分了五个月 纠缠了五个月 死去吧

mimo

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-10 10:34:33

我也是五年。没有分分合合,可是这一次他说分手了。

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo 2016-11-10 10:45:32

我也是五年。没有分分合合,可是这一次他说分手了。 我也是五年。没有分分合合,可是这一次他说分手了。 心有猛虎

到底怎么才能做到不反复

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-10 10:55:55

到底怎么才能做到不反复 到底怎么才能做到不反复 mimo

需要两个人深谈,分手毕竟不是儿戏。你这至少还反复,我这个他根本不想回头。

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-10 13:06:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 August

我还在挽回,心好累。

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-10 13:15:26

我还在挽回,心好累。 我还在挽回,心好累。 心有猛虎

你之前有纠缠过他么?

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-10 14:45:12

我觉得分手了,一定要保持缓和的关系。不能冲他有情绪。

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo 2016-11-10 18:57:04

需要两个人深谈,分手毕竟不是儿戏。你这至少还反复,我这个他根本不想回头。 需要两个人深谈,分手毕竟不是儿戏。你这至少还反复,我这个他根本不想回头。 心有猛虎

你们好好谈过了吗 是因为什么分开

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼烧

鳗鱼烧 2016-11-10 18:59:32

我也是五年。没有分分合合,可是这一次他说分手了。 我也是五年。没有分分合合,可是这一次他说分手了。 心有猛虎

会回来的

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-10 19:56:03

你们好好谈过了吗 是因为什么分开 你们好好谈过了吗 是因为什么分开 mimo

所有的原因都以他不爱了,不喜欢了结束。都是一点一点积累的。而且他已经和别人在一起了。

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-10 19:57:43

会回来的 会回来的 鳗鱼烧

今天下午之前,我还是充满期待。可是今天下午他告诉我,他和那女生确定关系了,让我死心。我今天到现在都是恍惚,还会回来么?

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo 2016-11-10 20:41:07

今天下午之前,我还是充满期待。可是今天下午他告诉我,他和那女生确定关系了,让我死心。我今天 今天下午之前,我还是充满期待。可是今天下午他告诉我,他和那女生确定关系了,让我死心。我今天到现在都是恍惚,还会回来么? ... 心有猛虎

我们是五月份分手的,分开没多久他和一个他朋友给他介绍的女生在一起了。那时候我就彻底死心。断联了一个月。没想到他们也就谈了一个月就拜拜了。

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-10 20:42:48

我还在挽回,心好累。 我还在挽回,心好累。 心有猛虎

我也在挽回,心好累

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-10 21:20:50

我们是五月份分手的,分开没多久他和一个他朋友给他介绍的女生在一起了。那时候我就彻底死心。断 我们是五月份分手的,分开没多久他和一个他朋友给他介绍的女生在一起了。那时候我就彻底死心。断联了一个月。没想到他们也就谈了一个月就拜拜了。 ... mimo

别人介绍的也就是寂寞。可他不是。

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼烧

鳗鱼烧 2016-11-10 23:13:55

今天下午之前,我还是充满期待。可是今天下午他告诉我,他和那女生确定关系了,让我死心。我今天 今天下午之前,我还是充满期待。可是今天下午他告诉我,他和那女生确定关系了,让我死心。我今天到现在都是恍惚,还会回来么? ... 心有猛虎

分手多久了?

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-11 00:33:54

一个多月。

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-11 00:34:00

分手多久了? 分手多久了? 鳗鱼烧

一个多月

来自 豆瓣App
  • 友友小天真

友友小天真 2016-11-11 01:00:49

反复是很正常的事情,每次反复都在往好的方向发展,相信自己,相信时间,再反复也不要关注不要联系

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-11 04:54:41

分手五个月了,照道理虽然你纠缠了五个月,但是你也该习惯没有他了吧,想当初我第一个月纠缠他的时候都是一边看电影一边发信息啊,像我现在三个月了虽然没纠缠了,但基本一星期反复一次都算多了。

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo 2016-11-11 07:07:41

分手五个月了,照道理虽然你纠缠了五个月,但是你也该习惯没有他了吧,想当初我第一个月纠缠他的 分手五个月了,照道理虽然你纠缠了五个月,但是你也该习惯没有他了吧,想当初我第一个月纠缠他的时候都是一边看电影一边发信息啊,像我现在三个月了虽然没纠缠了,但基本一星期反复一次都算多了。 ... 你也蛮横够了吧

刚分开的时候纠缠了一天,我们异地,他死活都不肯见我谈。后来我就把他的联系方式都删了,整整一个月没联系。没想到一个月的时候破功,又见面了,见面之后好很多。感觉一切又回来了,都没提过和好 但是像在一起一样。就这样一步一步走到今天。我不想再这样下去了,好累

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-11 22:37:20

刚分开的时候纠缠了一天,我们异地,他死活都不肯见我谈。后来我就把他的联系方式都删了,整整一 刚分开的时候纠缠了一天,我们异地,他死活都不肯见我谈。后来我就把他的联系方式都删了,整整一个月没联系。没想到一个月的时候破功,又见面了,见面之后好很多。感觉一切又回来了,都没提过和好 但是像在一起一样。就这样一步一步走到今天。我不想再这样下去了,好累 ... mimo

异地好难,我也是异地,如果能放手就放吧,真的很累。以后再也不要异地恋了。

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼烧

鳗鱼烧 2016-11-12 17:12:30

你就看他能谈多久!你们有五年的感情,一辈子有几个五年?而且你纠缠五个月也太能折腾了…你纠缠五个月他都没回来,说明纠缠没用!没用的事你就别再做了!没啥好恍惚的,这五个月的空窗期你都陪着他,他跟新欢在一起太正常了。

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2016-11-13 21:51:02

你就看他能谈多久!你们有五年的感情,一辈子有几个五年?而且你纠缠五个月也太能折腾了…你纠缠 你就看他能谈多久!你们有五年的感情,一辈子有几个五年?而且你纠缠五个月也太能折腾了…你纠缠五个月他都没回来,说明纠缠没用!没用的事你就别再做了!没啥好恍惚的,这五个月的空窗期你都陪着他,他跟新欢在一起太正常了。 ... 鳗鱼烧

我没纠缠5个月。不理他了

来自 豆瓣App
  • mimo

mimo 2016-11-15 06:59:14

断联第五天了,每天早上醒来和晚上睡前还是会想。不过也只是想想罢了,绝对不会再手贱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26642 人聚集在这个小组
↑回顶部