被人评价看第一眼就不爱说话是什么体验。。

加入小组后即可参加投票
  • 饭团

饭团 2016-11-12 16:20:10

我也是这样的

• 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2016-11-12 16:23:27

我看着也不爱说话啊,盖章很文静。

• momo

momo 2016-11-12 16:31:42

习惯就好 我爸妈每次见到人都要和别人说我 内向不爱说话 导致每个人根本不先了解我 ,见到 习惯就好 我爸妈每次见到人都要和别人说我 内向不爱说话 导致每个人根本不先了解我 ,见到我都说我太内向了 呵呵。。。。 ... 已注销

我爸妈也跟亲戚这样说我弟,但是我弟在熟人面前就是个逗逼。。

• 小黑

小黑 2016-11-12 16:42:43

本来想说说话,被人一评价就没得说了

• 出油的黑椒烤肠

出油的黑椒烤肠 (不多吃不是白胖了。) 2016-11-12 18:01:27

单位的姐姐们以为我很难以相处很高冷 现在觉得我就是个小疯丫头

• 俺是胖胖

俺是胖胖 2016-11-12 18:15:06

谁让你是鑫胖? 谁让你是鑫胖? 黑眼圈少女

胖是胖了点。。。

• 黑眼圈少女

黑眼圈少女 楼主 2016-11-12 20:09:18

胖是胖了点。。。 胖是胖了点。。。 俺是胖胖

额。。。

• 黑眼圈少女

黑眼圈少女 楼主 2016-11-12 20:09:51

单位的姐姐们以为我很难以相处很高冷 现在觉得我就是个小疯丫头 单位的姐姐们以为我很难以相处很高冷 现在觉得我就是个小疯丫头 出油的黑椒烤肠

你这还好啦,我就是被一群中年妇女说。。。

• 👻慕💤慕

👻慕💤慕 2016-11-12 20:14:44

习惯就好 我爸妈每次见到人都要和别人说我 内向不爱说话 导致每个人根本不先了解我 ,见到 习惯就好 我爸妈每次见到人都要和别人说我 内向不爱说话 导致每个人根本不先了解我 ,见到我都说我太内向了 呵呵。。。。 ... 已注销

是的,导致我和家里人出去都非常的沉默,所有亲戚都以为我是个内向的人,其实只是中二期那段时间不怎么愿意和长辈交谈,那时候的印象被爸妈延续到现在,也懒得改了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部