男票要用我的花呗分期买手机然后他每个月给我还,...

请你不要掉链子

标题:男票要用我的花呗分期买手机然后他每个月给我还,我该答应他吗?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 10:49:52

(*。∀。)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 10:49:54

嘻嘻。偶就是这么可爱

• 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 10:50:48

(*。∀。) (*。∀。) 小黄鸭

ʚ⠒̫⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • sosoman

sosoman 2016-11-10 10:51:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 10:51:03

嘻嘻。偶就是这么可爱 嘻嘻。偶就是这么可爱 无聊的阿辰

(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 10:51:38

(•͈˽•͈) (•͈˽•͈) 请你不要掉链子

越来越喜欢你了

• 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 10:52:13

越来越喜欢你了 越来越喜欢你了 无聊的阿辰

我很认真的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 10:52:17

我很认真的 我很认真的 请你不要掉链子

我觉得你灰常认真

• 衣锦夜行元气桑

衣锦夜行元气桑 (放我去德国) 2016-11-10 10:52:27

看得出来你对他期望蛮大的 建议分手

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-10 10:52:29

异地还找你要钱
    赶紧分手找下家才是正道

来自 豆瓣App
  • Solitude

Solitude (头像非本人,谢谢) 2016-11-10 10:52:38

突然分手
    人财两失
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-10 10:53:27

哎 狠狠心当个小白脸 我也发家致富了

• 吃饱了不饿

吃饱了不饿 (你试过从天黑等到天亮的滋味吗) 2016-11-10 10:53:34

(•͈˽•͈) (•͈˽•͈) 请你不要掉链子

我是不会跟我女朋友提出这种要求的,我能承担的就承担,超出范围的,我不要也罢

来自 豆瓣App
  • 最后交作业

最后交作业 2016-11-10 10:53:38

劝分,家境差距太大早晚会分的,早分早好

来自 豆瓣App
  • 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 10:53:42

异地还找你要钱 赶紧分手找下家才是正道 异地还找你要钱 赶紧分手找下家才是正道 瞎BB

不是找我要,他说他会每个月给我的

来自 豆瓣App
  • 纠结泡泡

纠结泡泡 2016-11-10 10:53:44

别答应,多大脸!

来自 豆瓣App
  • 阿瞒

阿瞒 2016-11-10 10:54:21

别的不说,虽然每个月要把钱给你 但能跟女朋友开这个口的男人 真的有点犯恶心,人穷志不穷的道理不懂?

来自 豆瓣App
  • 。

家庭条件不是很好。。还买7真是理解不了。。

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-10 10:54:57

讲道理,家庭背景不好还撑死去买IP7,IP7也不是说多贵,但条件不好干嘛还去买几大千的手机,傻逼啊

• 某。

某。 (谁为了生活不变。) 2016-11-10 10:54:57

手机店也能分期付款买的。

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-10 10:55:42

你蚂蚁花呗不想背债
    那你直接把剩余的钱借给他好了。

• 庆余年

庆余年 2016-11-10 10:56:43

妈的,我信用分693,用不了花呗

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-10 10:56:45

我一直不太理解 连手机都要分期买的人。。。干嘛还要买手机

• ウサギ

ウサギ (虚言) 2016-11-10 10:57:08

没那个能力就不要买 何必呢。。而且往后他不按时还钱 你还不好意思催 弄得两人关系挺奇怪的

• 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 10:57:43

别的不说,虽然每个月要把钱给你 但能跟女朋友开这个口的男人 真的有点犯恶心,人穷志不穷的道理 别的不说,虽然每个月要把钱给你 但能跟女朋友开这个口的男人 真的有点犯恶心,人穷志不穷的道理不懂? ... 阿瞒

他也说不然就不买了。不买也行。可能工作了之后会更虚荣一些吧。他手机也真是不能再用了,我也不知道他为什么一定要买iphone7

来自 豆瓣App
  • 追梦

追梦 2016-11-10 10:57:44

不要 他都工作了你还在上学 还要用你的money 万一到时候分手了怎么破

• [已注销] 2016-11-10 10:58:10

一个月能攒下钱还用个毛花呗

来自 豆瓣App
  • 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 10:58:45

没那个能力就不要买 何必呢。。而且往后他不按时还钱 你还不好意思催 弄得两人关系挺奇怪的 没那个能力就不要买 何必呢。。而且往后他不按时还钱 你还不好意思催 弄得两人关系挺奇怪的 ウサギ

我好意思催的哈哈,他能买得起的,只是暂时没有存款。前几个月挣的钱我们去厦门玩花掉了

来自 豆瓣App
  • 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2016-11-10 10:58:56

没钱买个屁的ip7

• 吴口的天

吴口的天 (哦) 2016-11-10 10:59:11

我要是你男朋友,我不会让你这么为难的。办个信用卡不行么,或者先找人借一下。不过条件还不怎么好为啥还要买自己承受不起的东西呢

• Vita

Vita (梦想总是遥不可及。) 2016-11-10 10:59:16

简单一句话 谈钱伤感情

来自 豆瓣App
  • 包包大人

包包大人 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2016-11-10 10:59:40

让他自己信用卡分期

不能理解上面有人说手机都要分期买的人干嘛要买手机

反正我只要能免息分期我就分,可能消费观念不同吧

• 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-10 10:59:44

买不起7不能买个5s么 也很好用啊 才2000多 用三年没问题 有多大能力干多大的事 说不定他哪天玩失踪 你人财两空 读书还要背债

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (虚言) 2016-11-10 11:00:02

我好意思催的哈哈,他能买得起的,只是暂时没有存款。前几个月挣的钱我们去厦门玩花掉了 我好意思催的哈哈,他能买得起的,只是暂时没有存款。前几个月挣的钱我们去厦门玩花掉了 请你不要掉链子

你好意思催 他又有钱 那你就借吧 既然这样就没什么可纠结的啊 =''=

• 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2016-11-10 11:00:23

工作的人会没信用卡?
    我感觉一个男生真正喜欢你 不会再还是男女朋友的时候 对你提这种要求……宁可自己不买也不会这样的

• 面粉娃娃

面粉娃娃 2016-11-10 11:00:35

女孩子蠢起来怎么都没下限呢,劝你别答应,能开这个口的男的能多爱你啊

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 (瞎溜达) 2016-11-10 11:01:25

除非他真的很爱你,否则你别给自己添堵了

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-10 11:02:02

让他办张招商的信用卡,在苹果官网买iphone7也是12期免息

• 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-10 11:02:32

这种男的有何用。永远别让自己陷入困境

来自 豆瓣App
  • 你是one go吗

你是one go吗 2016-11-10 11:03:49

为什么不买国产啊 现在国产也很好

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-10 11:04:36

他都开了这个口了,能多爱你啊!!大妹砸!!!别犯傻啊!!!这种就是分手前再捞你一笔啊!!!!你们还异地呢!!!说分手就分手这还不简单,你说你到时能怎么着啊!还得替他还花呗恶不恶心呢!!

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-10 11:04:50

穷还要买7?我买了房子还用不起7呢 苹果的都很耐用啊 5S 6随便哪个买买都比7省很多吧
    另外楼主和男友异地 用完你花呗万一跟你分或者不还咋办 你还要为这几千块从哈尔滨跑深圳 机票钱不是钱吗?

• 一连目

一连目 2016-11-10 11:04:52

不说爱不爱你,反正之前我有朋友也这么跟我提过要求,然后每个月还钱的时候我真的很苦恼。

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-10 11:05:35

让他办张招行信用卡 官网12期免息

• 老痛

老痛 2016-11-10 11:05:57

垃圾

来自 豆瓣App
  • 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2016-11-10 11:06:02

我为什么觉得没什么。。如果我男票提这个要求我应该会答应的吧

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-10 11:06:13

讲道理现在2000多华为足够用

• [已注销] 2016-11-10 11:06:26

分 不分不是中国人

来自 豆瓣App
  • 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-10 11:07:20

他都工作了还要你帮忙买?

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-10 11:08:20

一个真正爱你的男人,不会向你开口借钱。

借信用额度也一样。

• 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 11:15:09

你好意思催 他又有钱 那你就借吧 既然这样就没什么可纠结的啊 =''= 你好意思催 他又有钱 那你就借吧 既然这样就没什么可纠结的啊 =''= ウサギ

我就是觉得没用过分期也不会,每个月还要还挺烦的。就是挺麻烦的,他要是好好求求我我也就同意了,然而他没有

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (虚言) 2016-11-10 11:18:07

我就是觉得没用过分期也不会,每个月还要还挺烦的。就是挺麻烦的,他要是好好求求我我也就同意了 我就是觉得没用过分期也不会,每个月还要还挺烦的。就是挺麻烦的,他要是好好求求我我也就同意了,然而他没有 ... 请你不要掉链子

那不挺好的吗 恋爱还是不要掺杂金钱比较好 约会旅游另说 但这种真没必要 他完全也可以自己解决

• 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 11:18:59

妈的,我信用分693,用不了花呗 妈的,我信用分693,用不了花呗 庆余年

应该是没开通吧,应该可以用的啊

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-10 11:19:44

应该是没开通吧,应该可以用的啊 应该是没开通吧,应该可以用的啊 请你不要掉链子

就是不可以@( ̄- ̄)@从670到693,下个月破700我可能都用不了,我骄傲了吗

来自 豆瓣App
  • 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-10 11:21:12

如果他每个月有2000块都在你这存着~你还几把怕个毛!

• -C🤔

-C🤔 (stand by me) 2016-11-10 11:22:21

如果他每个月有2000块都在你这存着~你还几把怕个毛!

• 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 11:22:31

为什么不买国产啊 现在国产也很好 为什么不买国产啊 现在国产也很好 你是one go吗

刚刚回你突然想起来他说只有苹果能连上单位WiFi,他要拿来和我视频的。我最近沉迷游戏太不关心他了。

来自 豆瓣App
  • 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 11:24:39

如果他每个月有2000块都在你这存着~你还几把怕个毛! 如果他每个月有2000块都在你这存着~你还几把怕个毛! 保安队长宋晓峰

因为怕麻烦⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 帅大锤

帅大锤 2016-11-10 11:25:20

刚刚回你突然想起来他说只有苹果能连上单位WiFi,他要拿来和我视频的。我最近沉迷游戏太不关心他 刚刚回你突然想起来他说只有苹果能连上单位WiFi,他要拿来和我视频的。我最近沉迷游戏太不关心他了。 ... 请你不要掉链子

他们单位wifi 好单纯不做作,只能连苹果啊~还有,官网用招行信用卡也可以免息分期,农行用掌上银行去官网买也可以12期免息分期~

来自 豆瓣App
  • 悍东的小蓝宇

悍东的小蓝宇 (哦嚯嚯) 2016-11-10 11:25:48

如果我和我男票感情稳定我是能接受的,毕竟他每月还给你打钱不是,他还是挺信任你的,你也要相信他

• 缪儿

缪儿 (缪缪缪) 2016-11-10 11:28:55

哦,7刚发布我买的6s,,,有招商卡但是比京东贵,就京东买了,京东额度不够,用男朋友京东买的,现在每回提醒还款他截图给我我给他报销。。。。。

我要发个帖肯定好多人说不分留着过光棍节啊,但是我觉得没啥问题啊,,楼主你这也差不多道理,

• 保安队长宋晓峰

保安队长宋晓峰 (逼组第一金牌保安队长!!!) 2016-11-10 11:29:17

因为怕麻烦⋯⋯ 因为怕麻烦⋯⋯ 请你不要掉链子

• 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 11:29:37

他们单位wifi 好单纯不做作,只能连苹果啊~还有,官网用招行信用卡也可以免息分期,农行用掌上 他们单位wifi 好单纯不做作,只能连苹果啊~还有,官网用招行信用卡也可以免息分期,农行用掌上银行去官网买也可以12期免息分期~ ... 帅大锤

双十一苏宁官方旗舰店比官网便宜600多(,,•́ . •̀,,)

来自 豆瓣App
  • 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 11:30:24

哦,7刚发布我买的6s,,,有招商卡但是比京东贵,就京东买了,京东额度不够,用男朋友京东买的, 哦,7刚发布我买的6s,,,有招商卡但是比京东贵,就京东买了,京东额度不够,用男朋友京东买的,现在每回提醒还款他截图给我我给他报销。。。。。 我要发个帖肯定好多人说不分留着过光棍节啊,但是我觉得没啥问题啊,,楼主你这也差不多道理, ... 缪儿

嗯嗯,想想就明白了然而那个手机卖完了( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • bualla-B 2016-11-10 11:32:28

没问题啊,重点是他花呗不够额度而已,如果够额度,他自己也能买,只不过是借一个号而已。而且拍拖这么久,还不相信他嘛?说分的有问题吧?生活该有多黑暗?谈钱必分?

• 你是one go吗

你是one go吗 2016-11-10 11:44:03

刚刚回你突然想起来他说只有苹果能连上单位WiFi,他要拿来和我视频的。我最近沉迷游戏太不关心他 刚刚回你突然想起来他说只有苹果能连上单位WiFi,他要拿来和我视频的。我最近沉迷游戏太不关心他了。 ... 请你不要掉链子

这个不太可能吧,怎么只有苹果才可以连

• 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-10 11:44:48

太穷

来自 豆瓣App
  • 仲夏吃冰野比兔

仲夏吃冰野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-10 11:47:05

其实要感情到了互相信任也没啥。但介意的话拒绝也没啥。

• 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 11:49:36

这个不太可能吧,怎么只有苹果才可以连 这个不太可能吧,怎么只有苹果才可以连 你是one go吗

按理说都不让连,但是苹果能连上,反正他的破手机连不上

来自 豆瓣App
  • 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 11:50:22

太穷 太穷 蜘蛛精

可不嘛

来自 豆瓣App
  • 你是one go吗

你是one go吗 2016-11-10 11:50:29

按理说都不让连,但是苹果能连上,反正他的破手机连不上 按理说都不让连,但是苹果能连上,反正他的破手机连不上 请你不要掉链子

那就买吧。不过异地恋,万一分手了呢?卤煮不要怪我乌鸦嘴

来自 豆瓣App
  • 干了这碗大蒜汁

干了这碗大蒜汁 2016-11-10 11:50:35

不要答应

来自 豆瓣App
  • 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 11:50:41

其实要感情到了互相信任也没啥。但介意的话拒绝也没啥。 其实要感情到了互相信任也没啥。但介意的话拒绝也没啥。 仲夏吃冰野比兔

就是觉得麻烦,在犹豫要不要答应

来自 豆瓣App
  • 缪儿

缪儿 (缪缪缪) 2016-11-10 11:50:55

嗯嗯,想想就明白了然而那个手机卖完了( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 嗯嗯,想想就明白了然而那个手机卖完了( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 请你不要掉链子

感情这种事儿啊,如人饮水 冷暖自知,你们之间的情感背景,交代的再清楚外人也不一定能理解,所以自己怎么想就怎么办,

来自 豆瓣App
  • 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 11:51:49

感情这种事儿啊,如人饮水 冷暖自知,你们之间的情感背景,交代的再清楚外人也不一定能理解,所 感情这种事儿啊,如人饮水 冷暖自知,你们之间的情感背景,交代的再清楚外人也不一定能理解,所以自己怎么想就怎么办, ... 缪儿

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 米沃什异想

米沃什异想 (何仲华--zhoog) 2016-11-10 11:51:55

他都有工作了,干嘛还要你付啊,难道有什么恶趣味

来自 豆瓣App
  • 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 11:52:45

那就买吧。不过异地恋,万一分手了呢?卤煮不要怪我乌鸦嘴 那就买吧。不过异地恋,万一分手了呢?卤煮不要怪我乌鸦嘴 你是one go吗

我也这么想过然后耿直的和他说了,然后他特别伤心

来自 豆瓣App
  • 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 11:53:25

那就买吧。不过异地恋,万一分手了呢?卤煮不要怪我乌鸦嘴 那就买吧。不过异地恋,万一分手了呢?卤煮不要怪我乌鸦嘴 你是one go吗

他说我没打算和他一直在一起

来自 豆瓣App
  • 穆勒

穆勒 (木了个头) 2016-11-10 11:54:35

来自 豆瓣App
  • 我是卷卷小盆友

我是卷卷小盆友 (我爱你太美好,时光他知道) 2016-11-10 11:54:37

有点心酸要是我的话会借

来自 豆瓣App
  • 丢丢丢丢丢屁啊

丢丢丢丢丢屁啊 (我喜欢张君雅小妹妹~) 2016-11-10 11:54:56

可以办信用卡啊,招行的卡也是12期分期免息。加上各种活动,也能省下两百多。

• 小水妹儿

小水妹儿 2016-11-10 11:55:23

拒绝

来自 豆瓣App
  • 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2016-11-10 11:55:40

你让他自己办张信用卡啊,深圳各个写字楼下面都是帮办卡的。

• 踩踩西瓜皮

踩踩西瓜皮 (东南亚第一肉体push的迷妹) 2016-11-10 12:00:49

没钱为什么一定要买凤7,很虚荣啊

• 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-10 12:06:17

他自己没有花呗?

来自 豆瓣App
  • 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 12:10:42

他自己没有花呗? 他自己没有花呗? 中二病少女

额度不够

来自 豆瓣App
  • 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 12:11:34

没钱为什么一定要买凤7,很虚荣啊 没钱为什么一定要买凤7,很虚荣啊 踩踩西瓜皮

也不是没钱。刚上班而已。之前说要现在买是因为双十一便宜600

来自 豆瓣App
  • 请你不要掉链子

请你不要掉链子 (不会绝望,偶尔悲伤) 2016-11-10 12:12:04

你让他自己办张信用卡啊,深圳各个写字楼下面都是帮办卡的。 你让他自己办张信用卡啊,深圳各个写字楼下面都是帮办卡的。 妹妹

在淘宝用花呗便宜600

来自 豆瓣App
  • 两滴水的时差

两滴水的时差 (爱是一颗幸福的子弹……) 2016-11-10 12:12:34

不该

• 火山先生

火山先生 (其实我最不喜欢的食物就是鱼) 2016-11-10 12:13:48

诈骗犯。不要去

来自 豆瓣App
  • 你是one go吗

你是one go吗 2016-11-10 12:15:05

他说我没打算和他一直在一起 他说我没打算和他一直在一起 请你不要掉链子

我觉得你耿直说对的。但是他那样我就觉得不像一个男生了

来自 豆瓣App
  • 你是one go吗

你是one go吗 2016-11-10 12:15:59

他说我没打算和他一直在一起 他说我没打算和他一直在一起 请你不要掉链子

而且他在工作,你还没有

来自 豆瓣App
  • 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2016-11-10 12:18:03

劝你劝他买二手6s,找合适的货源又便宜又好用,然后刷他的信用卡
    借钱这事吧,你可以主动提借他,但是他主动问你借,怪怪的

• 恍恍惚惚

恍恍惚惚 2016-11-10 12:26:53

凭什么

来自 豆瓣App
  • 能力很重要

能力很重要 (I apply to get into your life) 2016-11-10 12:35:37

门当户对很重要

• 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-10 12:43:08

额度不够 额度不够 请你不要掉链子

一个额度都达不到这个价格的人,我觉得他这个经济系状态还没到用果七的时候

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2016-11-10 12:51:39

你说 我妈妈不让

来自 豆瓣App
  • 安啊安

安啊安 (我只是我自己的) 2016-11-10 12:58:39

其实信用卡算上利息,也有几百了,不如等等再买咯

• 仲夏吃冰野比兔

仲夏吃冰野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-10 13:04:13

就是觉得麻烦,在犹豫要不要答应 就是觉得麻烦,在犹豫要不要答应 请你不要掉链子

那就拒绝呗,他要是懂人事儿就不会难为你

• ggrace

ggrace 2016-11-10 13:16:20

不是找我要,他说他会每个月给我的 不是找我要,他说他会每个月给我的 请你不要掉链子

那万一没有还上呢

<前页 1 2 后页>
1169620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部