吐槽

肉滚滚大魔王

• 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-10 10:47:28

这估计跟被张嘉佳睡前故事感动的是一群人 张嘉佳的故事里总是充满了无业游民和不求上进的文科直男价值观 里面写的都是吃大排档和傻逼兮兮为自由和初恋怒发冲冠闯天涯的都市童话 对于月收入不高恋爱经历少又爱代入式体验的人来说 不失为一种对爱的生活憧憬 哪怕这是一心想要发财 却又只听过别人中彩票似的爱情

来自 豆瓣App
  • 肉滚滚大魔王

肉滚滚大魔王 2016-11-10 10:58:43

这估计跟被张嘉佳睡前故事感动的是一群人 张嘉佳的故事里总是充满了无业游民和不求上进的文科直 这估计跟被张嘉佳睡前故事感动的是一群人 张嘉佳的故事里总是充满了无业游民和不求上进的文科直男价值观 里面写的都是吃大排档和傻逼兮兮为自由和初恋怒发冲冠闯天涯的都市童话 对于月收入不高恋爱经历少又爱代入式体验的人来说 不失为一种对爱的生活憧憬 哪怕这是一心想要发财 却又只听过别人中彩票似的爱情 ... 拾荒的骆驼

啊,按你这么说应该是的,虽然不知道张嘉佳是谁。

真是神烦,还误导小孩,心塞,按理来说都毕业快两年了,我觉得应该有点长进吧……

• 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-10 11:02:03

啊,按你这么说应该是的,虽然不知道张嘉佳是谁。 真是神烦,还误导小孩,心塞,按理来说都毕 啊,按你这么说应该是的,虽然不知道张嘉佳是谁。 真是神烦,还误导小孩,心塞,按理来说都毕业快两年了,我觉得应该有点长进吧…… ... 肉滚滚大魔王

我们的教育以及影视作品大部分都是误导小孩的吧 我们不也是被误导过来的吗

来自 豆瓣App
  • 肉滚滚大魔王

肉滚滚大魔王 2016-11-10 11:10:55

我们的教育以及影视作品大部分都是误导小孩的吧 我们不也是被误导过来的吗 我们的教育以及影视作品大部分都是误导小孩的吧 我们不也是被误导过来的吗 拾荒的骆驼

是的,所以非常不希望表妹被误导,感觉在感情上走了很多弯路都是自己作死

还好跟对方能包容我,不然真是不知道死几回了

• Z

Z 2016-11-10 11:25:27

漫画只是给人幻想…女孩幻想当公主 男孩幻想当英雄…没有幻想那世界将多无趣…但是会沉迷在幻想中无法自拔的…更应该审视他受的教育和成长环境

来自 豆瓣App
  • 肉滚滚大魔王

肉滚滚大魔王 2016-11-10 11:32:10

漫画只是给人幻想…女孩幻想当公主 男孩幻想当英雄…没有幻想那世界将多无趣…但是会沉迷在幻想 漫画只是给人幻想…女孩幻想当公主 男孩幻想当英雄…没有幻想那世界将多无趣…但是会沉迷在幻想中无法自拔的…更应该审视他受的教育和成长环境 ... Z

这个关系不大, 成长环境和教育程度、家庭条件都要比一般家庭的孩子好,完全没有经济压力,一毕业就有车有房,而且不是那种烂地方的房子和便宜的车,这种孩子往往更容易受到蛊惑,因为接触社会少,更多知识来自书本,家里条件好意味着也不会去打工也不会去接触更多复杂的人,中产阶级的孩子一般都是这样。

平心而论,我以前还是画漫画的,作为艺术生更容易受到这种激烈情绪的煽动,往往会做出很多自己现在想起来都觉得自己非常幼稚的事情,做人还是要踏实一点吧,不要把父母给你的一手好牌打烂了,毕竟只是中产阶级,不是富裕阶层,每个不同的阶层都有自己的难处,不想以后表妹收到这种傻逼思想的蛊惑做一些傻事,比人家多走弯路

• Z

Z 2016-11-10 12:06:05

这个关系不大, 成长环境和教育程度、家庭条件都要比一般家庭的孩子好,完全没有经济压力,一毕 这个关系不大, 成长环境和教育程度、家庭条件都要比一般家庭的孩子好,完全没有经济压力,一毕业就有车有房,而且不是那种烂地方的房子和便宜的车,这种孩子往往更容易受到蛊惑,因为接触社会少,更多知识来自书本,家里条件好意味着也不会去打工也不会去接触更多复杂的人,中产阶级的孩子一般都是这样。 平心而论,我以前还是画漫画的,作为艺术生更容易受到这种激烈情绪的煽动,往往会做出很多自己现在想起来都觉得自己非常幼稚的事情,做人还是要踏实一点吧,不要把父母给你的一手好牌打烂了,毕竟只是中产阶级,不是富裕阶层,每个不同的阶层都有自己的难处,不想以后表妹收到这种傻逼思想的蛊惑做一些傻事,比人家多走弯路 ... 肉滚滚大魔王

漫画 动画 电视剧 电影 生活…能影响人的多了去了…禁不完的…“我都是为了你好”主义也没有错 但是因噎废食会不会给人造成心理阴影更影响未来? 没有办法论证 所以很难讲对错 只是可怜小姑娘没能体验更精彩的人生

来自 豆瓣App
  • 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-10 12:30:20

漫画只是给人幻想…女孩幻想当公主 男孩幻想当英雄…没有幻想那世界将多无趣…但是会沉迷在幻想 漫画只是给人幻想…女孩幻想当公主 男孩幻想当英雄…没有幻想那世界将多无趣…但是会沉迷在幻想中无法自拔的…更应该审视他受的教育和成长环境 ... Z

中国的教育从来都巧妙都避开两性关系以及性教育 这是大国情 我们对爱的渴望最早来自书本和影视剧 是道听途说的传奇 我觉得能够发表出来的作品但凡有点良心都该有点现实教育意义 个人观点

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-10 12:37:02

中国的教育从来都巧妙都避开两性关系以及性教育 这是大国情 我们对爱的渴望最早来自书本和影视剧 中国的教育从来都巧妙都避开两性关系以及性教育 这是大国情 我们对爱的渴望最早来自书本和影视剧 是道听途说的传奇 我觉得能够发表出来的作品但凡有点良心都该有点现实教育意义 个人观点 ... 拾荒的骆驼

这种本来就是娱乐产业…本身就有市场 三观正不正都有人想看 都是无孔不入的 科学对待最重要啦

来自 豆瓣App
  • 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-10 12:42:37

这种本来就是娱乐产业…本身就有市场 三观正不正都有人想看 都是无孔不入的 科学对待最重要啦 这种本来就是娱乐产业…本身就有市场 三观正不正都有人想看 都是无孔不入的 科学对待最重要啦 Z

其实是越不需要智商越能引起低智人群共鸣越有市场 我承认是这样 可我也坚定的觉得这样的市场能存在胜在中国蠢逼多

来自 豆瓣App
  • 路过一座山

路过一座山 (错过,过错?~) 2016-11-10 12:52:04

羡慕楼主没有经济压力,该买的都买了

• Z

Z 2016-11-10 13:11:45

其实是越不需要智商越能引起低智人群共鸣越有市场 我承认是这样 可我也坚定的觉得这样的市场能存 其实是越不需要智商越能引起低智人群共鸣越有市场 我承认是这样 可我也坚定的觉得这样的市场能存在胜在中国蠢逼多 ... 拾荒的骆驼

情色暴力从来都是主流 本能而已啦

来自 豆瓣App
  • 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-10 13:16:48

情色暴力从来都是主流 本能而已啦 情色暴力从来都是主流 本能而已啦 Z

等等 我国主流是情色暴力?! 只看这个豆瓣 别人约个炮被挂出来收获那么多赞扬我并不觉得这是个性脱敏的国家

来自 豆瓣App
  • 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-10 13:19:28

情色暴力从来都是主流 本能而已啦 情色暴力从来都是主流 本能而已啦 Z

中国传统教育下来长成这样实在无可厚非 但是我们能不能质疑一下传统是不是一定是对的

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-10 13:25:58

等等 我国主流是情色暴力?! 只看这个豆瓣 别人约个炮被挂出来收获那么多赞扬我并不觉得这是个 等等 我国主流是情色暴力?! 只看这个豆瓣 别人约个炮被挂出来收获那么多赞扬我并不觉得这是个性脱敏的国家 ... 拾荒的骆驼

世界范围内…动作片主不主流…小电影主不主流…你硬要说不主流我也没办法

来自 豆瓣App
  • 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-10 13:27:15

世界范围内…动作片主不主流…小电影主不主流…你硬要说不主流我也没办法 世界范围内…动作片主不主流…小电影主不主流…你硬要说不主流我也没办法 Z

唉 真是着急

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-10 13:33:02

中国传统教育下来长成这样实在无可厚非 但是我们能不能质疑一下传统是不是一定是对的 中国传统教育下来长成这样实在无可厚非 但是我们能不能质疑一下传统是不是一定是对的 拾荒的骆驼

本性本来就没有对错…你怎么看待它利用它而已

来自 豆瓣App
  • 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-10 13:34:02

本性本来就没有对错…你怎么看待它利用它而已 本性本来就没有对错…你怎么看待它利用它而已 Z

你开心就好 我已经完全不觉得我们在讨论一个问题了

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-10 13:43:12

你开心就好 我已经完全不觉得我们在讨论一个问题了 你开心就好 我已经完全不觉得我们在讨论一个问题了 拾荒的骆驼

我也不知道你在讲什么…忽然就什么传统教育了… 我就只是觉得教育培养的是思维和处理的方式 欲望 幻想本身就存在 关键只在于怎么看待和处理而已

来自 豆瓣App
  • 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-10 13:46:43

我也不知道你在讲什么…忽然就什么传统教育了… 我就只是觉得教育培养的是思维和处理的方式 欲 我也不知道你在讲什么…忽然就什么传统教育了… 我就只是觉得教育培养的是思维和处理的方式 欲望 幻想本身就存在 关键只在于怎么看待和处理而已 ... Z

那曲解就是我们对主流理解开始的呗

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-10 14:22:32

那曲解就是我们对主流理解开始的呗 那曲解就是我们对主流理解开始的呗 拾荒的骆驼

为什么又扯到主流…又关主流什么事…

来自 豆瓣App
  • 拾荒的骆驼

拾荒的骆驼 2016-11-10 14:26:47

为什么又扯到主流…又关主流什么事… 为什么又扯到主流…又关主流什么事… Z

你的记忆是只有7秒吗

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-10 14:34:51

你的记忆是只有7秒吗 你的记忆是只有7秒吗 拾荒的骆驼

( ˙⃘⍘˙⃘ )等哪天天下大同了人类不需要捕食了可以光合作用了可以无性繁殖了那暴力和性应该就是非主流了吧

来自 豆瓣App
  • 肉滚滚大魔王

肉滚滚大魔王 2016-11-10 14:51:44

中国的教育从来都巧妙都避开两性关系以及性教育 这是大国情 我们对爱的渴望最早来自书本和影视剧 中国的教育从来都巧妙都避开两性关系以及性教育 这是大国情 我们对爱的渴望最早来自书本和影视剧 是道听途说的传奇 我觉得能够发表出来的作品但凡有点良心都该有点现实教育意义 个人观点 ... 拾荒的骆驼

赞同你的话

• 肉滚滚大魔王

肉滚滚大魔王 2016-11-10 14:52:46

漫画 动画 电视剧 电影 生活…能影响人的多了去了…禁不完的…“我都是为了你好”主义也没有错 漫画 动画 电视剧 电影 生活…能影响人的多了去了…禁不完的…“我都是为了你好”主义也没有错 但是因噎废食会不会给人造成心理阴影更影响未来? 没有办法论证 所以很难讲对错 只是可怜小姑娘没能体验更精彩的人生 ... Z

可能因为快结婚了哈哈哈哈,所以希望下一代能有更好的环境,虽然才本科毕业两年,但是现在已经磨得心态非常老了

• 肉滚滚大魔王

肉滚滚大魔王 2016-11-10 14:54:51

羡慕楼主没有经济压力,该买的都买了 羡慕楼主没有经济压力,该买的都买了 路过一座山

中产基本都这样,我在广西读的小初高,同学基本都是这样的人,他们往往活得比一些地级县市的同学更单纯更容易受到这种漫画电视剧的影响

• 路过一座山

路过一座山 (错过,过错?~) 2016-11-10 15:50:08

中产基本都这样,我在广西读的小初高,同学基本都是这样的人,他们往往活得比一些地级县市的同学 中产基本都这样,我在广西读的小初高,同学基本都是这样的人,他们往往活得比一些地级县市的同学更单纯更容易受到这种漫画电视剧的影响 ... 肉滚滚大魔王

这样哦…楼主你要结婚了?

• 喵喵喵

喵喵喵 (向来以貌取人) 2016-11-10 16:35:14

所以还是一起看海贼王吧

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-10 21:37:17

可能因为快结婚了哈哈哈哈,所以希望下一代能有更好的环境,虽然才本科毕业两年,但是现在已经磨 可能因为快结婚了哈哈哈哈,所以希望下一代能有更好的环境,虽然才本科毕业两年,但是现在已经磨得心态非常老了 ... 肉滚滚大魔王

教小孩怎么样处理负面的东西也是很重要的。小时候看古惑仔的人那么多,有人被带偏了,但是更多人没有啊。所以说一想到为人父母居然不用经过考试,就觉得太可怕了。与其想让社会改变不如改变自己吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27731 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部