有哈尔滨的鹅吗?进贴保佑冬天不长膘(◍ ´...

张家辉的太太

标题:有哈尔滨的鹅吗?进贴保佑冬天不长膘(◍ ´꒳` ◍)
来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 10:41:36

∩__∩y

• 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-10 10:42:13

Σू(((ↂ⃙⃙⃚⌑ↂ⃙⃙⃚;)))ू!

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-10 10:42:20

灵魂画手

来自 豆瓣App
  • 季山青

季山青 2016-11-10 10:42:56

不用吧。我没怎么出门,但是出门就是运动鞋。你穿个稍微厚点儿的?好像用不上这个。

来自 豆瓣App
  • 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-10 10:43:04

=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-10 10:43:15

现在没那么冷,我还没开始穿雪地靴呢

• Bean

Bean 2016-11-10 10:43:28

这双鞋感觉有点夸张了 要上山吗?不上山市里没有这么冷

来自 豆瓣App
  • 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-10 10:44:08

不用吧。我没怎么出门,但是出门就是运动鞋。你穿个稍微厚点儿的?好像用不上这个。 不用吧。我没怎么出门,但是出门就是运动鞋。你穿个稍微厚点儿的?好像用不上这个。 季山青

此帖终结。比心?感谢

来自 豆瓣App
  • DORIS

DORIS (追星女孩) 2016-11-10 10:44:19

马云宝有卖鞋垫形热贴的 不用穿这么厚的鞋

• 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-10 10:44:42

我已经开始穿雪地靴了!可能因为我没有二棉鞋(?)当地人应该是这样叫的。在室外你罗列的这些足够了。室内很暖和,祝玩的开心啦

来自 豆瓣App
  • 我懒我自豪~

我懒我自豪~ (人不风流枉少年) 2016-11-10 10:46:31

我现在都没有戴帽子手套。。。

来自 豆瓣App
  • 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-10 10:47:07

这双鞋感觉有点夸张了 要上山吗?不上山市里没有这么冷 这双鞋感觉有点夸张了 要上山吗?不上山市里没有这么冷 Bean

对!要去双峰林场,算个雪山

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:47:41

穿雪地靴比较正常吧 我在辽宁上学现在已经穿雪地靴了 两年前去了哈尔滨也穿的雪地靴

来自 豆瓣App
  • 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-10 10:47:50

我已经开始穿雪地靴了!可能因为我没有二棉鞋(?)当地人应该是这样叫的。在室外你罗列的这些 我已经开始穿雪地靴了!可能因为我没有二棉鞋(?)当地人应该是这样叫的。在室外你罗列的这些足够了。室内很暖和,祝玩的开心啦 ... 肉蛋儿

谢谢!(⁎˃ᴗ˂⁎)

来自 豆瓣App
  • 碎南瓜

碎南瓜 2016-11-10 10:48:11

这个鞋好丑。。

来自 豆瓣App
  • 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-10 10:48:39

穿雪地靴比较正常吧 我在辽宁上学现在已经穿雪地靴了 两年前去了哈尔滨也穿的雪地靴 穿雪地靴比较正常吧 我在辽宁上学现在已经穿雪地靴了 两年前去了哈尔滨也穿的雪地靴 已注销

原来雪地靴就够了,差点下单买了(๑˃̵ᴗ˂̵)و

来自 豆瓣App
  • 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-10 10:49:03

我也好想去哈尔滨呀

• Bean

Bean 2016-11-10 10:49:04

对!要去双峰林场,算个雪山 对!要去双峰林场,算个雪山 张家辉的太太

雪地靴就够了

来自 豆瓣App
  • 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-10 10:50:05

这个鞋好丑。。 这个鞋好丑。。 碎南瓜

鞋内心os:我很丑但是我很温柔(づ。◕ ౩ ◕。)づ

来自 豆瓣App
  • 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2016-11-10 10:50:12

我写了一大堆
    然后告诉我有违禁
    又不告诉我哪个是违禁
    心好累

• 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-10 10:51:17

我写了一大堆 然后告诉我有违禁 又不告诉我哪个是违禁 心好累 我写了一大堆 然后告诉我有违禁 又不告诉我哪个是违禁 心好累 夜机

( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )谢谢!是说了马儿他爹么

来自 豆瓣App
  • 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2016-11-10 10:53:23

老会堂音乐厅。。。 希望楼主去过之后回来跟我这个哈尔滨鹅科普下好不好玩233333

• 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-10 10:57:55

老会堂音乐厅。。。 希望楼主去过之后回来跟我这个哈尔滨鹅科普下好不好玩233333 老会堂音乐厅。。。 希望楼主去过之后回来跟我这个哈尔滨鹅科普下好不好玩233333 组织知道就行了

我本来想去高大上的哈尔滨大剧院,可是低价票都没啦,最低票价都是600( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ),这个音乐厅好良心,才20块⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡"

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:59:51

要去雪乡穿越嘛?那要买雪爪啊~穿越的话,图上丑丑的那个雪地靴是可以的,正常油鸡鸡是不行的。油鸡鸡沾雪弄不掉,进屋以后整只鞋子都会湿掉的。同理外裤最好也是不沾雪防水的。

来自 豆瓣App
  • 请你别颤抖

请你别颤抖 2016-11-10 11:02:11

把帽子戴上就行 经常在外面走就多穿点 不然进屋一件一件脱有点费劲

• 贝塔噗哈哈

贝塔噗哈哈 (始终有温度) 2016-11-10 11:04:30

雪地靴就可以啦

来自 豆瓣App
  • 贝塔噗哈哈

贝塔噗哈哈 (始终有温度) 2016-11-10 11:04:37

多带点热帖

来自 豆瓣App
  • 上帝的左手

上帝的左手 2016-11-10 11:06:22

雪地靴就行 我现在还没穿呢
    刚来不适应 还是得多穿些 马迭尔冰棍还是很好吃的 再来顿锅包肉~~~

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-10 11:08:19

马一个
    本南方鹅可能过段时间要去吉林

• 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-10 11:08:34

多带点热帖 多带点热帖 贝塔噗哈哈

我买啦好多暖伯伯~

来自 豆瓣App
  • 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-10 11:09:07

雪地靴就行 我现在还没穿呢 刚来不适应 还是得多穿些 马迭尔冰棍还是很好吃的 再来顿锅包肉 雪地靴就行 我现在还没穿呢 刚来不适应 还是得多穿些 马迭尔冰棍还是很好吃的 再来顿锅包肉~~~ ... 上帝的左手

锅包肉一定要次!!

来自 豆瓣App
  • 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-10 11:09:22

把帽子戴上就行 经常在外面走就多穿点 不然进屋一件一件脱有点费劲 把帽子戴上就行 经常在外面走就多穿点 不然进屋一件一件脱有点费劲 请你别颤抖

好滴!

来自 豆瓣App
  • 搭我的车

搭我的车 2016-11-10 11:09:26

普通雪地靴就可以了 裤子建议穿棉裤就是那种里面带绒的?有一年元旦去的时候穿的是带绒的秋裤加带绒的棉裤然后带绒的运动裤,普通雪地靴,一个运动yrf加一个大外套。上半身冻得发抖,下面没冷。在大街上打不到车好不容易坐上公交也没空调,冻得想哭。还有冰雕超级美

来自 豆瓣App
  • Funning

Funning 2016-11-10 11:09:30

这个鞋好丑。。 这个鞋好丑。。 碎南瓜

这个鞋 我们小时候都穿 我当时就已经很嫌弃了,但是真的很暖和

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-10 11:09:55

LZ画得好可爱哈哈哈哈~~~

• 冷风吹

冷风吹 2016-11-10 11:10:03

其实不需要那样,哈尔滨市区还好吧

• 搭我的车

搭我的车 2016-11-10 11:10:27

对!要去双峰林场,算个雪山 对!要去双峰林场,算个雪山 张家辉的太太

是去滑雪么?如果滑雪的话更不用穿这么厚的鞋子了 去了还上滑雪板玩一会热得一身汗

来自 豆瓣App
  • 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-10 11:10:39

要去雪乡穿越嘛?那要买雪爪啊~穿越的话,图上丑丑的那个雪地靴是可以的,正常油鸡鸡是不行的。 要去雪乡穿越嘛?那要买雪爪啊~穿越的话,图上丑丑的那个雪地靴是可以的,正常油鸡鸡是不行的。油鸡鸡沾雪弄不掉,进屋以后整只鞋子都会湿掉的。同理外裤最好也是不沾雪防水的。 ... 已注销

我就怕油叽叽会湿答答!谢鹅儿!但是这鞋确实有点丑

来自 豆瓣App
  • 搭我的车

搭我的车 2016-11-10 11:10:49

我写了一大堆 然后告诉我有违禁 又不告诉我哪个是违禁 心好累 我写了一大堆 然后告诉我有违禁 又不告诉我哪个是违禁 心好累 夜机

也许是羽rf或者大y之类的

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (歩いても 歩いても) 2016-11-10 11:11:05

現在還沒這麼冷啊,我現在是單褲加衛衣加羽絨服

• 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-10 11:12:15

普通雪地靴就可以了 裤子建议穿棉裤就是那种里面带绒的?有一年元旦去的时候穿的是带绒的秋裤加 普通雪地靴就可以了 裤子建议穿棉裤就是那种里面带绒的?有一年元旦去的时候穿的是带绒的秋裤加带绒的棉裤然后带绒的运动裤,普通雪地靴,一个运动yrf加一个大外套。上半身冻得发抖,下面没冷。在大街上打不到车好不容易坐上公交也没空调,冻得想哭。还有冰雕超级美 ... 搭我的车

我这个月去~我搅得不会特别特别冷,南方人真的很怕冷

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-10 11:12:36

我去,穿这些可以去漠河了吧

• 已注销

已注销 2016-11-10 11:14:29

我就怕油叽叽会湿答答!谢鹅儿!但是这鞋确实有点丑 我就怕油叽叽会湿答答!谢鹅儿!但是这鞋确实有点丑 张家辉的太太

它很丑但是挺好穿。在雪乡穿越看到好多人鞋子湿掉了,那还是挺难受的。
    如果穿越的话,雪谷玩的比雪乡便宜很多。雪乡比较宰人,慎重哈!

来自 豆瓣App
  • 东山纪之的鼻子

东山纪之的鼻子 2016-11-10 11:15:07

哈尔滨er在此,我冬天穿一双NB都没觉得冷,不过楼主怕冷的话还是穿雪地靴什么的吧

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-10 11:16:42

莫方,哈尔滨没有那么冷。

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-10 11:17:38

我在一月份的时候去过哈尔滨
    南方妹子
    下身:棉毛裤/保暖内裤+棉裤(这个一定必须要!)+外裤(优衣库高弹力)
    上身:棉毛衫/保暖内衣+牛仔衬衫+羽.绒服+围巾+帽子(我用的是羽.绒服自带帽子,然后围巾挡脸挡耳朵,我建议妹子戴个毛线帽,遮耳朵)
    脚:雪地靴
    平时不会觉得冷
    但是如果去冰雪大世界真的好冷,身上还好,就是脚受不了
    去的话建议身上贴暖宝宝,脚底贴暖宝宝
    一定要带保温杯带热水!带保温杯带热水!带保温杯带热水!

• 搭我的车

搭我的车 2016-11-10 11:21:26

一定要捂住耳朵还有口罩 风吹得脸可疼了 手套也是那种很厚的 如果你在外面也要玩手机一定要买可以触摸的手套 不让摘手套玩真的很冷

来自 豆瓣App
  • 妨笑

妨笑 2016-11-10 11:22:05

这鞋丑了点 还不如换成雪地靴

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的重

睡不醒的重 (记得幸福) 2016-11-10 11:26:19

买那个带绒的保暖背心啊,效果比秋衣好特别暖和

来自 豆瓣App
  • 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-10 11:31:28

油鸡鸡就行了,用不上这种

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2016-11-10 11:31:58

穿雪地靴就好啦!

来自 豆瓣App
  • 红配绿

红配绿 (没有什么天生的好命) 2016-11-10 11:48:41

我也写了好多,一直违禁,生气不发了

来自 豆瓣App
  • 六个花卷

六个花卷 2016-11-10 17:25:48

咋说呢……我现在穿马丁靴不在外面待很久还是不冷的,但是你冷不丁来的话出去玩穿厚点也是可以的,我看身边也有穿雪地靴的了,出来玩暖和点怎么也比冷点强呀!

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-10 17:27:03

不用吧。。。好多人都还没穿ugg呢

• 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2016-11-10 17:27:50

其实普通羽绒衣就可以

来自 豆瓣App
  • 白菜师姐;

白菜师姐; (没人能和你感同身受) 2016-11-10 17:28:07

雪地靴就可以 我去年零下三十七度那时候去的 我觉得还好啊不是很冷 一个江南的鹅向你反馈

• 胡溜溜

胡溜溜 (孙杨妈妈) 2016-11-10 17:32:11

穿雪地靴就行 要牛筋底儿的 不滑

来自 豆瓣App
  • 梦里见。

梦里见。 2016-11-10 17:34:28

不能穿毛衣毛裤,要穿棉衣棉裤!

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 (You deserve it) 2016-11-10 17:36:20

马迭尔冰棍一定吃最便宜的……贵的反而不好吃。小吃一定尝尝烤冷面。

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-10 17:39:27

不是这样的。。本哈尔滨鹅不穿这样的鞋

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-10 17:54:14

LZ我喜欢你的第三套和第五套衣服 哈哈

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2016-11-10 17:58:47

去长白山被逼的穿了这个鞋子,真的好丑

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-10 17:59:36

我还在穿长靴,没那么冷

来自 豆瓣App
  • beini

beini 2016-11-10 18:00:29

雪地靴+足贴吧 室内暖气很足的

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-10 18:01:12

这鞋子2333我小时候穿过

来自 豆瓣App
  • Zxcvbmko

Zxcvbmko 2016-11-10 18:01:48

你太夸张了

来自 豆瓣App
  • 武大靖的女朋友

武大靖的女朋友 2016-11-10 18:01:55

还没那么冷呢 我还没穿带毛的鞋 腿上也暂时是双层加热袜而已 建议露珠ugg足矣 这个棉鞋实在是太丑

来自 豆瓣App
  • shadouxue

shadouxue 2016-11-10 18:04:07

貌似哈尔滨有时候没有沈阳冷?

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-10 18:06:33

我月底去

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (某个路人又哭着回家。) 2016-11-10 18:09:38

现在不用吧 ugg就行

来自 豆瓣App
  • 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-10 18:11:11

还不至于……

来自 豆瓣App
  • cissary

cissary 2016-11-10 18:16:39

雪地靴就行
    我觉得应该里面应该穿一个保暖背心,我在哈尔滨过冬必备!!管用!!

来自 豆瓣App
  • 大梦一场

大梦一场 2016-11-10 18:16:56

雪地靴再贴个足贴就可以啦

来自 豆瓣App
  • 南瓜子

南瓜子 (好好学习) 2016-11-10 18:22:47

灵魂画手 这个鞋...太丑了 我在哈尔滨现在穿的是线裤+牛仔裤+一双过膝的皮靴 因为我主要在室内活动 室外的话 能穿多少穿多少

来自 豆瓣App
  • 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-10 18:27:03

还要吃冰棍 英雄

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-10 18:39:38

说不冷的是习惯了吧 我差点被冻哭 而且室内外温差太大 去了半个月一直生病

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 18:42:14

我在东北四个冬天都没穿过雪地靴~ 最冷的时候都没穿过,lz有点夸张了,23333

来自 豆瓣App
  • 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-10 18:43:10

这个鞋真的…让我不知道说啥了

来自 豆瓣App
  • 孔侑老婆在此

孔侑老婆在此 (既然已成既然,何必再说何必) 2016-11-10 18:44:05

戴口罩 身为东北鹅儿 个人觉得口罩加围巾更保暖

• _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2016-11-10 18:44:41

油叽叽就行了

来自 豆瓣App
  • 达芬奇少女

达芬奇少女 (定时抽风炸弹💣) 2016-11-10 19:04:04

我劝你穿个ugg得了 不至于穿这么丑的…

来自 豆瓣App
  • 刹那1光年

刹那1光年 2016-11-10 19:07:11

这个鞋子很管用啊 我今年过年去哈尔滨 觉得这鞋以及冲锋裤非常管用

来自 豆瓣App
  • 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-11 10:50:15

我在一月份的时候去过哈尔滨 南方妹子 下身:棉毛裤/保暖内裤+棉裤(这个一定必须要!)+外裤 我在一月份的时候去过哈尔滨 南方妹子 下身:棉毛裤/保暖内裤+棉裤(这个一定必须要!)+外裤(优衣库高弹力) 上身:棉毛衫/保暖内衣+牛仔衬衫+羽.绒服+围巾+帽子(我用的是羽.绒服自带帽子,然后围巾挡脸挡耳朵,我建议妹子戴个毛线帽,遮耳朵) 脚:雪地靴 平时不会觉得冷 但是如果去冰雪大世界真的好冷,身上还好,就是脚受不了 去的话建议身上贴暖宝宝,脚底贴暖宝宝 一定要带保温杯带热水!带保温杯带热水!带保温杯带热水! ... Miss cat

三条裤子真的能套的下吗!活动的开吗!我是12月初去,好像不是最冷的时候!谢谢!!昨天马二他爹上装备买的差不多啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-11 10:50:38

马迭尔冰棍一定吃最便宜的……贵的反而不好吃。小吃一定尝尝烤冷面。 马迭尔冰棍一定吃最便宜的……贵的反而不好吃。小吃一定尝尝烤冷面。 桑榆

这个是一定要吃哒!!哈哈

来自 豆瓣App
  • 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-11 10:50:54

不能穿毛衣毛裤,要穿棉衣棉裤! 不能穿毛衣毛裤,要穿棉衣棉裤! 梦里见。

好!!记住啦!!

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (我在剑3电4你要不要来找我玩) 2016-11-11 10:51:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卤煮画的小人儿好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-11 10:51:48

这鞋子2333我小时候穿过 这鞋子2333我小时候穿过 元宵节

好多哈尔滨鹅儿都穿过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-11 10:52:00

这个鞋真的…让我不知道说啥了 这个鞋真的…让我不知道说啥了 不会取名噜噜噜

似不似很美

来自 豆瓣App
  • 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-11 10:52:21

戴口罩 身为东北鹅儿 个人觉得口罩加围巾更保暖 戴口罩 身为东北鹅儿 个人觉得口罩加围巾更保暖 孔侑老婆在此

昨天买啦!厚夹棉哒!!

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 (我爱夏天) 2016-11-11 10:53:02

穿ugg那种就行 美丽还保暖 这个鞋看起来质量不行不会保暖吧

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-11 10:53:54

灵魂画手哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-11 10:55:24

商委的东西比秋林的好吃 冰糖肘子扒肉也推荐!!

来自 豆瓣App
  • 咖妃豆

咖妃豆 (水瓶座) 2016-11-11 10:57:57

你这个行程……好无聊……夏天中央大街好几个地方免费听音乐,我觉得吃吃吃!才是旅游的第一要务!俄式西餐整一顿,东北菜整一顿,夜市小吃整一顿,完美了

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-11 11:00:51

三条裤子真的能套的下吗!活动的开吗!我是12月初去,好像不是最冷的时候!谢谢!!昨天马二他爹 三条裤子真的能套的下吗!活动的开吗!我是12月初去,好像不是最冷的时候!谢谢!!昨天马二他爹上装备买的差不多啦哈哈哈 ... 张家辉的太太

妹子我跟你说我很胖的
    我说胖是真的胖
    就是正常女生的码子我必须要买大号的那种
    我都完全没有问题
    那个棉裤也是运气特别好去之前正好遇到妹子开团跟着买的
    超级暖和

• 张家辉的太太

张家辉的太太 (小小年纪不学好 长大一定更糟糕) 2016-11-11 11:02:24

妹子我跟你说我很胖的 我说胖是真的胖 就是正常女生的码子我必须要买大号的那种 我都完全没有 妹子我跟你说我很胖的 我说胖是真的胖 就是正常女生的码子我必须要买大号的那种 我都完全没有问题 那个棉裤也是运气特别好去之前正好遇到妹子开团跟着买的 超级暖和 ... Miss cat

那我赶紧去买啦!!!谢谢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-11 11:10:26

那我赶紧去买啦!!!谢谢哈哈哈 那我赶紧去买啦!!!谢谢哈哈哈 张家辉的太太

哈哈哈哈哈哈哈
    祝妹子玩开心啊
    不过我突然想到个问题
    我当时住酒店暖气不足,把我冷死了
    回去晚了水也不是很烫了
    你做好酒店的功课
    别被坑了

• 老糊涂神

老糊涂神 2016-11-11 11:11:21

这是老年人穿的……

来自 豆瓣App
  • 丽贝卡

丽贝卡 (我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子) 2016-11-11 11:15:22

太厚啦,还不太美观,这两天下大雪了,如果你不长时间在外边的话薄绒的鞋就可以,如果要在外边的话稍微厚一点的就行,没有想象中的那么冷啦

来自 豆瓣App
  • amyuan

amyuan 2016-11-19 10:50:41

我在一月份的时候去过哈尔滨 南方妹子 下身:棉毛裤/保暖内裤+棉裤(这个一定必须要!)+外裤 我在一月份的时候去过哈尔滨 南方妹子 下身:棉毛裤/保暖内裤+棉裤(这个一定必须要!)+外裤(优衣库高弹力) 上身:棉毛衫/保暖内衣+牛仔衬衫+羽.绒服+围巾+帽子(我用的是羽.绒服自带帽子,然后围巾挡脸挡耳朵,我建议妹子戴个毛线帽,遮耳朵) 脚:雪地靴 平时不会觉得冷 但是如果去冰雪大世界真的好冷,身上还好,就是脚受不了 去的话建议身上贴暖宝宝,脚底贴暖宝宝 一定要带保温杯带热水!带保温杯带热水!带保温杯带热水! ... Miss cat

请问棉裤是什么?是毛裤?还是加绒的打底裤?

来自 豆瓣App
  • Lynn💫💫💫

Lynn💫💫💫 2016-11-19 10:54:32

哈尔滨不用吧。漠河就穿吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部