组里川普粉丝好多呀。突然迫不及待想打川普粉丝的脸了

[已注销]

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-10 10:53:39

~`o`~

• Jersey

Jersey 2016-11-10 10:54:13

相比之下更讨厌希拉里吧,所以看上去仿佛支持川普

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 10:55:16

更讨厌希拉里是真的 不是粉啦 更符合现在的利益 所以支持咯

来自 豆瓣App
  • 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-10 10:55:32

只是更讨厌希拉里而已,而且想看那堆好莱坞明星被打脸啊

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-10 10:55:36

相比之下更讨厌希拉里吧,所以看上去仿佛支持川普 相比之下更讨厌希拉里吧,所以看上去仿佛支持川普 Jersey

不好意思,我还真发现组里就是有粉丝。无脑的那种粉丝。

来自 豆瓣App
  • Blender2769

Blender2769 2016-11-10 10:55:37

哪里有支持川普啊- -只不过看热闹不嫌事大而已

• 追超女孩

追超女孩 2016-11-10 10:55:38

楼主如果说的是隔壁眼睛里有星星的那楼。那是大家一本正经的学粉圈说话开玩笑呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-10 10:56:59

更讨厌希拉里是真的 不是粉啦 更符合现在的利益 所以支持咯 更讨厌希拉里是真的 不是粉啦 更符合现在的利益 所以支持咯 红茶玛奇朵

符合现在的利益?什么利益?

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-10 10:57:08

你确定有粉丝团吗 那不是在cosplay明星粉吗

• 叶卡捷林娜大帝

叶卡捷林娜大帝 2016-11-10 10:57:15

隔壁楼是在COS粉圈语录搞笑啊!就跟大家说朴大妈的最强应援一样

来自 豆瓣App
  • 少女鸡片~

少女鸡片~ 2016-11-10 10:57:31

我只是吃瓜群众而已,川普上台可能比希老太好一点点吧

• 本仙拒绝下凡

本仙拒绝下凡 2016-11-10 10:57:32

2333楼主秘制认真

来自 豆瓣App
  • Peppermint

Peppermint 2016-11-10 10:57:41

其实只是开玩笑吧,我觉得挺好玩啊

来自 豆瓣App
  • 诶呦

诶呦 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-10 10:58:10

希拉里更严重吧
    伪君子真小人我选真小人

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 10:58:16

符合现在的利益?什么利益? 符合现在的利益?什么利益? [已注销]

不回来南海搞事啊 中国的军事压力会小很多 亚太再平衡会加强地区的不确定性 不是说支持川普 而是不想看到战争

来自 豆瓣App
  • Jersey

Jersey 2016-11-10 10:58:55

不好意思,我还真发现组里就是有粉丝。无脑的那种粉丝。 不好意思,我还真发现组里就是有粉丝。无脑的那种粉丝。 [已注销]

lz男生?八卦组很多支持其实是调侃

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-10 10:59:11

不回来南海搞事啊 中国的军事压力会小很多 亚太再平衡会加强地区的不确定性 不是说支持川普 而是 不回来南海搞事啊 中国的军事压力会小很多 亚太再平衡会加强地区的不确定性 不是说支持川普 而是不想看到战争 ... 红茶玛奇朵

flag不要立太早

来自 豆瓣App
  • 啊比

啊比 2016-11-10 10:59:39

你是不是被白左带偏了

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-10 10:59:53

想半天不知道要说什么好,给楼主拜个早年吧…

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-10 10:59:54

。。。。。。你真当一个美国总统有辣么多粉?!
    双商呢。。。。。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 11:00:00

谁会粉他呀?一神经病
    主要是讨厌希拉里这个变态

• 细腰粗腿葫芦妹

细腰粗腿葫芦妹 (长发走起!) 2016-11-10 11:00:10

川普以后来中国是不是都会有粉丝接机,在中国快有后援会了吧,真是受不了了,人家选总统关他们屁事啊,都哔哔好几天了

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-10 11:00:18

组里真的没有什么粉丝吧,大家都是在凑热闹好玩儿,谁会真情实感的粉一个美国总统候选人啊,在这么糟糕的情况下,大家讨厌希拉里比较多,才显得川普没那么讨厌。
    就像昨天一直说的,巧克力味的屎和屎味的巧克力。

来自 豆瓣App
  • 🌺💦

🌺💦 2016-11-10 11:00:18

楼主这么认真干嘛啊 组里都是中国平民 谁上都没影响

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-10 11:00:22

你是不是被白左带偏了 你是不是被白左带偏了 啊比

你哪里看到我白左?我只是想看川普粉丝被打脸?

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-10 11:00:33

两个都要制裁中国 又没得选。只能选个表情包了。
    川普又不是中国人 制裁中国也是正常。

• 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-10 11:00:43

lz这么认真逛八组不累么

• 过气网红庆小

过气网红庆小 (雅猪猪吃熊家一掌!不!!!) 2016-11-10 11:00:53

我只是想川普上台,上台后希拉里和她的支持者不断的搞事。希望本次美剧能按这个剧本走!!

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 11:00:57

flag不要立太早 flag不要立太早 [已注销]

这叫立Flag?现在美国白左的那么厉害 再那样下去极右一反噬选了个希特勒上台就好玩了

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-10 11:01:01

其实影响最大的应该是俄罗斯和台湾

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-10 11:02:04

LZ是在认真的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    都是在闹着玩好嘛..........

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-10 11:02:06

这叫立Flag?现在美国白左的那么厉害 再那样下去极右一反噬选了个希特勒上台就好玩了 这叫立Flag?现在美国白左的那么厉害 再那样下去极右一反噬选了个希特勒上台就好玩了 红茶玛奇朵

哇,你对美国好懂

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-10 11:02:30

哪有川普的粉丝····绝大多数的中国人对这件事的态度就是看热闹不嫌事儿大好吗
    微博上围观美国人的悲伤都是一片233333,这代表大家都是川普的粉丝在幸灾乐祸??

• 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-10 11:02:38

哈哈哈哈,你真的想多了,谁粉他啊

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-10 11:02:44

。。。。。。你真当一个美国总统有辣么多粉?! 双商呢。。。。。 。。。。。。你真当一个美国总统有辣么多粉?! 双商呢。。。。。 阳光碎片

不好意思,要我截图吗

来自 豆瓣App
  • 向太阳出发

向太阳出发 (我想我能飞) 2016-11-10 11:02:49

额,楼主是不是认真过头啊,谁能真粉谁呀?吃瓜看戏调侃一下而已啊!过俩天热度下去了没有了

来自 豆瓣App
  • 谛听

谛听 (1234567) 2016-11-10 11:03:08

楼主傻逼啊,川普是businessman,哪个生意人不喜欢中国?他这么说是为了讨选票,实际上他集团里面有相当一部分中国投资方,他敢制裁中国经济就是自宫。

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-10 11:03:59

其实影响最大的应该是俄罗斯和台湾 其实影响最大的应该是俄罗斯和台湾 陶华碧

还有亚洲与美国有军事合作的一些国家,比如日本和韩国,因为川普并不支持用自己国家的钱来支持其他国家的军事发展,所以现在安倍和朴现在应该处于一个较紧张的状态吧!台湾的话,据说是蔡拉拉去访美的时候探望了克林顿夫妇,但是没有去找川普,川普又是个相当记仇的人,所以蔡拉拉现在应该也很头痛吧!

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-10 11:04:24

吃瓜群众表示这就像是跟同学开玩笑,文章和刘恺威你选谁当老公一样.......不要认真【。

• 啊比

啊比 2016-11-10 11:04:26

你哪里看到我白左?我只是想看川普粉丝被打脸? 你哪里看到我白左?我只是想看川普粉丝被打脸? [已注销]

你就是那种看不惯别人胜利的样子,现在说这些还早。。。。

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-10 11:04:31

楼主傻逼啊,川普是businessman,哪个生意人不喜欢中国?他这么说是为了讨选票,实际上他集团里面 楼主傻逼啊,川普是businessman,哪个生意人不喜欢中国?他这么说是为了讨选票,实际上他集团里面有相当一部分中国投资方,他敢制裁中国经济就是自宫。 ... 谛听

哇撒,你确定。你的观点哪里来的?

来自 豆瓣App
  • 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-10 11:04:34

看了LZ几个帖的发言,然后开了一个这样标题的帖子,我有点不知道该说什么了。。。

• 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-10 11:04:40

难道不是大家在假装粉圈语气说话吗。。楼主好认真。。

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-10 11:05:43

不好意思,要我截图吗 不好意思,要我截图吗 [已注销]

快截快截 要是ls说的隔壁楼 那就真的暴露双商了。。。

• 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-10 11:05:51

??川普做了什么就打粉丝的脸了??再说 粉丝在哪里

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-10 11:06:21

八组大部分全是吃瓜群众看热闹乐呵乐呵,这俩候选人一个shi一个niao,我说shi好臭好恶心难道就表明我不知道niao骚?
    你这还劲儿劲儿看人家打脸,用生命逛八组呢?

• 挂科生

挂科生 2016-11-10 11:06:29

隔壁楼明明是搞笑的啊,笑得我停不下来。追个剧哪有那么多zqsg。

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-10 11:06:34

快截快截 要是ls说的隔壁楼 那就真的暴露双商了。。。 快截快截 要是ls说的隔壁楼 那就真的暴露双商了。。。 阳光碎片

看了川普的演讲,都快粉上川普了,川普好可爱。这种言论不是一直都有?

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 11:07:04

哇,你对美国好懂 哇,你对美国好懂 [已注销]

不 我只是希望世界和平2333

来自 豆瓣App
  • 伊安子

伊安子 (呀咧呀咧) 2016-11-10 11:07:09

那栋楼就是开玩笑而已,谁会去粉美国总统啊????

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-10 11:07:13

两坨屎我只是选择支持不太黏稠的那一坨

来自 豆瓣App
  • 谛听

谛听 (1234567) 2016-11-10 11:07:55

哇撒,你确定。你的观点哪里来的? 哇撒,你确定。你的观点哪里来的? [已注销]

这不是我的观点,是美国媒体的披露。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-10 11:08:17

这不是我的观点,是美国媒体的披露。 这不是我的观点,是美国媒体的披露。 谛听

那里的媒体?权威性怎么样?

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 11:08:20

还有亚洲与美国有军事合作的一些国家,比如日本和韩国,因为川普并不支持用自己国家的钱来支持其 还有亚洲与美国有军事合作的一些国家,比如日本和韩国,因为川普并不支持用自己国家的钱来支持其他国家的军事发展,所以现在安倍和朴现在应该处于一个较紧张的状态吧!台湾的话,据说是蔡拉拉去访美的时候探望了克林顿夫妇,但是没有去找川普,川普又是个相当记仇的人,所以蔡拉拉现在应该也很头痛吧! ... 陶华碧

蔡拉拉和她前辈一样都压错宝了哈哈哈 倒是安倍 迫不及待跑去抱大腿

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-10 11:08:39

呵呵 凭美国现在想单纯走经贸这一块 不是太容易
    那根亚太重新平衡不是一个概念。
    反正都吃瓜,两害相权取其轻

• 霜翎

霜翎 2016-11-10 11:08:41

这不是矮子堆里拔高个嘛!谁会真喜欢美国总统啊!

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-10 11:08:58

想看LZ截图的人,截图了放相册吧。

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-10 11:09:16

不好意思,要我截图吗 不好意思,要我截图吗 [已注销]

你截啊,截图好说话(反正截不到我

• 周以棠

周以棠 (江湖人称“狗必撩”。) 2016-11-10 11:09:17

你在说谁?

• PVI栽罗勒

PVI栽罗勒 (I'm hungry.) 2016-11-10 11:09:29

你打算怎么打?别光说不做,来点可以引导美国政治的举措呀

• 林夕

林夕 2016-11-10 11:09:44

干嘛要喜欢美国总统,就是好玩看戏而已
    支持川普主要还是因为讨厌希拉里啊

• 谛听

谛听 (1234567) 2016-11-10 11:10:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你截图吧,当总统的要是说到做到,美国才不怕墨西哥呢,媒体请看us today和bloomberg

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-10 11:10:16

眼睛里有50颗星星的人来了!哈哈哈哈哈哈!!

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-10 11:10:25

你在说谁? 你在说谁? 周以棠

合影

• 眼看它高楼塌

眼看它高楼塌 2016-11-10 11:10:46

八组有几个人是真情实感喜欢川普的,连他儿子女儿的名字都说不全吧,这点都看不明白,还想打别人的脸,会不会是你自己脸太大了?

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-10 11:10:49

看了川普的演讲,都快粉上川普了,川普好可爱。这种言论不是一直都有? 看了川普的演讲,都快粉上川普了,川普好可爱。这种言论不是一直都有? [已注销]

。。。。这种随口说说的话你都信啊。。。
    dt的粉丝应该在知乎吧= = 非常认真的分析支持他的政策 那种程度才叫粉丝吧。。。

• 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-10 11:11:03

我也不太理解组里某些人的脑回路 对谁好都不可能对我们好 还不如聊聊娱乐八卦

来自 豆瓣App
  • kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-10 11:11:09

大家都是总选限定粉,总选热度过了后大家都是anti粉了,毕竟希婆太讨人厌了

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-10 11:11:49

粉丝不知道有没有,但是八组仿佛有黑对家的水军是没跑的,我也是大开眼界

• Nobody

Nobody 2016-11-10 11:12:03

大家都闹着玩的,不是一直都当猴戏看嘛,楼主别认真

• 公主病患者

公主病患者 (公主病终身患者) 2016-11-10 11:12:22

讲真真的不care这两个 但是如果硬要说的话 希拉里真的危险 政治上的危险才是真的危险 而trump的经济制衡 讲真两败俱伤的可能性更高

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-10 11:13:05

想半天不知道要说什么好,给楼主拜个早年吧… 想半天不知道要说什么好,给楼主拜个早年吧… 我传的条目没了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑炸了

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-10 11:13:19

蔡拉拉和她前辈一样都压错宝了哈哈哈 倒是安倍 迫不及待跑去抱大腿 蔡拉拉和她前辈一样都压错宝了哈哈哈 倒是安倍 迫不及待跑去抱大腿 红茶玛奇朵

是的,所以昨天看台湾的时事评论员都说她现在应该挺郁闷的。安倍和朴都去抱大腿了~

• naias

naias 2016-11-10 11:13:50

因为他不靠谱才更希望他上台把美国搞乱啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-10 11:13:59

楼主傻逼啊,川普是businessman,哪个生意人不喜欢中国?他这么说是为了讨选票,实际上他集团里面 楼主傻逼啊,川普是businessman,哪个生意人不喜欢中国?他这么说是为了讨选票,实际上他集团里面有相当一部分中国投资方,他敢制裁中国经济就是自宫。 ... 谛听

截图,我国党媒在某篇说中国自信心的文章说的,无论希拉里地缘政治,或者特朗普经济制裁,都不会产生实质影响。另外,美国媒体不是还预测希拉里赢。准确性能有?

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-10 11:14:37

今天新闻:与此同时,特朗普的外交顾问之一、前众院情报委主席皮特·胡克斯特拉9日通过韩美经济研究(KEI)所发表简短声明表示,在特朗普政府时期,韩美关系仍将得到巩固。

所以不要相信川普竞选的主张,萨德的部署是美帝最后的一搏,不要以为川普是商人出身,就会自废武功。

• 大栗

大栗 2016-11-10 11:14:54

楼主讲话一定要这么冲嘛( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-10 11:15:38

说真玩而已

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 11:16:17

是的,所以昨天看台湾的时事评论员都说她现在应该挺郁闷的。安倍和朴都去抱大腿了~ 是的,所以昨天看台湾的时事评论员都说她现在应该挺郁闷的。安倍和朴都去抱大腿了~ 陶华碧

还行太年轻 看看TG 表面上就轻飘飘祝贺了一下

来自 豆瓣App
  • 小彭友

小彭友 2016-11-10 11:16:18

他俩谁赢我都不在乎但希婆就娈童这一条就够我恶心她一辈子了

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 11:17:01

今天新闻:与此同时,特朗普的外交顾问之一、前众院情报委主席皮特·胡克斯特拉9日通过韩美经济 今天新闻:与此同时,特朗普的外交顾问之一、前众院情报委主席皮特·胡克斯特拉9日通过韩美经济研究(KEI)所发表简短声明表示,在特朗普政府时期,韩美关系仍将得到巩固。 所以不要相信川普竞选的主张,萨德的部署是美帝最后的一搏,不要以为川普是商人出身,就会自废武功。 ... 国美队长

萨德已经是定局了 避免不了的 但是除了萨德以外的压力会小很多

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-10 11:17:16

有人分析川普可能会撤销观海搞的那个TPP,但是对中国还是未知之数

• 哦

关大家屁事,不都是吃瓜路人看热闹吗,但是两者相比,就是讨厌希拉里啊。

隔壁那帖子明明是在玩儿呢你看不出来嘛

• 谛听

谛听 (1234567) 2016-11-10 11:17:30

截图,我国党媒在某篇说中国自信心的文章说的,无论希拉里地缘政治,或者特朗普经济制裁,都不会 截图,我国党媒在某篇说中国自信心的文章说的,无论希拉里地缘政治,或者特朗普经济制裁,都不会产生实质影响。另外,美国媒体不是还预测希拉里赢。准确性能有? ... [已注销]

谁告你美国媒体预测希拉里赢的,CNN这种左臂媒体都说川普胜率大于80%了好吗,你能看看美媒再说话吗

来自 豆瓣App
  • 穿bra的真狗子

穿bra的真狗子 2016-11-10 11:17:50

都在调侃而已,还真以为大家很认真的讨论政治啊

来自 豆瓣App
  • Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2016-11-10 11:18:13

没看到谁粉川普啊……你是不是误会了

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-10 11:18:22

还行太年轻 看看TG 表面上就轻飘飘祝贺了一下 还行太年轻 看看TG 表面上就轻飘飘祝贺了一下 红茶玛奇朵

有种说法是川普当选最大的赢家是普大帝

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-10 11:18:28

有人分析川普可能会撤销观海搞的那个TPP,但是对中国还是未知之数 有人分析川普可能会撤销观海搞的那个TPP,但是对中国还是未知之数 陶华碧

tpp就是地缘政治的,希拉里随后后来改口反对,但是她上任很有可能通过tpp,也就是说,希拉里会对我们地缘政治有影响

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-10 11:19:01

川普是个生意人,生意人还是能用钱沟通的,两个对华态度都不可能友好,但是希拉里更难沟通

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-10 11:20:12

有种说法是川普当选最大的赢家是普大帝 有种说法是川普当选最大的赢家是普大帝 陶华碧

求解释

• 海森

海森 2016-11-10 11:20:16

我被白左恶心到了……

不过他上台就是开始 往后黑点会越来越多的

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-10 11:22:38

求解释 求解释 南方伊人

电视上看到,川普曾经说过普京作为一个国家的领袖而言要比观海优秀很多,还有其他的一些行为表示出川普很欣赏普京,大概是这个意思

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-10 11:23:48

根本没有粉川普,都是调侃他。然而希拉里已经干了八年骚扰中国东海南海各种部署美军在亚太,他老公干了八年炸大使馆,这期间引发中国人反感不也正常,不想支持不是很正常。而这两位候选人你死我活的情况下,就显得支持川普了而已,如果不支持川普,希拉里就上台了啊。内心里中国人只支持中国谢谢。

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-10 11:23:53

求解释 求解释 南方伊人

还有一说就是普京的目的就是希望通过这次选举让世人看到美国丑陋的民主主义,而且希婆上台肯定会先怼他的

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-10 11:24:02

不知道是否贸易真的会有问题 如果是的话 刚开辟的北美市场 感觉要亏 忧桑

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (我们所走的路 绝非歧途) 2016-11-10 11:24:08

你对八组小仙女有什么误解吗
    谁tm懂政治啊 我们只看脸好吗2333333333

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-10 11:24:29

明明我们只是在cosnc粉 自娱自乐啊

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-10 11:25:21

看了川普的演讲,都快粉上川普了,川普好可爱。这种言论不是一直都有? 看了川普的演讲,都快粉上川普了,川普好可爱。这种言论不是一直都有? [已注销]

这个言论还真没在八组看到过。。。。

• 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-10 11:25:46

诶 那不是在搞笑的楼吗 现在还有希婆和奥巴马的

来自 豆瓣App
  • 阳光下的星星

阳光下的星星 2016-11-10 11:25:53

啧啧啧,为什么你们都这么真情实感

<前页 1 2 后页>
607098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部