两个男生配置哪一个更好?

Amor Fati

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-10 10:38:11

别沉 up

来自 豆瓣App
  • 嗯

不要瓶男

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 13:01:28

我喜欢第一个

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-10 13:08:03

不要瓶男 不要瓶男

为什么呢?

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-10 13:08:19

我喜欢第一个 我喜欢第一个 [已注销]

能说说为什么吗?

来自 豆瓣App
  • 抚云舒

抚云舒 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-10 13:10:37

金处择偶标准高啊

来自 豆瓣App
  • 陈白鹭

陈白鹭 (就这么安然的活......) 2016-11-10 13:25:26

看到金处就绕过

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-10 14:19:49

金处择偶标准高啊 金处择偶标准高啊 抚云舒

是挺高的…很挑剔的,会默默吐槽

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-10 14:20:28

看到金处就绕过 看到金处就绕过 陈白鹭

(*/∇\*)金处这么不讨喜呢

来自 豆瓣App
  • 断了齿的梳子

断了齿的梳子 2016-11-10 16:32:56

楼主配置是咋样的呀?
    感觉A有点傲娇啊,B挺淡定的。。。

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-10 23:34:07

楼主配置是咋样的呀? 感觉A有点傲娇啊,B挺淡定的。。。 楼主配置是咋样的呀? 感觉A有点傲娇啊,B挺淡定的。。。 断了齿的梳子

我是日射4月处12金蝎3水射4火处1升处

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-10 23:34:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

为什么呢

来自 豆瓣App
  • 阿若

阿若 2016-11-10 23:37:19

选A,不为什么,直觉

• 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-10 23:42:26

a

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:45:18

A没见过,只知道蛤蛤是这个配置。
    B周围有一小时候哥们,我的感觉是聪明、小清新、文艺、娘炮、骚包、爱旅游、爱吃、爱玩、以前爱撩妹、人缘好,工作白领,顺风顺水,家庭和睦,事业不知道,还不到30呢。
    跟他老婆一起吃、一起玩,然后天天晒,粘的无法直视。

• 宫徵·羽

宫徵·羽 (做自己。) 2016-11-10 23:46:19

A是事妈,管管管。
    B是利己主义,爱谁谁。

个人不喜欢月蝎金处,只对日狮有好感。
    月蟹火秤更不喜欢= =,太娘炮。

按你的个人配置,第一个和你比较配。

但最终,还是要看哪个男的对你好,看他行动。不是说星盘配就是配了,那人只会装也是徒劳。

• 断了齿的梳子

断了齿的梳子 2016-11-10 23:47:36

我是日射4月处12金蝎3水射4火处1升处 我是日射4月处12金蝎3水射4火处1升处 Amor Fati

选A吧,月处月蝎还挺搭的

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-10 23:56:43

A是事妈,管管管。 B是利己主义,爱谁谁。 个人不喜欢月蝎金处,只对日狮有好感。 月蟹火秤 A是事妈,管管管。 B是利己主义,爱谁谁。 个人不喜欢月蝎金处,只对日狮有好感。 月蟹火秤更不喜欢= =,太娘炮。 按你的个人配置,第一个和你比较配。 但最终,还是要看哪个男的对你好,看他行动。不是说星盘配就是配了,那人只会装也是徒劳。 ... 宫徵·羽

哈哈,是的是的没错了,a男什么都管,b男感觉整个人很混沌,有点娘是真的…个人比较欣赏a男性格,也合得来

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-10 23:57:03

选A吧,月处月蝎还挺搭的 选A吧,月处月蝎还挺搭的 断了齿的梳子

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 希公子

希公子 2016-11-11 06:30:03

A

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-11 06:30:45

第一个比较好
    月巨蟹男有家暴的概率

• 希公子

希公子 2016-11-11 06:34:43

A金处挑剔如果你够优秀不存在问题。B日瓶落1金1自恋到上天

来自 豆瓣App
  • CEASE

CEASE (Starting Spring) 2016-11-11 07:20:22

?️要多保险,B事业会好些

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-11 07:28:38

第一个有日月刑的可能,可能会大男子呢,而且月蝎10发起飙那真心大还不顾忌,怕你会有尴尬症,第二个水星12加上日水瓶月巨蟹可能敏感但有话不说光冷战

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-11 07:44:43

给这么简单的配置,相位都没有。

给什么,看什么吧。2。
    男生要看月亮,1的月亮落陷了,金星也落陷了,月亮还是7主,感情婚姻都不好。

• 朵兒

朵兒 2016-11-11 08:34:54

大齡女選B,
    可能我喜歡情人像好朋友般的相處方式,不慍不火

A外表看來大器又威,可是內心無數小劇場
    B雖然中性了點,溫和了點,不夠男子氣概,但家居心思細膩,月蟹不像月蠍那麼作

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 20:52:47

第一个比较好 月巨蟹男有家暴的概率 第一个比较好 月巨蟹男有家暴的概率 .

啊?月蟹家暴,我的天…可怕,不过他火秤或许可以缓和呢

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 20:53:25

A金处挑剔如果你够优秀不存在问题。B日瓶落1金1自恋到上天 A金处挑剔如果你够优秀不存在问题。B日瓶落1金1自恋到上天 希公子

对。。。第二个莫名的自信,还木1,好受不了,以自我为中心了

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 20:53:45

不推荐月蝎。顶锅盖跑。不过事业的确月蝎好

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 20:54:01

?️要多保险,B事业会好些 ?️要多保险,B事业会好些 CEASE

B怎么看出来会更好的呢?水12会不会影响他的判断力呢?

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 20:56:55

第一个有日月刑的可能,可能会大男子呢,而且月蝎10发起飙那真心大还不顾忌,怕你会有尴尬症,第 第一个有日月刑的可能,可能会大男子呢,而且月蝎10发起飙那真心大还不顾忌,怕你会有尴尬症,第二个水星12加上日水瓶月巨蟹可能敏感但有话不说光冷战 ... nim

是的…他发飙是挺可怕,我之前还没怕过男友,跟他在一起他发脾气是真心怕…说话伤人,但我表现被伤到了他就收敛了。第二个真心的每次敏感了,好烦人阿,什么也不说的折磨人…唉,被这样折磨得心累。这两个谁会情商高一点呢?实在不想接触低情商男了

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 20:57:36

给这么简单的配置,相位都没有。 给什么,看什么吧。2。 男生要看月亮,1的月亮落陷了,金星也 给这么简单的配置,相位都没有。 给什么,看什么吧。2。 男生要看月亮,1的月亮落陷了,金星也落陷了,月亮还是7主,感情婚姻都不好。 ... 微酸般若

好的好的,我补充一下相位…感谢反馈

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 20:59:43

大齡女選B, 可能我喜歡情人像好朋友般的相處方式,不慍不火 A外表看來大器又威,可是內心無 大齡女選B, 可能我喜歡情人像好朋友般的相處方式,不慍不火 A外表看來大器又威,可是內心無數小劇場 B雖然中性了點,溫和了點,不夠男子氣概,但家居心思細膩,月蟹不像月蠍那麼作 ... 朵兒

第二个确实很温和,但同时也很没有主见…作为女方什么都要自己拿主意,大事小事的,真的好累的。但你说的第一个又作。。心累阿

来自 豆瓣App
  • 岚

(weixin:libra4344) 2016-11-11 21:01:48

瓶男温柔细腻起来根本不是狮子男能比的,而且日8不见得有多阳光,而且月蝎10功利心重,比起瓶男的月蟹7差远了,都是升摩,那么命主星土星的落宫落座都至关重要

来自 豆瓣App
  • 岚

(weixin:libra4344) 2016-11-11 21:03:30

瓶男帅多了

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 21:13:51

不推荐月蝎。顶锅盖跑。不过事业的确月蝎好 不推荐月蝎。顶锅盖跑。不过事业的确月蝎好 vivien

2333 锅盖盾。那么为什么不推荐月蝎呢?

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 21:14:44

瓶男帅多了 瓶男帅多了

瓶男是那种很正的帅,就很正经的感觉,搞得别人都以为我追的他。。

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 21:16:18

瓶男温柔细腻起来根本不是狮子男能比的,而且日8不见得有多阳光,而且月蝎10功利心重,比起瓶男 瓶男温柔细腻起来根本不是狮子男能比的,而且日8不见得有多阳光,而且月蝎10功利心重,比起瓶男的月蟹7差远了,都是升摩,那么命主星土星的落宫落座都至关重要 ...

细腻这个不好断论。。有时候觉得他比较没有担当呢,因为我家庭教育原因吧,对于没有担当的男人十分看不过去,对于第一个狮男还不是特别了解的呢

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 21:19:37

2333 锅盖盾。那么为什么不推荐月蝎呢? 2333 锅盖盾。那么为什么不推荐月蝎呢? Amor Fati

一旦被缠上,心肠软的就摆脱不了,心肠硬的他好像根本不喜欢

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 21:21:11

一旦被缠上,心肠软的就摆脱不了,心肠硬的他好像根本不喜欢 一旦被缠上,心肠软的就摆脱不了,心肠硬的他好像根本不喜欢 vivien

完了,我属于心肠软的。。我是月处12,就基本由着对方来的那种。。

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 21:23:21

完了,我属于心肠软的。。我是月处12,就基本由着对方来的那种。。 完了,我属于心肠软的。。我是月处12,就基本由着对方来的那种。。 Amor Fati

快跑。他会看准你不会拒绝,吃干喝尽,骑到你头上,为所欲为,实则根本没爱过。爱会是这样吗?

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 21:24:58

快跑。他会看准你不会拒绝,吃干喝尽,骑到你头上,为所欲为,实则根本没爱过。爱会是这样吗? 快跑。他会看准你不会拒绝,吃干喝尽,骑到你头上,为所欲为,实则根本没爱过。爱会是这样吗? vivien

那月蝎不会爱人的么。。我还是他的初恋呢

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 21:27:05

那月蝎不会爱人的么。。我还是他的初恋呢 那月蝎不会爱人的么。。我还是他的初恋呢 Amor Fati

呃,我没被爱过,不知道啦。有一段时间,是挺正常的,也像恋人该做的样子,有时甚至很美妙,大部分时间令人发指

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 21:29:09

呃,我没被爱过,不知道啦。有一段时间,是挺正常的,也像恋人该做的样子,有时甚至很美妙,大部 呃,我没被爱过,不知道啦。有一段时间,是挺正常的,也像恋人该做的样子,有时甚至很美妙,大部分时间令人发指 ... vivien

我马盘对狮子日瓶,他一作我就分分钟抽离… 但还是挺好的,也随我,但是控制欲很强,一脱离他的管辖他就原地爆炸。。

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 21:29:22

呃,我没被爱过,不知道啦。有一段时间,是挺正常的,也像恋人该做的样子,有时甚至很美妙,大部 呃,我没被爱过,不知道啦。有一段时间,是挺正常的,也像恋人该做的样子,有时甚至很美妙,大部分时间令人发指 ... vivien

但是他不说。。都自己憋着

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 21:32:27

但是他不说。。都自己憋着 但是他不说。。都自己憋着 Amor Fati

月蝎对月鱼,天天说我爱你,天天追问你爱我吗

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-11 21:34:13

月蝎对月鱼,天天说我爱你,天天追问你爱我吗 月蝎对月鱼,天天说我爱你,天天追问你爱我吗 vivien

他也是天天要说爱,也要让我说爱他…我是日射,挺喜欢狮男的男子气的,瓶男的温柔很喜欢,但自私起来也是很绝的。。

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-11 22:09:27

说情商理解力和情绪控制自然后者好一点,不过后者有话不说要求自身也要有很好的感受力,不然那个脆弱的月巨蟹可就要玻璃心了

来自 豆瓣App
  • 岚

(weixin:libra4344) 2016-11-11 22:31:52

要看合适不合适,得看合盘啊,这样看配置只会觉得各有千秋而已

来自 豆瓣App
  • 希公子

希公子 2016-11-11 23:16:34

第二个确实很温和,但同时也很没有主见…作为女方什么都要自己拿主意,大事小事的,真的好累的。 第二个确实很温和,但同时也很没有主见…作为女方什么都要自己拿主意,大事小事的,真的好累的。但你说的第一个又作。。心累阿 ... Amor Fati

月蝎金处都代表作,你反虐回去就对了

来自 豆瓣App
  • 希公子

希公子 2016-11-11 23:23:00

对。。。第二个莫名的自信,还木1,好受不了,以自我为中心了 对。。。第二个莫名的自信,还木1,好受不了,以自我为中心了 Amor Fati

之前认识个群一的,特别自以为是,总是为了体现他自己很牛逼在公众场合像连环炮一样嘴唇上下翻飞着反驳别人压过别人,一生的心里阴影

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-12 00:24:03

说情商理解力和情绪控制自然后者好一点,不过后者有话不说要求自身也要有很好的感受力,不然那个 说情商理解力和情绪控制自然后者好一点,不过后者有话不说要求自身也要有很好的感受力,不然那个脆弱的月巨蟹可就要玻璃心了 ... nim

后者么…可我觉得他好多事呢,给我感觉有些幼稚,还不够成熟吧

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-12 00:24:42

要看合适不合适,得看合盘啊,这样看配置只会觉得各有千秋而已 要看合适不合适,得看合盘啊,这样看配置只会觉得各有千秋而已

嗯嗯 不过我想看看他们本命人品怎样,毕竟人品是基础呢

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-12 00:26:35

月蝎金处都代表作,你反虐回去就对了 月蝎金处都代表作,你反虐回去就对了 希公子

我月处金蝎…倒是很能反虐,他惹我一回,我就让他几天都心里不好过。。不知怎么就是很能戳中虐他的点

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-12 00:27:16

之前认识个群一的,特别自以为是,总是为了体现他自己很牛逼在公众场合像连环炮一样嘴唇上下翻飞 之前认识个群一的,特别自以为是,总是为了体现他自己很牛逼在公众场合像连环炮一样嘴唇上下翻飞着反驳别人压过别人,一生的心里阴影 ... 希公子

很理解你。。明明做的有够烂的,还觉得自己很好很优秀,无语阿

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-12 09:25:17

后者么…可我觉得他好多事呢,给我感觉有些幼稚,还不够成熟吧 后者么…可我觉得他好多事呢,给我感觉有些幼稚,还不够成熟吧 Amor Fati

╮(╯_╰)╭可能水星差点吧,还有金水摩羯的光芒需要经验历练时间沉淀才能成体系,年轻时可能是会让人觉得幼稚的固执,加上水瓶,中二病能到老年

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-12 09:44:16

╮(╯_╰)╭可能水星差点吧,还有金水摩羯的光芒需要经验历练时间沉淀才能成体系,年轻时可能 ╮(╯_╰)╭可能水星差点吧,还有金水摩羯的光芒需要经验历练时间沉淀才能成体系,年轻时可能是会让人觉得幼稚的固执,加上水瓶,中二病能到老年 ... nim

哈哈,中二到老,我是土7注定大龄晚婚,应该要找成熟的。不过金摩奴性我是见识了的。。。

来自 豆瓣App
  • 希公子

希公子 2016-11-12 14:04:21

我月处金蝎…倒是很能反虐,他惹我一回,我就让他几天都心里不好过。。不知怎么就是很能戳中虐他 我月处金蝎…倒是很能反虐,他惹我一回,我就让他几天都心里不好过。。不知怎么就是很能戳中虐他的点 ... Amor Fati

哈哈相爱相杀啊^_^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

339876 人聚集在这个小组
↑回顶部