妻子出轨,心情还是难以平复,必须报复

风成距离

2人 喜欢
  • 风成距离

风成距离 2016-11-10 10:49:25

无法忍受妻子出轨

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-10 10:58:27

那么气势汹汹 估计心里还是爱她的 何必报复呢 活的比她好才是真正的报复

• 风成距离

风成距离 2016-11-10 11:19:39

• 风成距离

风成距离 2016-11-10 12:40:46

唉。。。

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-10 12:42:34

你妻子啥星座的啊

• 花婶要健身

花婶要健身 (让幸福充满爱~~~~) 2016-11-10 12:46:05

我想知道怎样报复能解心头之恨?

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2016-11-10 13:09:15

我认识一个人也是要报复他老婆,说是准备去他前妻公司还有小区发传单,发聊天记录,不过貌似那女的没受影响,现在和男朋友好像还不错的样子

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-16 16:01:52

我认识一个人也是要报复他老婆,说是准备去他前妻公司还有小区发传单,发聊天记录,不过貌似那女 我认识一个人也是要报复他老婆,说是准备去他前妻公司还有小区发传单,发聊天记录,不过貌似那女的没受影响,现在和男朋友好像还不错的样子 ... 知了

已经发了吗?感觉这种事越大城市越没水花,反而小地方好弄。 应该找两个大妈或者就自己去就可以 天天去前妻公司坐着,看领导啊哪个同事闲了就去聊天。起码能把渣男渣女的工作搞没

• 一天世界晴

一天世界晴 2016-11-16 18:05:45

速度直播啊

来自 豆瓣App
  • QQ821845025

QQ821845025 2016-11-20 18:13:31

我想楼主需要一些勇气来面对,挽回需要很多观念和想法,而且要分析得很透彻,你有很多问题需要解决,但是你却没有招数和手段。观念的学习是一定要的,再来就是对症下药的方法和手段,这需要专业的人教导你,再来就是心态的转变,更重要的是你的方法,很多人都乱用方法,把对方逼的更远,你这样不是办法,没人教导你,你在这里等死也是浪费时间,这里根本没有高手和专家,你不觉得连一个看的人影都没有吗?建议你来找我们帮助,很多人推荐来谘询,效果都不错,而且问题都获得改善,你需要帮助可以来,我们天天都在,专门处理的人,大家都有感情问题,很多人需要挽回,却苦无方法,所以建议你花点时间来看看,你可以加入问看看,反正又不会花你多少时间。

来自 豆瓣App
  • 天爱

天爱 2016-11-22 16:18:12

速度直播啊 速度直播啊 一天世界晴

牛B想法

来自 豆瓣App
  • 匆匆过客

匆匆过客 2016-11-23 00:54:59

那你也出去约啊

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2016-11-24 16:37:31

淡定

来自 豆瓣App
  • 明月逐人归

明月逐人归 (前世在上游,今生正在流,) 2016-11-28 16:11:44

有些重创背后是有灵魂的业力,

• QQ964884288

QQ964884288 2016-12-06 02:36:23

努力不一定有结果,但是不努力往往没结果,你把问题放这里简直等死,根本没人看,浪费时间,不如让我们帮你,你可以先来看看文章,符合你目前的状况,我们有些观念想法分析,还有心态的教学,一些挽回的手段,你可以来看看,先应急一下,不然也不是办法。如果你认为文章不错,还有老师可以帮助,除了教导观念以外,还会帮你分析对方的想法,因为这很重要,你不知道对方的想法,那你又如何能够对症下药,很多人会自己搞,而且把对方逼的更远,那就是无法对症下药的结果,所以建议你先厘清这些,才是第一步。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57993 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部