从北京回到临沂的童鞋们

潇画佳

来自 豆瓣App
  • 沙和尚

沙和尚 (羞) 2016-11-10 10:37:15

家里蹲,求包养!

来自 豆瓣App
  • 我还是我

我还是我 2016-11-10 10:45:11

可是回不去了啊

来自 豆瓣App
  • 大圣

大圣 2016-11-10 10:48:07

坐吃山空

来自 豆瓣App
  • 。北方

。北方 2016-11-12 21:35:30

根本不知道做什么

来自 豆瓣App
  • 万年追风

万年追风 2016-11-12 23:56:19

目前在魔都也打算回去

来自 豆瓣App
  • 山峰

山峰 2016-11-13 08:26:20

回不去了,现在天天公司加班,以免自己一个人没地方玩去

来自 豆瓣App
  • 锦

明天从北京回大临沂工作!

来自 豆瓣App
  • 我还是我

我还是我 2016-11-13 12:21:16

明天从北京回大临沂工作! 明天从北京回大临沂工作!

好羡慕啊

来自 豆瓣App
  • 锦

好羡慕啊 好羡慕啊 我还是我

明年。。。打错了

来自 豆瓣App
  • One Day

One Day (情有独钟) 2016-11-14 18:56:57

在宁波,还没回去……

来自 豆瓣App
  • 不烦不烦

不烦不烦 2016-11-15 10:23:12

搬砖

来自 豆瓣App
  • zhumengzhe

zhumengzhe 2016-11-15 10:45:09

好可怕

来自 豆瓣App
  • 球场羽翼

球场羽翼 2016-11-29 12:18:32

在外飘够了,目前正考虑回临沂。

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-04 23:01:21

在外飘够了,目前正考虑回临沂。 在外飘够了,目前正考虑回临沂。 球场羽翼

嗯,我不知道你在北京待了多久,但是临沂的一切会让你赶紧是被贬回四线城市来的,如果是自己的选择建议先做好准备

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-04 23:01:49

好可怕 好可怕 zhumengzhe

是咩

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-04 23:02:19

搬砖 搬砖 不烦不烦

诚实劳动

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-04 23:02:49

在宁波,还没回去…… 在宁波,还没回去…… One Day

宁波不是很清楚,但是总归不一样的吧

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-04 23:03:27

你可先了解好临沂的工作机会再做决定

来自 豆瓣App

zhumengzhe 2016-12-04 23:04:44

你是在北京做啥的

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-04 23:04:52

回不去了,现在天天公司加班,以免自己一个人没地方玩去 回不去了,现在天天公司加班,以免自己一个人没地方玩去 山峰

回不来了也很好,但是天天加班也不是很好的生活方式,希望你慢慢成长,不用天天加班也不愁自己一人

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-04 23:05:42

目前在魔都也打算回去 目前在魔都也打算回去 万年追风

魔都更开放一些,但是回来以前建议先了解一下临沂的发展机会

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-04 23:06:25

根本不知道做什么 根本不知道做什么 。北方

不要辜负所有的苦

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-04 23:07:04

坐吃山空 坐吃山空 大圣

哈哈,靠山吃山

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-04 23:08:46

你是在北京做啥的 你是在北京做啥的 zhumengzhe

我做operation

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-04 23:09:25

可是回不去了啊 可是回不去了啊 我还是我

那就过好以后

来自 豆瓣App

zhumengzhe 2016-12-04 23:10:14

没上过学。不懂

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-04 23:10:54

家里蹲,求包养! 家里蹲,求包养! 沙和尚

哈哈,你还有爱你的粑粑麻麻

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-04 23:13:35

没上过学。不懂 没上过学。不懂 zhumengzhe

哈,一个不为人知的领域

来自 豆瓣App

zhumengzhe 2016-12-04 23:25:57

可以翻译成汉语不

来自 豆瓣App
  • 球场羽翼

球场羽翼 2016-12-04 23:31:00

嗯,我不知道你在北京待了多久,但是临沂的一切会让你赶紧是被贬回四线城市来的,如果是自己的选 嗯,我不知道你在北京待了多久,但是临沂的一切会让你赶紧是被贬回四线城市来的,如果是自己的选择建议先做好准备 ... 潇画佳

帝都的房价是一大因素,最主要原因是年龄大了,老这么飘着也不是事,想着回临沂安家。目前正在思考落差的问题,一个是工资收入方面的差距,一个是工作方式的变化,周围人的思维方式变化,有压力,自己会慢慢克服。

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-04 23:36:12

帝都的房价是一大因素,最主要原因是年龄大了,老这么飘着也不是事,想着回临沂安家。目前正在思 帝都的房价是一大因素,最主要原因是年龄大了,老这么飘着也不是事,想着回临沂安家。目前正在思考落差的问题,一个是工资收入方面的差距,一个是工作方式的变化,周围人的思维方式变化,有压力,自己会慢慢克服。 ... 球场羽翼

哈哈,好,年纪大了可能就会想到安定吧。然后你可能还会面对曾经一点点学会的东西一点一点褪却,用来作为融入原来长大城市的筹码之一。然后工作的话,看行业和市场情况慎重考虑吧。

来自 豆瓣App
  • 王z乱

王z乱 (只要你要 只要我有) 2016-12-04 23:40:02

临沂到底算几线城市?

来自 豆瓣App
  • 锦

你可先了解好临沂的工作机会再做决定 你可先了解好临沂的工作机会再做决定 潇画佳

我已经签好工作了。。。

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-04 23:50:31

可以翻译成汉语不 可以翻译成汉语不 zhumengzhe

举个栗子:在定制模块,不必客户操心;在同业批发模块,状况不用对方担心。衔接各环节不出bug,处理突发状况。再细就不好说了,我现在已经不做了。

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-04 23:50:58

我已经签好工作了。。。 我已经签好工作了。。。

祝你顺利

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-04 23:51:55

临沂到底算几线城市? 临沂到底算几线城市? 王z乱

请不要在意这些细节?

来自 豆瓣App

zhumengzhe 2016-12-04 23:53:11

举个栗子:在定制模块,不必客户操心;在同业批发模块,状况不用对方担心。衔接各环节不出bug, 举个栗子:在定制模块,不必客户操心;在同业批发模块,状况不用对方担心。衔接各环节不出bug,处理突发状况。再细就不好说了,我现在已经不做了。 ... 潇画佳

我的天呢,你有这个本事,哪个企业都想要啊,何愁没有地方,回临沂也可以大显身手啊。

来自 豆瓣App
  • 球场羽翼

球场羽翼 2016-12-04 23:53:51

哈哈,好,年纪大了可能就会想到安定吧。然后你可能还会面对曾经一点点学会的东西一点一点褪却, 哈哈,好,年纪大了可能就会想到安定吧。然后你可能还会面对曾经一点点学会的东西一点一点褪却,用来作为融入原来长大城市的筹码之一。然后工作的话,看行业和市场情况慎重考虑吧。 ... 潇画佳

行业方面确实挺难抉择的,如果收入一直维持在一个比较低的水平的话,就得考虑能否有机会做点什么自己的项目,这条路会很累,有可能血本无归,提前做好一些思想准备。不知道你回临沂后发展的怎么样?

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-05 00:03:53

行业方面确实挺难抉择的,如果收入一直维持在一个比较低的水平的话,就得考虑能否有机会做点什么 行业方面确实挺难抉择的,如果收入一直维持在一个比较低的水平的话,就得考虑能否有机会做点什么自己的项目,这条路会很累,有可能血本无归,提前做好一些思想准备。不知道你回临沂后发展的怎么样? ... 球场羽翼

因为临沂实在讲比较小,比北京的顺义,怎么说呢,应该是比不上的吧。如果是二三产业,在同一领域比较久的话,回来基本上意味着空降。当然第一产业也有高精尖,没有其他的意思。也就意味着有可能会从零开始。想一想去北京的时候也是从零开始,所以无惧。我回临沂并没有工作,连找工作的过程都没有。因为我是从临沂工作一年出去的,所以对临沂的市场有一定的了解,市场水平的薪资加之没有正常的休假我接受不了,更何况回来以后我的原行业并没有市场。创业我不了解,但是北京的一些新颖理念也许会在临沂产生不错的化学反应,毕竟都是流动人口比较多嘛。

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-05 00:04:12

我的天呢,你有这个本事,哪个企业都想要啊,何愁没有地方,回临沂也可以大显身手啊。 我的天呢,你有这个本事,哪个企业都想要啊,何愁没有地方,回临沂也可以大显身手啊。 zhumengzhe

等你长大就懂了

来自 豆瓣App

zhumengzhe 2016-12-05 00:08:15

要多向你学习学习,有龙欢迎来天津做客啊。

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-05 00:17:34

要多向你学习学习,有龙欢迎来天津做客啊。 要多向你学习学习,有龙欢迎来天津做客啊。 zhumengzhe

谦虚啦,天津也不错的,青年之家公益做的不错

来自 豆瓣App

zhumengzhe 2016-12-05 00:19:32

我不了解你们斜杠唉,你说的那个我也不知道呢,你现在结婚了美,以后准备怎么安家?

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-05 00:31:17

我不了解你们斜杠唉,你说的那个我也不知道呢,你现在结婚了美,以后准备怎么安家? 我不了解你们斜杠唉,你说的那个我也不知道呢,你现在结婚了美,以后准备怎么安家? zhumengzhe

斜杠是啥?你问我婚否我只能说可我还是个宝宝啊……安家这事,三十前后应该比较事宜谈及吧

来自 豆瓣App

zhumengzhe 2016-12-05 00:34:17

是行业,打错了,那距离你30是大限之日还要多久,为何感觉你好成熟啊

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-05 00:37:13

是行业,打错了,那距离你30是大限之日还要多久,为何感觉你好成熟啊 是行业,打错了,那距离你30是大限之日还要多久,为何感觉你好成熟啊 zhumengzhe

如果你感觉是这样,那么只能说明我遇到的坏人比你多咯。就不要在意年龄这些细节啦~

来自 豆瓣App

zhumengzhe 2016-12-05 00:38:13

说的有道理…是见过世面的人

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-05 00:40:58

说的有道理…是见过世面的人 说的有道理…是见过世面的人 zhumengzhe

咱也是有身份证的人……嘻嘻……

来自 豆瓣App

zhumengzhe 2016-12-05 00:44:13

那是,进了皇城了,可是在天子脚下了

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-05 00:47:37

那是,进了皇城了,可是在天子脚下了 那是,进了皇城了,可是在天子脚下了 zhumengzhe

身份证面前,人人平等

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2016-12-05 07:02:36

啊哈,你回来了?

来自 豆瓣App
  • 球场羽翼

球场羽翼 2016-12-05 08:08:49

因为临沂实在讲比较小,比北京的顺义,怎么说呢,应该是比不上的吧。如果是二三产业,在同一领域 因为临沂实在讲比较小,比北京的顺义,怎么说呢,应该是比不上的吧。如果是二三产业,在同一领域比较久的话,回来基本上意味着空降。当然第一产业也有高精尖,没有其他的意思。也就意味着有可能会从零开始。想一想去北京的时候也是从零开始,所以无惧。我回临沂并没有工作,连找工作的过程都没有。因为我是从临沂工作一年出去的,所以对临沂的市场有一定的了解,市场水平的薪资加之没有正常的休假我接受不了,更何况回来以后我的原行业并没有市场。创业我不了解,但是北京的一些新颖理念也许会在临沂产生不错的化学反应,毕竟都是流动人口比较多嘛。 ... 潇画佳

临沂在休假这块和很多其他三线四线城市是一样的,除了公务员和老师,几乎很少有正常休假制度的。换一个角度想想,在临沂离家人近一些,亲戚朋友多,也算是一个好处。

来自 豆瓣App
  • 王z乱

王z乱 (只要你要 只要我有) 2016-12-05 08:46:24

请不要在意这些细节? 请不要在意这些细节? 潇画佳

说的漂亮~~~

来自 豆瓣App

zhumengzhe 2016-12-05 09:11:51

身份证面前,人人平等 身份证面前,人人平等 潇画佳

听不到啊,还有这个功能?

来自 豆瓣App
  • 锦

啊哈,你回来了? 啊哈,你回来了? 陌路

是明年,哈哈,当时打错了

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2016-12-05 09:49:06

是明年,哈哈,当时打错了 是明年,哈哈,当时打错了

。。。。好吧,不过也快了

来自 豆瓣App
  • 锦

。。。。好吧,不过也快了 。。。。好吧,不过也快了 陌路

是啊,不到半年了

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2016-12-05 09:52:26

是啊,不到半年了 是啊,不到半年了

还有五十几天过年。。。还有二十五天2017年

来自 豆瓣App
  • 锦

还有五十几天过年。。。还有二十五天2017年 还有五十几天过年。。。还有二十五天2017年 陌路

还有五个月毕业,然后我要出去浪上俩月,再回归我大临沂

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2016-12-05 09:54:20

还有五个月毕业,然后我要出去浪上俩月,再回归我大临沂 还有五个月毕业,然后我要出去浪上俩月,再回归我大临沂

你还没毕业?

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2016-12-05 09:54:48

还有五个月毕业,然后我要出去浪上俩月,再回归我大临沂 还有五个月毕业,然后我要出去浪上俩月,再回归我大临沂

额,我记性不好,一点印象也没有了

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-05 11:40:12

啊哈,你回来了? 啊哈,你回来了? 陌路

她说她打错字应是明年

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-05 11:43:27

临沂在休假这块和很多其他三线四线城市是一样的,除了公务员和老师,几乎很少有正常休假制度的。 临沂在休假这块和很多其他三线四线城市是一样的,除了公务员和老师,几乎很少有正常休假制度的。换一个角度想想,在临沂离家人近一些,亲戚朋友多,也算是一个好处。 ... 球场羽翼

个人情况吧,也许你有良好的人脉资源,我在临沂没什么朋友和接触的亲戚,尤其是回来以后,免不了会有人说是混不下去了之类的东西,然后我就名正言顺地划清界限

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-05 11:50:24

说的漂亮~~~ 说的漂亮~~~ 王z乱

嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • 球场羽翼

球场羽翼 2016-12-05 12:07:58

个人情况吧,也许你有良好的人脉资源,我在临沂没什么朋友和接触的亲戚,尤其是回来以后,免不了 个人情况吧,也许你有良好的人脉资源,我在临沂没什么朋友和接触的亲戚,尤其是回来以后,免不了会有人说是混不下去了之类的东西,然后我就名正言顺地划清界限 ... 潇画佳

这个我倒是无所谓,我一个男的不怕他们说什么,老家很多人可能会比较在意别人的眼光。这些年别的没学会,就对待别人眼光或嘲讽方面,肯定是不在意,关键过好自己就行,自己觉得舒服就是生活。

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-05 12:22:51

这个我倒是无所谓,我一个男的不怕他们说什么,老家很多人可能会比较在意别人的眼光。这些年别的 这个我倒是无所谓,我一个男的不怕他们说什么,老家很多人可能会比较在意别人的眼光。这些年别的没学会,就对待别人眼光或嘲讽方面,肯定是不在意,关键过好自己就行,自己觉得舒服就是生活。 ... 球场羽翼

说的不错,别人的确无法左右我们的生活,但是想一想当你曾经无话不谈的朋友对你有这样的评价,应该也会有更深层次的认识

来自 豆瓣App
  • 大李

大李 (DL) 2016-12-05 12:52:41

我要村村里去临沂了,好紧张哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 球场羽翼

球场羽翼 2016-12-05 12:53:31

说的不错,别人的确无法左右我们的生活,但是想一想当你曾经无话不谈的朋友对你有这样的评价,应 说的不错,别人的确无法左右我们的生活,但是想一想当你曾经无话不谈的朋友对你有这样的评价,应该也会有更深层次的认识 ... 潇画佳

时间长了,人是会变的,如果你用老眼光去看待以前的好友,有可能是错误的。之前参加同学的聚会,很多人都不一样了,学生时代的好友在步入社会之后关系也就慢慢疏远了,看习惯了就好。

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-05 14:07:34

时间长了,人是会变的,如果你用老眼光去看待以前的好友,有可能是错误的。之前参加同学的聚会, 时间长了,人是会变的,如果你用老眼光去看待以前的好友,有可能是错误的。之前参加同学的聚会,很多人都不一样了,学生时代的好友在步入社会之后关系也就慢慢疏远了,看习惯了就好。 ... 球场羽翼

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-05 14:09:36

我要村村里去临沂了,好紧张哈哈哈哈哈 我要村村里去临沂了,好紧张哈哈哈哈哈 大李

哈哈,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 暖玉

暖玉 (阿弥陀佛萌萌哒) 2016-12-05 14:29:36

在外面,似梦一场,回来了就踏实了

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-05 15:19:45

在外面,似梦一场,回来了就踏实了 在外面,似梦一场,回来了就踏实了 暖玉

有梦有生活

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (谎话你说了两次,我就相信了) 2016-12-05 21:31:14

回来的时候有没有感觉不真实,会不会还会冒出地铁坐了反方向,坐公交时忘记是环线结果睡了一觉发现没人叫你又路过一次上车的那一站...的想法

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 22:12:34

我来临沂一年了,说白了北京在高位运行,临沂在地位运行,各有各的好。

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-06 01:10:27

回来的时候有没有感觉不真实,会不会还会冒出地铁坐了反方向,坐公交时忘记是环线结果睡了一觉发 回来的时候有没有感觉不真实,会不会还会冒出地铁坐了反方向,坐公交时忘记是环线结果睡了一觉发现没人叫你又路过一次上车的那一站...的想法 ... 【已注销】

虽然我没有坐反过地铁,没有上错过车的经历,也不敢在车上睡着,但是我经常会一觉醒来才知道自己在临沂,甚至去外边打滴滴一看司机电话第一句会兴奋地脱口而出“啊,你是临沂的啊”然后同伴一脸懵逼,直到上车我才反应过来

来自 豆瓣App
  • 潇画佳

潇画佳 2016-12-06 01:10:56

我来临沂一年了,说白了北京在高位运行,临沂在地位运行,各有各的好。 我来临沂一年了,说白了北京在高位运行,临沂在地位运行,各有各的好。 [已注销]

嘿嘿……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想失眠的时候有个人陪着   (你踩到我尾巴了)
  • 刚刚差点彻底迷失了自己   (悍妇郭大胆)
  • 吃了两片阿普挫仑,还是睡不着   (黑胶唱片)
  • 哪有好吃的烧仙草…   (李掰掰想养条狗)
  • 约跑   (姜小姐)
↑回顶部