刘恺威要真问心无愧直接法院提告卓伟

几个意思

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 10:36:20

(⊙_⊙)?

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 10:37:26

告了也没用,舆论白不回来了。他也就这样了

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-10 10:37:52

卓伟说的疑似

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-10 10:38:02

他最大的成就就是成了幂姐夫
    现在幂姐夫身份受损,可怜可怜

• 霜翎

霜翎 2016-11-10 10:38:56

说疑似吿个毛啊!铁定输还会被人嘲笑!

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 10:40:03

他最大的损伤是以后不能卖好爸爸,好男人这种人设了

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-10 10:40:04

这种事就是平常的情侣都说不清的事,更何况他是一个有老婆有娃的男明星,这种事就算是假的那他也活该,自己不知道这样是说不清的吗?还告人家脑子有没有

• 涵涵同学

涵涵同学 2016-11-10 10:42:22

除非最后发离婚证,这样就证明他不是出轨,是正常恋爱。无论怎么闹,结局都不会好,我个人觉得都已经糊掉了。最可怜的是小糯米。声音那么软萌。

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-10 10:43:49

这种事就是平常的情侣都说不清的事,更何况他是一个有老婆有娃的男明星,这种事就算是假的那他也 这种事就是平常的情侣都说不清的事,更何况他是一个有老婆有娃的男明星,这种事就算是假的那他也活该,自己不知道这样是说不清的吗?还告人家脑子有没有 ... 1993-sunny

隔壁有辅导说这种情况还挺正常的 因为 拍戏真的很赶。
    不过我觉得 以后明星们最好开门对戏

• 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-10 10:44:53

隔壁有辅导说这种情况还挺正常的 因为 拍戏真的很赶。 不过我觉得 以后明星们最好开门对戏 隔壁有辅导说这种情况还挺正常的 因为 拍戏真的很赶。 不过我觉得 以后明星们最好开门对戏 能量缺乏症

对啊,为什么要让助理走,助理在的话也没那么多事了

你的回应

回应请先 , 或 注册

615192 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部