分手三个多月正式复联(更新:你们是怎么下定决心...

我渴望晴天

标题:分手三个多月正式复联(更新:你们是怎么下定决心拉黑一个人的?教教我)
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-10 10:36:54

你觉得这样有意思吗?复合又怎样呢?你继续委曲求全!姑娘,反超虐死他才对呀

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-10 10:38:17

你觉得这样有意思吗?复合又怎样呢?你继续委曲求全!姑娘,反超虐死他才对呀 你觉得这样有意思吗?复合又怎样呢?你继续委曲求全!姑娘,反超虐死他才对呀 逆转的馒头

求教如何反超??他目前心里还有那个女的啊,而且我不联系他,感觉他是不会联系我的。。。

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-10 10:39:34

干嘛要去当备胎

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-10 10:39:38

我大号也被拉黑了。九月用工作号联系秒回,那一刻开始断联到现在!

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-10 10:40:23

求教如何反超??他目前心里还有那个女的啊,而且我不联系他,感觉他是不会联系我的。。。 求教如何反超??他目前心里还有那个女的啊,而且我不联系他,感觉他是不会联系我的。。。 我渴望晴天

你就不会改变你自己,然后虐死他吗,你前任在有女友的情况下还撩你,他就是贱啊!你稍微给他点新鲜感他就不分东南西北回来跪舔了

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-10 10:42:31

你就不会改变你自己,然后虐死他吗,你前任在有女友的情况下还撩你,他就是贱啊!你稍微给他点新 你就不会改变你自己,然后虐死他吗,你前任在有女友的情况下还撩你,他就是贱啊!你稍微给他点新鲜感他就不分东南西北回来跪舔了 ... 逆转的馒头

问题是他没有主动撩我啊,这次复联是我主动的。只是他一改之前不回复我的态度,这次积极回复了,还主动加回我微信大号。他只是态度好了而已

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-10 10:43:21

你就不会改变你自己,然后虐死他吗,你前任在有女友的情况下还撩你,他就是贱啊!你稍微给他点新 你就不会改变你自己,然后虐死他吗,你前任在有女友的情况下还撩你,他就是贱啊!你稍微给他点新鲜感他就不分东南西北回来跪舔了 ... 逆转的馒头

我有改变自己,我这段时间考车牌考公务员,好好管理自己皮肤,好好打扮。。可是他也看不到啊

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-10 10:43:50

我大号也被拉黑了。九月用工作号联系秒回,那一刻开始断联到现在! 我大号也被拉黑了。九月用工作号联系秒回,那一刻开始断联到现在! 随缘

你联系他,他秒回?

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-10 10:44:29

干嘛要去当备胎 干嘛要去当备胎 待Yan

我也不想当备胎,可是太爱他了。。我也很想扳回来啊

来自 豆瓣App
  • 犬

你还是没理解雪地的帖子……

断联是斩断你对他所有的想法,真的断联是不会一直关注他的动态,或者拿小号去加他的,

改变自己,气场变强了……改被你吸引的都会被吸引来的,你不用担心他能不能看到。

你这样就算复合了你也还是低位……

• 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-10 10:50:11

我有改变自己,我这段时间考车牌考公务员,好好管理自己皮肤,好好打扮。。可是他也看不到啊 我有改变自己,我这段时间考车牌考公务员,好好管理自己皮肤,好好打扮。。可是他也看不到啊 我渴望晴天

联系一段时间然后消失,彻底消失

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-10 10:50:27

你联系他,他秒回? 你联系他,他秒回? 我渴望晴天

对的。那时候十多天没联系了,我发了红包跟中秋祝福给他,收了,也发一个给我,我没收没回,断在现在。我在想我不会联系他了,如果真的错过那就错过吧。我尽力了。

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-10 10:50:35

我也不想当备胎,可是太爱他了。。我也很想扳回来啊 我也不想当备胎,可是太爱他了。。我也很想扳回来啊 我渴望晴天

你这样主动下去只能永远低位。我也是被分手,但是我主动删了他所有联系方式。我非常想挽回,但必须是他来找我

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-11-10 10:56:11

分手立马找新欢的,我ex就是其中一个,就算他回头也不能和好,分手见人品,能立马找新欢那就是不爱你,回头是来找备胎聊骚的

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-10 10:57:32

你这样主动下去只能永远低位。我也是被分手,但是我主动删了他所有联系方式。我非常想挽回,但必 你这样主动下去只能永远低位。我也是被分手,但是我主动删了他所有联系方式。我非常想挽回,但必须是他来找我 ... 待Yan

嗯,我也觉得一直主动下去不是办法,得用点技巧。既然现在他加回我微信了,朋友圈就是一个很好的可以利用的地方,可以让他看到我的改变,通过朋友圈来吸引他。至于联系,我想先主动联系一段时间,让他习惯了,再断掉主动联系。

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-10 11:00:08

你这样主动下去只能永远低位。我也是被分手,但是我主动删了他所有联系方式。我非常想挽回,但必 你这样主动下去只能永远低位。我也是被分手,但是我主动删了他所有联系方式。我非常想挽回,但必须是他来找我 ... 待Yan

我以前也想过一直等他主动回来找我,可是事实上他一次也没找我,还跟别的妹子一起了。有时真的会断着断着就没了的。。我不反对雪地的理论,可是如果情况允许,有技巧的主动复联,也未尝不可吧

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-10 11:08:17

我以前也想过一直等他主动回来找我,可是事实上他一次也没找我,还跟别的妹子一起了。有时真的会 我以前也想过一直等他主动回来找我,可是事实上他一次也没找我,还跟别的妹子一起了。有时真的会断着断着就没了的。。我不反对雪地的理论,可是如果情况允许,有技巧的主动复联,也未尝不可吧 ... 我渴望晴天

我没看过什么理论,断着断着就没了只能说明他不爱你,那又有什么意义呢?实践不能完全套用理论,这一点我承认,每一类的情况都只是相似,不可能相同。跟随自己的心吧,我现在也很痛苦,执念太深,但是我就是咬牙坚持不联系。断联之后他发过信息给我,我真的回都没回

来自 豆瓣App
  • 我想我家小狗了

我想我家小狗了 (不信任你) 2016-11-10 11:23:10

跟你一样,分了一个多月有新欢了。现在三个月了。不过我没主动复联。。。。他说话太狠,我自尊用完了。

来自 豆瓣App
  • 十二月好运哦

十二月好运哦 (我找看不见!) 2016-11-10 13:08:37

我没看过什么理论,断着断着就没了只能说明他不爱你,那又有什么意义呢?实践不能完全套用理论, 我没看过什么理论,断着断着就没了只能说明他不爱你,那又有什么意义呢?实践不能完全套用理论,这一点我承认,每一类的情况都只是相似,不可能相同。跟随自己的心吧,我现在也很痛苦,执念太深,但是我就是咬牙坚持不联系。断联之后他发过信息给我,我真的回都没回 ... 待Yan

我也是,同感。虽然心里会觉得克制很难受,但是就等两种结果一种是想清楚后会来更想继续爱你的他,一种是不回来不爱你的他。 如果自己低头利用他对我剩余的喜欢勾回来的,不会长久。

• 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-10 14:09:36

跟你一样,分了一个多月有新欢了。现在三个月了。不过我没主动复联。。。。他说话太狠,我自尊用 跟你一样,分了一个多月有新欢了。现在三个月了。不过我没主动复联。。。。他说话太狠,我自尊用完了。 ... 我想我家小狗了

我当时也是毫无自尊,他甚至问我:“你到底还有没有自尊啊?!”可想而知我当时是多么卑微。现在我依然没有自尊的联系他,想想真不应该联系他,他肯定会自信心爆棚,觉得我这么久了还放不低他

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-10 19:27:26

决定不再联系他了,目前他依然爱理不理的样子,有时回复比较积极,有时干脆不回复,随他心情,而我的心就一直被他吊着走,任由他摆布。感觉自己太不争气了,这样下去,之前所有的断联都是白费。继续断吧,反正之前也断了这么久了,断到天荒地老,断到他找我为止,若不找我,就此别过吧,看缘分了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-10 19:30:51

没有,顶多备胎,哪个男人不希望被自己甩的女人还惦记自己,哪怕不喜欢她,不想跟她复合,但也不会拒绝联系,看着他找新欢的可能性比较大。

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-10 20:02:56

没有,顶多备胎,哪个男人不希望被自己甩的女人还惦记自己,哪怕不喜欢她,不想跟她复合,但也不 没有,顶多备胎,哪个男人不希望被自己甩的女人还惦记自己,哪怕不喜欢她,不想跟她复合,但也不会拒绝联系,看着他找新欢的可能性比较大。 ... summer

嗯,其实我也懂,就是有时候自欺欺人,他打理我一下就自己想很多很多,其实他压根儿不想跟我怎样的,哎

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-10 20:05:30

我也是,同感。虽然心里会觉得克制很难受,但是就等两种结果一种是想清楚后会来更想继续爱你的他 我也是,同感。虽然心里会觉得克制很难受,但是就等两种结果一种是想清楚后会来更想继续爱你的他,一种是不回来不爱你的他。 如果自己低头利用他对我剩余的喜欢勾回来的,不会长久。 ... 十二月好运哦

我不去想另一种结果,就是坚信他会回来,执念如此之深,救不了自己了

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-10 21:58:37

就算他主动来找,都要考验他的诚意,你也看到多少前任来撩撩搞疯妹子最后又分又痛一遍的故事了,你还自己跑回去。。三个月白断了啊。哎,我每次想联系的时候就问自己,这样能结婚吗,能幸福吗,我希望我的孩子跟我一样低自尊,跟他一样傻逼吗?他性格人品家境脾气样貌性能力都怎么样?问完一遍基本就冷静了。

来自 豆瓣App
  • 林白云

林白云 2016-11-10 22:10:02

分手立马找新欢的,我ex就是其中一个,就算他回头也不能和好,分手见人品,能立马找新欢那就是不 分手立马找新欢的,我ex就是其中一个,就算他回头也不能和好,分手见人品,能立马找新欢那就是不爱你,回头是来找备胎聊骚的 ... better me

分手后的前任都是渣。

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-12 17:29:08

狗血!在我决定不再联系他的时候,他却来找我了!昨晚深夜他跟我说他跟那女的分手了,并且释怀了。我今早才看到微信,我还傻傻的叫他别难过,后来还跟他说了一些话,没想到他态度却很冷淡,我还以为他能主动跟我说他的事就说明他愿意跟我沟通了,谁知还是对我爱理不理,我发了几条过去,他都不回复。我真的不应该理他!是我自作自受!他根本没把我放在眼里,告诉我他失恋了完全是因为他刚失恋难受空虚而已!

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-12 17:31:20

感觉自己又有点当炮灰的感觉

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-12 19:29:42

up

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-12 19:46:18

狗血!在我决定不再联系他的时候,他却来找我了!昨晚深夜他跟我说他跟那女的分手了,并且释怀了 狗血!在我决定不再联系他的时候,他却来找我了!昨晚深夜他跟我说他跟那女的分手了,并且释怀了。我今早才看到微信,我还傻傻的叫他别难过,后来还跟他说了一些话,没想到他态度却很冷淡,我还以为他能主动跟我说他的事就说明他愿意跟我沟通了,谁知还是对我爱理不理,我发了几条过去,他都不回复。我真的不应该理他!是我自作自受!他根本没把我放在眼里,告诉我他失恋了完全是因为他刚失恋难受空虚而已! ... 我渴望晴天

是愿意跟你沟通 但不是跟之前那个你沟通 是想重新来一次 然鹅你还停留在之前 我估计说的话也差不多吧 人家自然就不想说话了…

来自 豆瓣App
  • better me

better me 2016-11-12 20:05:09

呵呵,刚分手没多久ex就晒新欢,我断联拼了命提升自己,爆瘦旅行跳舞,结果他忍不住发短信给我让我别减肥,别太瘦,呵呵,我心里默默地想:我美了你难受吗?我瘦了你怕追我的人更多吗?傻逼

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-14 09:28:04

这两天,他比之前态度好了点,会主动找我,并且也积极跟我沟通,不再爱理不理。可是我并不觉得这是好的预兆,感觉他只是因为刚失恋,想在我身上寻求慰藉而已,他应该只是把我当成普通朋友来聊天,并没有要复合的意思。一想到这点,就十分难过,他只是空虚寂寞在我这里寻求安慰,而我却想跟他复合,我真的很想跟他断绝联系,我怕我再次陷进去,可是我真的做不到在他找我的时候不理他。我希望如果他不想跟我复合,就不要再来招惹我了,因为我真的会想太多!很矛盾,心里很矛盾。。

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-14 09:36:31

这两天,他比之前态度好了点,会主动找我,并且也积极跟我沟通,不再爱理不理。可是我并不觉得这 这两天,他比之前态度好了点,会主动找我,并且也积极跟我沟通,不再爱理不理。可是我并不觉得这是好的预兆,感觉他只是因为刚失恋,想在我身上寻求慰藉而已,他应该只是把我当成普通朋友来聊天,并没有要复合的意思。一想到这点,就十分难过,他只是空虚寂寞在我这里寻求安慰,而我却想跟他复合,我真的很想跟他断绝联系,我怕我再次陷进去,可是我真的做不到在他找我的时候不理他。我希望如果他不想跟我复合,就不要再来招惹我了,因为我真的会想太多!很矛盾,心里很矛盾。。 ... 我渴望晴天

那你就对他冷淡点

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-14 12:11:29

我觉得没必要断 但是你也要对他爱搭不理

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-14 12:11:46

你就拿他解闷玩儿

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-14 13:29:55

那你就对他冷淡点 那你就对他冷淡点 下一站永远

嗯,我已经尽量对他冷淡,有时他找我,我都故意很久不回复,就算回复也很冷淡。而他经常聊着聊着就不理我了。。。。他依然是那么不在乎我,而我却做不到他找我的时候不理他

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-14 13:30:32

我觉得没必要断 但是你也要对他爱搭不理 我觉得没必要断 但是你也要对他爱搭不理 辰宝贝CC

嗯,我已经尽量对他冷淡,有时他找我,我都故意很久不回复,就算回复也很冷淡。而他经常聊着聊着就不理我了。。。。他依然是那么不在乎我,而我却做不到他找我的时候不理他。看来我要狠心点!

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-14 13:58:45

嗯,我已经尽量对他冷淡,有时他找我,我都故意很久不回复,就算回复也很冷淡。而他经常聊着聊着 嗯,我已经尽量对他冷淡,有时他找我,我都故意很久不回复,就算回复也很冷淡。而他经常聊着聊着就不理我了。。。。他依然是那么不在乎我,而我却做不到他找我的时候不理他 ... 我渴望晴天

可是他会主动找你,你已经成功了一步了

来自 豆瓣App
  • gsuny 2016-11-14 14:00:58

嗯,我已经尽量对他冷淡,有时他找我,我都故意很久不回复,就算回复也很冷淡。而他经常聊着聊着 嗯,我已经尽量对他冷淡,有时他找我,我都故意很久不回复,就算回复也很冷淡。而他经常聊着聊着就不理我了。。。。他依然是那么不在乎我,而我却做不到他找我的时候不理他。看来我要狠心点! ... 我渴望晴天

他是吃定你总会回复他,即使你冷淡也是故意做出来的,只要他不回你,你立马又会主动联系他。看上去他偶尔会找你聊,只是他刚好跟对方不开心,又觉得你没有表现过度需求感的时候,一旦你稍微热络点,他立即不回复了

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-14 14:17:54

他是吃定你总会回复他,即使你冷淡也是故意做出来的,只要他不回你,你立马又会主动联系他。看上 他是吃定你总会回复他,即使你冷淡也是故意做出来的,只要他不回你,你立马又会主动联系他。看上去他偶尔会找你聊,只是他刚好跟对方不开心,又觉得你没有表现过度需求感的时候,一旦你稍微热络点,他立即不回复了 ... gsuny

对对对,就是这样,我觉得他找我都是因为无聊,而我一旦表现得热情点,他又不理我。。。所以我决定要以牙还牙,他找我,我选择性回复,再不主动找他!

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-14 14:19:07

可是他会主动找你,你已经成功了一步了 可是他会主动找你,你已经成功了一步了 下一站永远

那也是。。。我本来是发梦也没想到有一天他会加回我微信,并主动跟我说话的,因为以前他对我真的太恶劣了,拉黑我所有并马上找了新欢

来自 豆瓣App
  • gsuny 2016-11-14 14:29:20

对对对,就是这样,我觉得他找我都是因为无聊,而我一旦表现得热情点,他又不理我。。。所以我决 对对对,就是这样,我觉得他找我都是因为无聊,而我一旦表现得热情点,他又不理我。。。所以我决定要以牙还牙,他找我,我选择性回复,再不主动找他! ... 我渴望晴天

是这样的,基本都不要回复,对他来说,一直贴着他的人突然疏远,他反而心里会有落差,你回复他,他就会觉得“哦,她还是喜欢我”后面又会爱搭不理,只有你不把他当回事,他才会一直想着

来自 豆瓣App
  • 下一站永远

下一站永远 2016-11-14 23:20:59

加油吧,好好虐他

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-16 11:21:04

想把他拉黑了,这两天他没有再主动找我,反而我作死的找了他,今天早上约他周末出来,被拒绝了。心情好复杂,有难过,有愤怒,感觉他一直在利用我而已,当初因为新欢狠心抛弃我,现在跟新欢分了又来招惹我,可是我清楚他并不想复合,只是想利用我度过这段时间而已。好想拉黑他,可是一直下不了决心,各位,你们是怎么下定决心拉黑一个人的?

来自 豆瓣App
  • 哔唉呀

哔唉呀 2016-11-16 12:16:54

就算你不拉黑他,他也不会找你复合。不如拉黑他眼不见心不烦,如果他在乎你会来找你,不回来就当他死了。

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-16 13:17:47

就算你不拉黑他,他也不会找你复合。不如拉黑他眼不见心不烦,如果他在乎你会来找你,不回来就当 就算你不拉黑他,他也不会找你复合。不如拉黑他眼不见心不烦,如果他在乎你会来找你,不回来就当他死了。 ... 哔唉呀

就是因为知道一旦拉黑,他就肯定不会找我了,没信心,所以才不敢拉黑,弱者心理

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-16 13:31:25

你也知道你弱啊,那你就留着,你留着他就会找你跟你复合

来自 豆瓣App
  • 放生。

放生。 2016-11-16 13:49:52

如果你不拉黑他难道要等着他拉黑你吗。被动断联很糟心啊

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-16 14:03:10

你也知道你弱啊,那你就留着,你留着他就会找你跟你复合 你也知道你弱啊,那你就留着,你留着他就会找你跟你复合 💗

。。。。。。哎,我不知该怎么说,只能怪我自己狠不下心来

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-16 14:04:17

如果你不拉黑他难道要等着他拉黑你吗。被动断联很糟心啊 如果你不拉黑他难道要等着他拉黑你吗。被动断联很糟心啊 放生。

他应该不会拉黑我,分手的时候他拉黑我了,现在是他主动加回来的,可是加回来的目的恐怕只是他刚跟新欢分手空虚寂寞

来自 豆瓣App
  • 不要唤我乳名

不要唤我乳名 2016-11-16 14:25:19

前任在我主动断联之后断断续续联系了我一个月,是无关紧要的事,我一个字也没有回复。之后就没有联系过我了,我觉得现在才是真正的断联,但是我好像已经不会经常想起他了,我可能要重生了。哈哈

• 哔唉呀

哔唉呀 2016-11-16 17:34:01

就是因为知道一旦拉黑,他就肯定不会找我了,没信心,所以才不敢拉黑,弱者心理 就是因为知道一旦拉黑,他就肯定不会找我了,没信心,所以才不敢拉黑,弱者心理 我渴望晴天

你不拉黑他他也不会找你,他想找你怎样都会找到。

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-16 18:07:15

前任在我主动断联之后断断续续联系了我一个月,是无关紧要的事,我一个字也没有回复。之后就没有 前任在我主动断联之后断断续续联系了我一个月,是无关紧要的事,我一个字也没有回复。之后就没有联系过我了,我觉得现在才是真正的断联,但是我好像已经不会经常想起他了,我可能要重生了。哈哈 ... 不要唤我乳名

关键是你真正放下了,所以他联不联系你都无所谓了

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-16 18:07:56

你不拉黑他他也不会找你,他想找你怎样都会找到。 你不拉黑他他也不会找你,他想找你怎样都会找到。 哔唉呀

你说得有道理。。

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2016-11-16 18:22:09

想想他怎么对你的,还狠不下心嘛

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2016-11-16 18:24:41

求教如何反超??他目前心里还有那个女的啊,而且我不联系他,感觉他是不会联系我的。。。 求教如何反超??他目前心里还有那个女的啊,而且我不联系他,感觉他是不会联系我的。。。 我渴望晴天

那就不联系呀,我也一样,三个多月他一次都没有找我,我也不会找他。在难受自己扛,一直不找那就证明没把你当回事,没缘。难道我们是嫁不出去找不到人。反正我是再爱也不会做自己都看不起自己的事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25551 人聚集在这个小组
↑回顶部