24 12:29:41

教友和牧师是活人,神喜悦弟兄姊妹同心合意的祷告。以前我信心小的时候,喜欢找别人为我祷告。现在不用到处找人为我祷告了,因为我的灵命增长了,不是吃奶的孩子了。我知道神爱我,所以神一定听我的祷告,并且按神的旨意回应我的祷告。我觉得从中世纪开始天主教很多神父把普通的信徒都坑了,因为看圣经和解释圣经的权利都在教士手里,还有硬生生的把自己安插在信徒和神之间,基督教就是要把横在人和耶稣之间的通通去掉,除了神,面子再大也不行。神需要的是与人直接的一对一的相爱关系,就像耶稣与门徒同吃同喝同住,耐心教导,现在圣灵内驻,时时刻刻与我们同在。难道你要跟自己的丈夫说话,还要婆婆求情吗?要跟父亲说话还要让哥哥们求情吗?

• 鉴婊师

鉴婊师 2017-06-24 12:46:23

========= 你没看我在 beechan 2017-06-23 22:23:45 的發言嗎? 馬丁路德的四個唯獨。。 ========= 你没看我在 beechan 2017-06-23 22:23:45 的發言嗎? 馬丁路德的四個唯獨。。。又不是馬丁發明的? 是人的遺傳? 怎麼又會把你迷倒了? ... beechan

我对马丁路德丝毫不了解,谈何被他迷惑?

来自 豆瓣App
  • 鉴婊师

鉴婊师 2017-06-24 13:00:29

============== 莫非你的『全副軍裝』, 就只是四福音? (夠不夠呢?) ============== 莫非你的『全副軍裝』, 就只是四福音? (夠不夠呢?) beechan

所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸, 又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。 此外,又拿着信德当作盾牌,可以灭尽那恶者一切的火箭; 并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是 神的道; (以弗所书 6:14-17 和合本)

来自 豆瓣App
  • beechan

beechan 2017-06-24 21:53:22

这是马丁路德在全本圣经的基础上概括出来的,三位一体也是通读圣经概括出来的。请问你的圣经读过几遍了?有没有在全本圣经的基础上好好思考呢?圣经里什么地方说玛利亚和圣徒能听祷告了?请你指出来。
    ======================

就讓我揭開你思維上不合邏輯的地方。

(1)马丁路德在全本圣经的基础上概括出来;三位一体也是通读圣经概括出来的。

那麼

(2)瑪利亞, 諸聖聖徒可以為人轉禱,就不可以是『在全本圣经的基础上概括出来』?
    你以為只是羅馬教會為己身利益亂作出來的教導?

問題還是:你的圣经读过几遍了?有没有在全本圣经的基础上好好思考呢?

圣经裡有地方说玛利亚和圣徒能听祷告。只是因為這是天主教教的, 你就把眼矇著了。

『请你指出来。』
    『如果向圣母和圣徒祷告这么必要,为什么神不在圣经里告诉我们?』
    要指出, 寫滿幾頁都可以。
    不過, 你不想聽進耳的, 講也無謂,
    由你自己慢慢去領會。

• beechan

beechan 2017-06-24 21:53:49

不可以添加,现在多少异端不重视圣经,在圣经之外加了那么多必读的东西。

對經文內特別不看, 不要, 不重視一些東西,
    同樣都是屬『異端』所為嗎?
    例如, 不理會有煉獄, 不信聖體是耶穌身體。

『不可以添加』
    在天主教眼中, 
    「以為得救是講預定的」; 『不信者就仕下地獄』,
    『唯獨 W,X, Y,Z 。。。』;「基督徒圣经就是检验的唯一标准」等等, 都是有人添加上去的東西。

• beechan

beechan 2017-06-24 21:54:27

现在圣灵内驻,时时刻刻与我们同在。难道你要跟自己的丈夫说话,还要婆婆求情吗?要跟父亲说话还要让哥哥们求情吗?
    =========

看, 這又是你自打咀巴的思維。

一邊說:
    难道你要跟自己的丈夫说话,还要婆婆求情吗?
    有話,你可以直接同神講。

那邊又說:
    神喜悦弟兄姊妹同心合意的祷告。

• beechan

beechan 2017-06-24 21:55:12

以前我信心小的时候,喜欢找别人为我祷告。现在不用到处找人为我祷告了,因为我的灵命增长了,

=========

幾時你可以自己在家崇拜, 連教會也不用上哩。
    為甚麼崇拜要牧師來主持?
    不如自己一條龍, 十一也省回。

• beechan

beechan 2017-06-24 21:55:34

黄洛鸿 2017-06-24 12:46:23

我对马丁路德丝毫不了解
    ==========

那你還誇你自己『全副軍裝』?

• beechan

beechan 2017-06-24 21:55:51

黄洛鸿 2017-06-24 12:46:23
    所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸, 又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。 此外,又拿着信德当作盾牌,可以灭尽那恶者一切的火箭; 并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是 神的道; (以弗所书 6:14-17 和合本)
    ==========

只懂掉一堆經文出來?
    太没意思了。
    這就是你的軍裝?

• beechan

beechan 2017-06-24 21:58:55

因为看圣经和解释圣经的权利都在教士手里,还有硬生生的把自己安插在信徒和神之间,基督教就是要把横在人和耶稣之间的通通去掉,除了神,面子再大也不行。
    =========

幾時你可以自己在家崇拜, 連教會也不用上哩。
    為甚麼崇拜要經上牧師來主持, 硬生生的把自己安插在信徒和神之间?
    不如自己一條龍, 十一也省回。

• beechan

beechan 2017-06-24 22:05:27

我觉得从中世纪开始天主教很多神父把普通的信徒都坑了,因为看圣经和解释圣经的权利都在教士手里

中世紀時的普羅百姓, 都不識字,
    如何看聖經?
    你不理會社會背景就亂說是教會獨攬解經權? 你才是來坑人哩!

你看今日新教教會的支支派派,分分裂裂
    看東方又閃電了。。。。
    那個又說是甚麼見証人
    就是各有各自己解經的後遺症囉。

• 蔻蔻

蔻蔻 2017-06-24 23:11:42

蔻蔻 2017-06-24 11:54:20 这是马丁路德在全本圣经的基础上概括出来的,三位一体也是通读圣经概 蔻蔻 2017-06-24 11:54:20 这是马丁路德在全本圣经的基础上概括出来的,三位一体也是通读圣经概括出来的。请问你的圣经读过几遍了?有没有在全本圣经的基础上好好思考呢?圣经里什么地方说玛利亚和圣徒能听祷告了?请你指出来。 ====================== 就讓我揭開你思維上不合邏輯的地方。 (1)马丁路德在全本圣经的基础上概括出来;三位一体也是通读圣经概括出来的。 那麼 (2)瑪利亞, 諸聖聖徒可以為人轉禱,就不可以是『在全本圣经的基础上概括出来』? 你以為只是羅馬教會為己身利益亂作出來的教導? 問題還是:你的圣经读过几遍了?有没有在全本圣经的基础上好好思考呢? 圣经裡有地方说玛利亚和圣徒能听祷告。只是因為這是天主教教的, 你就把眼矇著了。 『请你指出来。』 『如果向圣母和圣徒祷告这么必要,为什么神不在圣经里告诉我们?』 要指出, 寫滿幾頁都可以。 不過, 你不想聽進耳的, 講也無謂, 由你自己慢慢去領會。 ... beechan

只要你把圣经里哪卷书,第几章第几节支持信徒向圣母和圣徒祷告,只有在圣经上,其他天主教次经不算。 你先贴上来让我看看。 能说服我,我就服你。真心求教。

• 鉴婊师

鉴婊师 2017-06-24 23:38:56

黄洛鸿 2017-06-24 12:46:23 我对马丁路德丝毫不了解 ========== 那你還誇你自 黄洛鸿 2017-06-24 12:46:23 我对马丁路德丝毫不了解 ========== 那你還誇你自己『全副軍裝』? ... beechan

基督徒不都应该穿戴神所赐的全副军装吗?全副军装和马丁路德有何关系?

来自 豆瓣App
  • 鉴婊师

鉴婊师 2017-06-24 23:45:33

黄洛鸿 2017-06-24 12:46:23 所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸, 又用 黄洛鸿 2017-06-24 12:46:23 所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸, 又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。 此外,又拿着信德当作盾牌,可以灭尽那恶者一切的火箭; 并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是 神的道; (以弗所书 6:14-17 和合本) ========== 只懂掉一堆經文出來? 太没意思了。 這就是你的軍裝? ... beechan

经文怎么了?又不是文言文,你看不懂吗?是的,这是我的全副军装。

来自 豆瓣App
  • 鉴婊师

鉴婊师 2017-06-25 00:12:38

蔻蔻 2017-06-24 11:54:20 现在圣灵内驻,时时刻刻与我们同在。难道你要跟自己的丈夫说话,还要 蔻蔻 2017-06-24 11:54:20 现在圣灵内驻,时时刻刻与我们同在。难道你要跟自己的丈夫说话,还要婆婆求情吗?要跟父亲说话还要让哥哥们求情吗? ========= 看, 這又是你自打咀巴的思維。 一邊說: 难道你要跟自己的丈夫说话,还要婆婆求情吗? 有話,你可以直接同神講。 那邊又說: 神喜悦弟兄姊妹同心合意的祷告。 ... beechan

你才自打耳光,一人祷告和多人一起祷告并不矛盾。你很狡诈,企图将玛利亚和现在活着的人混为一谈。

来自 豆瓣App
  • beechan

beechan 2017-06-25 22:42:07

你才自打耳光,一人祷告和多人一起祷告并不矛盾。你很狡诈,企图将玛利亚和现在活着的人混为一谈 你才自打耳光,一人祷告和多人一起祷告并不矛盾。你很狡诈,企图将玛利亚和现在活着的人混为一谈。 ... 鉴婊师

在世上的活人, 全是罪人。
    在天上的, 是聖人。 洗脫了罪的了。

你寧可請罪人幫手, 也不請聖人幫手?
    有 AAA 檔次的貨色你不要, 卻用A檔次的?

• beechan

beechan 2017-06-25 22:44:31

只要你把圣经里哪卷书,第几章第几节支持信徒向圣母和圣徒祷告,只有在圣经上,其他天主教次经不 只要你把圣经里哪卷书,第几章第几节支持信徒向圣母和圣徒祷告,只有在圣经上,其他天主教次经不算。 你先贴上来让我看看。 能说服我,我就服你。真心求教。 ... 蔻蔻

只要你把圣经里哪卷书,第几章第几节支持信徒向圣母和圣徒祷告,只有在圣经上,其他天主教次经不算。 你先贴上来让我看看。 能说服我,我就服你。真心求教。

你又有没有以同樣態度去問你的牧師:

只要你把圣经里哪卷书,第几章第几节支持信徒要信唯獨聖經, 唯獨耶穌, 唯獨信心....
    你先贴上来让我看看。

• beechan

beechan 2017-06-25 22:49:29

只要你把圣经里哪卷书,第几章第几节支持信徒向圣母和圣徒祷告,只有在圣经上,其他天主教次经不 只要你把圣经里哪卷书,第几章第几节支持信徒向圣母和圣徒祷告,只有在圣经上,其他天主教次经不算。 你先贴上来让我看看。 能说服我,我就服你。真心求教。 ... 蔻蔻

若你是唯獨聖經的擁躉,
    這句經文便一句把你擊倒了:
    若望福音 20:30; 耶穌在門徒前還行了許多其他的神跡,沒有記在這部書上。21:25, 耶穌所行的還有許多別的事;假使要一一寫出來,我想所要寫的書,連這世界也容不下

講清楚了, 還有耶穌的教導, 上主的啟示是在經書外的。

你應不應當唯獨這句經文?

• beechan

beechan 2017-06-25 23:01:53

若經文說的無錯, (當然無錯哩)
    你就不應唯獨聖經了, 還要聽聽教會的聖傳怎樣說。

若你不信這句經文說的,
    你就不是『唯獨聖經』了,
    自己搬石頭㧜自己的腳

• 蔻蔻

蔻蔻 2017-06-25 23:04:45

上文更正: 例如你有封向法庭的求情信 找多幾位社會上有名氣的人聯署, 效果都會好一點 上文更正: 例如你有封向法庭的求情信 找多幾位社會上有名氣的人聯署, 效果都會好一點 beechan

神是我们的慈爱父亲。是神儿子宝血重价买回来的。浪子回家,向父亲悔改,你可以看看圣经上父亲的表现是如此的动人。为什么要惧怕神呢。

从今以后,我不配称为你的儿子,把我当作一个雇工吧!’ 于是起来,往他父亲那里去。相离还远,他父亲看见,就动了慈心,跑去抱着他的颈项,连连与他亲嘴。 (路加福音 15:19-20 和合本)

<前页 1 2 3 后页>
3955 人聚集在这个小组
↑回顶部