这到底怎么回事∑(っ °Д °;)っ????

倒插门 安吉

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 10:26:21

(ΘωΘ)

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-10 10:26:38

还能吃吗??? 第一次用烤箱

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-10 10:27:16

当时我忘记腌制了 直接洗干净就放进去然后在到了点酱油就烤 然后酱油就烧焦了

• 爪子

爪子 2016-11-10 10:27:26

这种菜用锅炒炒不是更方便好吃么!

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2016-11-10 10:27:37

要用锡纸垫在烤盘上面,
    LZ你去洗烤盘吧,,,,,累死你

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-10 10:28:27

这种菜用锅炒炒不是更方便好吃么! 这种菜用锅炒炒不是更方便好吃么! 爪子

我是想着烤肉吃的。。。。。。。。。。 爹妈一直不让买烤箱 现在自己搬出来住了就买了一个刚开始试用。。。

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-10 10:29:29

要用锡纸垫在烤盘上面, LZ你去洗烤盘吧,,,,,累死你 要用锡纸垫在烤盘上面, LZ你去洗烤盘吧,,,,,累死你 岳云鹏

锡纸垫上就不会烧焦了吗? 那这样的还能吃吗? 我尝了下感觉还行就是酱油烧焦了 好奇怪味道

• 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-10 10:30:30

为啥不垫锡纸。这是油跟水混一起了,再一烤就会这样……有的洗了

来自 豆瓣App
  • 玖。

玖。 (呔!) 2016-11-10 10:43:58

对不起楼主。

不过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,灾难现场即视感。

• 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (春天性冷淡。) 2016-11-10 10:44:47

。。。。。。。。。不放锡纸这么直接放上去我总感觉有毒。。。

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-10 11:07:14

为啥不垫锡纸。这是油跟水混一起了,再一烤就会这样……有的洗了 为啥不垫锡纸。这是油跟水混一起了,再一烤就会这样……有的洗了 小丑怪

郁闷 当时自己太激动没有查询具体做法就直接下手了

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-10 11:07:37

。。。。。。。。。不放锡纸这么直接放上去我总感觉有毒。。。 。。。。。。。。。不放锡纸这么直接放上去我总感觉有毒。。。 腊肉炖白菜

啊 烤盘有毒?那锡纸就很安全吗?

• 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (春天性冷淡。) 2016-11-10 11:08:02

啊 烤盘有毒?那锡纸就很安全吗? 啊 烤盘有毒?那锡纸就很安全吗? 倒插门 安吉

我没说它有毒啊。我是总感觉。。。

• 和平女士

和平女士 (我爱我家) 2016-11-10 11:08:21

哈哈哈哈哈 楼主 我觉得干脆重新买个烤盘比较省力气

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-10 11:08:28

对不起楼主。 不过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,灾难现场即视感。 对不起楼主。 不过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,灾难现场即视感。 玖。

(╥╯^╰╥)

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-10 11:08:49

哈哈哈哈哈 楼主 我觉得干脆重新买个烤盘比较省力气 哈哈哈哈哈 楼主 我觉得干脆重新买个烤盘比较省力气 和平女士

没事应该泡几天可以洗干净的

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-10 11:08:53

锡纸呢???

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-10 11:09:14

我没说它有毒啊。我是总感觉。。。 我没说它有毒啊。我是总感觉。。。 腊肉炖白菜

好吧 其实锡纸我也不太放心 ORZ

• 肉

(QAQ) 2016-11-10 11:09:23

忍不住心疼地笑了起来。。。。

• 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-10 11:09:33

哈哈哈 这个很难洗

来自 豆瓣App
  • 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2016-11-10 11:10:00

完了,我感受到了绝望,真的,你可以先泡上一个月再试试能不能刷出来
    另外,锡纸锡纸锡纸,你的人生好朋友!

• 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-10 11:10:08

烤盘要扔了吧。。。那些焦的抠都难抠下来。。。

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-10 11:10:51

哈哈哈 这个很难洗 哈哈哈 这个很难洗 吃你豆腐你愿意

那这个不是泡几天就可以刷下来吗

• 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-10 11:10:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

• 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2016-11-10 11:11:03

好吧 其实锡纸我也不太放心 ORZ 好吧 其实锡纸我也不太放心 ORZ 倒插门 安吉

还有一种烤盘纸,我突然忘了叫什么,就是纸的,如果对锡纸不放心也可以考虑用那个
    不过锡纸也没啥问题,不然老外岂不都要死绝啦

• 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2016-11-10 11:11:55

那这个不是泡几天就可以刷下来吗 那这个不是泡几天就可以刷下来吗 倒插门 安吉

幼!稚!我那个没你这个灾难,都用钢丝球刷的,刷了一天都没刷下来,扔了

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-10 11:12:06

完了,我感受到了绝望,真的,你可以先泡上一个月再试试能不能刷出来 另外,锡纸锡纸锡纸,你的 完了,我感受到了绝望,真的,你可以先泡上一个月再试试能不能刷出来 另外,锡纸锡纸锡纸,你的人生好朋友! ... 三碗不过刚半饱

这。。。。。。真有这么严重吗 一个月?…(⊙_⊙;)… 我看下泡一天能不能洗好

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-10 11:13:09

幼!稚!我那个没你这个灾难,都用钢丝球刷的,刷了一天都没刷下来,扔了 幼!稚!我那个没你这个灾难,都用钢丝球刷的,刷了一天都没刷下来,扔了 三碗不过刚半饱

┗( T﹏T )┛ 真没想到会这么严重。。。 那我重新放烤箱里热一下再扣?

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-10 11:13:27

还有一种烤盘纸,我突然忘了叫什么,就是纸的,如果对锡纸不放心也可以考虑用那个 不过锡纸也没 还有一种烤盘纸,我突然忘了叫什么,就是纸的,如果对锡纸不放心也可以考虑用那个 不过锡纸也没啥问题,不然老外岂不都要死绝啦 ... 三碗不过刚半饱

说的也是吼

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-10 11:14:25

还有一种烤盘纸,我突然忘了叫什么,就是纸的,如果对锡纸不放心也可以考虑用那个 不过锡纸也没 还有一种烤盘纸,我突然忘了叫什么,就是纸的,如果对锡纸不放心也可以考虑用那个 不过锡纸也没啥问题,不然老外岂不都要死绝啦 ... 三碗不过刚半饱

还有我这个还能吃吗 个人最不喜欢浪费了 扔了会心疼

• 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2016-11-10 11:14:28

┗( T﹏T )┛ 真没想到会这么严重。。。 那我重新放烤箱里热一下再扣? ┗( T﹏T )┛ 真没想到会这么严重。。。 那我重新放烤箱里热一下再扣? 倒插门 安吉

别,烤箱又不是蒸笼,只会越烤越干,泡上吧,多点时间应该会软的

• 華織

華織 2016-11-10 11:14:43

这烤盘不能要了。。。我也试过烤了啥弄到那上面根本洗不掉,直接扔了

来自 豆瓣App
  • 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2016-11-10 11:15:03

还有我这个还能吃吗 个人最不喜欢浪费了 扔了会心疼 还有我这个还能吃吗 个人最不喜欢浪费了 扔了会心疼 倒插门 安吉

反正要我我就吃,菜又没糊不吃好浪费的样子哈哈哈哈

• 救生圈¤¤¤

救生圈¤¤¤ (旧的开始,新的结束) 2016-11-10 11:16:09

这烤盘扔了吧,很难洗的

• 牵着一只猫的手

牵着一只猫的手 (还活着) 2016-11-10 11:16:18

烤盘超级难洗,你泡一天看看。如果洗不干净估计你要重新买一个了。阿门

一般都要垫锡纸,或者用专用的烤箱碗啊

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-10 11:16:56

别,烤箱又不是蒸笼,只会越烤越干,泡上吧,多点时间应该会软的 别,烤箱又不是蒸笼,只会越烤越干,泡上吧,多点时间应该会软的 三碗不过刚半饱

好吧 依你的话 那我就心安理得的吃了

• 喵小兜兜里

喵小兜兜里 2016-11-10 11:20:48

上次我烤栗子刷糖水,锡纸没弄厚厚,烤盘焦了一堆,刷的人心累,烤盘感觉没以前美丽了…

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-10 11:23:25

上次我烤栗子刷糖水,锡纸没弄厚厚,烤盘焦了一堆,刷的人心累,烤盘感觉没以前美丽了… 上次我烤栗子刷糖水,锡纸没弄厚厚,烤盘焦了一堆,刷的人心累,烤盘感觉没以前美丽了… 喵小兜兜里

哈哈哈 你好萌

你的回应

回应请先 , 或 注册

611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部