被同事赤裸裸的忽略挺尴尬的

(≖‿≖)✧

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-10 10:42:29

你是不是最近做了什么得罪他的事情了

• 仰望。

仰望。 (___各种忙。) 2016-11-10 10:43:47

那这确实尴尬。

• Ka

Ka 2016-11-10 10:53:01

没关系,在这个世道混,就是脸要厚,心要狠。别把她放心上。
    我同事吃饭从来不叫我,我也不在意,同事而已,又不指望发展成朋友

• 林小花

林小花 (也许故事正在发生着...) 2016-11-10 10:55:54

是不是她们三个关系比较好?
    也许她们是在外卖APP凑单的呢

• Grace

Grace (找本人咨询请先看主页介绍) 2016-11-10 10:56:10

哈哈哈哈,感觉好尴尬。你下次也可以不给她订呀,完全没问题。

• (≖‿≖)✧

(≖‿≖)✧ 2016-11-10 10:57:58

你是不是最近做了什么得罪他的事情了 你是不是最近做了什么得罪他的事情了 小棍娘血丑

看我没有靠山好欺负吧。一来就欺负我

来自 豆瓣App
  • (≖‿≖)✧

(≖‿≖)✧ 2016-11-10 10:58:14

是不是她们三个关系比较好? 也许她们是在外卖APP凑单的呢 是不是她们三个关系比较好? 也许她们是在外卖APP凑单的呢 林小花

不是的,是全办公室都有除了我

来自 豆瓣App
  • (≖‿≖)✧

(≖‿≖)✧ 2016-11-10 10:59:19

没关系,在这个世道混,就是脸要厚,心要狠。别把她放心上。 我同事吃饭从来不叫我,我也不在意 没关系,在这个世道混,就是脸要厚,心要狠。别把她放心上。 我同事吃饭从来不叫我,我也不在意,同事而已,又不指望发展成朋友 ... Ka

嗯不过这个工作我确实没啥留恋的因为工资才一千多块。。同事还阴阳怪气是不是可以换工作了

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-10 11:00:07

嗯不过这个工作我确实没啥留恋的因为工资才一千多块。。同事还阴阳怪气是不是可以换工作了 嗯不过这个工作我确实没啥留恋的因为工资才一千多块。。同事还阴阳怪气是不是可以换工作了 (≖‿≖)✧

走吧

• gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-10 11:00:57

KA 说的太对了

• 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-10 11:01:32

心眼真是小

• Mary

Mary 2016-11-10 11:01:36

呵呵呵 这种职场贱人多的是

• (≖‿≖)✧

(≖‿≖)✧ 2016-11-10 11:16:27

心眼真是小 心眼真是小 超人Mario

如果是你 你不会尴尬吗

来自 豆瓣App
  • (≖‿≖)✧

(≖‿≖)✧ 2016-11-10 11:17:00

呵呵呵 这种职场贱人多的是 呵呵呵 这种职场贱人多的是 Mary

她还语言上欺负我

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-10 11:24:21

如果是你 你不会尴尬吗 如果是你 你不会尴尬吗 (≖‿≖)✧

我是讲你那个同事,这么做事心眼小

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-10 11:25:08

不会啊忽略忽略呗反正你看不见我我也看不见你

• Paranoia

Paranoia (Vivre au présent) 2016-11-10 11:31:49

这种事情,习惯就好

• Paranoia

Paranoia (Vivre au présent) 2016-11-10 11:32:22

但没准是之前他们一起喝过饮料这次还一杯回去呢

• (≖‿≖)✧

(≖‿≖)✧ 2016-11-10 11:38:42

不会啊忽略忽略呗反正你看不见我我也看不见你 不会啊忽略忽略呗反正你看不见我我也看不见你 吃米饭

挺强大的

来自 豆瓣App
  • (≖‿≖)✧

(≖‿≖)✧ 2016-11-10 11:39:05

我是讲你那个同事,这么做事心眼小 我是讲你那个同事,这么做事心眼小 超人Mario

可能因为我地位太低吧。。才来又没有后台

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-10 11:43:03

可能因为我地位太低吧。。才来又没有后台 可能因为我地位太低吧。。才来又没有后台 (≖‿≖)✧

跟这个没关系,是他为人处世的问题,容易结仇啊

• 南方以南

南方以南 2016-11-10 11:58:21

那有什么的。又不是靠他们理你才活得下去

来自 豆瓣App
  • Jc

Jc 2016-11-10 12:01:16

别把没有关系的人放入你得生活,这个社会就是这么势利,放开点!

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 (走着走着,花就开了) 2016-11-10 12:05:22

只能说明她太low,而且生活不如意,所以从给别人添堵上获得快感,但凡心智正常点的人都不会做这种明摆着会让人难堪的事

• R

R 2016-11-10 12:30:55

办公室也有这么个老婊子 学会无视

来自 豆瓣App
  • 亰葵

亰葵 2016-11-12 19:31:54

我办公室也有这种人,她还坐我旁边呢。当着我的面分吃的,但是不会给我,还一直徘徊在我身边吧唧嘴的吃呢。

来自 豆瓣App
  • 20 times you

20 times you (任何你离不开的地方都是监狱。) 2016-11-12 19:37:20

你如果刚参加工作,确实把这事看得很重
    但你如果工作很久了,也就没什么感觉了
    我被忽略的时候也有
    不要把一个不把自己当回事的人当回事

• spring

spring 2016-11-12 19:40:02

为什么要计较这种事…

来自 豆瓣App
  • 好吃的猪肉干🍗

好吃的猪肉干🍗 2016-11-12 19:58:09

熏疼,自己给自己定些好吃的,然后吃给她们看好啦

• 彩旗飘飘

彩旗飘飘 2016-11-12 21:42:06

只能说明她太low,而且生活不如意,所以从给别人添堵上获得快感,但凡心智正常点的人都不会做这 只能说明她太low,而且生活不如意,所以从给别人添堵上获得快感,但凡心智正常点的人都不会做这种明摆着会让人难堪的事 ... 布丁

这个厉害!

来自 豆瓣App
  • donnaqin5

donnaqin5 (慢活族) 2016-11-12 22:24:11

你没订的话当然不给你了

• 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-13 18:30:13

你应该期待这种事多发生几次,那样你就会心理承受力变得很强大。当他觉得你根本不care的时候,他就会为自己感到羞愧

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2016-11-13 19:42:30

没关系,在这个世道混,就是脸要厚,心要狠。别把她放心上。 我同事吃饭从来不叫我,我也不在意 没关系,在这个世道混,就是脸要厚,心要狠。别把她放心上。 我同事吃饭从来不叫我,我也不在意,同事而已,又不指望发展成朋友 ... Ka

我反而担心同事个个都要好,到时候说句话的同事都要送人情....晕死

• 拉布拉多拉不多

拉布拉多拉不多 (说一不二才不二) 2016-11-13 22:27:58

讲真,如果你是新去的和我又不熟,而其他几个人和我关系比较好,我为什么要请你?为了你的面子么?妹妹,职场中不要这么玻璃心,被人忽略是因为你不够强大

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-13 22:33:45

讲真,如果你是新去的和我又不熟,而其他几个人和我关系比较好,我为什么要请你?为了你的面子么 讲真,如果你是新去的和我又不熟,而其他几个人和我关系比较好,我为什么要请你?为了你的面子么?妹妹,职场中不要这么玻璃心,被人忽略是因为你不够强大 ... 拉布拉多拉不多

我也有过没请同事的时候,当时他业绩做的很差,马上就淘汰了,我正好要请吃饭就没请他。。。现在想想我当时也是挺心醉的。

• 拉布拉多拉不多

拉布拉多拉不多 (说一不二才不二) 2016-11-13 23:02:48

我也有过没请同事的时候,当时他业绩做的很差,马上就淘汰了,我正好要请吃饭就没请他。。。现在 我也有过没请同事的时候,当时他业绩做的很差,马上就淘汰了,我正好要请吃饭就没请他。。。现在想想我当时也是挺心醉的。 ... 呵呵哒

哈哈也无所谓了,工作上嘛

来自 豆瓣App
  • 雪梨˙Ꙫ˙

雪梨˙Ꙫ˙ (每一天都是一種練習☺) 2016-11-14 01:03:51

办公室只有你们4个?如果是的话确实有点尴尬,不止4个的话就还好啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195413 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部