不征了哈

破

来自 豆瓣App
  • 巴斯

巴斯 2016-11-10 10:36:17

你住在犀浦吗?
    我住在红光,我喜欢看故事会,每个月都买,加起来也有一百本了。

• 破

你住在犀浦吗? 我住在红光,我喜欢看故事会,每个月都买,加起来也有一百本了。 你住在犀浦吗? 我住在红光,我喜欢看故事会,每个月都买,加起来也有一百本了。 巴斯

你好幽默

来自 豆瓣App
  • 拿抓

拿抓 (粗俗二流子) 2016-11-10 10:46:59

你住在犀浦吗? 我住在红光,我喜欢看故事会,每个月都买,加起来也有一百本了。 你住在犀浦吗? 我住在红光,我喜欢看故事会,每个月都买,加起来也有一百本了。 巴斯

我还看过郑渊洁,知音,有3D图要咪成对对眼看的书,你个土鳖

来自 豆瓣App
  • 巴斯

巴斯 2016-11-10 10:50:19

我还看过郑渊洁,知音,有3D图要咪成对对眼看的书,你个土鳖 我还看过郑渊洁,知音,有3D图要咪成对对眼看的书,你个土鳖 拿抓

哎呀呀 我好自卑

• 破

我还看过郑渊洁,知音,有3D图要咪成对对眼看的书,你个土鳖 我还看过郑渊洁,知音,有3D图要咪成对对眼看的书,你个土鳖 拿抓

有人问过五年高考三年模拟算不算?

来自 豆瓣App
  • 破

我住营门口

来自 豆瓣App
  • 四不四傻

四不四傻 2016-11-10 10:57:31

哈哈哈我除了喜欢看故事会,我还喜欢看知音。

来自 豆瓣App
  • 四不四傻

四不四傻 2016-11-10 10:57:31

哈哈哈我除了喜欢看故事会,我还喜欢看知音。

来自 豆瓣App
  • 巴斯

巴斯 2016-11-10 10:58:39

哈哈哈我除了喜欢看故事会,我还喜欢看知音。 哈哈哈我除了喜欢看故事会,我还喜欢看知音。 四不四傻

你真是我的知音啊!

• 鸡肋美少女🌸

鸡肋美少女🌸 2016-11-10 10:59:16

是时候为我的海贼王站出来说两句了

来自 豆瓣App
  • 鸡肋美少女🌸

鸡肋美少女🌸 2016-11-10 11:03:50

另外问一句,说明书算不算。

来自 豆瓣App
  • 破

另外问一句,说明书算不算。 另外问一句,说明书算不算。 鸡肋美少女🌸

如果是以本计算的就算

来自 豆瓣App
  • 四不四傻

四不四傻 2016-11-10 11:07:19

你真是我的知音啊! 你真是我的知音啊! 巴斯

嘻嘻…猿粪

来自 豆瓣App
  • 鸡肋美少女🌸

鸡肋美少女🌸 2016-11-10 11:07:21

如果是以本计算的就算 如果是以本计算的就算

哦 那你娶我不嘛 我住成渝立交 每个月没得啥子多余开销

来自 豆瓣App
  • 破

哦 那你娶我不嘛 我住成渝立交 每个月没得啥子多余开销 哦 那你娶我不嘛 我住成渝立交 每个月没得啥子多余开销 鸡肋美少女🌸

你有头像这么美没哒?有就娶

来自 豆瓣App
  • Athena

Athena (我所有的,不过是自己这双手.) 2016-11-10 11:11:50

哈哈,我看的知音,故事会,妇女之友。

• 四不四傻

四不四傻 2016-11-10 11:14:28

哦 那你娶我不嘛 我住成渝立交 每个月没得啥子多余开销 哦 那你娶我不嘛 我住成渝立交 每个月没得啥子多余开销 鸡肋美少女🌸

哈哈哈哈哈那你是个会过日子的女孩…

来自 豆瓣App
  • AAsura

AAsura (查无此人) 2016-11-10 11:29:29

你们这些low逼 看的都是城郊结合部畅销书籍

• 拿抓

拿抓 (粗俗二流子) 2016-11-10 11:37:31

你们这些low逼 看的都是城郊结合部畅销书籍 你们这些low逼 看的都是城郊结合部畅销书籍 AAsura

那你们都读的是哪种可以和楼主灵魂有深层次碰闯的书?

• 樂雾 露

樂雾 露 (春色染在发端 蔷薇杜鹃都赏遍) 2016-11-10 11:41:06

家庭医生都不看,你们没得资格和我对话了

来自 豆瓣App
  • 破

被你们玩坏了

来自 豆瓣App
  • 巴斯

巴斯 2016-11-10 12:23:19

家庭医生都不看,你们没得资格和我对话了 家庭医生都不看,你们没得资格和我对话了 樂雾 露

我… 看… 过…

来自 豆瓣App
  • AAsura

AAsura (查无此人) 2016-11-10 14:46:15

我… 看… 过… 我… 看… 过… 巴斯

看过那种没有 路上那种医院发的宣传册 里面经常有夫妻生活失和的故事 黑鸡儿精彩

• 巴斯

巴斯 2016-11-10 14:47:32

看过那种没有 路上那种医院发的宣传册 里面经常有夫妻生活失和的故事 黑鸡儿精彩 看过那种没有 路上那种医院发的宣传册 里面经常有夫妻生活失和的故事 黑鸡儿精彩 AAsura

看过....

• AAsura

AAsura (查无此人) 2016-11-10 14:48:06

那你们都读的是哪种可以和楼主灵魂有深层次碰闯的书? 那你们都读的是哪种可以和楼主灵魂有深层次碰闯的书? 拿抓

我也不晓得嘛 反正看故事会的都不是啥子好人

• AAsura

AAsura (查无此人) 2016-11-10 14:52:33

看过.... 看过.... 巴斯

哈哈哈哈我也喜欢看那种 每次都要去主动拿

• 巴斯

巴斯 2016-11-10 14:54:17

哈哈哈哈我也喜欢看那种 每次都要去主动拿 哈哈哈哈我也喜欢看那种 每次都要去主动拿 AAsura

以前在我们中学门口发 我吃了少午饭就切要一本那回切看

来自 豆瓣App
  • ECHO

ECHO 2017-01-07 00:23:17

笑到手机砸脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15757 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 碰碰运气,找个女友   (11)
  • 70.80规范,素质群,扯淡的勿进   (凌灵)
  • 新年快乐 我想问问细水常流的爱情后来都怎么了   (饭岛勋)
  • 执念   (零下36度C)
  • 听说你过得不太好   (你吃糖葫芦吗)
↑回顶部