之前的那么多女性boss都被吃了?

小萝卜兔

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 10:54:43

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 肆小爷儿

肆小爷儿 (晚安小傻逼) 2016-11-10 10:55:19

哇 三瘦!

来自 豆瓣App
  • nEVER

nEVER (grey goose) 2016-11-10 10:55:50

镇楼看成林宥嘉,我出去了

• 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-10 10:55:55

哇 三瘦! 哇 三瘦! 肆小爷儿

是鑫瘦!

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2016-11-10 10:58:05

我不觉得希拉里是女权,她的演讲或许很有蛊惑性,比如希望女性人员达到数量多少,可这样只会衍伸出隐性歧视

所谓的男女平等,是机会平等,男女有同样的机会去竞争一个职位;如果男人的能力比女人强,选择男人无可厚非;如果女人的能力比男人强,就不应该因为性别而不被录取,这才叫公平。

• 肆小爷儿

肆小爷儿 (晚安小傻逼) 2016-11-10 10:59:09

是鑫瘦! 是鑫瘦! 小萝卜兔

哈哈哈 鑫瘦!

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-10 11:02:17

我不觉得希拉里是女权,她的演讲或许很有蛊惑性,比如希望女性人员达到数量多少,可这样只会衍伸 我不觉得希拉里是女权,她的演讲或许很有蛊惑性,比如希望女性人员达到数量多少,可这样只会衍伸出隐性歧视 所谓的男女平等,是机会平等,男女有同样的机会去竞争一个职位;如果男人的能力比女人强,选择男人无可厚非;如果女人的能力比男人强,就不应该因为性别而不被录取,这才叫公平。 ... 夏言

心疼希拉里的很多都觉得她没当选就是男女不平等了呢,只看性别不看其他

来自 豆瓣App
  • 听说了吗

听说了吗 2016-11-10 11:03:10

鑫瘦挺帅的

来自 豆瓣App
  • 弱水一瓢

弱水一瓢 2016-11-10 11:03:12

小图好看的

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-10 11:08:06

最屌的难道不是撒切尔,她可是在干倒苏联上出了大力

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-10 11:10:46

呃………大选期间的言论看看就好,就一宣传,真指望来不来就大变革,那得是希特勒,只能说美国现在的民主党相比还更像老派的共和党,选民主党会相对适合当下一些,希望川普别作妖

来自 豆瓣App
  • 探花狼

探花狼 (名字不长不拉风) 2016-11-10 11:10:53

一个女性如果是川普这样满口脏话各种政治不正确还嫁好几次能当选吗?川普这样的形象能选上,真的说明了社会对男性确实比女性宽容吧。

• 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-10 11:11:19

我觉得很多女权主义者要注意一下 小心过犹不及

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-10 11:19:06

一个女性如果是川普这样满口脏话各种政治不正确还嫁好几次能当选吗?川普这样的形象能选上,真的 一个女性如果是川普这样满口脏话各种政治不正确还嫁好几次能当选吗?川普这样的形象能选上,真的说明了社会对男性确实比女性宽容吧。 ... 探花狼

如果这些事都是川普干的 大家会喊他老妖怪吗 反正我只知道大家都喊希拉里老妖婆哈哈

并不是为希拉里洗地 严肃脸

• 达达里昂

达达里昂 (饿了就吃火龙果) 2016-11-10 11:20:55

看过希拉里和撒切尔的自传 觉得希拉里真是个被权力冲昏头的人 而撒切尔在党派利益个人利益和国家利益还是要平衡的好得多

来自 豆瓣App
  • 子韬爸爸

子韬爸爸 2016-11-10 11:41:40

我就说一点 就川普这水平 如果是个女的 还能不能有机会竞选总统 在男权社会占了多大便宜还在那自鸣得意

• 给熊猫上色

给熊猫上色 2016-11-10 11:43:03

哇 三瘦! 哇 三瘦! 肆小爷儿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一朵泡芙

一朵泡芙 2016-11-10 11:49:43

梅姨真的好有魅力

来自 豆瓣App
  • 妮可妮可妮可

妮可妮可妮可 (敢问路在何方?) 2016-11-10 11:51:16

一个女性如果是川普这样满口脏话各种政治不正确还嫁好几次能当选吗?川普这样的形象能选上,真的 一个女性如果是川普这样满口脏话各种政治不正确还嫁好几次能当选吗?川普这样的形象能选上,真的说明了社会对男性确实比女性宽容吧。 ... 探花狼

川普能选上并不是因为他多厉害而是因为他的对手更恶心

• VanD‘ESLander

VanD‘ESLander (优雅不在服装上,而是在神情中) 2016-11-10 11:52:50

不好意思,在女权运动的人眼里,右派不算女人的代表。就像支持川普的gay被开除gay籍一样。

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-10 11:58:16

川普也是先战胜了其他共和党候选人才最后和希拉里碰见的好么。再说满口脏话和支持isis一个性质么?就因为希拉里支持萨德和让美国重返亚太几点就不喜欢他,更何况还有邮件门以及克林顿基金会的事儿……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部