准备跑步 在室外跑

幸斯

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 10:25:44

双脚都绑上沙袋,背上背个沙包就可以了

来自 豆瓣App
  • 我现在能改名吗

我现在能改名吗 (一只特立独行的猪) 2016-11-10 10:26:41

几个月后就能爬高楼如履平地

来自 豆瓣App
  • 波鲁克

波鲁克 (戒~) 2016-11-10 10:27:10

氧气瓶。

• 满满

满满 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-10 10:28:33

推荐亚瑟士型号要参照的你的足弓,胖瘦 ,跑的距离了

来自 豆瓣App
  • 柳Echo❤️

柳Echo❤️ (喵了个咪 是我) 2016-11-10 10:30:36

哈哈哈瞬间想给你发个链接呢

来自 豆瓣App
  • 幸斯

幸斯 2016-11-10 10:32:05

哈哈哈瞬间想给你发个链接呢 哈哈哈瞬间想给你发个链接呢 柳Echo❤️

哈哈快发

来自 豆瓣App
  • 波鲁克

波鲁克 (戒~) 2016-11-10 10:33:35

推荐亚瑟士型号要参照的你的足弓,胖瘦 ,跑的距离了 推荐亚瑟士型号要参照的你的足弓,胖瘦 ,跑的距离了 满满

你好!~
    我们可以聊聊么?!

• 幸斯

幸斯 2016-11-10 10:36:31

推荐亚瑟士型号要参照的你的足弓,胖瘦 ,跑的距离了 推荐亚瑟士型号要参照的你的足弓,胖瘦 ,跑的距离了 满满

我准备每天至少跑40分钟 胖瘦的话 160 97斤大概 足弓是啥意思

来自 豆瓣App
  • 柳Echo❤️

柳Echo❤️ (喵了个咪 是我) 2016-11-10 10:37:10

哈哈快发 哈哈快发 幸斯

给你个微信啊~

来自 豆瓣App
  • 幸斯

幸斯 2016-11-10 10:38:52

给你个微信啊~ 给你个微信啊~ 柳Echo❤️

好啊

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-10 10:40:00

你好!~ 我们可以聊聊么?! 你好!~ 我们可以聊聊么?! 波鲁克

你好 只说话,不聊天

来自 豆瓣App
  • 和风拉面

和风拉面 (每天走在高压线上) 2016-11-10 10:41:23

强度不是很大的话就买自己喜欢的好看的吧!

• 幸斯

幸斯 2016-11-10 10:42:37

强度不是很大的话就买自己喜欢的好看的吧! 强度不是很大的话就买自己喜欢的好看的吧! 和风拉面

就是网上看的跑步的衣服都好薄 感觉会冷

来自 豆瓣App
  • 波鲁克

波鲁克 (戒~) 2016-11-10 10:42:44

你好 只说话,不聊天 你好 只说话,不聊天 满满

姑娘好个性~
    那好,不打扰。

• 和风拉面

和风拉面 (每天走在高压线上) 2016-11-10 10:43:53

就是网上看的跑步的衣服都好薄 感觉会冷 就是网上看的跑步的衣服都好薄 感觉会冷 幸斯

跑起来就不冷啦,可以穿上羽绒马甲,不影响运动的

• 幸斯

幸斯 2016-11-10 10:44:49

跑起来就不冷啦,可以穿上羽绒马甲,不影响运动的 跑起来就不冷啦,可以穿上羽绒马甲,不影响运动的 和风拉面

所以没必要买带绒的?

来自 豆瓣App
  • 和风拉面

和风拉面 (每天走在高压线上) 2016-11-10 10:46:44

所以没必要买带绒的? 所以没必要买带绒的? 幸斯

贴身的透气排汗,外套保暖轻便些,你说的带绒是指哪里带绒哇

• 幸斯

幸斯 2016-11-10 10:48:28

贴身的透气排汗,外套保暖轻便些,你说的带绒是指哪里带绒哇 贴身的透气排汗,外套保暖轻便些,你说的带绒是指哪里带绒哇 和风拉面

就是网上那种跑步几件套 应该是外套带绒吧

来自 豆瓣App
  • 和风拉面

和风拉面 (每天走在高压线上) 2016-11-10 10:50:15

就是网上那种跑步几件套 应该是外套带绒吧 就是网上那种跑步几件套 应该是外套带绒吧 幸斯

啊你说是抓绒外套哇,轻便保暖~

• Yuna

Yuna (有件事情我在不停不停地祈祷) 2016-11-10 10:52:01

最近一直在跑。没被的建议。就是里面的衣服都要速干衣。上衣最外面套上一层冲锋衣外皮,防风。
    还有吸汗的帽子,吸汗的手套。都不要太厚

• 幸斯

幸斯 2016-11-10 10:52:06

啊你说是抓绒外套哇,轻便保暖~ 啊你说是抓绒外套哇,轻便保暖~ 和风拉面

我也不知道啥是啥 就是贴身的要透气 外套要保暖呗 有推荐的店么

来自 豆瓣App
  • 幸斯

幸斯 2016-11-10 10:53:29

最近一直在跑。没被的建议。就是里面的衣服都要速干衣。上衣最外面套上一层冲锋衣外皮,防风。 最近一直在跑。没被的建议。就是里面的衣服都要速干衣。上衣最外面套上一层冲锋衣外皮,防风。 还有吸汗的帽子,吸汗的手套。都不要太厚 ... Yuna

哦哦 谢谢 话说你是晚上跑么 这个天气跑起来会不会很难过 我还有点害怕安全问题

来自 豆瓣App
  • Yuna

Yuna (有件事情我在不停不停地祈祷) 2016-11-10 10:54:32

哦哦 谢谢 话说你是晚上跑么 这个天气跑起来会不会很难过 我还有点害怕安全问题 哦哦 谢谢 话说你是晚上跑么 这个天气跑起来会不会很难过 我还有点害怕安全问题 幸斯

早上。而且我现在在北京。

• 和风拉面

和风拉面 (每天走在高压线上) 2016-11-10 10:55:06

我也不知道啥是啥 就是贴身的要透气 外套要保暖呗 有推荐的店么 我也不知道啥是啥 就是贴身的要透气 外套要保暖呗 有推荐的店么 幸斯

室外跑的没有推荐哎,主要还是看心理价位吧,我大部分时间都在室内。。。

• lemon 2016-11-10 11:01:30

不作死不能死

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-10 11:02:07

我准备每天至少跑40分钟 胖瘦的话 160 97斤大概 足弓是啥意思 我准备每天至少跑40分钟 胖瘦的话 160 97斤大概 足弓是啥意思 幸斯

你是内翻还是外翻 还是平足

来自 豆瓣App
  • 硝酸甘油

硝酸甘油 2016-11-10 11:27:52

我觉得女生5公里以内,初级的去迪卡侬就行,各种护具也全。但鞋就不要在那里买了。等5公里差不多了再添置高端的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42372 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们的唇膏都是啥味的啊   (水管)
  • 没有一个群只看电影的么?   (何哼哼)
  • 聊会天吧   (卡萝)
  • 万一孩子长得像爸爸肿么办?   (硝酸甘油)
  • I ❤Y   (这才是我,)
↑回顶部