提名最容易出美女的星座

大清国人人有病

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • why

why (2) 2016-11-10 10:34:55

水瓶吧,只是我个人所见。身边美得比较惊艳的女生都是水瓶座。

来自 豆瓣App
  • 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-10 10:36:23

水瓶吧,只是我个人所见。身边美得比较惊艳的女生都是水瓶座。 水瓶吧,只是我个人所见。身边美得比较惊艳的女生都是水瓶座。 why

我感觉每个星座对另外十一个星座的感觉都不同,比如射手觉得巨蟹好看,可能水瓶却觉得射手不好看,天蝎好看,打个比方

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-10 10:37:12

我感觉每个星座对另外十一个星座的感觉都不同,比如射手觉得巨蟹好看,可能水瓶却觉得射手不好看 我感觉每个星座对另外十一个星座的感觉都不同,比如射手觉得巨蟹好看,可能水瓶却觉得射手不好看,天蝎好看,打个比方 ... 大清国人人有病

哈哈哈,敢问阁下的金月配置。

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-10 10:37:39

认识一个双子很美的女生,然后白羊有一个特别养眼,从小好看到长大的那种,还有个看着特别舒服的白羊,然后还有个天蝎女,虽然性格不太好但确实很美

来自 豆瓣App
  • 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-10 10:38:05

哈哈哈,敢问阁下的金月配置。 哈哈哈,敢问阁下的金月配置。 why

在下金月都在双子~

来自 豆瓣App
  • 大叔的小软妹

大叔的小软妹 2016-11-10 10:38:28

我第一个想到的也是白羊女 而且她们外表都是文静温婉的样子 内心却很强大独立

• why

why (2) 2016-11-10 10:39:23

在下金月都在双子~ 在下金月都在双子~ 大清国人人有病

喔(⊙o⊙)。

来自 豆瓣App
  • 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-10 10:40:34

认识一个双子很美的女生,然后白羊有一个特别养眼,从小好看到长大的那种,还有个看着特别舒服的 认识一个双子很美的女生,然后白羊有一个特别养眼,从小好看到长大的那种,还有个看着特别舒服的白羊,然后还有个天蝎女,虽然性格不太好但确实很美 ... Amor Fati

天蝎男女就是那种美的可以很美,不好看的也可以很不好看的,见过很猥琐的蝎男。另外你说性格不好的却很美的那个蝎女,我感觉是这样,智商高的比情商高的容易经验。

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-10 10:41:54

看基因

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-10 10:44:44

我第一个想到的也是白羊女 而且她们外表都是文静温婉的样子 内心却很强大独立 我第一个想到的也是白羊女 而且她们外表都是文静温婉的样子 内心却很强大独立 大叔的小软妹

是的呢,嘿嘿嘿。
    身边的太阳三分旺庙女生也一样,都特别的强大,而又不失女人味。 本来就外向讨喜,随着年龄的增长,越发有分寸。

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 (就是爱吃 没别的) 2016-11-10 10:51:21

聊的是眼缘呗 我觉得天蝎漂亮

来自 豆瓣App
  • 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-10 10:55:11

金星金牛+上升处女

• 依澄澈

依澄澈 (your name ,my heart) 2016-11-10 10:55:22

上升星座也很影响吧。觉得天蝎不算漂亮,但是性感,神秘的性感~

• misakilynn 2016-11-10 11:04:34

金牛觉得天蝎水瓶天秤好看……路过而已

• Kay

Kay (生活就是和我喜欢的一切在一起) 2016-11-10 11:08:37

喜欢一个金星金牛加上升处女的n年了。。。百看不厌的一张脸

• lucky-hades

lucky-hades (直到在地狱中微笑) 2016-11-10 11:14:27

处女座不管日升我觉得都容易出美女,然后出顶尖美人的我觉得是天蝎,接下来是双鱼。还有就是我觉得有些日座搭配隔壁的金星更容易出醒目美人。比如日双金狮(灵动耀眼),日处金蝎(精致深邃),日蝎金射(性感健康),日瓶金鱼(缥缈幽怨),日鱼金羊(软萌阳光)。

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-10 11:14:57

处女座吧
    还有天蝎座
    天秤座
    金牛座
    水瓶座

• [已注销] 2016-11-10 11:20:42

就知道这种事跟巨蟹没关系 摊手

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-10 11:30:31

处女天平天蝎

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-10 11:35:01

我占了俩,日羊升蝎

• 荔枝

荔枝 (假使天真的唱,我也会笑容漂亮。) 2016-11-10 11:35:43

双子,处女

• 未卜

未卜 (时间掩埋一切。) 2016-11-10 11:36:23

水瓶天秤射手

• Kiki

Kiki 2016-11-10 11:36:23

大家纷纷写上了自己的星座....

• A

A 2016-11-10 11:37:54

群射手,我媽媽群射很美,輪廓像外國人,男朋友群射,長得也是很帥,大眼睛高鼻子皮膚白白的。感覺群處女也出美女

• 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-10 11:39:37

第一看基因,第二看金星上升,单太阳星座根本决定不了什么。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-10 11:41:11

看你每个月花费在脸上的钱,如果有一次性大额投入,还可以加分

• 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-10 11:48:06

切,我身边的白羊跟天蝎那真的是丑的一逼,没见过天蝎长的很好看的,处女天秤金牛射手双子,会多很多吧

• 暖烟

暖烟 2016-11-10 11:48:49

谢谢楼主提名我,白羊女,确实很阳光,处女座的一个姐姐对我蛮依赖的,需要我给她打鸡血灌鸡汤。然后有个处女男问我,说我这样的性格是不是很吸引男生?

来自 豆瓣App
  • 咖喱鱼丸你要不

咖喱鱼丸你要不 2016-11-10 11:58:29

我觉得是土象星座

来自 豆瓣App
  • URJUPITER

URJUPITER 2016-11-10 12:03:45

天蝎 处女 月摩 月瓶

来自 豆瓣App
  • 今

处女出美女确实不少啊不过这事都不完全不光看金升,还要看月亮,基本全靠基因和后天给力,我大白羊感觉还好吧升双金瓶月摩

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-10 12:53:19

单独论?并没中

来自 豆瓣App
  • gl

gl 2016-11-10 12:59:38

日蝎升羊 然而大家都觉得我高冷,长得还行 但是就是不好打交道的样子 。。。好气哦

• enhen

enhen 2016-11-10 13:04:58

处女金牛

来自 豆瓣App
  • 不要说话*

不要说话* 2016-11-10 13:11:36

白羊女出美女真的第一次听说 美女最多的是三个秋季星座 处女 天秤 天蝎 毫无疑问 都是有数据的

来自 豆瓣App
  • 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 2016-11-10 13:14:37

对于这种事 我只想说 我魏碧慧是最美的 哼。楼主说的三个是比较会拾掇自己。

• 渡边友美美

渡边友美美 (少女情怀总是吃) 2016-11-10 13:16:16

日蝎升羊 然而大家都觉得我高冷,长得还行 但是就是不好打交道的样子 。。。好气哦 日蝎升羊 然而大家都觉得我高冷,长得还行 但是就是不好打交道的样子 。。。好气哦 gl

同日蝎升羊 跟你描述的一样哈哈

• 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 2016-11-10 13:16:36

我想说 白羊女 眼睛真的分的很开 快比月射手分的还开了

• F泡芙森

F泡芙森 2016-11-10 13:17:57

白羊女表示确实容易吸引天蝎 可是白羊不喜欢

来自 豆瓣App
  • gl

gl 2016-11-10 13:24:09

同日蝎升羊 跟你描述的一样哈哈 同日蝎升羊 跟你描述的一样哈哈 渡边友美美

你造么 大家说我长了一副小软妹➕小学霸的脸 但是气场真的是蜜汁大 然后因为我身高168,,,而且不太爱笑,所以大家真的是看我不好打交道,啊烦死。。。

• 理性的糖快快

理性的糖快快 2016-11-10 13:26:18

星座一部分,遗传一部分吧

来自 豆瓣App
  • 渡边友美美

渡边友美美 (少女情怀总是吃) 2016-11-10 13:26:59

你造么 大家说我长了一副小软妹➕小学霸的脸 但是气场真的是蜜汁大 然后因为我身高168,,,而 你造么 大家说我长了一副小软妹➕小学霸的脸 但是气场真的是蜜汁大 然后因为我身高168,,,而且不太爱笑,所以大家真的是看我不好打交道,啊烦死。。。 ... gl

你168 我158,本来身材什么的应该是很较小软妹那种,但是我也不爱笑,笑起来不好看也不知道怎么笑,还有点爱皱眉,所以觉得我不好相处~

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2016-11-10 13:36:28

你提名的天蝎,就我个人而言,现实中都没见过好看的,一个都没有

白羊倒是有好看的,我遇到几个白羊都挺白的,就是也有几个胖的……不胖的话真是挺好看的

• yyy

yyy 2016-11-10 13:41:39

看你每个月花费在脸上的钱,如果有一次性大额投入,还可以加分 看你每个月花费在脸上的钱,如果有一次性大额投入,还可以加分 不够彻底的猪

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍉limmiss

🍉limmiss 2016-11-10 13:50:36

提名天秤出气质美女,我身边有个朋友天蝎女挺惊艳的。还有双鱼也出美女。

来自 豆瓣App
  • 齐昕Chris

齐昕Chris 2016-11-10 14:00:07

处女天秤天蝎……双鱼

来自 豆瓣App
  • 千分之一可能性 2016-11-10 14:12:50

楼主是白羊还是天蝎?还是楼下自己补充的某某星座也不错的?我只看了标题就想进来看看自恋的是谁,哈哈哈。这个难道要看不是看基因加星盘吗?

来自 豆瓣App
  • 千分之一可能性 2016-11-10 14:12:50

楼主是白羊还是天蝎?还是楼下自己补充的某某星座也不错的?我只看了标题就想进来看看自恋的是谁,哈哈哈。这个难道要看不是看基因加星盘吗?

来自 豆瓣App
  • Mi__

Mi__ (Timeless) 2016-11-10 14:13:26

同意处女天秤天蝎三个秋季星座出美女,可以参考一下古希腊神话的说法。
    天秤贵在气质,天蝎贵在骨相。处女么各种比较均衡,综合起来就是皮相啊肤质啊气质都不错。
    不过现实生活中遇到的白羊都很一言难尽,不知道为什么那么多人提名白羊。。
    其次能算得上美女的多半都是双子,射手之流。尤其是双子,真的很美很空灵。美得让人不嫉妒。

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-10 14:14:36

看。基。因。OK ????????

• 桃酥都比你酥呦

桃酥都比你酥呦 2016-11-10 14:15:30

天蝎女普遍美

来自 豆瓣App
  • 葵花向阳斜

葵花向阳斜 2016-11-10 14:15:43

月摩羯

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-10 14:16:35

天蝎男女就是那种美的可以很美,不好看的也可以很不好看的,见过很猥琐的蝎男。另外你说性格不好 天蝎男女就是那种美的可以很美,不好看的也可以很不好看的,见过很猥琐的蝎男。另外你说性格不好的却很美的那个蝎女,我感觉是这样,智商高的比情商高的容易经验。 ... 大清国人人有病

她是属于比较有心眼,会算计的那种。。不过脸漂亮,最重要是身材特别好

来自 豆瓣App
  • yuu

yuu 2016-11-10 14:24:26

每个人对美的理解都不同啊。不过我发现这几年大红的明星都是处女座。比如范爷,杨幂,刘亦菲,杨洋,宋仲基什么的。

来自 豆瓣App
  • 甜の

甜の (想吃啥直接问,会就做) 2016-11-10 14:26:12

天秤吧,见过的天秤即使五官一般,也都是极爱漂亮的,内外兼修,还有金牛,硬生生拿钱砸

• Mi__

Mi__ (Timeless) 2016-11-10 14:42:39

每个人对美的理解都不同啊。不过我发现这几年大红的明星都是处女座。比如范爷,杨幂,刘亦菲,杨 每个人对美的理解都不同啊。不过我发现这几年大红的明星都是处女座。比如范爷,杨幂,刘亦菲,杨洋,宋仲基什么的。 ... yuu

对,还有王俊凯,关晓彤,蔡依林也是都是处女座。。。

• 笙笙弭

笙笙弭 (隐私权) 2016-11-10 14:45:40

我见过真的很好看的也有白羊女。。。。看来天秤确实出美女啊!!

• 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 2016-11-10 14:54:05

每个人对美的理解都不同啊。不过我发现这几年大红的明星都是处女座。比如范爷,杨幂,刘亦菲,杨 每个人对美的理解都不同啊。不过我发现这几年大红的明星都是处女座。比如范爷,杨幂,刘亦菲,杨洋,宋仲基什么的。 ... yuu

和她们的努力和经营也是分不开 处女座会越来越好。我不是黑子,我很喜欢处女座的。

• 笙笙弭

笙笙弭 (隐私权) 2016-11-10 14:55:34

同意处女天秤天蝎三个秋季星座出美女,可以参考一下古希腊神话的说法。 天秤贵在气质,天蝎贵在 同意处女天秤天蝎三个秋季星座出美女,可以参考一下古希腊神话的说法。 天秤贵在气质,天蝎贵在骨相。处女么各种比较均衡,综合起来就是皮相啊肤质啊气质都不错。 不过现实生活中遇到的白羊都很一言难尽,不知道为什么那么多人提名白羊。。 其次能算得上美女的多半都是双子,射手之流。尤其是双子,真的很美很空灵。美得让人不嫉妒。 ... Mi__

我有个朋友就是白羊座,也就这么一个白羊座特别漂亮,真的能去拍戏的很好看真的很好看鼻子长的很好看很挺。。。。我也是白羊,但是就长得实在朴素了点。。。。

• 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 2016-11-10 14:57:27

就知道这种事跟巨蟹没关系 摊手 就知道这种事跟巨蟹没关系 摊手 [已注销]

是的 巨蟹就算有这个基因在 也大部分疏于管理自己形象 保养品化妆品 衣服 包包 都是要钱的 还不如存着或者投资 买房子什么的好。有些过于传统保守的还觉得过度要好看是妖艳贱货,以此给自己心灵上一个枷锁和给自己行为找一个合理的借口。

• 继而

继而 (夏虫不可以语冰) 2016-11-10 14:57:45

狮子女为什么没人提呢,大气有风格,王菲倪妮什么的

来自 豆瓣App
  • 继而

继而 (夏虫不可以语冰) 2016-11-10 14:59:23

不过像处女和天平这些,身边的美女们都是真的很努力,花在美丽上的功夫也不是一般人能比的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 15:13:15

是的 巨蟹就算有这个基因在 也大部分疏于管理自己形象 保养品化妆品 衣服 包包 都是要钱的 还不 是的 巨蟹就算有这个基因在 也大部分疏于管理自己形象 保养品化妆品 衣服 包包 都是要钱的 还不如存着或者投资 买房子什么的好。有些过于传统保守的还觉得过度要好看是妖艳贱货,以此给自己心灵上一个枷锁和给自己行为找一个合理的借口。 ... 心无旁骛

没什么想反驳的,看来你很了解巨蟹座。

来自 豆瓣App
  • 茶莉

茶莉 2016-11-10 16:48:21

是的 巨蟹就算有这个基因在 也大部分疏于管理自己形象 保养品化妆品 衣服 包包 都是要钱的 还不 是的 巨蟹就算有这个基因在 也大部分疏于管理自己形象 保养品化妆品 衣服 包包 都是要钱的 还不如存着或者投资 买房子什么的好。有些过于传统保守的还觉得过度要好看是妖艳贱货,以此给自己心灵上一个枷锁和给自己行为找一个合理的借口。 ... 心无旁骛

我巨蟹但不怎麼符合我啊…

来自 豆瓣App
  • 滴滴打车

滴滴打车 2016-11-10 16:51:21

白羊居然上榜了

来自 豆瓣App
  • 滴滴打车

滴滴打车 2016-11-10 16:51:21

白羊居然上榜了

来自 豆瓣App
  • 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2016-11-10 16:57:21

。。。日蟹月狮升射心好痛

来自 豆瓣App
  • 其实水果都不错

其实水果都不错 (多肉动物) 2016-11-10 17:01:23

我第一个想到的也是白羊女 而且她们外表都是文静温婉的样子 内心却很强大独立 我第一个想到的也是白羊女 而且她们外表都是文静温婉的样子 内心却很强大独立 大叔的小软妹

哇你说的不正是我嘛

来自 豆瓣App
  • 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2016-11-10 17:14:13

不好看的白羊默默飘过.....外表温婉内心强大倒是真

• 沉谙

沉谙 2016-11-10 17:14:41

因为这两年木星行运到处女座了呀,接下来就是天秤了

来自 豆瓣App
  • 心无旁骛

心无旁骛 (百忍成精) 2016-11-10 17:19:58

我巨蟹但不怎麼符合我啊… 我巨蟹但不怎麼符合我啊… 茶莉

单论日座 本来就不妥帖 有概率 要看全盘 每个星座都有好看难看的呀 只是说概率和倾向

• Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-10 17:22:28

日鱼,日牛,日蝎,日双.总觉得日月升跟牛沾上的上辈子应该积了很多德.

来自 豆瓣App
  • 洛汐

洛汐 (初心若不动摇,结局必定美好) 2016-11-10 17:34:21

日鱼,日牛,日蝎,日双.总觉得日月升跟牛沾上的上辈子应该积了很多德. 日鱼,日牛,日蝎,日双.总觉得日月升跟牛沾上的上辈子应该积了很多德. Ἀθήνη🔹

为嘛,我上升金牛诶

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-10 18:39:18

什么星座都有美女

来自 豆瓣App
  • 一毛毛麻麻 2016-11-10 19:17:23

处女座不管日升我觉得都容易出美女,然后出顶尖美人的我觉得是天蝎,接下来是双鱼。还有就是我觉 处女座不管日升我觉得都容易出美女,然后出顶尖美人的我觉得是天蝎,接下来是双鱼。还有就是我觉得有些日座搭配隔壁的金星更容易出醒目美人。比如日双金狮(灵动耀眼),日处金蝎(精致深邃),日蝎金射(性感健康),日瓶金鱼(缥缈幽怨),日鱼金羊(软萌阳光)。 ... lucky-hades

不能再同意,软萌阳光,哈哈

• 浅

(每一天都像春天一样美) 2016-11-10 19:20:44

双鱼,天蝎,双子

• Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-10 19:21:09

为嘛,我上升金牛诶 为嘛,我上升金牛诶 洛汐

有钱阿.

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-11 00:27:07

看你每个月花费在脸上的钱,如果有一次性大额投入,还可以加分 看你每个月花费在脸上的钱,如果有一次性大额投入,还可以加分 不够彻底的猪

唉,我好想去美容,可惜没钱

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-11 00:27:56

唉,我好想去美容,可惜没钱 唉,我好想去美容,可惜没钱 Severus Snape

哈哈哈哈。。。乘着双十一

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-11 01:17:34

你的评价深的我心,处女座的!!哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-11 03:30:19

白羊女出美女真的第一次听说 美女最多的是三个秋季星座 处女 天秤 天蝎 毫无疑问 都是有数据的 白羊女出美女真的第一次听说 美女最多的是三个秋季星座 处女 天秤 天蝎 毫无疑问 都是有数据的 不要说话*

你自己编的数据吗?不如去数数多少明星是白羊

来自 豆瓣App
  • Y.L.S.

Y.L.S. 2016-11-11 06:49:57

单纯日座影响不了多少长相的,若刻意忽略相位,命主,1R等,只论典型的升座,则升射,升秤出超级美女的概率较高,升双鱼,升瓶其次

来自 豆瓣App
  • 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-11 07:57:09

处女女表示最讨厌水瓶双子男……

来自 豆瓣App
  • 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-11 07:58:27

天蝎 处女 月摩 月瓶 天蝎 处女 月摩 月瓶 URJUPITER

日月升占了三个 并不是美女_(:3J)Z

来自 豆瓣App
  • 不要说话*

不要说话* 2016-11-11 08:26:43

你自己编的数据吗?不如去数数多少明星是白羊 你自己编的数据吗?不如去数数多少明星是白羊 爱是宿命的钟摆

数据,你可以百度,都是现代社会了。不必跟我争论。数数白羊明星有多少,你不如去数数处女明星有多少,碾压式的妥妥的。

来自 豆瓣App
  • dreamingever

dreamingever 2016-11-11 08:30:42

楼主说下什么配置没有出过美女?就是款式不一样而已。。。

来自 豆瓣App
  • slemama

slemama 2016-11-11 12:29:41

单位公认的美女的确是处女,天蝎,但个人审美喜欢狮子和射手这种大气美

来自 豆瓣App
  • 嗨嗨🐮起来嗨

嗨嗨🐮起来嗨 (天长地久有时尽此恨绵绵无绝期) 2016-11-11 14:12:28

竟然有听你 萌萌哒

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-11 16:57:33

白羊管的是脑袋,头部,脸当然比较容易漂亮

• 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-11 16:58:12

不过按照整体气质来说还是金牛吧,金星是守护星啊

• 大绿

大绿 2016-11-11 17:43:21

有人考虑过人口比例吗

• fancy

fancy 2016-11-11 21:18:49

大气

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-13 00:33:17

数据,你可以百度,都是现代社会了。不必跟我争论。数数白羊明星有多少,你不如去数数处女明星有 数据,你可以百度,都是现代社会了。不必跟我争论。数数白羊明星有多少,你不如去数数处女明星有多少,碾压式的妥妥的。 ... 不要说话*

处女天秤都是穷人家出来养家糊口必须的呀~

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-13 00:57:22

这题就不要硬答了

来自 豆瓣App
  • 不要说话*

不要说话* 2016-11-13 08:22:28

处女天秤都是穷人家出来养家糊口必须的呀~ 处女天秤都是穷人家出来养家糊口必须的呀~ 爱是宿命的钟摆

卧槽 你是对这两个星座有什么偏见吗?

来自 豆瓣App
  • icebaby

icebaby 2016-11-13 12:12:00

日鱼,日牛,日蝎,日双.总觉得日月升跟牛沾上的上辈子应该积了很多德. 日鱼,日牛,日蝎,日双.总觉得日月升跟牛沾上的上辈子应该积了很多德. Ἀθήνη🔹

日蝎升双月牛,哈哈哈

• Sophie

Sophie 2016-11-13 12:15:45

摩羯也可以

来自 豆瓣App
  • 弗洛狄

弗洛狄 2016-11-13 14:08:36

呵呵哒,什么星座都有好看的好么

来自 豆瓣App
  • 京户肤白

京户肤白 (甭想让老子晒书单。) 2016-11-13 14:18:12

....

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-13 14:26:25

这是在说什么? 日座么?看不懂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
331230 人聚集在这个小组
↑回顶部