元元

加入小组后即可参加投票
  • 阡陌

阡陌 (坚持是一种美德。) 2016-11-10 11:13:11

怕冷的北方人路过。0度以上穿加厚压力裤袜、长靴、大衣或加厚牛仔裤、短羽绒服。零下我会老老实实裹成羽绒包子。。。

• 大能个儿

大能个儿 (多喝水,早睡觉,吃清淡,常运动) 2016-11-10 11:15:32

简单款羽绒服,里面羊绒基本款…

• 刘玉兰

刘玉兰 2016-11-10 11:18:29

长款羽绒服,羊绒大衣,围巾必备,个人习惯两件高领羊绒衫,两件低领羊绒衫,不喜欢裙子,厚实的小脚裤子两件,阔腿裤一件,老土的秋裤两条。高跟短靴两双,低跟靴一双,休闲鞋一双。个人比较保守,不时尚。

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2016-11-10 11:19:03

羽绒服

• 咸七七

咸七七 2016-11-10 11:21:55

羽绒服,羊绒衫…那些时尚博主的搭配…我只有春秋才能穿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:23:01

[内容不可见]

• 超级无敌冰

超级无敌冰 2016-11-10 11:37:41

膝盖好冷 怎么办

• 闪闪🌈

闪闪🌈 (不为日子皱眉头 只为吻你才低头) 2016-11-10 11:45:38

膝盖好冷 怎么办 膝盖好冷 怎么办 超级无敌冰

过膝靴

• 元元

元元 楼主 2016-11-10 12:09:20

怕冷的北方人路过。0度以上穿加厚压力裤袜、长靴、大衣或加厚牛仔裤、短羽绒服。零下我会老老实 怕冷的北方人路过。0度以上穿加厚压力裤袜、长靴、大衣或加厚牛仔裤、短羽绒服。零下我会老老实实裹成羽绒包子。。。 ... 阡陌

赞,加厚牛仔裤有比较好的牌子推荐吗?谢谢你

• 元元

元元 楼主 2016-11-10 12:09:38

简单款羽绒服,里面羊绒基本款… 简单款羽绒服,里面羊绒基本款… 大能个儿

简单大方

• 元元

元元 楼主 2016-11-10 12:10:18

长款羽绒服,羊绒大衣,围巾必备,个人习惯两件高领羊绒衫,两件低领羊绒衫,不喜欢裙子,厚实的 长款羽绒服,羊绒大衣,围巾必备,个人习惯两件高领羊绒衫,两件低领羊绒衫,不喜欢裙子,厚实的小脚裤子两件,阔腿裤一件,老土的秋裤两条。高跟短靴两双,低跟靴一双,休闲鞋一双。个人比较保守,不时尚。 ... 刘玉兰

很有参考价值,时尚就是找对自己的风格!谢谢你

• 元元

元元 楼主 2016-11-10 12:10:40

羽绒服,羊绒衫…那些时尚博主的搭配…我只有春秋才能穿 羽绒服,羊绒衫…那些时尚博主的搭配…我只有春秋才能穿 咸七七

对啊,怕冷星人真实没法参考

• ks疯了

ks疯了 (BECOMING MINIMALIST) 2016-11-10 12:11:28

北京风大刺骨,我作为一个怕冷的人是断不敢穿那么薄的。我建议到膝盖的羽绒服+毛衣+厚打底裤+短裤(非短裙)+皮质过膝靴。膝盖还冷的话就再加护膝或者过膝毛线袜。短裤比短裙效果好的不只一点半点,长款短款毛衣都可以,能护住一点“你懂的”,不容易觉得凉,短裙就没有这种用处了,只是好看而已。过膝靴是大杀器,值得准备

• 花子猫女🍙

花子猫女🍙 2016-11-10 12:47:05

尽量少出门,呆在室内,必须出门的话,快去快回。

• 派遣江湖骗子

派遣江湖骗子 2016-11-10 12:51:43

我是外面大衣 里面一个衬衣 裙子配里面有一层绒的连裤袜 再加上长靴子 就是膝盖以上有时会冷 不过外面冷的要命 单位热的穿一个衬衣都热 实在没法均衡 正犯愁呢 难道每天到了单位还要再换一次衣服嘛

• 元元

元元 楼主 2016-11-10 13:55:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

带绒牛仔裤靠谱,求推荐牌子呀~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:56:12

带绒牛仔裤靠谱,求推荐牌子呀~ 带绒牛仔裤靠谱,求推荐牌子呀~ 元元

[内容不可见]

• 元元

元元 楼主 2016-11-10 13:57:17

北京风大刺骨,我作为一个怕冷的人是断不敢穿那么薄的。我建议到膝盖的羽绒服+毛衣+厚打底裤+短 北京风大刺骨,我作为一个怕冷的人是断不敢穿那么薄的。我建议到膝盖的羽绒服+毛衣+厚打底裤+短裤(非短裙)+皮质过膝靴。膝盖还冷的话就再加护膝或者过膝毛线袜。短裤比短裙效果好的不只一点半点,长款短款毛衣都可以,能护住一点“你懂的”,不容易觉得凉,短裙就没有这种用处了,只是好看而已。过膝靴是大杀器,值得准备 ... ks疯了

好建议,谢谢你呀~

• 元元

元元 楼主 2016-11-10 14:19:06

尽量少出门,呆在室内,必须出门的话,快去快回。 尽量少出门,呆在室内,必须出门的话,快去快回。 花子猫女🍙

然而每天要在寒风中去上班。。。。

• kiwimity

kiwimity 2016-11-10 15:03:49

膝盖好冷 怎么办 膝盖好冷 怎么办 超级无敌冰

有毛的互膝带上再外面穿裤子,长棉衣外套一盖就不冷了。这是冬天全中国最冷的广东人的建议。看到你们在家里看电视穿贴身毛衣,裹着棉袄的广东人表示很羡慕。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:22:37

[内容不可见]

• 阡陌

阡陌 (坚持是一种美德。) 2016-11-11 08:13:30

赞,加厚牛仔裤有比较好的牌子推荐吗?谢谢你 赞,加厚牛仔裤有比较好的牌子推荐吗?谢谢你 元元

豆油啦,亲

• 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-11 12:31:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

北方的冬天真的只能这么过。握爪

• 亲亲宝贝小鱼儿

亲亲宝贝小鱼儿 2016-11-11 12:33:26

好建议,谢谢你呀~ 好建议,谢谢你呀~ 元元

本人特别怕冷,有名的!加绒的牛仔裤我之前在米折随便买过一条30块钱的,已经很暖和了。不用特意找。说实话,你也没见过哪些大品牌推荐过这样的裤子吧

• 柚子

柚子 2016-11-11 13:39:04

有毛的互膝带上再外面穿裤子,长棉衣外套一盖就不冷了。这是冬天全中国最冷的广东人的建议。看到 有毛的互膝带上再外面穿裤子,长棉衣外套一盖就不冷了。这是冬天全中国最冷的广东人的建议。看到你们在家里看电视穿贴身毛衣,裹着棉袄的广东人表示很羡慕。 ... kiwimity

哈哈

• 柚子

柚子 2016-11-11 13:40:38

有毛的互膝带上再外面穿裤子,长棉衣外套一盖就不冷了。这是冬天全中国最冷的广东人的建议。看到 有毛的互膝带上再外面穿裤子,长棉衣外套一盖就不冷了。这是冬天全中国最冷的广东人的建议。看到你们在家里看电视穿贴身毛衣,裹着棉袄的广东人表示很羡慕。 ... kiwimity

突然想起网上那附南北方冬季对比图

• uon

uon 2016-11-11 15:39:31

加绒衬衫,加绒卫衣,加绒长T,加绒背心,加绒裤子,外面配上外套靴子

• 花子猫女🍙

花子猫女🍙 2016-11-11 15:45:22

然而每天要在寒风中去上班。。。。 然而每天要在寒风中去上班。。。。 元元

羊绒衫,羊绒裤,轻便又保暖

• 豆友3024163

豆友3024163 2016-11-11 16:40:26

[内容不可见]

• 上海豆豆

上海豆豆 2016-11-11 21:10:49

来学习北方妹纸是怎么穿的,平时超级怕冷啊!

• Shine^_^

Shine^_^ 2016-11-11 22:05:50

我觉得如果身高够的话穿长裙啊,腿上多穿点也不显胖。保暖的几个建议,鞋子尽量厚底隔凉,带围巾抵过一件衣服,带口罩。最近有关注护腰,羊毛那种,想试试看。

• 迈阿密的寒冷

迈阿密的寒冷 2016-11-11 22:13:51

可以买加绒的卫衣

你的回应

回应请先 , 或 注册

416807 人聚集在这个小组
↑回顶部