二字的粉丝对dlz解释让我想起了pk激光笔

年糕

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-10 10:26:04

荧光笔什么鬼?是电子笔吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 10:26:52

分享:听说王源开车了? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92939320

来自 豆瓣App
  • 荒木经惟

荒木经惟 2016-11-10 10:27:04

我认为玩个游戏不至于辣么曲解…难道不正常?

来自 豆瓣App
  • 宇宙最惨宇文玥

宇宙最惨宇文玥 2016-11-10 10:28:47

连开几贴贴,真的求你们告诉我吧,王源到底有啥大资源

• 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-10 10:28:55

百度了一下,感觉超纲了,请下一位来解释一下这啥意思

来自 豆瓣App
  • pinkpinkpink

pinkpinkpink 2016-11-10 10:29:26

连开几贴贴,真的求你们告诉我吧,王源到底有啥大资源 连开几贴贴,真的求你们告诉我吧,王源到底有啥大资源 宇宙最惨宇文玥

你能不能别再说大资源了! 路人看起来真的觉得很好笑

来自 豆瓣App
  • 丁照宁婷

丁照宁婷 2016-11-10 10:29:33

额 问一句,为什么要把小孩和pk比,还抱团嘲。。。。。

来自 豆瓣App
  • 宇宙最惨宇文玥

宇宙最惨宇文玥 2016-11-10 10:30:39

你能不能别再说大资源了! 路人看起来真的觉得很好笑 你能不能别再说大资源了! 路人看起来真的觉得很好笑 pinkpinkpink

我也觉得很好笑哎,但是实在不理解为啥黑子突然疯魔

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-10 10:30:52

先不说这个到底是不是lol术语,我是足球狗,足球里也有很多比较那啥的术语,什么不射,阳痿【过气术语,但是我和别人讨论足球的从来不会用,毕竟还有另一层意思在

• 你看不见我

你看不见我 2016-11-10 10:31:45

连开那么多贴没意思,想嘲集中一个贴嘲吧

来自 豆瓣App
  • pinkpinkpink

pinkpinkpink 2016-11-10 10:31:58

我也觉得很好笑哎,但是实在不理解为啥黑子突然疯魔 我也觉得很好笑哎,但是实在不理解为啥黑子突然疯魔 宇宙最惨宇文玥

所以你改改那个楼的标题吧 ballballu了

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2016-11-10 10:32:54

真希望把小孩弄成官禁。我觉得小孩粉脑子不正常,比任何一个小生粉更可怕

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-10 10:33:01

额 问一句,为什么要把小孩和pk比,还抱团嘲。。。。。 额 问一句,为什么要把小孩和pk比,还抱团嘲。。。。。 丁照宁婷

因为都是很正常的事啊,pk还不是pk的时候,抽烟很正常啊,二字开黄腔也很正常啊,干嘛要往没做过这种事上洗

来自 豆瓣App
  • 西瓜_JUN

西瓜_JUN 2016-11-10 10:35:14

神tm大资源……这种说法真的很搞笑……

来自 豆瓣App
  • 丁照宁婷

丁照宁婷 2016-11-10 10:35:58

可是我看视频,语境上就很有问题呀,一是当时有很多人,而是他们在录花絮,三是二字一脸平静还在跳绳,所以到底是不是开黄腔啊?这种情况下要粉丝自己承认对,他就是在讲舔菊花的事,这才奇怪啊。而且pk已经是pk了,那小孩和他比,多大仇。。。

来自 豆瓣App
  • 丁照宁婷

丁照宁婷 2016-11-10 10:36:09

因为都是很正常的事啊,pk还不是pk的时候,抽烟很正常啊,二字开黄腔也很正常啊,干嘛要往没做过 因为都是很正常的事啊,pk还不是pk的时候,抽烟很正常啊,二字开黄腔也很正常啊,干嘛要往没做过这种事上洗 ... 年糕

可是我看视频,语境上就很有问题呀,一是当时有很多人,而是他们在录花絮,三是二字一脸平静还在跳绳,所以到底是不是开黄腔啊?这种情况下要粉丝自己承认对,他就是在讲舔菊花的事,这才奇怪啊。而且pk已经是pk了,那小孩和他比,多大仇。。。

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-10 10:36:25

连开几贴贴,真的求你们告诉我吧,王源到底有啥大资源 连开几贴贴,真的求你们告诉我吧,王源到底有啥大资源 宇宙最惨宇文玥

被害妄想症?

来自 豆瓣App
  • BE

BE 2016-11-10 10:37:14

瓜组不是很行的通八组那套的……本来没多少人知道的,粉丝不要一直给这件事加存在感了……

• 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-10 10:47:34

百度了一下,感觉超纲了,请下一位来解释一下毒龙钻的意思

• 巴国梁

巴国梁 2016-11-10 10:48:39

哈哈get了毒龙钻

• 靳东

靳东 2016-11-10 11:10:03

那个。。。不是王源粉但是 我以为起码有人玩LOL会懂的。。。仙女们都不玩游戏啊

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-10 11:17:01

可是现在微博和组里一水的就是队友要谋害wy,公司要谋害wy,因为有大资源????

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 11:19:07

可是现在微博和组里一水的就是队友要谋害wy,公司要谋害wy,因为有大资源???? 可是现在微博和组里一水的就是队友要谋害wy,公司要谋害wy,因为有大资源???? 草莓大王

那么公司内部视频是怎么流出来的呢,吃瓜路路边捡到的,不可能吧

来自 豆瓣App
  • 大黄鸡

大黄鸡 2016-11-10 11:21:50

爆菊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-10 11:21:53

那么公司内部视频是怎么流出来的呢,吃瓜路路边捡到的,不可能吧 那么公司内部视频是怎么流出来的呢,吃瓜路路边捡到的,不可能吧 已注销

所以我不知道啊,我是疑问句啊

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-10 11:22:10

所以瓜组er既不玩lol也不上b站?

来自 豆瓣App
  • OREO

OREO 2016-11-10 11:22:15

很多玩lol的人不知道这个词 额 这是做过统计还是什么 这结论草率了吧

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-10 11:22:55

至于用pk来比喻?不就是玩个游戏聊个天吗?我的天,这都能被黑

来自 豆瓣App
  • 小鸭胖嘟嘟

小鸭胖嘟嘟 2016-11-10 11:24:43

这三个字到底是啥意思Ծ‸Ծ感觉落后多少个时代了

来自 豆瓣App
  • 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 2016-11-10 11:25:35

打游戏的人都知道 黑的好无聊╯▂╰

来自 豆瓣App
  • 火锅我的爱

火锅我的爱 2016-11-10 11:26:16

去看看视频看看他的语气和表情,别抓着几个词车轱辘。谁都不能代表所有玩家吧。

来自 豆瓣App
  • 啥玩意

啥玩意 2016-11-10 11:26:51

楼主太恶意了吧,提pk一黑黑两。大不大资源这个不知道,但是视频恶意流出还加引导向字幕这个真的很恐怖啊

• 哎呀呀糟糕啦

哎呀呀糟糕啦 2016-11-10 11:28:51

二字弟弟以后改玩贪吃蛇吧

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-10 11:29:28

本来就不是什么好词,网游用语本来就素质参差不齐,屌丝聚集多的下三滥的词本来就多
    不一定就是开黄腔,但是十五六岁分辨不出来什么词好什么词不应该随便在生活里说出来就显得很不理智了

• 💋

💋 2016-11-10 11:29:46

建议他以后玩奇迹暖暖,这样就不会有被黑的危险了,嗯!

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀糟糕啦

哎呀呀糟糕啦 2016-11-10 11:32:07

本来就不是什么好词,网游用语本来就素质参差不齐,屌丝聚集多的下三滥的词本来就多 不一定就是 本来就不是什么好词,网游用语本来就素质参差不齐,屌丝聚集多的下三滥的词本来就多 不一定就是开黄腔,但是十五六岁分辨不出来什么词好什么词不应该随便在生活里说出来就显得很不理智了 ... 如头像

但是 这个词 我不百度都不知道是不好的词 指不定人小孩就当游戏术语用的呢 我看澄清里 lol新闻都说这个词啊

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-10 11:36:23

但是 这个词 我不百度都不知道是不好的词 指不定人小孩就当游戏术语用的呢 我看澄清里 lol新闻都 但是 这个词 我不百度都不知道是不好的词 指不定人小孩就当游戏术语用的呢 我看澄清里 lol新闻都说这个词啊 ... 哎呀呀糟糕啦

玩网游的对于这个词是什么用法,用在哪里是有基本的判断能力的,你不知道这个词是因为你不玩
    反正也不要对小男孩们的节操做太多备注不要都是天使就行了,毕竟小学男生都能jb不离口的顺口溜,公众人物比普通小男孩需要多的就是注意形象而已

• 哎呀呀糟糕啦

哎呀呀糟糕啦 2016-11-10 11:45:27

玩网游的对于这个词是什么用法,用在哪里是有基本的判断能力的,你不知道这个词是因为你不玩 反 玩网游的对于这个词是什么用法,用在哪里是有基本的判断能力的,你不知道这个词是因为你不玩 反正也不要对小男孩们的节操做太多备注不要都是天使就行了,毕竟小学男生都能jb不离口的顺口溜,公众人物比普通小男孩需要多的就是注意形象而已 ... 如头像

视频是私下诶 并不觉得私下讨论游戏的时候用游戏术语有什么错 被身边的人卖了这段视频而且还曲解意思 这才可恶

来自 豆瓣App
  • 小甜饼马卡龙

小甜饼马卡龙 2016-11-10 11:49:12

这么简单粗暴的对话粉丝也费劲心思到处洗白实在让人无法理解 当谁没打过lol啊 烦死了

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-10 12:04:46

可是现在微博和组里一水的就是队友要谋害wy,公司要谋害wy,因为有大资源???? 可是现在微博和组里一水的就是队友要谋害wy,公司要谋害wy,因为有大资源???? 草莓大王

粉丝的被害妄想症

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-10 12:08:56

粉丝的被害妄想症 粉丝的被害妄想症 年糕

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-10 12:36:11

有意思

来自 豆瓣App
  • 可乐要开心

可乐要开心 2016-11-10 12:55:41

大资源。。。粉丝的说法和澄清贴标题真的挺搞笑的。。。。组合最好的资源就是三字在国师电影里的一个末番吧。。

来自 豆瓣App
  • cielotetsu

cielotetsu 2016-11-10 13:05:14

这么简单粗暴的对话粉丝也费劲心思到处洗白实在让人无法理解 当谁没打过lol啊 烦死了 这么简单粗暴的对话粉丝也费劲心思到处洗白实在让人无法理解 当谁没打过lol啊 烦死了 小甜饼马卡龙

关键不是好多人硬要说他在猥琐的开黄腔?

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 (哦豁) 2016-11-10 13:24:38

别说这就是在聊游戏了,即使是开黄腔那又怎样,这不影响我喜欢他,因为我比他黄多了:)而且我从来也不觉得一个十六岁的高一男生会纯洁到哪里去啊【啊想起了高一被后座那个清秀男同学的黄段子支配的恐惧【这种时候粉丝应该去撕公司和工作人员的问题啊为什么还在这里超队友粉怎样怎样

• Michelle

Michelle 2016-11-10 13:36:39

毒龙钻啥意思

• 年糕

年糕 2016-11-10 13:39:46

毒龙钻啥意思 毒龙钻啥意思 Michelle

百度上说舔菊花

来自 豆瓣App
  • 看我就会爱上我

看我就会爱上我 ((*@ο@*) 哇~) 2016-11-10 13:43:15

视频哪里来的?看视频里面王源应该知道有在拍摄,怎么可能当着镜头面一边跳绳一边开车????

• 🍹

🍹 2016-11-10 13:59:49

这不是很正常吗 为什么天福报的粉丝 总是把它当作不得了的东西 硬说不是 没有。。。

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-10 14:01:52

那么公司内部视频是怎么流出来的呢,吃瓜路路边捡到的,不可能吧 那么公司内部视频是怎么流出来的呢,吃瓜路路边捡到的,不可能吧 已注销

这公司太傻逼了 之前不是流出TF少年GO的照片拿来卖吗?

来自 豆瓣App
  • papiiiiiii

papiiiiiii 2016-11-10 14:09:44

他说这话真没什么其实,而且听上去他好像真的在和录像这人聊游戏,如果真是聊18禁内容那为什么放视频的人不放前面在聊什么呢?那不是更好黑他嘛?一上来就这么两句话然后说他开黄腔什么的我觉得他还是有点冤的。

来自 豆瓣App
  • 小垃圾

小垃圾 2016-11-10 14:14:01

完全一脸懵逼。这个没什么吧

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (可发全网通稿,有意欢迎来询~啾~) 2016-11-10 14:18:26

明明是激光笔!

• 年糕

年糕 2016-11-10 14:54:39

明明是激光笔! 明明是激光笔! 扑倒

我开始说激光笔,但有人说是电子笔,我就改了

来自 豆瓣App
  • 爽身粉

爽身粉 2016-11-10 15:01:53

可是这不是游戏里的词吗?为什么要拿这个开黑?无语

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-10 15:03:15

可是这不是游戏里的词吗?为什么要拿这个开黑?无语 可是这不是游戏里的词吗?为什么要拿这个开黑?无语 爽身粉

你被他们粉丝洗脑了?

来自 豆瓣App
  • 你有病吧我有药

你有病吧我有药 2016-11-10 15:07:41

粉丝解释的毒龙钻我都能忍,但是女朋友鱼王很强这个太牵强了(虽然不是他本人说的)。当吃瓜路人都是傻的?本来这个年龄的高中生私底下开开玩笑觉得没啥,但满屏都是粉丝洗白真的有点讨厌

来自 豆瓣App
  • 鲁迅门下走狗

鲁迅门下走狗 2016-11-10 15:10:56

在粉丝心中他们永远是小孩啊,我家宝宝怎么可能开黄腔呢!
    拜托啊小可爱们都这个年纪的男生了开个黄腔不要太正常,不懂为什么要洗白,不应该如释重负感叹下他们长大了吗?

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (可发全网通稿,有意欢迎来询~啾~) 2016-11-10 15:14:50

我开始说激光笔,但有人说是电子笔,我就改了 我开始说激光笔,但有人说是电子笔,我就改了 年糕

对啊 就是激光笔
    别听他们瞎说

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-10 15:23:45

墙头接连出事,我现在只想坐在地上哭

• 路西法

路西法 (The stars are beautiful) 2016-11-10 15:41:09

粉丝都是活在天宫的仙女吗 现在十六岁不是处男的大把啊 而且娱乐圈 老司机多得是 耳濡目染 和同性私下开个黄腔又不是什么降好感度的事吧 洗的好尴尬… 爆JU和毒龙钻就算用在游戏用语 也不是同一个英雄啊 这个语境解释不通

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的

睡不醒的 2016-11-10 15:43:14

好烦啊在一个帖子里吃瓜不好吗....怎么什么组都是这件小事情

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-10 15:53:06

印象中三个里面出这种事的好像每次都是wy?上次围观过一个他和男粉站长有关系的事,后来再看说那个男粉被警察带走了

• 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-10 15:54:34

在粉丝心中他们永远是小孩啊,我家宝宝怎么可能开黄腔呢! 拜托啊小可爱们都这个年纪的男生了开 在粉丝心中他们永远是小孩啊,我家宝宝怎么可能开黄腔呢! 拜托啊小可爱们都这个年纪的男生了开个黄腔不要太正常,不懂为什么要洗白,不应该如释重负感叹下他们长大了吗? ... 鲁迅门下走狗

可是如果是开黄腔,前面不还说了一句,上次差点被一个女的爆了,这应该是说游戏吧?

• 沙溢本溢

沙溢本溢 2016-11-10 16:01:23

爱玩游戏而已 至于吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-10 16:05:43

可是如果是开黄腔,前面不还说了一句,上次差点被一个女的爆了,这应该是说游戏吧? 可是如果是开黄腔,前面不还说了一句,上次差点被一个女的爆了,这应该是说游戏吧? 黑颈鹤

还有一句女朋友欲望有点强……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-10 16:06:28

墙头接连出事,我现在只想坐在地上哭 墙头接连出事,我现在只想坐在地上哭 勇敢的小鸡

这个年纪的男生开开黄腔算什么出事………也就在你们粉丝眼里是出大事了而已

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-10 16:07:50

印象中三个里面出这种事的好像每次都是wy?上次围观过一个他和男粉站长有关系的事,后来再看说那 印象中三个里面出这种事的好像每次都是wy?上次围观过一个他和男粉站长有关系的事,后来再看说那个男粉被警察带走了 ... 黑颈鹤

男粉这事已经澄清过了

• 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-10 16:18:37

这个年纪的男生开开黄腔算什么出事………也就在你们粉丝眼里是出大事了而已 这个年纪的男生开开黄腔算什么出事………也就在你们粉丝眼里是出大事了而已 已注销

与粉丝艹人设相反吧可能……

来自 豆瓣App
  • HST

HST 2016-11-11 01:00:04

从哪知道很多玩lol的人不知道啊,我一女孩子学校都听男生说到烦了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 01:11:44

先不说这个到底是不是lol术语,我是足球狗,足球里也有很多比较那啥的术语,什么不射,阳痿【过 先不说这个到底是不是lol术语,我是足球狗,足球里也有很多比较那啥的术语,什么不射,阳痿【过气术语,但是我和别人讨论足球的从来不会用,毕竟还有另一层意思在 ... 宫内莲华

我也觉得,不管王源是不是开车,还是只是谈游戏,用这种词,路人难免想歪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36720 人聚集在这个小组
↑回顶部