【日本进出口贸易】我们是出口到日本,在日本有办...

跳跳

标题:【日本进出口贸易】我们是出口到日本,在日本有办事处,当然有代沟
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-10 10:37:35

做品质和信誉,刚开始建立信誉真的不容易,所以说上海市内我都本人亲自送货,不满意愿意提意见我最好,无理由也绝不纠缠,扭头就走,绝不含糊
    外地的真的是完全可放心,我们的品质是有保证的,豆油我加V如果真的说有质量问题也不会是问题!

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-10 16:58:53

前期的信誉最难建立,我愿意付出更多的努力做好你我之间的信任沟通!同行做VS的,或者创客小伙伴们欢迎加我互相探讨,学习~。dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-11 10:05:23

今天双11,新品暖宫裤上线,为自己我们会做的更好!何不来看看?dongqi1052

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-13 01:18:12

up:dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-14 01:10:01

仔细想一想,如果你不努力的话拿什么跟人吹牛X啊!要是已经吹出去的牛X你在再不努力的话,那不是打自己的脸么,以后谁还会听你吹牛X啊!

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-15 17:40:28

现在觉得赵传的歌很好听,我是一只小小鸟,一颗滚石,现在在听我终于失去了你,我是不是老了?,不过真的很好听~,小伙伴们来加我吧?,dongqi1052,乐观生活?

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-16 07:14:42

我们这一款PU裤昨天统计,一共出订单12万条,并且还在日夜赶工,我们是好东西~

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-17 07:18:25

我做VS,是因为我做产品,我就是源头了我又不是被别人忽悠来得!VS难做,好产品不如好营销。。

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-20 08:25:07

现在越来越多的人做代购,我也不明白为什么要专注于代购,不是代购不行而是真的有好多东西国内并不差于国外,还有好多东西本就made in China!就想我这出口到国外的PU裤。。。,不骗你,真的高大上

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-21 12:56:21

事太多up!

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-24 09:10:18

这两天都要忙疯了,我也在研究淘宝,我都想放弃了!我不会美工啊,每张图片都不一样大小,醉了···,我总是在不断的学习新的事物,不断的更新自己,我也在我的朋友圈中分享他们,我想成为一个有用的人来发挥我的价值,感染我身边的人,也希望能够吸引到你~dongqi1052

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-25 16:01:34

我最近开始学习佛的哲学,这么说是因为我不想信佛,我怕啊?,我还没有结婚生子,我还想吃肉喝酒…,阿弥陀佛阿弥陀佛。。

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-11-30 12:55:59

小伙伴们快来看啊UP

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-12-01 09:45:12

我发现其实我挺懒的,真的,知道要干什么,但是总是在逃避,谁能来拉拉我啊!!!
    ——
    我一直都很努力的啊,我一直在努力的寻找各种有意思的货源,寻找各种物美价廉的商品,但是还是没有人来,就像之前说的我做VS不是为了消费自己,我是在积累自己,我可不是拿自己信誉开玩笑的人!

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-12-08 10:07:19

这么久没有来更新,罪过~!最近在听法音,就是学佛,当然我的佛道并非和一般人一样,我是在追寻和了解,我本人没有什么修道修佛的概念,对于佛也没有显宗和密宗概念,但是我想我应该是显宗吧,因为我跟在意佛学~
    好久没来介绍一下我的产品
    PS:除了最新的pu裤和暖宫裤,本人还有一批工厂尾单的打底裤,30一条处理~~不怕告诉你成本价26,品质非常好!
    马上各种过节了,有一批智利进口的红酒刚刚到货,也是朋友的,然后我又套来了,物美价廉,品质优选,绝对是亲友聚会,浪漫情调,小资享受必备佳品!
    加我V吧~dongqi1052

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-12-13 17:35:57

经过了一个双12我又回来了,其实我没怎么在意双12,上班之外我还去做了公益,照顾需要帮助的人,就这样我竟然会统计一下2000多的营业额\^O^/~~,好人有好报吗?。这次去做公益有个摄影师朋友为爱心拍一套宣传,照片已经看完了,竟然被感动到哭~,我照顾的小朋友被她抓拍到那么美的笑容,太感动了(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-12-21 10:04:01

我这边几种源头的产品,红酒和美体衣,当然不仅仅是这几种,我也在寻找其他的东西,只不过现在正是年终将近,各种节日都来了,2016年可以和朋友们喝点红酒,和家人喝点红酒,美体衣我也一直都在说是高品质价格优惠,可是你们就是不来,我又有什么办法呢~甚至加个好友都不加,你都不了解一下!我又不刷屏不扰民的。。。

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2016-12-27 08:50:48

我们这边的大订单走量红红火火,为啥我这边做VS就收效甚微呢?或许我应该转变一下我的策略,刚好16年过去了,17年转变策略势在必行,明年加大投资力度,全面推广我的新产品~

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2017-01-03 16:29:13

元旦已经过去,2016离我们也会越来越远,过去的已经过去,到来的更应该珍惜,2017年是一个好年份,这一年必定会有很多意想不到的事情发生,我希望在我回头展望2017年的时候会说这真是奇迹的一年!
    朋友们~大家好~,现在又是广 告时间:我说了我要做的一定会坚持!16年过去了,17年我还在坚持,并且我会越来越完善,越来越成熟,现在在做的东西已经不仅仅是这一条PU裤,同品 类的还有暖宫裤,都是出 口日本年度热销的新款产 品,工厂的尾单也有很多高品质产品回馈出价,现在我也在兼带红酒销售,如果想要了解,来加我,你可以看到我的努力~,当然我的生活也是很积极丰富的~。来加我吧dongqi0121

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2017-01-10 13:27:36

up,今天有人看到来加我吗?或者有个人来留个言啊,一直都是我一个人,好无聊啊,dongqi1052

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2017-02-07 12:50:14

过了一个年我又回来了,大吼一声我胡汉三·····
    好吧,祝大家新年快乐,万事大吉~~,新的一年我给自己定下很多目标和计划,当然我也不知道我是否能够坚持下去,但是最起码现在我知道我还在坚持着,朋友们,或许我就是个卖衣服的,但是我还是想说我并不是卖衣服的,只不过我有这个东西,我希望你能来看看,诶,正好适合你,正好是你需要的,所以你来拿走的,并且我能够保证拿走他你一定会心满意足!而我是做什么的呢?我是在学习,我想做生意,我开始做淘宝,我不希望每天枯燥的上班,我不希望一切平平无奇,我就是要折腾点事情做,这就是我的选择,所以我希望有需要东西的或者有想来帮助我或者需要我帮助的来加我,认识我,我把自己暴露出来,害怕我丢了吗?

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是大好年华!) 2017-02-14 11:16:33

其实发了这么久的豆瓣,加的好友真的没有多少人,当然自己也是断断续续的更,我是觉得无所谓了,在这里留下自己的一点小小的激情和遥不可及的梦想坚持前行,我总共在六个小组发了相似的帖子,但是实际上每次同时更新更新的内容也不是复制粘贴,但是最近也在做复制粘贴的事,觉得好亏啊,每个都说一点点是,等以后翻看起来的时候就会很乱,所以以后还是行复制粘贴之策略,这内容都是本人亲笔手打,亲历亲为!还是那句话,当朋友来加我!我又不卖东西刷你~dongqi1052

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部