想入一个能吃厚皮实的缝纫机求推荐

huaqun

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-10 11:28:28

没有机器可以超越它

• huaqun

huaqun 2016-11-10 13:41:24

客服说最多缝4mm不知道还有其他更强的吗?胜家974号称可以装订档案?

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-10 16:23:01

客服说最多缝4mm不知道还有其他更强的吗?胜家974号称可以装订档案? 客服说最多缝4mm不知道还有其他更强的吗?胜家974号称可以装订档案? huaqun

实际上没有绿宝石结实,结构很老。

在我们的测试中,1公分棉麻压的紧紧的,缝过去没什么感觉,但是不建议这样用。

平时做衣服,再厚的毛呢压缩起来也不会超过4㎜,如果是4㎜牛仔是一个让绝大多数机器崩溃的概念。

吃厚主要还有吃硬,直鞣皮哪怕2毫米也不能用家用缝纫机缝。

如果要缝硬皮革,上皮革工业机,普通做衣服的机器都不用考虑了。

• huaqun

huaqun 2016-11-11 16:32:46

实际上没有绿宝石结实,结构很老。 在我们的测试中,1公分棉麻压的紧紧的,缝过去没什么感觉 实际上没有绿宝石结实,结构很老。 在我们的测试中,1公分棉麻压的紧紧的,缝过去没什么感觉,但是不建议这样用。 平时做衣服,再厚的毛呢压缩起来也不会超过4㎜,如果是4㎜牛仔是一个让绝大多数机器崩溃的概念。 吃厚主要还有吃硬,直鞣皮哪怕2毫米也不能用家用缝纫机缝。 如果要缝硬皮革,上皮革工业机,普通做衣服的机器都不用考虑了。 ... 裁缝阿普

我实在不想弄个工业机回家,又重又丑又占地方,如果修改一般的皮衣,我之前那个胜家能做,绿宝能做吗,看介绍可以做皮革座椅

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-11 17:18:37

我实在不想弄个工业机回家,又重又丑又占地方,如果修改一般的皮衣,我之前那个胜家能做,绿宝能 我实在不想弄个工业机回家,又重又丑又占地方,如果修改一般的皮衣,我之前那个胜家能做,绿宝能做吗,看介绍可以做皮革座椅 ... huaqun

是呢,非常理解。

具体什么样的皮革,描述一下可以吗?或者发几张图。

绿宝石可以做汽车座椅的皮革,是最结实的机器了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部