真人气小花要是拍到跟另一个男明星嘴对嘴,现在八...

一色慧

标题:真人气小花要是拍到跟另一个男明星嘴对嘴,现在八组已经屠版了吧
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-10 10:32:09

(‵▽′)╭

• ༄

国民度跟演技没得嘲,从青云志开始被骂的多算人气么╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 吴秀波

吴秀波 2016-11-10 10:38:27

杨紫是国民度高,人气还有铁粉都不够

来自 豆瓣App
  • 劳动最光荣

劳动最光荣 2016-11-10 10:39:18

没觉得杨紫演技好。。粉丝别吹演技了。。

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-10 10:39:33

万万没想到杨紫爆了恋情大家居然是讨论她究竟够不够得上人气小花
    难道你们不关心一下她的恋情吗?

• 哒包

哒包 2016-11-10 10:40:20

国民度要真是高也应该上热搜了前三了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:41:00

现在也没几个人气小花了啊,人气小花基本都结婚了

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-10 10:41:21

年轻人,谈恋爱不是天经地义么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:42:04

但是真人气小花对恋情都是很小心的,你仔细想想这些人气小花的疑似恋情哪个会有在公共场合有亲密动作的?都是小心的不能再小心

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-10 10:42:51

国民度也就那样吧,家有儿女我感觉和还珠格格西游记差远了。。即便当时大家知道小雪,但很多人不再关注长大了的小雪了。
    杨紫要算人气小花,也只能是一堆矮子里拔将军。和当年四旦,以及杨幂刘亦菲那一波根本没法比。

• Jojes

Jojes 2016-11-10 10:43:36

没觉得杨紫演技好。。粉丝别吹演技了。。 没觉得杨紫演技好。。粉丝别吹演技了。。 劳动最光荣

我不是粉丝,我觉得她做演员很用心了,有演技

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-10 10:43:38

我觉得她人气一般啊 讨论度有一半都是整容

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-10 10:44:23

想想刘亦菲斌爽爆恋情时八组啥样吧

来自 豆瓣App
  • Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-10 10:45:19

杨紫只是因为童星出身,国民度高罢了。。反正她整容了之后(还不承认),早就不是那个小雪了

来自 豆瓣App
  • 标准件

标准件 (1111) 2016-11-10 10:45:20

唔,我感觉这次新闻是她朝着顶级人气小花的一个大迈步~

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-10 10:45:45

港真,我觉得是现在爆出来的太多了……已经没有什么新鲜感了

来自 豆瓣App
  • 仙道彰

仙道彰 2016-11-10 10:46:55

当红小花肯定算不上啊,国民度一般,不过上面都有人嘲杨紫的演技了,这也适可而止吧。

• 冷乐观大事

冷乐观大事 2016-11-10 10:48:30

想不通,鹅们是哪里想不通?
    有哪个流量爆出来能收获这么多祝福的?

不是正说明风评好,大家都是抱有善意的吗

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-10 10:50:27

有国民度不一定有人气,但是有人气的国民度并不会太差。
    原因很简单,你以为那些只有人气的明星好像没有国民度,你的父辈甚至祖辈可能对人气小生小花没兴趣,但是这样信息爆炸的时代,混个脸熟还是没问题的。不看电视剧的总不至于不出门吧,人气花生的代言广告到处都是,他们可能只是名字跟脸对不上号而已,哪怕就是在大众视野里混脸熟也是国民度。
    好像杨紫的粉丝和部分路人都喜欢说她有国民度,但是讲真,与其说是杨紫有国民度,不如说是小雪这个角色有国民度。然而现在杨紫也塑造不少角色了,“小雪”累积的国民度成功转化成人气了么?没有。
    国民度跟人气本就是两码事。

• 致太二

致太二 2016-11-10 10:53:55

对于爆出恋情能收到这么多祝福,比其他小花爆个恋情追着骂。难道不是一个演员在大家心中的肯定吗?

• 霁无瑕

霁无瑕 2016-11-10 10:57:01

yz的v榜连续几个月前三了 怎么不算人气了

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-10 10:59:01

有国民度不一定有人气,但是有人气的国民度并不会太差。 原因很简单,你以为那些只有人气的明星 有国民度不一定有人气,但是有人气的国民度并不会太差。 原因很简单,你以为那些只有人气的明星好像没有国民度,你的父辈甚至祖辈可能对人气小生小花没兴趣,但是这样信息爆炸的时代,混个脸熟还是没问题的。不看电视剧的总不至于不出门吧,人气花生的代言广告到处都是,他们可能只是名字跟脸对不上号而已,哪怕就是在大众视野里混脸熟也是国民度。 好像杨紫的粉丝和部分路人都喜欢说她有国民度,但是讲真,与其说是杨紫有国民度,不如说是小雪这个角色有国民度。然而现在杨紫也塑造不少角色了,“小雪”累积的国民度成功转化成人气了么?没有。 国民度跟人气本就是两码事。 ... 青词

国民度觉得可以一辈子受用,拿香港四大天王举例,他们的粉丝早就步入了中年,严格说人气还是虚的,因为总有一天会消失,国民度是永远的
    杨紫现在路线一门心思走人气小花,又弄出恋情来,还是想要人气

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-10 10:59:23

对于爆出恋情能收到这么多祝福,比其他小花爆个恋情追着骂。难道不是一个演员在大家心中的肯定吗 对于爆出恋情能收到这么多祝福,比其他小花爆个恋情追着骂。难道不是一个演员在大家心中的肯定吗? ... 致太二

除了粉丝会有情绪 八组吃瓜路对正常恋情曝光都是祝福态度的。。。你这真的是强行和演技牵扯关系了。。。

来自 豆瓣App
  • 吹胡子🤔

吹胡子🤔 (我要上岸。) 2016-11-10 11:00:55

正常事情嘛,如果她结婚讨论度应该很高吧

来自 豆瓣App
  • 某少女

某少女 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-10 11:02:59

反正我完全不care她恋情

来自 豆瓣App
  • 榴莲酥和芝士茶

榴莲酥和芝士茶 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-10 11:05:37

她有国民度,但流量是不够的,不过这也没什么好嘲的吧,她演技真的可以就是别再整容了。

• 扑通扑通

扑通扑通 2016-11-10 11:15:56

突然好好奇 到底谁可以是人气小花

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2016-11-10 11:17:48

除了粉丝会有情绪 八组吃瓜路对正常恋情曝光都是祝福态度的。。。你这真的是强行和演技牵扯关系 除了粉丝会有情绪 八组吃瓜路对正常恋情曝光都是祝福态度的。。。你这真的是强行和演技牵扯关系了。。。 ... 土间埋

楚乔强行出境,秒懂。行,跟演技没关系,行了吧?

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-10 11:24:33

楚乔强行出境,秒懂。行,跟演技没关系,行了吧? 楚乔强行出境,秒懂。行,跟演技没关系,行了吧? 致太二

哇对我id反应这么大 懂了(勿回)

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2016-11-10 11:26:42

哇对我id反应这么大 懂了(勿回) 哇对我id反应这么大 懂了(勿回) 土间埋

顺着你说都不愿意,我也不懂。

• 致太二

致太二 2016-11-10 11:28:10

哇对我id反应这么大 懂了(勿回) 哇对我id反应这么大 懂了(勿回) 土间埋

原来是给我剧评点了个没用,谢谢哦

• 逆光漩涡

逆光漩涡 (梧寻薇) 2016-11-10 14:11:19

真没兴趣

来自 豆瓣App
  • 啊呀你咋还这胖

啊呀你咋还这胖 (啦啦啦啦啦) 2016-11-10 15:23:26

还演员人设,不红就是不红呗根本没人care她恋情

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-10 15:32:40

我刚刚也在想,如果是别的小花一定是炸翻天关注这个新恋情啥的,但是杨紫居然是关注她是不是人气小花,也是神奇走向2333

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-10 15:33:23

你们在说什么,杨紫爆出恋情了?我又要补课了

• 肉麻小分队

肉麻小分队 ((◍•ᴗ•◍)) 2016-11-10 15:37:10

不关心她 没兴趣+2333

• 漫长的白日梦

漫长的白日梦 (孤单的身影从未真正安静。) 2016-11-10 15:47:30

为啥有人总说杨紫没演技 那你眼里的有演技是啥样的???

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-10 15:51:40

也许是大家现在对明星的恋情没有那么关注了?而且对象也是年龄外貌都相当的同辈,没有什么大惊小怪吧

• 牛本山本山

牛本山本山 2016-11-10 15:58:19

真人气小花不会有人发帖问xxx算人气小花吗?

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-10 17:04:51

国民度高不就是人气高吗?讲真我不觉得他国民度高!

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-10 17:17:15

我觉得杨紫人气的确离郑爽刘亦菲这些花差太多,但这次被拍这么没水花。一是他已经是第二次被拍没新鲜感了,二会不会和男方也有关系吧,周冬雨和赵丽颖被拍水花也不大,对方圈外人或者不出名就会小点。何况对方和他各方面差距不大,要拍个不配的类似胡彦斌这样的,也能让人说两嘴,就太符合剧情了,不够精彩

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-10 17:19:06

她一共就演过一个偶像剧,其他的剧除了张一山合作对象差不多都结婚了(杨志刚不知道),她能有几个低龄粉丝不乐意偶像谈恋爱啊。

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-10 17:21:24

啥?曝恋情了?自爆还是卓伟爆的?今天太专注购物车了感觉错过了全世界

• 盖聂

盖聂 (一颗萌萌的小绿豆) 2016-11-10 17:21:55

真人气小花是谁啊

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-10 17:22:36

而且刘亦菲郑爽那些是粉丝觉得男方配不上女方,而路人or黑觉得就女方这样凭什么看不上男方。所以讨论度超高吧。

来自 豆瓣App
  • Holly

Holly (千帆过尽,莫忘初心) 2016-11-10 17:23:12

正常地谈恋爱而已有啥好屠版的

• zzZ

zzZ (anthony.) 2016-11-10 17:24:40

之前有的小花被拍到好像大家现在也都忘了…都是正常男女谈恋爱吧

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-10 17:45:02

那是因为她和秦各方面都差不多没什么好讨论的,她要是找个大她十几岁或小她十几岁的就不一样了,况且遇到隔壁人气小花老公出轨门,当然火力都集中到那边去了

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆❤

胡歌老婆❤ 2016-11-10 18:02:44

没觉得杨紫演技好。。粉丝别吹演技了。。 没觉得杨紫演技好。。粉丝别吹演技了。。 劳动最光荣

我觉得挺有演技的 起码战长沙里看到演技了

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖长得像我

吴彦祖长得像我 2016-11-10 18:07:11

杨紫演技还不好?

来自 豆瓣App
  • 我一点都不有趣

我一点都不有趣 2016-11-10 18:10:30

杨紫和谁了?真是秦俊杰?

来自 豆瓣App
  • 麻辣个鸡

麻辣个鸡 2016-11-10 18:24:06

所以真人气小花到底有哪些,我想了想实在想不出来啊

来自 豆瓣App
  • 海马和蘑菇

海马和蘑菇 2016-11-10 22:02:24

国民度要真是高也应该上热搜了前三了 国民度要真是高也应该上热搜了前三了 哒包

浩气长存

来自 豆瓣App
  • 热心小网民

热心小网民 2016-11-10 22:13:54

这次yz恋情 感觉很平和的公开了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-10 22:18:26

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-10 22:21:00

只是觉得很像摆拍

• 小莫

小莫 2016-11-10 22:27:06

可能是因为昨天就有料只不过没图,而且她和秦俊杰两人实在太像low瑞炒作了。不过是真爱就还是祝福。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610033 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部