我在豆瓣算命的经历,写出来希望大家做个警惕

E+小姐

来自 豆瓣App
  • 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2016-11-10 10:35:34

不知道是以前玄幻鬼怪小说看太多还是自己真不知道自己八字是什么。。。就只知道生辰八字这类的东西还是最好不要随便透露给别人好。。。

• E+小姐

E+小姐 2016-11-10 10:58:27

不知道是以前玄幻鬼怪小说看太多还是自己真不知道自己八字是什么。。。就只知道生辰八字这类的东 不知道是以前玄幻鬼怪小说看太多还是自己真不知道自己八字是什么。。。就只知道生辰八字这类的东西还是最好不要随便透露给别人好。。。 ... 涵涵涵

确实是,当时是病急乱投医

来自 豆瓣App
  • 胡说八道小姐

胡说八道小姐 2016-11-10 11:27:00

你早港,介绍个俾你

来自 豆瓣App
  • 今日天气晴

今日天气晴 (剪辑AE广告脚本剧本接单) 2016-11-10 11:36:40

易学的确是一门传统学术,但是多数真牛逼的人都是有家族的,一代传一代。
    而现在很多你接触到的只是自己看几本书就出来忽悠别人了,这个你真的要分辨清楚

• E+小姐

E+小姐 2016-11-10 13:09:30

你早港,介绍个俾你 你早港,介绍个俾你 胡说八道小姐

是真材实料的不...

来自 豆瓣App
  • E+小姐

E+小姐 2016-11-10 13:11:03

易学的确是一门传统学术,但是多数真牛逼的人都是有家族的,一代传一代。 而现在很多你接触到的 易学的确是一门传统学术,但是多数真牛逼的人都是有家族的,一代传一代。 而现在很多你接触到的只是自己看几本书就出来忽悠别人了,这个你真的要分辨清楚 ... 今日天气晴

就是一言不合就叫我开坛做法...让我感觉炒鸡不好

来自 豆瓣App
  • 胡说八道小姐

胡说八道小姐 2016-11-10 15:35:31

是真材实料的不... 是真材实料的不... E+小姐

反正我觉得好神奇,之前贪好玩跟朋友去的。她当时说我身边有个男的对我很好,但是人不好让我自己想清楚,我完全觉得佢乱讲,佢就一脸鄙视咁讲身高外形特征,我马上雷劈一样知道系边个!

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-10 16:17:16

我免费算命

来自 豆瓣App
  • li酱~

li酱~ 2016-11-10 16:38:53

你命里缺我~~~哈哈

来自 豆瓣App
  • E+小姐

E+小姐 2016-11-10 18:12:46

反正我觉得好神奇,之前贪好玩跟朋友去的。她当时说我身边有个男的对我很好,但是人不好让我自己 反正我觉得好神奇,之前贪好玩跟朋友去的。她当时说我身边有个男的对我很好,但是人不好让我自己想清楚,我完全觉得佢乱讲,佢就一脸鄙视咁讲身高外形特征,我马上雷劈一样知道系边个! ... 胡说八道小姐

求介绍

来自 豆瓣App
  • E+小姐

E+小姐 2016-11-10 18:12:46

反正我觉得好神奇,之前贪好玩跟朋友去的。她当时说我身边有个男的对我很好,但是人不好让我自己 反正我觉得好神奇,之前贪好玩跟朋友去的。她当时说我身边有个男的对我很好,但是人不好让我自己想清楚,我完全觉得佢乱讲,佢就一脸鄙视咁讲身高外形特征,我马上雷劈一样知道系边个! ... 胡说八道小姐

求介绍

来自 豆瓣App
  • iamhere

iamhere 2016-11-10 18:28:03

我觉得我找的那个塔罗牌的还挺准的,第一次找她测我啥也没说,她就测出来我和喜欢的人即将异地…现在双十一还有活动,100测一个小时,各个方面都可以测一遍

来自 豆瓣App
  • Mark

Mark (别这样看着我) 2016-11-10 18:44:30

这东西真的假的..

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101027 人聚集在这个小组
↑回顶部