细思恐极,时代峰峻前员工出来指认公司不干净?

早上六点起床

来自 豆瓣App
197人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-10 10:37:37

≧ˍ≦

• 大冰棒

大冰棒 2016-11-10 10:41:31

你这么说起来是有点恐怖。而且视频特意加了字幕,很容易误导人吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (yoooo) 2016-11-10 10:43:55

可怕

• 不吃

不吃 2016-11-10 10:44:55

刚刚十六岁
    身边都是豺狼虎豹

• 小飞侠

小飞侠 2016-11-10 10:45:08

这公司???我真的无话可说了

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟胖嘟嘟

胖嘟嘟胖嘟嘟 2016-11-10 10:45:17

真不知道王源是挡了谁的道了,要这样联合公司工作人员来黑他

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-10 10:45:17

他们不是一个团的么………

来自 豆瓣App
  • 早上六点起床

早上六点起床 2016-11-10 10:45:29

你这么说起来是有点恐怖。而且视频特意加了字幕,很容易误导人吧。 你这么说起来是有点恐怖。而且视频特意加了字幕,很容易误导人吧。 大冰棒

官方视频不用的素材被拿来做文章。视频发出之前,在粉群后花园预热。

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟胖嘟嘟

胖嘟嘟胖嘟嘟 2016-11-10 10:46:22

这样的公司也真的是够了!!!!!!什么内部视频都流出来

• 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-10 10:46:37

这个视频是公司才有,而且是剪辑成节目以后剩下的边角余料

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:47:11

细思恐极,视频是公司工作人员拍的,除了tf圈也没谁有这个能力这个想法去搞素材,所以到底是为什么

来自 豆瓣App
  • xin

xin 2016-11-10 10:47:21

前几天才出新歌叫长大后的世界,现在体会到了。心疼。

• 早上六点起床

早上六点起床 2016-11-10 10:47:23

他们不是一个团的么……… 他们不是一个团的么……… 热心路人王富贵

对啊,我也想问,不是一个团的吗?我想问很多遍了,不是一个团的吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:47:48

他们不是一个团的么……… 他们不是一个团的么……… 热心路人王富贵

是一个团,但是视频是工作人员拍的每周花絮素材

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-10 10:48:31

不是粉丝拼命屠版辟谣,我连他开了黄腔都不知道。

• 早上六点起床

早上六点起床 2016-11-10 10:48:56

时代峰峻负责人李飞这么明目张胆包庇公司员工和王俊凯粉丝?

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2016-11-10 10:48:59

王源是不是提出了单飞,然后经纪公司想搞事情?哦,我瞎猜的……

• 已注销

已注销 2016-11-10 10:49:18

不是粉丝拼命屠版辟谣,我连他开了黄腔都不知道。 不是粉丝拼命屠版辟谣,我连他开了黄腔都不知道。 Ooooooscar

昨晚半夜发的贴

来自 豆瓣App
  • 赤东仁

赤东仁 2016-11-10 10:49:53

小小年纪就遇上这样不怀好心的人,真是太恐怖了。自己公司内部的视频流出,除了这个别有用心的人,工作人员和公司也真的该死了吧。。。

• 季山青

季山青 2016-11-10 10:49:57

公司工作人员的素质有什么好期待的,什么东西不卖,照片视频几个G几个G的,只是公司对待心尖上的人自然要管,王源就随便咯,这个叫小双的工作人员根本就是有恃无恐,不知道收了多少钱。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:49:59

这已经不是王源第一次被公司内容人员联动被黑了

这种内部视频故意被流出并截取其中一段 在加上字幕故意引导 呵呵 真是恐怖

粉丝澄清反黑 公司就睁眼瞎当一切不存在 理都不理你的

• 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-10 10:50:14

还算前排,安利一下小朋友前两天十六岁生日会,唱的歌很好听哦,在爱奇艺直接搜就有高清

来自 豆瓣App
  • 虔诚的熊孩子、

虔诚的熊孩子、 (一个大写的污) 2016-11-10 10:50:30

不管怎么样。我是转黑了。

• 早上六点起床

早上六点起床 2016-11-10 10:50:33

不是粉丝拼命屠版辟谣,我连他开了黄腔都不知道。 不是粉丝拼命屠版辟谣,我连他开了黄腔都不知道。 Ooooooscar

对啊,造谣的人也是怕没热度。但是这次拿到这种素材,那粉丝怕了。面对的是他的正经经济公司啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:50:55

这公司脑子是不是有问题

来自 豆瓣App
  • 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-10 10:51:12

不管怎么样。我是转黑了。 不管怎么样。我是转黑了。 虔诚的熊孩子、

刚刚在隔壁楼蹦跶半天累了吧,快到中午了不如想想中午吃什么

来自 豆瓣App
  • 早上六点起床

早上六点起床 2016-11-10 10:51:34

王源是不是提出了单飞,然后经纪公司想搞事情?哦,我瞎猜的…… 王源是不是提出了单飞,然后经纪公司想搞事情?哦,我瞎猜的…… 堕落街仁波切

王源自己在生日会上还说要好好走下去...三周年也团魂闪耀大喊tfboys...

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-10 10:51:49

怎么就是黑了,昨天三个孩子都被说开车了,本来挺和谐的,都多大的孩子了,非要把他想象成清纯小男孩,有没有想过他在长大。我觉得你们有被害妄想症。也不要说他不知道爆菊什么意思,他不止一次千年杀别人了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:51:58

这个视频是掐头去尾的

来自 豆瓣App
  • 赤东仁

赤东仁 2016-11-10 10:52:17

王源是不是提出了单飞,然后经纪公司想搞事情?哦,我瞎猜的…… 王源是不是提出了单飞,然后经纪公司想搞事情?哦,我瞎猜的…… 堕落街仁波切

单飞??你在搞笑么?黑王源的那家才在准备单飞吧。。。今年干了多少惊天动地的大事了啊 呵呵

• 早上六点起床

早上六点起床 2016-11-10 10:52:20

不管怎么样。我是转黑了。 不管怎么样。我是转黑了。 虔诚的熊孩子、

恭喜时代峰峻,恭喜王俊凯粉群!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:52:24

快解散吧

• 踩蘑菇的小姑凉

踩蘑菇的小姑凉 2016-11-10 10:53:25

他的公司或者说助理反正就是亲近的人肯定有问题,是不是真的要解散了,娱乐圈里这种事也常见,不过他们这个公司不怎么样解散也好,估计是他跟公司理念不合,所以老板要在他离开之前先把他名声搞臭?

• 已注销

已注销 2016-11-10 10:53:27

怎么就是黑了,昨天三个孩子都被说开车了,本来挺和谐的,都多大的孩子了,非要把他想象成清纯小 怎么就是黑了,昨天三个孩子都被说开车了,本来挺和谐的,都多大的孩子了,非要把他想象成清纯小男孩,有没有想过他在长大。我觉得你们有被害妄想症。也不要说他不知道爆菊什么意思,他不止一次千年杀别人了。 ... 🍒

肯定知道啊,观海里有开车,只是视频从哪儿,加上字幕断章取义黑他,有点微妙

来自 豆瓣App
  • trixie

trixie 2016-11-10 10:53:57

这组合戏真不是一般的多 各自解散世界和平啊

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2016-11-10 10:54:03

他们公司的人黑王源??tfboys组合?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:54:03

他的公司或者说助理反正就是亲近的人肯定有问题,是不是真的要解散了,娱乐圈里这种事也常见,不 他的公司或者说助理反正就是亲近的人肯定有问题,是不是真的要解散了,娱乐圈里这种事也常见,不过他们这个公司不怎么样解散也好,估计是他跟公司理念不合,所以老板要在他离开之前先把他名声搞臭? ... 踩蘑菇的小姑凉

这是公司拍摄的花絮素材

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-10 10:54:09

公司真sb

来自 豆瓣App
  • 柳三废

柳三废 (寡人有疾) 2016-11-10 10:54:34

恭喜时代峰峻,恭喜王俊凯粉群! 恭喜时代峰峻,恭喜王俊凯粉群! 早上六点起床

额 就是请问怎么知道的是三字不是四字?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:54:47

他们公司的人黑王源??tfboys组合? 他们公司的人黑王源??tfboys组合? demondxx

视频是公司拍的,怎么流出来被人发散的,值得思考

来自 豆瓣App
  • 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-10 10:54:58

怎么就是黑了,昨天三个孩子都被说开车了,本来挺和谐的,都多大的孩子了,非要把他想象成清纯小 怎么就是黑了,昨天三个孩子都被说开车了,本来挺和谐的,都多大的孩子了,非要把他想象成清纯小男孩,有没有想过他在长大。我觉得你们有被害妄想症。也不要说他不知道爆菊什么意思,他不止一次千年杀别人了。 ... 🍒

又没说不能开车,看看上一期小黑屋就知道正常开车是什么状态了。如果他真的能面无表情一边跳绳一边开车注意力还明显放在跳绳上,那我服他

来自 豆瓣App
  • 早上六点起床

早上六点起床 2016-11-10 10:55:36

第一,这个视频是官方素材,还被编辑了字幕空降各大论坛。第二,这个视频在微博流传是在王源的黑号里发布的。为什么总是粉丝被害妄想,生日会上“王源最帅”被曲解成“王俊凯滚”让王源遭受了几千条人身攻击。这是无妄之灾啊。

来自 豆瓣App
  • 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-10 10:55:46

他们公司的人黑王源??tfboys组合? 他们公司的人黑王源??tfboys组合? demondxx

这个视频只有公司的人有,是以前剪节目剩下来的废片

来自 豆瓣App
  • 一夕咫尺

一夕咫尺 2016-11-10 10:56:08

所以我们为什么要放任队友粉无脑黑,事实就是他只是在讨论游戏而已,我们连澄清都不允许了?

• 已注销

已注销 2016-11-10 10:56:42

恭喜时代峰峻,恭喜王俊凯粉群! 恭喜时代峰峻,恭喜王俊凯粉群! 早上六点起床

天啦这又关王俊凯粉群什么事啊,凯家专业躺枪三十年,能不能放过啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:57:28

楼主,看私信啊

来自 豆瓣App
  • 一夕咫尺

一夕咫尺 2016-11-10 10:57:39

公司内部联合王俊凯粉丝黑wy也不是一次两次了,这么处心积虑,只会让人更厌恶王俊凯

• 早上六点起床

早上六点起床 2016-11-10 10:57:54

昨天流传出来的视频是官方视频没用的素材,要么就是别家粉丝跟公司有联系,能拿到这段素材。

来自 豆瓣App
  • 我的小乖乖

我的小乖乖 2016-11-10 10:58:15

没有要说他有多纯情啊,只是这个视频不对劲我们只是在针对视频啊。前几天千玺开huang腔他笑疯了我们有说他听不懂怎么怎么吗。

来自 豆瓣App
  • 吃得好饱

吃得好饱 2016-11-10 10:58:16

这个公司是彻底撕破脸皮了吗,三番四次的黑自家旗下艺人

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-10 10:59:03

这些素材不是应该在小观海李双那里吗…怎么搞出来的……

来自 豆瓣App
  • 火锅我的爱

火锅我的爱 2016-11-10 10:59:46

有人要引导王源和王俊凯两家撕吗?现在能确定的是这是公司的锅,别被人带偏了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:59:55

这些素材不是应该在小观海李双那里吗…怎么搞出来的…… 这些素材不是应该在小观海李双那里吗…怎么搞出来的…… 王凯喵

就要问哪家高层搞到的了,这么处心积虑

来自 豆瓣App
  • 一夕咫尺

一夕咫尺 2016-11-10 11:00:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 焚琴煮鹤

因为王俊凯联合他粉丝黑王源,所以王俊凯和他粉丝最贱

• 早上六点起床

早上六点起床 2016-11-10 11:00:07

额 就是请问怎么知道的是三字不是四字? 额 就是请问怎么知道的是三字不是四字? 柳三废

看到主楼那个贴吧截图吗?“视频什么时候放出来啊?避开最近的热度啊”来自王俊凯粉丝后花园。而之前,王俊凯微博大粉“乌叽汤”也伪造过游戏截图,乱指一个id是王源,同样进行造谣。不过那次太假了,没人信。

来自 豆瓣App
  • 一夕咫尺

一夕咫尺 2016-11-10 11:00:36

王俊凯联合王俊凯粉丝黑王源,王俊凯和他粉丝最贱

• 焚琴煮鹤

焚琴煮鹤 (认真投决定命运的硬币QAQ) 2016-11-10 11:00:43

因为王俊凯联合他粉丝黑王源,所以王俊凯和他粉丝最贱 因为王俊凯联合他粉丝黑王源,所以王俊凯和他粉丝最贱 一夕咫尺

因为王源粉丝自炒没证据栽赃 王源和他的粉丝嘴贱

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 (好像一条狗耶) 2016-11-10 11:00:52

真的太恶毒了 对一个未成年心思居然可以歹毒到这种程度 对某些人一生黑

来自 豆瓣App
  • 一夕咫尺

一夕咫尺 2016-11-10 11:00:56

证据就在楼里哦

• 已注销

已注销 2016-11-10 11:01:07

楼主你看私信看私信啊

来自 豆瓣App
  • 赤东仁

赤东仁 2016-11-10 11:01:08

胡编乱造故意混淆视听的人,死一万次

• green

green (永远自由,永远面对) 2016-11-10 11:01:09

恶毒

来自 豆瓣App
  • 一夕咫尺

一夕咫尺 2016-11-10 11:01:22

反正报应已经慢慢在王俊凯身上显示了

• 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-10 11:01:26

可怕

来自 豆瓣App
  • 喜从天降

喜从天降 (好疼%>_<%) 2016-11-10 11:01:29

这公司厉害了,旗下艺人挨个黑,工作人员组团出道吧

• 横舟

横舟 2016-11-10 11:01:35

队友粉真心高层

来自 豆瓣App
  • 懒得跟你比懒

懒得跟你比懒 2016-11-10 11:01:36

可怕...身边的人不可信

来自 豆瓣App
  • Qreni

Qreni (dont panic) 2016-11-10 11:01:38

昨有队友粉强行碰瓷,今有公司内部人员下场黑,想想小孩的处境都可怕

来自 豆瓣App
  • 拒绝碰瓷

拒绝碰瓷 2016-11-10 11:01:47

真的可怕

来自 豆瓣App
  • 恭喜發財

恭喜發財 2016-11-10 11:02:02

公司内部联合王俊凯粉丝黑wy也不是一次两次了,这么处心积虑,只会让人更厌恶王俊凯 公司内部联合王俊凯粉丝黑wy也不是一次两次了,这么处心积虑,只会让人更厌恶王俊凯 一夕咫尺

别扯队友了

来自 豆瓣App
  • 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-10 11:02:24

证据就在楼里哦 证据就在楼里哦 一夕咫尺

你这人真的有病吧,就你一个人不停往别人粉丝身上扯,明明这楼说的是公司泄漏视频的事,你没证据就闭嘴好吗?招来的rs你替王源吃?

来自 豆瓣App
  • 焚琴煮鹤

焚琴煮鹤 (认真投决定命运的硬币QAQ) 2016-11-10 11:02:47

胡编乱造故意混淆视听的人,死一万次 胡编乱造故意混淆视听的人,死一万次 赤东仁

行呗 谁家造谣谁死一万次 谁栽赃谁死爱豆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 11:02:49

这公司厉害了,旗下艺人挨个黑,工作人员组团出道吧 这公司厉害了,旗下艺人挨个黑,工作人员组团出道吧 喜从天降

只黑了王源吧,别人我还没看到有这个待遇的呢

来自 豆瓣App
  • 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-10 11:02:58

证据就在楼里哦 证据就在楼里哦 一夕咫尺

隔壁楼也看到你在蹦哒,带节奏带得不错

来自 豆瓣App
  • 小熊软糖

小熊软糖 2016-11-10 11:03:06

有这样的公司迟早出事。

• 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-10 11:03:53

天啦这又关王俊凯粉群什么事啊,凯家专业躺枪三十年,能不能放过啦 天啦这又关王俊凯粉群什么事啊,凯家专业躺枪三十年,能不能放过啦 已注销

躺枪?你讲下怎么个躺法吧

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵

哔哔啵 2016-11-10 11:04:02

我又来问了,这辣鸡公司什么时候倒闭???

• 🍒

🍒 2016-11-10 11:04:05

所以我们为什么要放任队友粉无脑黑,事实就是他只是在讨论游戏而已,我们连澄清都不允许了? 所以我们为什么要放任队友粉无脑黑,事实就是他只是在讨论游戏而已,我们连澄清都不允许了? 一夕咫尺

你没看懂我说的话,别回我。

来自 豆瓣App
  • 桂花楼大少奶奶

桂花楼大少奶奶 2016-11-10 11:04:59

【身怀宝藏,难免会遇到饿狼】

公司真的换汤不换药 , 卖小孩的资料不是一天两天了。另外,不拖别人下水,我只说公司。

• 一夕咫尺

一夕咫尺 2016-11-10 11:05:28

好意思提身高,王俊凯在同龄人中就是个矮子啊,还胖,就是又矮又胖

• 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-10 11:06:24

你没看懂我说的话,别回我。 你没看懂我说的话,别回我。 🍒

这么大了本来也不卖纯情人设啊…就是这种东西放到成年男艺人身上也是黑吧 而且有些人就拿这当黑帖开的 所以为了尊重 还是澄清一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 11:06:47

躺枪?你讲下怎么个躺法吧 躺枪?你讲下怎么个躺法吧 西内玛利亚

第二面第一条自己看咯

来自 豆瓣App
  • 溏心荷包蛋

溏心荷包蛋 2016-11-10 11:06:54

卧槽

来自 豆瓣App
  • 墨戒卿

墨戒卿 2016-11-10 11:07:10

原来是有预谋的??二字弟弟有点可怜啊 身边的人这样

来自 豆瓣App
  • 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-10 11:07:13

楼主有人蓄谋要毁你的楼啊,你要不各打五十大板

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-10 11:07:26

第二面第一条自己看咯 第二面第一条自己看咯 已注销

那你讲讲你家后花园怎么会最早出现那些话咯?

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-10 11:08:50

楼主删不删无所谓了╮(╯_╰)╭ 主楼明明白白的 自己看呗 再加上这家粉丝这么跳脚 呵呵

来自 豆瓣App
  • 早上六点起床

早上六点起床 2016-11-10 11:09:34

行呗 谁家造谣谁死一万次 谁栽赃谁死爱豆 行呗 谁家造谣谁死一万次 谁栽赃谁死爱豆 焚琴煮鹤

好谁家造谣谁死爱豆。

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-10 11:10:32

没别的可能了…这视频就他们公司一个叫李小双的拍的 边上还有staff和同事 视频的另一段他们公司还公开放过

来自 豆瓣App
  • 拒绝碰瓷

拒绝碰瓷 2016-11-10 11:10:40

upup

来自 豆瓣App
  • Logan啊

Logan啊 2016-11-10 11:12:04

好意思提身高,王俊凯在同龄人中就是个矮子啊,还胖,就是又矮又胖 好意思提身高,王俊凯在同龄人中就是个矮子啊,还胖,就是又矮又胖 一夕咫尺

你为何一直挑拨凯源关系?你真是源粉???我很怀疑。三个人哪两个是从小一起长大的,哪两个关系更好你不知道?真正的源粉这个时候会来带节奏?你真的不是其他某些人的粉丝?我只知道当年某人没来公司之前成员之间真的没有这些破事,当年相亲相爱的tf家族哪有这么多乌烟瘴气的粉丝,呵呵,批皮一时爽,真主火葬场 。( ´・ᴗ・` )

来自 豆瓣App
  • 赤东仁

赤东仁 2016-11-10 11:12:49

行呗 谁家造谣谁死一万次 谁栽赃谁死爱豆 行呗 谁家造谣谁死一万次 谁栽赃谁死爱豆 焚琴煮鹤

把你主子护好了,扶不起的阿斗真可怜

• 嘟

都中考前的事情了 现在这个节点爆个视频出来 是在防爆吗 王源挡了谁的路

• 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-10 11:13:05

你为何一直挑拨凯源关系?你真是源粉???我很怀疑。三个人哪两个是从小一起长大的,哪两个关系 你为何一直挑拨凯源关系?你真是源粉???我很怀疑。三个人哪两个是从小一起长大的,哪两个关系更好你不知道?真正的源粉这个时候会来带节奏?你真的不是其他某些人的粉丝?我只知道当年某人没来公司之前成员之间真的没有这些破事,当年相亲相爱的tf家族哪有这么多乌烟瘴气的粉丝,呵呵,批皮一时爽,真主火葬场 。( ´・ᴗ・` ) ... Logan啊

醒醒 快2017了 8号组里啥盛况你睡过去没看着啊?

来自 豆瓣App
  • 焚琴煮鹤

焚琴煮鹤 (认真投决定命运的硬币QAQ) 2016-11-10 11:13:58

把你主子护好了,扶不起的阿斗真可怜 把你主子护好了,扶不起的阿斗真可怜 赤东仁

滚你妈的 把你主子扶好了 长不高也挺可怜

来自 豆瓣App
  • 吃串串吗-

吃串串吗- (减肥减肥减肥) 2016-11-10 11:14:50

真太可怕了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 11:15:03

那你讲讲你家后花园怎么会最早出现那些话咯? 那你讲讲你家后花园怎么会最早出现那些话咯? 西内玛利亚

噗后花园。。。智商堪忧难怪被人当枪使,我出场看戏了

来自 豆瓣App
  • Logan啊

Logan啊 2016-11-10 11:15:06

别和那个一夕争了,他就是个黑子批皮党,鬼知道他的真主到底是谁,粉丝别被带跑偏了,这种整天想着歪门邪道的人不会有好下场的

来自 豆瓣App
  • Logan啊

Logan啊 2016-11-10 11:15:49

醒醒 快2017了 8号组里啥盛况你睡过去没看着啊? 醒醒 快2017了 8号组里啥盛况你睡过去没看着啊? 西内玛利亚

什么是8号组?

来自 豆瓣App
  • 西内玛利亚

西内玛利亚 2016-11-10 11:16:08

什么是8号组? 什么是8号组? Logan啊

打错字了 8组!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>
607108 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部