不是因为有了希望才坚持,而是因为坚持了才有希望。

哈哈哈

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-10 14:55:04

审计真的蛋疼,废话连篇,听第一遍的过程太漫长,。听完2-3遍后大量做题 恩 是这样

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-11 08:07:08

财管第六章0604-0605

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-11 23:24:41

审计讲的都是什么狗屁 吃完狗粮后回来强行刷了遍第九章 呵 呵 呵

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-12 18:46:14

是的,万事开头难,中级尚且考的如此恼火,何况cpa

• 最爱软妹币

最爱软妹币 (余生皆假期) 2016-11-12 21:37:04

范永亮审计讲的蛮好的,推荐他

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-12 23:52:46

呼```

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-12 23:59:51

白天都用来浪费了 晚上才想做点正事

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-13 00:40:14

卧槽……笔记做的迷迷糊糊的下楼去吃面 三更半夜居然有店铺开门 点了分猪脑面补补脑子 感叹生活不易感叹减肥不易感叹审计不易 就迷迷糊糊之间吃完面回去睡觉 就突然发现钱包不见了 卧槽!速度跑回餐馆……其实原本是对这家店的老板娘有偏见的 态度差差差 若不是太晚了也不会来的 老板娘看了我慌张的神情 把钱包拿给了我 笑着说了几句啥当时我也不大听清 吓死人 。在某些环境下还是要相信人性的光辉的,善于恶都可以表现在一个人身上,但善于恶又是由谁来区分呢。钱包里没有几百元,主要是证件和卡,应不应该拿出100元表示感谢,谈钱不俗。审计害人不浅。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-13 11:13:15

范永亮审计讲的蛮好的,推荐他 范永亮审计讲的蛮好的,推荐他 最爱软妹币

哦 谢谢

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-13 15:24:21

刷了半天目录 看一章 忘两章 刷刷刷

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-14 10:59:18

e

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-14 15:03:14

净财务杠杆=净负债/股东权益

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-14 15:06:50

财务杠杆系数(DFL)=普通股每股收益变动率/息税前利润变动率

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-14 20:12:53

太笨了!!!多!做!题! 第一遍刷完。税法变动太大,今年就不刷了(刷完也记不住)多!做!题!多!做!题!多!做!题! 是这样。由点及面,由面串点。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-14 20:18:27

啊啊啊啊啊我要死了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-14 23:40:34

看书的时候吃点什么好?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-15 21:49:54

每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受了很多的孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,只有自己知道。而当日后说起时,连自己都能被感动的日子。 ---鸡汤日

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-15 23:02:20

sjjh,重要性,审计证据,风险评估,风险应对。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-16 21:38:30

深蹲日

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-17 11:22:32

本来不打算准备cpa 但这群王八蛋都在看 也就没办法了 都是你妈逼得 老子想出去玩TT...

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-17 16:43:24

开始听的是2016年的徐永涛 这位老师的口齿太清晰了 第二遍刷范永亮...可惜下错年份了

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-18 15:35:45

非统计抽样是指按照职业判断进行样本设计和实施抽样的技术。非统计抽样的特点:不能对抽样风险进行控制和量化。

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-19 10:23:27

每节课件都近50分钟,要哭了~~

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-19 11:23:19

听了一上午第七章,崩溃了

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-19 17:52:22

回忆下第七章第二节第五部分,caonidaye 鬼才记得,在健身房与第八章中纠结。好吧,今晚听完第八章。

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-20 23:29:32

往事不要再提 人生已多风雨

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-22 09:17:36

两手抓 两手硬 礼要送 人要做 事要办 书要读

• KK

KK 2016-11-22 11:24:29

这么早就开始了。。。我一般都是5月才开始。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-22 16:22:26

听报告很抓狂,晚上去练臀。

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-23 16:59:52

126讲!!!6666666666666666666666666

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-23 22:10:42

9月12日考完中级,10月24日查询成绩,懒惰了一月有余,但并不放松,11月初决定准备cpa,审计听的很狂躁!!!婆婆妈妈!!!啰里啰嗦!!! lol一局可以听一节课件,还是搞一局睡觉吧TT

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-24 20:51:09

d116 跳绳1000 10-20kg深蹲150 10kg仰卧起坐150 二级平板支撑5 拉伸

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-25 22:35:28

踢完球哈啤酒 呵呵 呵呵呵……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-27 17:09:41

婊子

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-28 00:25:30

今天看书很暴躁!!!完全不想考了!!!遥遥无期!!!昨天看电影回来 峰哥说这些女的这么晚了打扮的这么漂亮干嘛去啊 哎我去… 你是真不知道还是假不知道啊 这单纯的小处男 晚上想打俩局游戏休息一下 果不其然周日遇见煞笔队友 乱咬人 还有今天的那个婊子事情真多 所以在这婊子身上也学到很多 受益匪浅 胜读十年书 好吃懒做的胖子

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-29 09:41:54

漫漫长征路

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-29 10:08:34

是的,月末年关.先磕财务报表和合并报表,打蛇打七寸

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-12-02 23:50:31

我也毕业三年 可都干了些什么 ctm 前怕狼后怕虎 焦虑 于事无补

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-12-06 15:17:39

这几天同学过来,没怎么看书

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-12-30 09:08:22

年末真的是死的比猪还惨

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-01-12 15:36:01

太残忍了

来自 豆瓣App

你的回应