他屡教不改,我该怎么办

八二九宝

• 用户5119626326

用户5119626326 2016-11-10 12:58:55

他是不是爱上小三这个不知道,但是他肯定很喜欢那个三,而且你老公现在像热恋期的人一样,一心扑上面,面对你的质问,他只会不耐烦,或者以其他谎言继续欺骗,我觉得你老公现在的行为至少他现在是还不想离婚的,如果你不想离婚就别一直去逼问他了,这样对你是没好处的,因为他不会说实话,只会越来越反感你

• 用户5119626326

用户5119626326 2016-11-10 13:22:47

你想挽回男人的心,建议你看些专业的挽回男人方面的计策,推荐你看chengzijing婚姻捍卫宝典,这一套是专业针对出轨男人的,里面有很多的方法,相信是可以帮到你的

• QQ1114786424

QQ1114786424 2016-11-10 15:09:19

我当初和你一样,遇过类似的问题,不过我的问题比较复杂,而且难度很高,异地恋,姐弟恋,家人反对,通通发生在我身上,我感觉很痛苦,很想挽回,所以来这里求助,结果根本没有人帮我,我花了很多时间研究,但是都没有得到我要的,对方还因此离我更远。

後来有人推荐我去找老师,说可以帮助我挽回,她们是一个团队,专门帮助这里的人,我去看了老师的文章,非常感动,因为都很适合我的问题,我看了很久学到很多观念,也请老师帮助我,我才花不到一个月就挽回了,因为老师给我快速挽回的方法,给我对症下药,告诉我很多手段。

我推荐给你,希望你也可以去看看,对你帮助很大,效果也很好,你看看文章再决定,希望你可以听我的,因为我是过来人,这里真的不会有人帮你,浪费时间,一个高手也没有,都是废话,很多人跟我讲的一样,你不信你就继续等待,你需要帮助我很乐意推荐给你,我是过来人,我知道那种痛苦的感觉,先看看文章,你就会明白我说的了。

来自 豆瓣App
  • 枫木玲 2016-11-11 10:24:33

他现在眼里只有小三,所以对你会是这副态度,对你可以说现在剩下的是亲情了,你老公如果继续联系下去,保不准以后会想跟你离婚

• 梦想会成真 2016-11-11 15:35:21

主要是你一开始发现了之后没有及时的处理,让他有更多的时间去跟小三相处,然后两个人感情越来越好,对你感情越来越淡

• 梦想会成真 2016-11-11 17:09:12

像是男人出轨拉,还是要早点处理好,不然时间拖得越久越不好,时间久了两个人就更不容易分开了

• xiaolingzi 2016-11-12 09:44:18

出轨的开始你就知道,而且很长时间,相当于是默认了,而且男人出轨女人都有直觉的

• 老姐 2016-11-12 13:29:30

他自己的行踪都会告诉小三,并以老公老婆的称呼,周末就会以各种理由不回家,明知道你会怀疑,但是还是会去了,只能说他更在乎对方的感受

• 老姐 2016-11-12 17:08:10

不过看的出你老公现在还不想离婚,因为他会以各种理由去满你,被你发现质问也死活不承认。如果你不想离婚就不用继续追问下去了,可以想想其他方法

• 梦想会成真 2016-11-17 11:55:46

我想他是已经爱上三了,这个三或许她想要的是三人行,或者她现在暂时还不想上位,但是他们长期联系肯定是不好的,很容易影响你们之间的感情,越往后变数就会越多,男人出轨还是尽快解决的好

• kevin

kevin 2016-11-17 14:35:03

楼主我也有过和你一样的经历,一天不回家,下班后也去那女人那……我真的爱他,想要挽回他……后来找了一家挽回的公司,终于把老公的心抓住了!现在他回来了 我很开心。那家公司是要钱的 我有那个导师的微信:yyff79243 你可以去咨询一下 看看你的情况 他可以帮你免费分析一下放下的情况的.

来自 豆瓣App
  • 小辣椒 2016-11-18 01:22:55

刚开始的新鲜感而已,很多男人都喜欢刺激

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

QQ626637038 2016-11-25 02:20:08

你好,看到你的问题,我想楼主应该先冷静,花点心思在爱情的学习上,很多人可以幸福不是没有道理,有的人却是问题一堆,那就是平时不珍惜,遇到问题才会乱了手脚,你这样不是办法。所以建议你来看看文章,适合你目前的需求状况,很多人来找我们之後,问题都获得改善,甚至挽回成功,找我们帮助挽回,有一定的流程,当然首先会听你说详细的故事,然後分析目前的状况,还有最重要的是,对方的想法,然後给你对症下药的手段和技巧。出现新的状况时,我们还会给你应变得能力,所以这些都是我们可以给你的,你在这里等死没用,根本不会有人看你的帖子,也不会有人给你见解和分析,说到这里,所以大家才推荐我们,我们专门处理这里的感情问题,该给专业还是要给,所以也欢迎你也来找我们,先来看看文章再决定。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部