你在霍格沃茨读书生活有什么不便的地方吗?

公孙先生是浪花

418人 喜欢
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-10 10:28:57

出门骑扫把比较快但有时候风太大造型会乱,什么时候有高铁就好了

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-10 10:30:06

出门骑扫把比较快但有时候风太大造型会乱,什么时候有高铁就好了 出门骑扫把比较快但有时候风太大造型会乱,什么时候有高铁就好了 补补润唇膏

你扫帚是什么型号的!光轮2016超快的,比飞机还快~

• 冷乐观大事

冷乐观大事 2016-11-10 10:30:12

最好吃的fish and chips 不过炖小牛肉也不错 好想念家里的大闸蟹

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-10 10:30:42

黄油啤酒太好喝 胖了

• moroda

moroda (m) 2016-11-10 10:30:54

哈哈哈又是你

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-10 10:31:02

最好吃的fish and chips 不过炖小牛肉也不错 好想念家里的大闸蟹 最好吃的fish and chips 不过炖小牛肉也不错 好想念家里的大闸蟹 冷乐观大事

你那个学院的,我已经下单了各种火锅料,下周一起吃火锅呀~

• 给你一个大西瓜

给你一个大西瓜 (公主死去了 屠龙的少年还在燃烧) 2016-11-10 10:31:37

活点地图并没有手机导航好用

• 给你一个大西瓜

给你一个大西瓜 (公主死去了 屠龙的少年还在燃烧) 2016-11-10 10:32:05

活点地图并没有导航APP好用

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-10 10:32:46

没网啊~~~俩一节黑五啥的都赶不上

• Yvette

Yvette (让我事事顺意身体健康吧) 2016-11-10 10:33:01

太差劲了不尊重文化多样性 快递员只能是猫头鹰

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-10 10:33:12

活点地图并没有手机导航好用 活点地图并没有手机导航好用 给你一个大西瓜

手机导航又看不见谁在什么地方,而且那么多小道,手机导航都导不到

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-10 10:33:16

从小在中国北方长大的,英国湿冷的气候不是特别适应,也不知道大家都怎么扛过来的。

• 彭于晏的小女友

彭于晏的小女友 (收快递是生命之光) 2016-11-10 10:33:30

你那个学院的,我已经下单了各种火锅料,下周一起吃火锅呀~ 你那个学院的,我已经下单了各种火锅料,下周一起吃火锅呀~ 公孙先生是浪花

啥时候下的单啊?猫头鹰下周一来得及叼回来吗?

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 (有基佬拉我裤链哦) 2016-11-10 10:33:44

零食味道太奇葩 有时候还是挺怀念天朝的零食的wwwwwww

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-10 10:33:57

同学都是血统纯正的欧洲人,让他们替我抽卡结果手一个比一个黑,望天。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 10:33:58

没地儿逛街啊,也吃不到夜市里的先炸油条滴珠豆浆

• 吃苦不长胖

吃苦不长胖 (想来一大罐冰冰的梅子酒) 2016-11-10 10:34:29

记得当时看的时候是光轮2000,16年了。。不知道有生之年能不能看到新拍的哈利波特,不知道会不会依旧演的好让我着迷。。

• 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-10 10:34:38

手机电脑ipad都不能用!不能忍!校长啥时候与时俱进一点,把电子屏蔽给关了吧!

• 大表妹

大表妹 2016-11-10 10:34:59

就是很烦吃饭的时候 有些的猫头鹰跟来信唧唧哇哇的有时候还抢我饭吃!大厨做的中国菜也不咋得 还有拿地图就是太爱自作聪明 烦die带我走小路

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-10 10:35:17

最好吃的fish and chips 不过炖小牛肉也不错 好想念家里的大闸蟹 最好吃的fish and chips 不过炖小牛肉也不错 好想念家里的大闸蟹 冷乐观大事

自从魔法部部长赫敏学姐颁布了《家养小精灵权益条例》后,我们伙食费都涨上天惹

• 少女妮

少女妮 (小胖子要减肥) 2016-11-10 10:35:35

你们宿舍信号好么????我一进宿舍就会自动变成E的信号!!!!崩溃,难道是因为我们院的公共休息室在湖底????

• 修

在长留山笑看 我们长留弟子每天收快递不要太便捷

来自 豆瓣App
  • 给你一个大西瓜

给你一个大西瓜 (公主死去了 屠龙的少年还在燃烧) 2016-11-10 10:36:16

手机导航又看不见谁在什么地方,而且那么多小道,手机导航都导不到 手机导航又看不见谁在什么地方,而且那么多小道,手机导航都导不到 公孙先生是浪花

路痴多希望有自动寻路功能啊!!

• 脸叔大腿挂件

脸叔大腿挂件 2016-11-10 10:36:42

没有wifi有点烦~~~马上双1.1了,还真有点小激动,到时候可以看到满大厅的猫头鹰往下丢包裹的情景啊!!!每年一次!!!

• 小威威的嘴角

小威威的嘴角 (我爱你 爱你) 2016-11-10 10:36:54

有求必应屋都是快递 下脚的地方都没有

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-10 10:36:57

啥时候下的单啊?猫头鹰下周一来得及叼回来吗? 啥时候下的单啊?猫头鹰下周一来得及叼回来吗? 彭于晏的小女友

已放入购物车,今晚凌晨就付款。话说周末总能叼回来吧。

• DADA教授小西弗

DADA教授小西弗 2016-11-10 10:36:59

哈哈哈,我今天在伦敦使用了麻瓜发明的网购买了两只大闸蟹,那蟹膏绝了!

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-10 10:37:01

变形课上的我脑壳疼!什么时候出简洁版的巫师袍……

• 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-10 10:37:14

跟风买了个iphone7+想炫富但是没人理解我???

• Yueer

Yueer 2016-11-10 10:37:15

没有电梯,而且常常的楼梯还总是变来变去的,下课只想快点回寝室葛优瘫,却只能跑来跑去的,好累啊,希望学校把楼梯自动变化给关了。

• 小屁热kk

小屁热kk (杂食动物) 2016-11-10 10:37:39

妈蛋一堆人养老鼠 怕老鼠星人很痛苦

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-10 10:37:46

不喜欢巧克力 宿舍巧克力蛙化了一地

来自 豆瓣App
  • 瑾瑟

瑾瑟 2016-11-10 10:37:52

找到知己啊!!!!
    你都不知道本来bao邮的我现在都没办法,因为每次猫头鹰都叼不动太多的东西....
    我的猫砂啊啊啊啊,一袋10KG的双/十/一/te/价,现在只能分小袋的买....
    若是让人工用幻影移形song货yun费又太贵,妈蛋,比shun丰还贵!

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-10 10:38:06

没想到霍格沃茨也有这么多不便
    我们道馆大家都很摇滚 人际关系简单 有点事找道友都是让我滚别打扰他们飞升

• Aquifer

Aquifer 2016-11-10 10:38:11

出门骑扫把比较快但有时候风太大造型会乱,什么时候有高铁就好了 出门骑扫把比较快但有时候风太大造型会乱,什么时候有高铁就好了 补补润唇膏

造型乱不要紧,关键是冷啊!

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-10 10:38:27

每次都在上楼梯的时候迷路!吃完饭回宿舍要一个多小时,回屋就又饿了!

• 瑾瑟

瑾瑟 2016-11-10 10:38:50

对了,上次买的猫草,猫头鹰没忍住还给我吃了.....

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-10 10:39:04

妈蛋一堆人养老鼠 怕老鼠星人很痛苦 妈蛋一堆人养老鼠 怕老鼠星人很痛苦 小屁热kk

去韦斯莱笑话商店买点耗子药,顺便看看一只耳老板有没有开心点~

• 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-10 10:39:05

总是想念tc的美食

来自 豆瓣App
  • 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2016-11-10 10:39:50

不能带中国龙生气 离家太远了 时差不喜欢

来自 豆瓣App
  • 白敬亭未婚妻

白敬亭未婚妻 2016-11-10 10:40:25

拿外卖超不方便啊,没有口令外卖小哥都进不来休息室和宿舍……每次都要走好远去拿……

来自 豆瓣App
  • 听不见

听不见 2016-11-10 10:40:33

没有快递员,只有猫头鹰,交通工具一般就是扫把,像我这种有点恐高的,四肢不太协调的,总往下掉,而且扫把也不听我的,自己瞎飞。等我能学幻影移形的时候就好了,不过学校里不能移形啊哭!

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-10 10:40:37

中国道观也很好啊!空气可新鲜了!

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄瓜

故事的小黄瓜 2016-11-10 10:41:03

上次在公共休息室烤火眉毛被烫没了
    网购了眉笔现在还没飞过来

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-10 10:41:35

每次只能在宿舍偷偷打火锅好吗,麻蛋根本不敢公开吃,会被嘲笑麻瓜,可是真的很好吃啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-10 10:41:36

中国道观也很好啊!空气可新鲜了! 中国道观也很好啊!空气可新鲜了! Timber

青云山的修仙小伙伴都有风湿关节炎!好个鬼!

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-10 10:42:26

你扫帚是什么型号的!光轮2016超快的,比飞机还快~ 你扫帚是什么型号的!光轮2016超快的,比飞机还快~ 公孙先生是浪花

可能我型号太旧了,摊手,能接我感受一下不

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-10 10:43:06

造型乱不要紧,关键是冷啊! 造型乱不要紧,关键是冷啊! Aquifer

脸都吹僵

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-10 10:43:20

根本就没有小卖部 买不到辣条跟茶叶蛋吃~

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-10 10:43:26

你扫帚是什么型号的!光轮2016超快的,比飞机还快~ 你扫帚是什么型号的!光轮2016超快的,比飞机还快~ 公孙先生是浪花

不对,换了型号造型还是会乱啊!

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2016-11-10 10:43:52

用毯子吖 毯子比扫把好用多了!

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-10 10:44:02

你们宿舍信号好么????我一进宿舍就会自动变成E的信号!!!!崩溃,难道是因为我们院的公共 你们宿舍信号好么????我一进宿舍就会自动变成E的信号!!!!崩溃,难道是因为我们院的公共休息室在湖底???? ... 少女妮

我上次还偷偷摸摸到你们院趁WIFI!你不要用公共号啊,问问那些壕,他们有自己接线!

• 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2016-11-10 10:44:13

根本就没有小卖部 买不到辣条跟茶叶蛋吃~ 根本就没有小卖部 买不到辣条跟茶叶蛋吃~ 绵绵宝宝

有辣条味得怪味豆

来自 豆瓣App
  • 阿柴

阿柴 (及时行乐) 2016-11-10 10:44:22

魁地奇比赛斯莱特林的找球手简直傲慢恶劣,我直接被撞飞现在还找不到我的扫帚

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-10 10:44:49

有辣条味得怪味豆 有辣条味得怪味豆 西瓜味的打雷

只想吃辣条 不要吃怪味豆 不一样不一样

• Ajia

Ajia (恩) 2016-11-10 10:44:56

我把爱豆的海报黏在寝室里 总是被嘲笑说这照片为什么不会动 哼!

• 苟利国家生死椅

苟利国家生死椅 (年轻人要多提高自己的姿势水平啊) 2016-11-10 10:46:29

没地儿逛街啊,也吃不到夜市里的先炸油条滴珠豆浆 没地儿逛街啊,也吃不到夜市里的先炸油条滴珠豆浆 .

我还说滴珠豆浆是什么,百度了一下馋死我了

• Luna Lovegood

Luna Lovegood 2016-11-10 10:46:45

哦其余的都还好就是每次进公共休息室的门回答问题时错误率有点高 我在想分院帽是不是分错了…

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-10 10:48:09

我把爱豆的海报黏在寝室里 总是被嘲笑说这照片为什么不会动 哼! 我把爱豆的海报黏在寝室里 总是被嘲笑说这照片为什么不会动 哼! Ajia

没有帮你爱豆圈几个巫师粉吗!!!!!

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-10 10:49:08

选修了魔药学 教授强迫我写曼德拉草的成长观察报告 一睡觉脑壳里面就开始回响刺耳的哭声 嘁 明明只是低级的植物而已

来自 豆瓣App
  • 饼子

饼子 (Calm) 2016-11-10 10:49:29

我也想吃火锅啊!!!可恶我的坩埚在熬药呢!!求蹭锅!!!我这学期带了腐竹豆皮!!!!

• 阿玛兰妲

阿玛兰妲 2016-11-10 10:51:29

幻影移形难道不比高铁快

来自 豆瓣App
  • 泱泱

泱泱 (软胖胖) 2016-11-10 10:51:49

猫头鹰扛不动我的马云网快递,哭哭。。最近猫头鹰的工作量太大了。。

• BUS

BUS 2016-11-10 10:52:03

欧洲人中世纪情节没完了,天天湿冷下雨非要穿长袍,整个下摆都是泥好吗,在不方便的地方进入一下麻瓜的现代社会好吗

• Ajia

Ajia (恩) 2016-11-10 10:52:30

没有帮你爱豆圈几个巫师粉吗!!!!! 没有帮你爱豆圈几个巫师粉吗!!!!! 公孙先生是浪花

我说“我爱豆是世界上最好看的人”
    然后他们就笑我 还说等放假 偷偷瞬移到我爱豆的房间
    然后偷我爱豆的头发熬复方汤剂
    回来变给我看!!!!

• 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-10 10:52:47

太多了!没有天朝美食,还我要自己在寝室做,差点炸了自己的床。没信号,不能发朋友圈炫耀。冬天坐着飞天扫把,风吹得我脸都僵了,结果等猫头鹰送润肤露过来等了三四天,能不能更慢!好不容易生个病结果一下子被治好了让回去直接上课,哎为什么。

• hans

hans (˘ ³˘)吃土girl卖首饰) 2016-11-10 10:52:57

冬天来了,骑扫把太冷了。。饭堂离公共休息室太远啦!

• 霓虹国的搬砖妹

霓虹国的搬砖妹 (韩日代:602945855。不强求~) 2016-11-10 10:55:44

不行我要出个楼,脑洞简直可以补出新版哈利波特1-8。
    给楼上的你们,10086个五星好评!!!

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-10 10:58:55

我也想吃火锅啊!!!可恶我的坩埚在熬药呢!!求蹭锅!!!我这学期带了腐竹豆皮!!!! 我也想吃火锅啊!!!可恶我的坩埚在熬药呢!!求蹭锅!!!我这学期带了腐竹豆皮!!!! 饼子

教授你什么时候爱上天朝美食的?

火锅在美食界的地位相当于巫师界的阿布思邓布利多

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-10 11:00:26

我说“我爱豆是世界上最好看的人” 然后他们就笑我 还说等放假 偷偷瞬移到我爱豆的房间 然后偷 我说“我爱豆是世界上最好看的人” 然后他们就笑我 还说等放假 偷偷瞬移到我爱豆的房间 然后偷我爱豆的头发熬复方汤剂 回来变给我看!!!! ... Ajia

这明显你的巫师小伙伴已经沉醉在 你爱豆的盛世美颜里了~~

• 夏知知了

夏知知了 2016-11-10 11:01:44

难道不是上学太远嘛

来自 豆瓣App
  • 三 胖 子

三 胖 子 (英雄双行体好酷哦背几句来防身) 2016-11-10 11:02:32

作业太难了学渣路过

• 三 胖 子

三 胖 子 (英雄双行体好酷哦背几句来防身) 2016-11-10 11:02:33

作业太难了学渣路过

• 「已注销」

「已注销」 (眉眼依稀是故人。) 2016-11-10 11:03:19

小精灵不会做火锅真的令人沮丧

来自 豆瓣App
  • 龙枝

龙枝 2016-11-10 11:04:22

魔法部不知道脑子长了什么球藻, 英国脱欧和我们有什么关系??三强争霸赛办不了了都

• 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-10 11:06:16

魔法世界拜托用一下互联网会怎样吗,完全没有技术革命的概念,上学的时候完全没办法和麻瓜父母聊微信了

来自 豆瓣App
  • 龙枝

龙枝 2016-11-10 11:06:43

另外同学们偶尔进入麻瓜世界时的打扮令我心碎……眼睛仿佛吃了一顿辣火锅

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-10 11:07:08

魔法部不知道脑子长了什么球藻, 英国脱欧和我们有什么关系??三强争霸赛办不了了都 魔法部不知道脑子长了什么球藻, 英国脱欧和我们有什么关系??三强争霸赛办不了了都 龙枝

我靠( ‵o′)凸!!!!今天还没有看预言家日报!!!!今天的头条新闻吗!!!!!

• biu

biu (已不见你暮暮与朝朝) 2016-11-10 11:07:38

总是迷路 高德地图用不了

• 水獭小宝贝

水獭小宝贝 (M&M) 2016-11-10 11:07:50

有啊 每次开学都会走错站台

• 瓜

(glory in the flower) 2016-11-10 11:09:23

晚上上厕所还是会被桃金娘吓哭

来自 豆瓣App
  • Ajia

Ajia (恩) 2016-11-10 11:10:05

这明显你的巫师小伙伴已经沉醉在 你爱豆的盛世美颜里了~~ 这明显你的巫师小伙伴已经沉醉在 你爱豆的盛世美颜里了~~ 公孙先生是浪花

嘻嘻嘻 希望如此
    因为我一直觉得纯血统的巫师真的太可伶了
    从来没有感受过当红炸子鸡在麻瓜世界的呼风唤雨哦

• 食袋姐妹花

食袋姐妹花 (CHILL OUT) 2016-11-10 11:10:29

我呼神护卫出来的守护兽是张继科!!!!
    我问斯内卜教授为什么大家的都是动物,我的不是,他说张继科是藏獒厚厚厚!!

• 小呀嘛小番薯

小呀嘛小番薯 2016-11-10 11:11:09

饭堂里没有盐焗鸡爪吃!!!

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-10 11:11:58

嘻嘻嘻 希望如此 因为我一直觉得纯血统的巫师真的太可伶了 从来没有感受过当红炸子鸡在麻瓜世 嘻嘻嘻 希望如此 因为我一直觉得纯血统的巫师真的太可伶了 从来没有感受过当红炸子鸡在麻瓜世界的呼风唤雨哦 ... Ajia

你忘记前不可shuo吗!就是那个没鼻子的巫师,他直接带着脑残粉们跟邓布利多大校长撕一番

• 陸離君

陸離君 (隨遇而安的心) 2016-11-10 11:12:37

想去桃金娘那廁所安靜讀書 但是每次去她都在大哭。。。

• 暖气太足

暖气太足 (无奈你最够刺激我凡事也治到我) 2016-11-10 11:13:13

晚上想翻墙出校上网喝酒啥的人,从没一个能回来的,从没…从没…

来自 豆瓣App
  • 龙枝

龙枝 2016-11-10 11:13:46

我呼神护卫出来的守护兽是张继科!!!! 我问斯内卜教授为什么大家的都是动物,我的不是,他说 我呼神护卫出来的守护兽是张继科!!!! 我问斯内卜教授为什么大家的都是动物,我的不是,他说张继科是藏獒厚厚厚!! ... 食袋姐妹花

哈哈哈你的守护神拿着球拍以抽球姿势把摄魂怪赶跑吗

• 樊振东的球拍

樊振东的球拍 (小抽风。) 2016-11-10 11:14:09

学校太大了 每天要走好多路…

来自 豆瓣App
  • Sacrifice

Sacrifice 2016-11-10 11:14:27

昆仑修仙学院笑而不语,你们懂长年不见活人的痛苦吗,垃圾学校下山还不许御剑,垃圾学校毁我青春

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-10 11:14:53

逛街只能去霍格莫德,都逛得快吐了...长袍都没有好看的,样式一成不变...而且各种无良卖家,之前买了个变色墨水,写出的字可以天天变颜色好好玩,但是卖家没告诉我它还会变透明啊!你们知道交论文那天我多尴尬吗!

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-10 11:15:25

猫头鹰送货查不到快递单号 希望它送货的时候不要那么暴躁 不要把我爱豆的专辑投到我的汤碗里

• ⛄

我的猫头鹰是个路痴,老是走错路,搞得我每次等快递等得心力交瘁

• 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-10 11:15:53

没有麻婆豆腐红烧肉辣子鸡水煮牛肉!

• 龙枝

龙枝 2016-11-10 11:17:21

我靠( ‵o′)凸!!!!今天还没有看预言家日报!!!!今天的头条新闻吗!!!!! 我靠( ‵o′)凸!!!!今天还没有看预言家日报!!!!今天的头条新闻吗!!!!! 公孙先生是浪花

没关系 校长表示会与布斯巴顿和德姆斯特朗开展其他方式的学术交流,不会局限于比赛这种只有精英才能参与的形式,会让更多学生有交流的机会~~~~~~~

• Ajia

Ajia (恩) 2016-11-10 11:17:35

你忘记前不可shuo吗!就是那个没鼻子的巫师,他直接带着脑残粉们跟邓布利多大校长撕一番 你忘记前不可shuo吗!就是那个没鼻子的巫师,他直接带着脑残粉们跟邓布利多大校长撕一番 公孙先生是浪花

嘘!现在学校还是不能聊他哦!
    我们呀,只能偷偷翻哈利波特的一些八卦了解那个人!
    你知道哈利波特么,听说在麻瓜界很红的,也不知道是哪个人偷偷把他的故事说出去了~
    好多从麻瓜世界来的小孩子,还没有带上分院帽就爱碎碎念说要进格兰芬多
    所以最近分院帽很苦恼呢,感觉又老了,帽子上的皱纹多了好多!

• 樊振东的球拍

樊振东的球拍 (小抽风。) 2016-11-10 11:17:45

看惯了会动的海报 画 报纸,看到我的麻瓜爱豆的专辑不会动 真的好难过

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-10 11:19:14

猫头鹰扛不动我的马云网快递,哭哭。。最近猫头鹰的工作量太大了。。 猫头鹰扛不动我的马云网快递,哭哭。。最近猫头鹰的工作量太大了。。 泱泱

我之前只是多买了几本书,就跟我说要加邮费,一加隆!怎么不去抢!我听说当年给哈利波特寄光轮2000是免邮的!动用那么多只猫头鹰啊!果然有名气好办事

来自 豆瓣App
  • ♥HyStanie

♥HyStanie 2016-11-10 11:19:55

为什么只有我一直吃到鼻涕味的比比多味豆!!!
    为什么!!
    吃糖这件事上也分欧非人种吗?!!!

• siumui

siumui 2016-11-10 11:21:20

不想再听英语了,怀念大中国的普通话粤语四川湖南东北京腔

<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部