今天使用翼支付还有机会减30吗?月初已经用过一次...

橡皮擦

标题:今天使用翼支付还有机会减30吗?月初已经用过一次减15了。
  • zunio

zunio 2016-11-10 10:23:58

可以,今天明天两天选择翼支付,有一次减30的机会

• 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-10 10:26:43

可以,今天明天两天选择翼支付,有一次减30的机会 可以,今天明天两天选择翼支付,有一次减30的机会 zunio

谢谢,那我试一下。

• zunio

zunio 2016-11-10 10:28:58

谢谢,那我试一下。 谢谢,那我试一下。 橡皮擦

客气了

• 飞翔的十字架

飞翔的十字架 2016-11-10 10:44:07

可以,今天明天两天选择翼支付,有一次减30的机会 可以,今天明天两天选择翼支付,有一次减30的机会 zunio

翼支付怎么用啊,为啥我只减了0.03元??我是在翼支付余额里充了钱的。

• 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-10 10:53:30

客气了 客气了 zunio

我的翼支付页面总是打不开,怎么办?我是打开预付卡支付,然后跳出一个页面,就是网页无法打开。

• 一阐提

一阐提 2016-11-10 10:59:47

我的翼支付页面总是打不开,怎么办?我是打开预付卡支付,然后跳出一个页面,就是网页无法打开。 我的翼支付页面总是打不开,怎么办?我是打开预付卡支付,然后跳出一个页面,就是网页无法打开。 橡皮擦

先充值

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-10 11:02:30

是没法打开支付的二维码

• zunio

zunio 2016-11-10 11:22:54

是没法打开支付的二维码 是没法打开支付的二维码 橡皮擦

它家就是这样。多刷新几次

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-10 13:03:59

今天第一次用,用了两次。第一次减31,第二次减15 。

• 诸葛晓鸣

诸葛晓鸣 2016-11-10 13:11:47

今天第一次用,用了两次。第一次减31,第二次减15 。 今天第一次用,用了两次。第一次减31,第二次减15 。 十一次元

是什么时候支付的?是不是现在已经没名额了

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-10 13:13:40

上午9、10点钟吧

• 夆殳

夆殳 (言有易言无难。) 2016-11-10 13:15:33

是什么时候支付的?是不是现在已经没名额了 是什么时候支付的?是不是现在已经没名额了 诸葛晓鸣

现在好像确实用不了

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-10 13:32:00

上午9、10点钟吧 上午9、10点钟吧 十一次元

啊?名额没有了吗?我中午有事,刚刚才上网。

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-10 13:34:59

啊?名额没有了吗?我中午有事,刚刚才上网。 啊?名额没有了吗?我中午有事,刚刚才上网。 橡皮擦

不知道哈 可以试试看

• 冷静

冷静 2016-11-10 13:35:00

不敢用

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-10 13:36:23

不知道哈 可以试试看 不知道哈 可以试试看 十一次元

哎,想试的,支付页面都是网页无法打开。

• 漠晗尘95

漠晗尘95 2016-11-10 13:42:44

第一次用减了15

来自 豆瓣App
  • Jashen

Jashen 2016-11-10 14:35:16

我也第一次用,只减了15

• barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2016-11-10 14:46:31

11月10日限5万名额,11月11日限15万名额

• 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-10 14:47:06

11月10日限5万名额,11月11日限15万名额 11月10日限5万名额,11月11日限15万名额 barthez

那我是不是没机会了?

• 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-10 14:47:21

我还没有打开这个支付页面。

• barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2016-11-10 14:52:24

那我是不是没机会了? 那我是不是没机会了? 橡皮擦

试一下今晚过十二点就马上用翼支付

• 流畅心

流畅心 2016-11-10 14:53:00

没听说过

来自 豆瓣App
  • 到木卫二去

到木卫二去 (视线上扬,蔚蓝的高远) 2016-11-10 14:53:49

月初用过没问题,我就是这样,今天十一点多又用了次,减了三十零一点

• 小D

小D 2016-11-10 14:54:29

今天第一次用,用了两次。第一次减31,第二次减15 。 今天第一次用,用了两次。第一次减31,第二次减15 。 十一次元

我刚注册帐号,要身份证实名,绑定银行卡,充值才能立减吗?

• 小D

小D 2016-11-10 14:55:20

11月10日限5万名额,11月11日限15万名额 11月10日限5万名额,11月11日限15万名额 barthez

如何知道是否在名额内?

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-10 14:56:02

我刚注册帐号,要身份证实名,绑定银行卡,充值才能立减吗? 我刚注册帐号,要身份证实名,绑定银行卡,充值才能立减吗? 小D

对呀,我是以前注册的没用过,今天第一次用,得绑定好卡,充值充够这单就行。

• 小D

小D 2016-11-10 15:00:09

对呀,我是以前注册的没用过,今天第一次用,得绑定好卡,充值充够这单就行。 对呀,我是以前注册的没用过,今天第一次用,得绑定好卡,充值充够这单就行。 十一次元

银行卡里有钱也要充值?

• barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2016-11-10 15:01:19

如何知道是否在名额内? 如何知道是否在名额内? 小D

那我就不清楚了,我就是用最笨的方法,凌晨十二点一过就支付,减了30块

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-10 15:01:32

银行卡里有钱也要充值? 银行卡里有钱也要充值? 小D

对,我一开始也犹豫了下 呵呵

• 小D

小D 2016-11-10 15:02:44

对,我一开始也犹豫了下 呵呵 对,我一开始也犹豫了下 呵呵 十一次元

第一单必减30吗?如果没有30就要犹豫下不下这单了

• 小D

小D 2016-11-10 15:03:14

那我就不清楚了,我就是用最笨的方法,凌晨十二点一过就支付,减了30块 那我就不清楚了,我就是用最笨的方法,凌晨十二点一过就支付,减了30块 barthez

哦哦,那我得等着明天咯

• barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2016-11-10 15:04:24

哦哦,那我得等着明天咯 哦哦,那我得等着明天咯 小D

可以看一下这个,http://www.zrfan.com/195.html

• 小D

小D 2016-11-10 15:06:44

可以看一下这个,http://www.zrfan.com/195.html 可以看一下这个,http://www.zrfan.com/195.html barthez

谢啦

• 冷静

冷静 2016-11-10 15:09:19

哦哦,那我得等着明天咯 哦哦,那我得等着明天咯 小D

看这个分享:提醒大家千万不要注册电信旗下的支付软件翼支付!!! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90492982

来自 豆瓣App
  • 小D

小D 2016-11-10 15:10:15

看这个分享:提醒大家千万不要注册电信旗下的支付软件翼支付!!! , https://www.douban.com/do 看这个分享:提醒大家千万不要注册电信旗下的支付软件翼支付!!! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90492982 ... 冷静

打不开

• 冷静

冷静 2016-11-10 15:11:05

打不开 打不开 小D

我点就打开了分享:翼支付绑定的银行卡被盗刷5000块,求助! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90263073

来自 豆瓣App
  • 小D

小D 2016-11-10 15:12:24

我点就打开了分享:翼支付绑定的银行卡被盗刷5000块,求助! , https://www.douban.com/doubanap 我点就打开了分享:翼支付绑定的银行卡被盗刷5000块,求助! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90263073 ... 冷静

不安全

• 冷静

冷静 2016-11-10 15:13:31

不安全 不安全 小D

看到其他豆瓣的网友说的了吧,

来自 豆瓣App
  • barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2016-11-10 15:13:58

我点就打开了分享:翼支付绑定的银行卡被盗刷5000块,求助! , https://www.douban.com/doubanap 我点就打开了分享:翼支付绑定的银行卡被盗刷5000块,求助! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90263073 ... 冷静

反正我就用两次,卡也是没钱的,最多把卡注销掉

• 冷静

冷静 2016-11-10 15:15:06

反正我就用两次,卡也是没钱的,最多把卡注销掉 反正我就用两次,卡也是没钱的,最多把卡注销掉 barthez

你身份证号与名字已留在那里了

来自 豆瓣App
  • barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2016-11-10 15:17:06

你身份证号与名字已留在那里了 你身份证号与名字已留在那里了 冷静

你说得也没错,但线上支付哪里不需要身份证啊

• 冷静

冷静 2016-11-10 15:19:03

你说得也没错,但线上支付哪里不需要身份证啊 你说得也没错,但线上支付哪里不需要身份证啊 barthez

所以要找相对可靠的,像支付宝这类,小心点比较好

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-10 15:19:20

我的翼支付页面从上午到下午一直都打不开,算了,不用它了,管它便宜多少。还是用京东的支付快捷。

• 春穀

春穀 2016-11-10 15:22:04

我的翼支付页面从上午到下午一直都打不开,算了,不用它了,管它便宜多少。还是用京东的支付快捷 我的翼支付页面从上午到下午一直都打不开,算了,不用它了,管它便宜多少。还是用京东的支付快捷。 ... 橡皮擦

用手机登电脑版

来自 豆瓣App
  • 春穀

春穀 2016-11-10 15:22:05

我的翼支付页面从上午到下午一直都打不开,算了,不用它了,管它便宜多少。还是用京东的支付快捷 我的翼支付页面从上午到下午一直都打不开,算了,不用它了,管它便宜多少。还是用京东的支付快捷。 ... 橡皮擦

用手机登电脑版

来自 豆瓣App
  • 春穀

春穀 2016-11-10 15:22:05

用手机登电脑版

来自 豆瓣App
  • barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2016-11-10 15:22:47

所以要找相对可靠的,像支付宝这类,小心点比较好 所以要找相对可靠的,像支付宝这类,小心点比较好 冷静

谨慎能捕千秋蝉,小心驶得万年船

• 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-10 15:30:22

用手机登电脑版 用手机登电脑版 春穀

晕,还有这种玄机啊?我一直都不知道。可惜我刚刚已经付过了。

• 春穀

春穀 2016-11-10 16:14:27

晕,还有这种玄机啊?我一直都不知道。可惜我刚刚已经付过了。 晕,还有这种玄机啊?我一直都不知道。可惜我刚刚已经付过了。 橡皮擦

我凌晨付昨天锁的一单就是电脑怎么都点不开 差点过期 最后用手机才好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

341030 人聚集在这个小组
↑回顶部