你们有没有听到过很奇妙的吐槽~~

周杰伦

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 10:33:23

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-10 10:35:02

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) (╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 汽水嗝

汽水嗝 2016-11-10 10:36:26

我妈说的 说人家Angelababy整那也是法拉利改装,别人整那也顶多是奥拓加宽

• 乌龟蔓

乌龟蔓 2016-11-10 10:36:27

怎么感觉吃了狗粮

• 酱呀~

酱呀~ (it starts) 2016-11-10 10:39:51

我说一个。。不知道你们能不能get到。
    高中的时候和一个男生在讨论班上哪个女生最可爱,讨论着的时候一个女生从旁边跑跳着过去了,就是一蹦一跳那种,。然后那个男生沉默了一下,说,她过来干什么,好像在说她最可爱一样

还有一次也是这个男生,别人叫他去打水,他摆摆手说不去。然后人家走了,他一个人在座位上自言自语说,知道我不去还叫我

……我觉得他特别好玩_(:з」∠)_自带槽点那种。。但是我觉得我的点也挺奇怪的。。

• super

super 2016-11-10 10:46:21

感觉主楼的吐槽有点冷
    十分get不到啊

• 喵呜

喵呜 2016-11-10 10:49:52

小时候,家里做面鱼儿(陕西的一种面食,是把面糊糊用一个布满小孔的容器里漏下去到沸水里煮,一条一条的像小鱼儿一样),可是那天家里做面鱼儿的工具不见了,爸爸就让我到隔壁去借一个,我懒,不想去,就说用家里蒸馍馍的箅子也可以做吧,箅子上也有一个个小孔,我爸爸就吐槽说:“那用咱家蜂窝煤也可以!”当时听完我们一家都笑晕了。

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-10 10:52:38

感觉主楼的吐槽有点冷 十分get不到啊 感觉主楼的吐槽有点冷 十分get不到啊 super

那我删掉啦~~

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-10 11:05:04

还有一个,还是关于我爸爸的,我小学的时候,有一次做暑假作业,有一道题是看图想象,画了一个圆圈,圆圈里有一条弯曲的线,线的一头在圆圈外面。我想像不出这是个啥,就问我妈,我妈说像一条泥鳅在盆里,马上要爬出来了。我姐姐说像气球,我爸爸在旁边瞅了一眼说:“我看像谁家祖坟上冒青烟了!”哈哈哈哈哈哈……笑死我了!

• 扬州仙女李玉湖

扬州仙女李玉湖 (异常的英俊) 2016-11-10 11:10:48

一次奶奶吃饭,左手拿勺子,右手拿筷子
    爷爷哈哈笑了两声,快看双枪老太婆!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612363 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部