用过haba的仙女进来,已入手fudai

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-10 10:47:01

g露也不错,价格合理,没有什么特殊功能但是使用感挺好的

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 10:49:54

g露也不错,价格合理,没有什么特殊功能但是使用感挺好的 g露也不错,价格合理,没有什么特殊功能但是使用感挺好的 幺鸡马

嗯嗯,我看到福袋里有三款水可以选择。话说G露要拍5遍吗?怎么用

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-10 10:50:45

嗯嗯,我看到福袋里有三款水可以选择。话说G露要拍5遍吗?怎么用 嗯嗯,我看到福袋里有三款水可以选择。话说G露要拍5遍吗?怎么用 哈哈哈

我就正常当水用。。。

• sabrinalla

sabrinalla (天佑我的爱人) 2016-11-10 10:51:39

那瓶黄色的美白油我觉得hin好
    G露冬天感觉有点干了

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 11:01:37

那瓶黄色的美白油我觉得hin好 G露冬天感觉有点干了 那瓶黄色的美白油我觉得hin好 G露冬天感觉有点干了 sabrinalla

嗯嗯,我才开始用了5天~后面想想要不要入一套…那你还配了霜?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 11:03:25

我就正常当水用。。。 我就正常当水用。。。 幺鸡马

就用一遍?

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-10 11:08:23

就用一遍? 就用一遍? 哈哈哈

对啊

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 11:11:00

对啊 对啊 幺鸡马

嗯嗯,那你还用了其他吗?我在考虑要不要入霜

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-10 11:11:40

嗯嗯,那你还用了其他吗?我在考虑要不要入霜 嗯嗯,那你还用了其他吗?我在考虑要不要入霜 哈哈哈

haba家我没用别的了,我是油肌所以sq油那些不太需要

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 11:16:19

haba家我没用别的了,我是油肌所以sq油那些不太需要 haba家我没用别的了,我是油肌所以sq油那些不太需要 幺鸡马

嗯嗯,好,谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿丸

阿丸 2016-11-10 11:20:45

买 一直在用 好用 温和

来自 豆瓣App
  • 咳咳

咳咳 2016-11-10 11:25:34

用了G露和油,下巴狂长闭口,那种肿得很大的痘痘!再也不敢用了,

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 11:39:02

买 一直在用 好用 温和 买 一直在用 好用 温和 阿丸

嗯嗯,你有没有配霜?他们家好像没霜

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 11:39:50

用了G露和油,下巴狂长闭口,那种肿得很大的痘痘!再也不敢用了, 用了G露和油,下巴狂长闭口,那种肿得很大的痘痘!再也不敢用了, 咳咳

我也长痘,但是用sq油感觉蛮好的呢…痘痘修复的还不错,所以想考虑入一套

来自 豆瓣App

sabrinalla (天佑我的爱人) 2016-11-10 11:41:43

嗯嗯,我才开始用了5天~后面想想要不要入一套…那你还配了霜? 嗯嗯,我才开始用了5天~后面想想要不要入一套…那你还配了霜? 哈哈哈

霜是其他牌子的,在里面滴点sq油

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 12:01:06

霜是其他牌子的,在里面滴点sq油 霜是其他牌子的,在里面滴点sq油 sabrinalla

嗯啊~好的,不介意说下是哪个霜吗?我去做做功课

来自 豆瓣App
  • 阿丸

阿丸 2016-11-10 12:28:54

嗯嗯,你有没有配霜?他们家好像没霜 嗯嗯,你有没有配霜?他们家好像没霜 哈哈哈

并没有 我油皮2333

来自 豆瓣App
  • 来自火星的兔子

来自火星的兔子 2016-11-10 12:40:17

haba香港sogo双11也有做活动,挺多优惠的呢。

来自 豆瓣App
  • 周星星

周星星 2016-11-10 12:56:02

g露每天拍拍特别舒服 有一点点玉米的味道

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 13:17:58

haba香港sogo双11也有做活动,挺多优惠的呢。 haba香港sogo双11也有做活动,挺多优惠的呢。 来自火星的兔子

我还是买日本本土的,香港的不考虑,谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 13:18:20

g露每天拍拍特别舒服 有一点点玉米的味道 g露每天拍拍特别舒服 有一点点玉米的味道 周星星

哈哈哈,真的吗?

来自 豆瓣App

sabrinalla (天佑我的爱人) 2016-11-10 13:20:55

嗯啊~好的,不介意说下是哪个霜吗?我去做做功课 嗯啊~好的,不介意说下是哪个霜吗?我去做做功课 哈哈哈

资生堂的,我觉得霜都无所谓,最紧要的是那个油不错的

• 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-10 13:26:37

嗯嗯,我看到福袋里有三款水可以选择。话说G露要拍5遍吗?怎么用 嗯嗯,我看到福袋里有三款水可以选择。话说G露要拍5遍吗?怎么用 哈哈哈

我确实拍了五遍~

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 13:53:57

资生堂的,我觉得霜都无所谓,最紧要的是那个油不错的 资生堂的,我觉得霜都无所谓,最紧要的是那个油不错的 sabrinalla

嗯啊,我也是,一直在买那个油用

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 13:54:35

我确实拍了五遍~ 我确实拍了五遍~ 铁皮冬

嗯啊,那你那个油和水的顺序怎么用的?

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-10 14:23:09

嗯啊,那你那个油和水的顺序怎么用的? 嗯啊,那你那个油和水的顺序怎么用的? 哈哈哈

拍五遍,最后一遍和油混合拍脸上

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 14:47:51

拍五遍,最后一遍和油混合拍脸上 拍五遍,最后一遍和油混合拍脸上 铁皮冬

嗯嗯,好的~哈哈,我准备入手啦,里面还有一款什么white lady的不知道和我现在用的那款美白油有什么区别

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-10 14:55:00

买了,可是怎么用呢?

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-10 15:20:41

嗯嗯,好的~哈哈,我准备入手啦,里面还有一款什么white lady的不知道和我现在用的那款美白油有 嗯嗯,好的~哈哈,我准备入手啦,里面还有一款什么white lady的不知道和我现在用的那款美白油有什么区别 ... 哈哈哈

wd好像相当于导入的作用吧……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 16:56:36

wd好像相当于导入的作用吧…… wd好像相当于导入的作用吧…… 铁皮冬

嗯嗯~好的

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-10 16:57:02

油怎么样?

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 16:57:12

买了,可是怎么用呢? 买了,可是怎么用呢? 小秘密

五遍水最后一遍油➕水,豆友说的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 18:51:04

油怎么样? 油怎么样? DoNotOhYeah

用着很好,保湿修复功能很好~我妈一直手干,给她护手霜里也混着用,手好很多

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-10 18:56:19

用着很好,保湿修复功能很好~我妈一直手干,给她护手霜里也混着用,手好很多 用着很好,保湿修复功能很好~我妈一直手干,给她护手霜里也混着用,手好很多 哈哈哈

那我这个干皮得试试了 谢谢^-^

来自 豆瓣App
  • 三水madewell

三水madewell 2016-11-10 18:57:38

g露冬天和油一起用 维稳 油我一般加在粉底液里 或者g露之后涂 大的功效没有就是维稳

来自 豆瓣App
  • 洋葱头的姐姐

洋葱头的姐姐 2016-11-10 19:12:39

我觉得g露无功无过啊 就是拍的很麻烦 但是皮肤状态还可以

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-10 19:18:29

五遍水最后一遍油➕水,豆友说的 五遍水最后一遍油➕水,豆友说的 哈哈哈

啥???

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-10 19:18:50

用着很好,保湿修复功能很好~我妈一直手干,给她护手霜里也混着用,手好很多 用着很好,保湿修复功能很好~我妈一直手干,给她护手霜里也混着用,手好很多 哈哈哈

然后再精华再霜?

来自 豆瓣App
  • 七七有失眠症。

七七有失眠症。 2016-11-10 20:12:53

一套陪着用会比较好。它就是比较温和。

来自 豆瓣App
  • 樊振东的女朋友

樊振东的女朋友 2016-11-10 20:19:26

我想知道礼包一共多少钱(☆_☆)

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 20:52:00

啥??? 啥??? 小秘密

用法啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 20:52:46

然后再精华再霜? 然后再精华再霜? 小秘密

我暂时只用过油~混在水里和乳液里一起用的

来自 豆瓣App
  • 金花婆婆

金花婆婆 2016-11-10 20:53:06

SQ油还可以,用完第二天脸软软的,滑滑的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 20:53:23

我想知道礼包一共多少钱(☆_☆) 我想知道礼包一共多少钱(☆_☆) 樊振东的女朋友

好像900多吧,很划算

来自 豆瓣App
  • 樊振东的女朋友

樊振东的女朋友 2016-11-10 22:05:48

好像900多吧,很划算 好像900多吧,很划算 哈哈哈

哇 那可以买的 用个两个月G露和油 感觉就是无功无过 单纯补水

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 22:07:34

哇 那可以买的 用个两个月G露和油 感觉就是无功无过 单纯补水 哇 那可以买的 用个两个月G露和油 感觉就是无功无过 单纯补水 樊振东的女朋友

补水好就行,效果太明显还不敢用

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-12 22:28:17

哈哈,入啦

来自 豆瓣App
  • doreenwu

doreenwu 2016-11-12 23:00:25

冬天面霜顶不住脸干的时候加点她家油不错

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-16 07:18:09

我想知道礼包一共多少钱(☆_☆) 我想知道礼包一共多少钱(☆_☆) 樊振东的女朋友

蛮便宜的,八九百吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 妈妈用大表姐色ok吗   (傻的咩?)
  • 求好用的腮红刷~   (小樱桃)
  • 擦!chill是不是没有巧克力味   (幸运的宝宝)
  • 这是痘印还是斑!!!歪楼鉴别九朵云!   (秋名山火车神)
  • 推荐make up for ever 的定妆喷雾   (若木)
↑回顶部