谁川普支持者是底层白人的?

乌龟大叔

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 10:43:46

<( ̄3 ̄)>

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-10 10:45:25

然后微博上已疯,莫名的精英主义优越感
    反正现在的人都莫名其妙,不投川普的就是穷人,老人,学历低的,同样都是人,他们就没有选票资格了?也不知道谁才是真正的狭义。。可笑

• 乌龟大叔

乌龟大叔 2016-11-10 10:46:54

然后微博上已疯,莫名的精英主义优越感 反正现在的人都莫名其妙,不投川普的就是穷人,老人,学 然后微博上已疯,莫名的精英主义优越感 反正现在的人都莫名其妙,不投川普的就是穷人,老人,学历低的,同样都是人,他们就没有选票资格了?也不知道谁才是真正的狭义。。可笑 ... Mars

相反的,少数族裔,年轻人,低收入投的是希拉里,这值得玩味,毕竟川普自己说他走的是平民路线

• 乌龟大叔

乌龟大叔 2016-11-10 10:47:39

然后微博上已疯,莫名的精英主义优越感 反正现在的人都莫名其妙,不投川普的就是穷人,老人,学 然后微博上已疯,莫名的精英主义优越感 反正现在的人都莫名其妙,不投川普的就是穷人,老人,学历低的,同样都是人,他们就没有选票资格了?也不知道谁才是真正的狭义。。可笑 ... Mars

不不,老人投的就是川普

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-10 10:47:43

可是宾州是哦……农村包围城市

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:48:24

没错啊,这很符合川粉说的不选川普就是智商低学历低

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 10:49:39

沉默的大多数到底是谁?精英们分裂了?

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-10 10:49:52

相反的,少数族裔,年轻人,低收入投的是希拉里,这值得玩味,毕竟川普自己说他走的是平民路线 相反的,少数族裔,年轻人,低收入投的是希拉里,这值得玩味,毕竟川普自己说他走的是平民路线 乌龟大叔

没有啊,我看到的,其他族裔,年轻人投的都是希拉里......
    我只是再说有些人用此数据来扯些有的没的,让人恶心....
    还有因为我讨厌川普 所以我支持希拉里。。。。。。。。。。
    不懂他们的脑回路,我们作为吃瓜群众好好看不就好了
    俩都不是好东西,非要站队,傻逼一样

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 10:50:04

什么鬼 CNN从头到尾就看不上川普 骂人骂的最狠的就是它 现在开始明目张胆的歧视了 还是那句话 说再多你也只能投一张票 叫再响 再强调精英有什么用 选票教你做人哦

来自 豆瓣App
  • 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2016-11-10 10:50:38

川普要降低税收减少对穷人的救济,所以为啥穷人会要投他。应该都是中产期待这样吧,不然税收太重了

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-10 10:51:28

没有啊,我看到的,其他族裔,年轻人投的都是希拉里...... 我只是再说有些人用此数据来扯些有的 没有啊,我看到的,其他族裔,年轻人投的都是希拉里...... 我只是再说有些人用此数据来扯些有的没的,让人恶心.... 还有因为我讨厌川普 所以我支持希拉里。。。。。。。。。。 不懂他们的脑回路,我们作为吃瓜群众好好看不就好了 俩都不是好东西,非要站队,傻逼一样 ... Mars

最后一句简直太赞哈哈哈哈哈哈

还有看到说川普女儿好看所以我站川普哈哈哈哈哈哈哈

• 权力的傲慢

权力的傲慢 (唯一的恶--无知) 2016-11-10 10:52:32

我猜你要写的是狭隘

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-10 10:52:40

最后一句简直太赞哈哈哈哈哈哈 还有看到说川普女儿好看所以我站川普哈哈哈哈哈哈哈 最后一句简直太赞哈哈哈哈哈哈 还有看到说川普女儿好看所以我站川普哈哈哈哈哈哈哈 无眠

是啊实在搞不懂他们莫名其妙的......................
    反正就是各种彰显,看呀我战队了,你们支持其他的都是垃圾 = =...................
    一万个 蛤?

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-10 10:53:11

美国的画风一直就是表面上惺惺作态悲天悯人,实际上自私自利不择手段,现在终于表里如一,恭喜~~

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 10:54:36

什么鬼 CNN从头到尾就看不上川普 骂人骂的最狠的就是它 现在开始明目张胆的歧视了 还是那句话 说 什么鬼 CNN从头到尾就看不上川普 骂人骂的最狠的就是它 现在开始明目张胆的歧视了 还是那句话 说再多你也只能投一张票 叫再响 再强调精英有什么用 选票教你做人哦 ... 红茶玛奇朵

哈哈哈哈,川普秋后算账,把CNN整倒闭吧。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-10 10:55:00

我猜你要写的是狭隘 我猜你要写的是狭隘 权力的傲慢

没问题....是 = =习惯老想成yi

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-10 10:55:38

其实真正票选数据是:

希拉里5981万
    特朗普5961万

就差区区20万,对于一个多亿选民算什么比例啊?说实话支持率在阶层里不会差别太多。美国主流媒体说特朗普在non-college白人中获得的选票多,但这不代表反过来说,支持他的就全都是这种人啊

• 就想喝水

就想喝水 2016-11-10 10:57:33

真搞不明白 美国人的选举为嘛我们国家的人都高潮了

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-10 13:03:07

真搞不明白 美国人的选举为嘛我们国家的人都高潮了 真搞不明白 美国人的选举为嘛我们国家的人都高潮了 就想喝水

凑热闹啊
    吃着瓜子喝着汽水
    看戏嘛

• DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-10 13:12:46

说出这些话的基本上都对这次大选不了解,看到某些利益集团故意放出的言论就跟着嚎

来自 豆瓣App
  • fine1111

fine1111 (lol) 2016-11-10 13:26:25

然而我们州只有大城市和大学城投了希拉里,其他的广袤的农村郊区全是川普票仓2333

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-10 13:29:12

来自 豆瓣App
  • 已注销江湖骗子

已注销江湖骗子 (无言) 2016-11-10 14:48:42

然而我们州只有大城市和大学城投了希拉里,其他的广袤的农村郊区全是川普票仓2333 然而我们州只有大城市和大学城投了希拉里,其他的广袤的农村郊区全是川普票仓2333 fine1111

哈哈!农村包围城市

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604578 人聚集在这个小组
↑回顶部