[三选一]选择迷茫,目前的三个就业方向选择哪个好些

均匀的匀

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-10 15:47:18

牌面上看起来还是A最好

来自 豆瓣App
  • _CucKOOOOO

_CucKOOOOO 2016-11-10 20:04:30

还是选a吧

来自 豆瓣App
  • 均匀的匀

均匀的匀 (均匀的匀匀匀...) 2016-11-10 23:59:18

想知道选a的宝剑5会让我造什么孽?还有b的世界什么意思?

来自 豆瓣App
  • 其仔么么大

其仔么么大 2016-11-11 00:42:37

因为楼主是刚离职,加上其他事情的原因感到迷茫(塔-),所以同样的ui设计师的工作或许会让你有点方,是不是有种好不容易离开却又要回去的错觉?(剑5)。但我的建议是:发展(上升空间)选A,稳定选B。前者刚开始会让你觉得不满意,可能是新环境不适应的关系,风向的宝剑五让我觉得还是你自己可以通过调整心态来改善的。A的时间长了可以看到一些人际关系上的进步,会遇到好的同事。B的话进单位就是这样了,工作什么的挺稳定,但发展空间不大,时间长了会觉得有些无趣,上升空间小。C纯粹是你的备胎,不到实在不行的地步不必考虑。

仅供参考

• 均匀的匀

均匀的匀 (均匀的匀匀匀...) 2016-11-11 09:49:07

因为楼主是刚离职,加上其他事情的原因感到迷茫(塔-),所以同样的ui设计师的工作或许会让你有 因为楼主是刚离职,加上其他事情的原因感到迷茫(塔-),所以同样的ui设计师的工作或许会让你有点方,是不是有种好不容易离开却又要回去的错觉?(剑5)。但我的建议是:发展(上升空间)选A,稳定选B。前者刚开始会让你觉得不满意,可能是新环境不适应的关系,风向的宝剑五让我觉得还是你自己可以通过调整心态来改善的。A的时间长了可以看到一些人际关系上的进步,会遇到好的同事。B的话进单位就是这样了,工作什么的挺稳定,但发展空间不大,时间长了会觉得有些无趣,上升空间小。C纯粹是你的备胎,不到实在不行的地步不必考虑。 仅供参考 ... 其仔么么大

懂了。确实本来想转行的,但是实在找不到其他的,还是只好找ui……有点无奈。谢谢解牌。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32223 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部