是不是以后小花们不用比谁老公最好,只能比谁老公...

[已注销]

标题:是不是以后小花们不用比谁老公最好,只能比谁老公更辣鸡了?
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 10:38:38

\(≧ω≦)/

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-10 10:41:26

ab男女关系方面简直横扫杨幂,现在又有了孩子,教主不至于为了别人跟她离婚

• 冷乐观大事

冷乐观大事 2016-11-10 10:44:36

可是想想不管杨幂现在是怎么样的,当初真的非常甜蜜吧。感觉来了,啥也挡不住啊

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-10 10:45:51

陈摸头杀了是谁

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 10:47:34

陈摸头杀了是谁 陈摸头杀了是谁 胖头鱼

昨晚我补完课,但是我忘了!

来自 豆瓣App
  • 元气满满小白驼

元气满满小白驼 2016-11-10 10:49:13

张璇,不过丫丫夫妻俩澄清还给她道歉了

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 10:54:49

张璇,不过丫丫夫妻俩澄清还给她道歉了 张璇,不过丫丫夫妻俩澄清还给她道歉了 元气满满小白驼

what?所以到底杀没杀?还给她道歉。。

来自 豆瓣App
  • 元气满满小白驼

元气满满小白驼 2016-11-10 10:55:54

what?所以到底杀没杀?还给她道歉。。 what?所以到底杀没杀?还给她道歉。。 不许傻瓜论短长

摸头了,但我希望丫丫过得好点

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 10:56:19

摸头了,但我希望丫丫过得好点 摸头了,但我希望丫丫过得好点 元气满满小白驼

这也太憋屈了把。。。。。

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-10 10:59:15

ab找这位除了年纪大其他还有啥缺点,帅,有钱,好像还有点儿蠢,男人中的极品啊,其实我觉得范二冰找李晨也是一个道理,找个一根筋的直男好掌控啊

• 元气满满小白驼

元气满满小白驼 2016-11-10 11:02:16

这也太憋屈了把。。。。。 这也太憋屈了把。。。。。 不许傻瓜论短长

陈被拍到和女演员单独在一起几个小时还摸头,但其实丫丫和他挺甜的,所以他俩澄清是有人信的,唉,不管咋样他俩都有孩子了,希望好好过吧

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-10 11:02:54

ab找这位除了年纪大其他还有啥缺点,帅,有钱,好像还有点儿蠢,男人中的极品啊,其实我觉得范二 ab找这位除了年纪大其他还有啥缺点,帅,有钱,好像还有点儿蠢,男人中的极品啊,其实我觉得范二冰找李晨也是一个道理,找个一根筋的直男好掌控啊 ... 纯糯米粽子

黄晓明和李晨我都觉得好帅
    不以偶像标准以结婚来看,这两个各方面都不差,情商低总比烈火老司机要好

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 11:03:20

陈被拍到和女演员单独在一起几个小时还摸头,但其实丫丫和他挺甜的,所以他俩澄清是有人信的,唉 陈被拍到和女演员单独在一起几个小时还摸头,但其实丫丫和他挺甜的,所以他俩澄清是有人信的,唉,不管咋样他俩都有孩子了,希望好好过吧 ... 元气满满小白驼

嗯嗯,还蛮喜欢佟丽娅的,长得美

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-10 11:08:25

黄晓明和李晨我都觉得好帅 不以偶像标准以结婚来看,这两个各方面都不差,情商低总比烈火老司机 黄晓明和李晨我都觉得好帅 不以偶像标准以结婚来看,这两个各方面都不差,情商低总比烈火老司机要好 ... 一人饮酒醉

张燕作妖的时候范二冰啥动静没有李晨就冲出来表忠心了,发声不用女人这种直男可以来一打

• 简  。

简 。 (只会唱情歌 不喝忘情水) 2016-11-10 11:09:08

现实里也是一样 似乎都是嫁亏 谁让我们生在一个娱乐至死的年代

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-10 11:10:19

ab找这位除了年纪大其他还有啥缺点,帅,有钱,好像还有点儿蠢,男人中的极品啊,其实我觉得范二 ab找这位除了年纪大其他还有啥缺点,帅,有钱,好像还有点儿蠢,男人中的极品啊,其实我觉得范二冰找李晨也是一个道理,找个一根筋的直男好掌控啊 ... 纯糯米粽子

超级宠她啊 感觉真是把ab当成小公主了

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-10 11:11:58

我国85后的一线小花都找了圈内人,没有找富二代或者有钱人的,都是爱情大过天的人。一个两个慢慢的出事总让人很唏嘘,为爱结婚却落下这样的结局。

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-10 11:12:21

超级宠她啊 感觉真是把ab当成小公主了 超级宠她啊 感觉真是把ab当成小公主了 dittowjbf

我觉得黄二是真爱她

• 小花花

小花花 2016-11-10 11:14:36

刘诗诗吴奇隆也很甜哪

来自 豆瓣App
  • 猫酱。

猫酱。 (十年修得同船渡,百年修得滚床单) 2016-11-10 11:16:29

摸头杀是啥

来自 豆瓣App
  • 未

(再也不要相信,啊~) 2016-11-10 11:16:35

娱乐圈里的男的你有什么误解,嗯哼

来自 豆瓣App
  • 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-10 11:19:41

张璇,不过丫丫夫妻俩澄清还给她道歉了 张璇,不过丫丫夫妻俩澄清还给她道歉了 元气满满小白驼

你吓到我了知道吗……我就叫张璇……

来自 豆瓣App
  • 我爱仙道

我爱仙道 2016-11-10 11:21:38

黄晓明和李晨我都觉得好帅 不以偶像标准以结婚来看,这两个各方面都不差,情商低总比烈火老司机 黄晓明和李晨我都觉得好帅 不以偶像标准以结婚来看,这两个各方面都不差,情商低总比烈火老司机要好 ... 一人饮酒醉

教主情商可不低,不然能混到现在这个位置?他是出了名的人缘好,李晨,曾经的插刀教,还有众多的心形石头,相比还是喜欢教主一点点。

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-10 11:22:52

现在看看,蛊王吴奇隆也没那么不堪了。。。。。。。

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-10 11:23:45

你们忘记张雨绮了吗。。。她也是85后啊。。。她家那位。。。也许是新一代蛊王吧。。。当然张大美女眼神也一向不好

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-10 11:25:07

现在看看,蛊王吴奇隆也没那么不堪了。。。。。。。 现在看看,蛊王吴奇隆也没那么不堪了。。。。。。。 无可奉告

不要轻易立Flag,虽然目前还是非常甜的,但是吴奇隆敢对不起她,黑他到生命尽头(♯`∧´)

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-10 11:25:53

不要轻易立Flag,虽然目前还是非常甜的,但是吴奇隆敢对不起她,黑他到生命尽头(♯`∧´) 不要轻易立Flag,虽然目前还是非常甜的,但是吴奇隆敢对不起她,黑他到生命尽头(♯`∧´) 咩哈哈

应该。。。。不会吧。。。毕竟。。。。。。。老吴二婚。。。

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-10 11:27:32

应该。。。。不会吧。。。毕竟。。。。。。。老吴二婚。。。 应该。。。。不会吧。。。毕竟。。。。。。。老吴二婚。。。 无可奉告

我以前还觉得刘叔叔大幂幂非常甜呢…

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-10 11:28:33

摸头杀是啥 摸头杀是啥 猫酱。

+1? 摸头杀 是陈思成吗?

• 可乐小姐、

可乐小姐、 2016-11-10 11:29:22

我现在居然很看好黄晓明哎

• 单线程

单线程 2016-11-10 11:30:23

我看好的,陈晓,感觉是直肠子,不太会玩阴的!李晨也不错,范冰冰这么聪明肯定会把他死死控制住。教主呢见多识广,不容易被女人迷惑,既然心甘情愿被ab拿下,如果ab自己不作死相信教主是会一直宠爱她的!

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶哈密瓜

草莓牛奶哈密瓜 (天天开心天天吃~) 2016-11-10 11:34:08

吓死了,我以为说的陈晓

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-10 11:40:02

小花们能不能比比演技,杨幂刘诗诗ab唐嫣哪一个是演技能拿得出手的,靠作品说话的,徐峥黄渤为啥不把卓伟当回事,人家安身立命的压根不是作品,谁care你们的人设

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-10 11:40:03

小花们能不能比比演技,杨幂刘诗诗ab唐嫣哪一个是演技能拿得出手的,靠作品说话的,徐峥黄渤为啥不把卓伟当回事,人家安身立命的压根不是作品,谁care你们的人设

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-10 11:42:22

有趣。

• 鸥妹妹

鸥妹妹 (宅,是一种精神。) 2016-11-10 11:44:05

陈摸头杀了谁?

来自 豆瓣App
  • 椰汁西米露

椰汁西米露 2016-11-10 11:55:20

竟然有人对娱乐圈的男人抱有希望?能在这个圈子混的哪一个不是人精?李晨也就只敢杠张燕,范冰冰被王思聪嘲金宝加印时屁也不敢放一个,不也是一个笑话吗?

• Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-10 11:55:30

最赞 难道杨幂刘恺威没孩子? 逻辑感人

• 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-10 11:56:12

教主太好了,会感激天使宝贝这么年轻就给他生孩子,现在的男人几个有这种觉悟啊,有的老婆还在怀孕就出去偷吃呢?

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的wife

黄子韬的wife 2016-11-10 12:10:34

可是李晨不觉得善良

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-10 12:57:10

可是李晨不觉得善良 可是李晨不觉得善良 黄子韬的wife

人性本来就很难用一两个词说清楚,娱乐圈混得下去的多半跟你说的善良不贴边了,好用不就行了,至于wsc怼范二冰这事儿这要是回复过去就太没智商了

• 已注销

已注销 2016-11-10 12:58:51

哈哈哈哈哈哈,确实

来自 豆瓣App
  • 太妃糖

太妃糖 2016-11-10 13:31:51

哈哈,张雨绮前夫吧…

• 盐——

盐—— 2016-11-10 13:33:18

李晨都是善良好男人的代表了?插刀教 石头门 要料有料要锤有锤 现在八组都是谁在玩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:34:55

小花们能不能比比演技,杨幂刘诗诗ab唐嫣哪一个是演技能拿得出手的,靠作品说话的,徐峥黄渤为啥 小花们能不能比比演技,杨幂刘诗诗ab唐嫣哪一个是演技能拿得出手的,靠作品说话的,徐峥黄渤为啥不把卓伟当回事,人家安身立命的压根不是作品,谁care你们的人设 ... 贾玲

问你一个问题:娱乐圈地位靠什么因素排?请列出先后轻重。
    答不上来就不要BB了。
    徐峥黄渤不是靠演技来让卓伟闭嘴的。
    所以也请你不要来瞎KY。发言幼稚得可笑。

• (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-10 13:35:29

而且教主还最有钱 地位也比这几个高………教主其实感觉是个傻白甜

来自 豆瓣App
  • 我和小马

我和小马 2016-11-10 13:35:58

哈哈哈,你这个头像配上这个疑问的语气笑死我了

• 云冉莲华_

云冉莲华_ 2016-11-10 13:36:41

港男都挺一言难尽的

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-10 13:51:18

问你一个问题:娱乐圈地位靠什么因素排?请列出先后轻重。 答不上来就不要BB了。 徐峥黄渤不是 问你一个问题:娱乐圈地位靠什么因素排?请列出先后轻重。 答不上来就不要BB了。 徐峥黄渤不是靠演技来让卓伟闭嘴的。 所以也请你不要来瞎KY。发言幼稚得可笑。 ... [已注销]

哦,难道他俩不是靠自己能力作品上位的哈。应该像各位小花小生们靠红黑炒作和溜粉上位哈

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-10 13:53:07

喷了,谁说李晨善良了,都混娱乐圈混得风生水起还要用这个形容词嘛233,这楼讨论的是女明星的配偶选择问题,说难听点儿就算这男人之前是个人渣,到了你手里就变乖巧小狼狗对你来说这就是个好选择,插刀石头跟范二冰还有半毛钱关系么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:55:23

哦,难道他俩不是靠自己能力作品上位的哈。应该像各位小花小生们靠红黑炒作和溜粉上位哈 哦,难道他俩不是靠自己能力作品上位的哈。应该像各位小花小生们靠红黑炒作和溜粉上位哈 贾玲

不喜欢不懂装懂的人在我面前指点江山,你也别在这里BB。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部