我认识了个男生。。怪怪的。。谁能帮我分析下。。

是谁

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 10:17:02

=^_^=

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 10:17:12

打败你的不是天真是无邪

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:17:40

打败你的不是天真是无邪 打败你的不是天真是无邪 无聊的阿辰

什么意思啊。。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 10:17:43

什么意思啊。。 什么意思啊。。 是谁

没啥意思嫩对象了

• 野猫

野猫 2016-11-10 10:19:43

1、他在应付,2、他单身久了,人懒了,3,他性格有问题,4、最好再见一面,把话说明。我是第二种,典型拖延症

来自 豆瓣App
  • 最后交作业

最后交作业 2016-11-10 10:20:23

感觉他对你并不是很上心

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-10 10:21:49

他的工作性质确实是比较忙。。可这真是忙么?。。。

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:23:00

1、他在应付,2、他单身久了,人懒了,3,他性格有问题,4、最好再见一面,把话说明。我是第二种 1、他在应付,2、他单身久了,人懒了,3,他性格有问题,4、最好再见一面,把话说明。我是第二种,典型拖延症 ... 野猫

你也会这样么。。

• Flora 。

Flora 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-10 10:25:16

他只是觉得你还行。
    也许还有他觉得很好的人在忙着联系吧。

来自 豆瓣App
  • 源L

源L 2016-11-10 10:25:33

是真的还行,感觉还可以,但是也没特喜欢到想立刻追来

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:25:40

他只是觉得你还行。 也许还有他觉得很好的人在忙着联系吧。 他只是觉得你还行。 也许还有他觉得很好的人在忙着联系吧。 Flora 。

我擦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是备胎么

• 衣锦夜行元气桑

衣锦夜行元气桑 (放我去德国) 2016-11-10 10:25:42

建议分手

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2016-11-10 10:25:47

你也会这样么。。 你也会这样么。。 是谁

我经常这样,不过一般都是因为我看不上对方,毕竟眼光高

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-11-10 10:25:49

分析不出来

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-10 10:26:15

是真的还行,感觉还可以,但是也没特喜欢到想立刻追来 是真的还行,感觉还可以,但是也没特喜欢到想立刻追来 源L

我真心第一次遇见这样的,,

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:26:37

我经常这样,不过一般都是因为我看不上对方,毕竟眼光高 我经常这样,不过一般都是因为我看不上对方,毕竟眼光高 野猫

哈哈哈哈哈 可是我挺好看的哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:26:55

建议分手 建议分手 衣锦夜行元气桑

都没好!!!!!!怎么分手

• 阳春面

阳春面 2016-11-10 10:27:34

很有可能他在撒网啊

• 衣锦夜行元气桑

衣锦夜行元气桑 (放我去德国) 2016-11-10 10:28:05

都没好!!!!!!怎么分手 都没好!!!!!!怎么分手 是谁

这么长时间 都困惑一个人 这里问题大了 建议分手

来自 豆瓣App
  • 玩火自焚

玩火自焚 2016-11-10 10:28:15

懒,不上心呗,

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-10 10:29:27

这么长时间 都困惑一个人 这里问题大了 建议分手 这么长时间 都困惑一个人 这里问题大了 建议分手 衣锦夜行元气桑

没有好!!!!

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:30:03

很有可能他在撒网啊 很有可能他在撒网啊 阳春面

这事他姐姐 介绍的 。不会人品有问题吧。。

• 野猫

野猫 2016-11-10 10:30:12

哈哈哈哈哈 可是我挺好看的哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 可是我挺好看的哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈 是谁

哈哈哈哈哈哈,p图软件大大大大提升了女孩的自信。反正我是不会再信了。keep single,keep hungry,新时代女性不着急找对象,男的大把大把

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-10 10:30:14

懒,不上心呗, 懒,不上心呗, 玩火自焚

就是不喜欢我么?

• 杏仁斯佳丽🎐

杏仁斯佳丽🎐 2016-11-10 10:30:23

哈哈哈哈哈 可是我挺好看的哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 可是我挺好看的哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈 是谁

可能不是他的菜啊。尽管好看…这东西看眼缘。很明显 他是真的觉得还可以…

来自 豆瓣App
  • 望不到岸的海

望不到岸的海 (点亮我生命的火,火火火火火。。) 2016-11-10 10:30:33

就是觉得还行,并没有动心。简称,人不错,但没有感觉。

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:32:09

哈哈哈哈哈哈,p图软件大大大大提升了女孩的自信。反正我是不会再信了。keep single,keep hungr 哈哈哈哈哈哈,p图软件大大大大提升了女孩的自信。反正我是不会再信了。keep single,keep hungry,新时代女性不着急找对象,男的大把大把 ... 野猫

不不不不 其实我很少会看上一个人的。 我该怎么办啊 烦死了

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-10 10:32:43

就是觉得还行啊,没有撒谎啥的。

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:33:17

就是觉得还行啊,没有撒谎啥的。 就是觉得还行啊,没有撒谎啥的。 佟掌柜

就是凑合吧 的意思?

• 阳春面

阳春面 2016-11-10 10:33:43

这事他姐姐 介绍的 。不会人品有问题吧。。 这事他姐姐 介绍的 。不会人品有问题吧。。 是谁

可能心里有喜欢的人吧,你可以问问他姐啊

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:34:09

可能心里有喜欢的人吧,你可以问问他姐啊 可能心里有喜欢的人吧,你可以问问他姐啊 阳春面

不好意思啊。

• 某。

某。 (谁为了生活不变。) 2016-11-10 10:34:53

还行,但没有行到要主动。

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-10 10:34:55

就是觉得还行,并没有动心。简称,人不错,但没有感觉。 就是觉得还行,并没有动心。简称,人不错,但没有感觉。 望不到岸的海

那我是不是直接pass这人了

• 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-10 10:35:10

你对他来讲大概就是食之无味弃之可惜吧

• 别来烦我

别来烦我 2016-11-10 10:35:10

我觉得像备胎

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-10 10:35:15

还行,但没有行到要主动。 还行,但没有行到要主动。 某。

太伤自尊心了

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:35:40

你对他来讲大概就是食之无味弃之可惜吧 你对他来讲大概就是食之无味弃之可惜吧 中了二硕的毒

我擦。。。。 我还不至于吧

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:36:03

我觉得像备胎 我觉得像备胎 别来烦我

怎么就成了备胎了。。擦

• 野猫

野猫 2016-11-10 10:36:19

不不不不 其实我很少会看上一个人的。 我该怎么办啊 烦死了 不不不不 其实我很少会看上一个人的。 我该怎么办啊 烦死了 是谁

那是你遇到的人少,我现在的想法就是,好女孩多的是,看不上我拉倒,我那么优秀,错过是你的损失。你把“女”换成“男”就行了。不过,有的男的往往看起来一本正经,实际非常下流,豆瓣上的男的基本都这样。

来自 豆瓣App
  • 玩火自焚

玩火自焚 2016-11-10 10:38:39

就是不喜欢我么? 就是不喜欢我么? 是谁

你朋友不是帮你问那个男生了么说还行,按我来说还行也分真的还行和假的还行,所以就跟上面说的,直接跟他谈是什么情况好了,这样子很浪费时间

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-10 10:40:11

我擦。。。。 我还不至于吧 我擦。。。。 我还不至于吧 是谁

看你讲他的态度就是这样啊,男生真看上你了都是特别主动的。要么就是他特别懒,可如果他是懒人也不会想谈恋爱了吧。

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:41:17

你朋友不是帮你问那个男生了么说还行,按我来说还行也分真的还行和假的还行,所以就跟上面说的, 你朋友不是帮你问那个男生了么说还行,按我来说还行也分真的还行和假的还行,所以就跟上面说的,直接跟他谈是什么情况好了,这样子很浪费时间 ... 玩火自焚

队阿 我就这么想的。 都不是小孩了, 嘛呢这是。特别烦这种感觉 可是我确实不想主动联系他

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:42:49

那是你遇到的人少,我现在的想法就是,好女孩多的是,看不上我拉倒,我那么优秀,错过是你的损失 那是你遇到的人少,我现在的想法就是,好女孩多的是,看不上我拉倒,我那么优秀,错过是你的损失。你把“女”换成“男”就行了。不过,有的男的往往看起来一本正经,实际非常下流,豆瓣上的男的基本都这样。 ... 野猫

遇上一个对的人真他妈难

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:43:08

那是你遇到的人少,我现在的想法就是,好女孩多的是,看不上我拉倒,我那么优秀,错过是你的损失 那是你遇到的人少,我现在的想法就是,好女孩多的是,看不上我拉倒,我那么优秀,错过是你的损失。你把“女”换成“男”就行了。不过,有的男的往往看起来一本正经,实际非常下流,豆瓣上的男的基本都这样。 ... 野猫

好不容易遇上自己喜欢的 。他还不喜欢我。。。 这样真的公平么?

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:43:48

看你讲他的态度就是这样啊,男生真看上你了都是特别主动的。要么就是他特别懒,可如果他是懒人也 看你讲他的态度就是这样啊,男生真看上你了都是特别主动的。要么就是他特别懒,可如果他是懒人也不会想谈恋爱了吧。 ... 中了二硕的毒

你说的确实是。。。哎。。。。。。。。。。。。。。

• 望不到岸的海

望不到岸的海 (点亮我生命的火,火火火火火。。) 2016-11-10 10:44:50

那我是不是直接pass这人了 那我是不是直接pass这人了 是谁

看你咯,你喜欢可以争取一下,你也无所谓的话,就别那么上心了。

• 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-10 10:45:33

你说的确实是。。。哎。。。。。。。。。。。。。。 你说的确实是。。。哎。。。。。。。。。。。。。。 是谁

所以直接问清楚呗,他对你不主动就换个对你主动的。

• 野猫

野猫 2016-11-10 10:45:42

好不容易遇上自己喜欢的 。他还不喜欢我。。。 这样真的公平么? 好不容易遇上自己喜欢的 。他还不喜欢我。。。 这样真的公平么? 是谁

你应该年纪不大,学会放下,人会遇到的喜欢的多了去了。还有,我干嘛要劝你放下呢?去跟那个男的再约见一面啊。(°_°)…

来自 豆瓣App
  • 邪见

邪见 2016-11-10 10:46:00

看到前面就知道怎么回事了,他接触的女人不止你一个,还没选好,所以都先应付着。

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:48:37

你应该年纪不大,学会放下,人会遇到的喜欢的多了去了。还有,我干嘛要劝你放下呢?去跟那个男的 你应该年纪不大,学会放下,人会遇到的喜欢的多了去了。还有,我干嘛要劝你放下呢?去跟那个男的再约见一面啊。(°_°)… ... 野猫

我不是年龄不大 是接触人不多。

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:49:02

你应该年纪不大,学会放下,人会遇到的喜欢的多了去了。还有,我干嘛要劝你放下呢?去跟那个男的 你应该年纪不大,学会放下,人会遇到的喜欢的多了去了。还有,我干嘛要劝你放下呢?去跟那个男的再约见一面啊。(°_°)… ... 野猫

他都没有理我。 我还约他。

• 小酸奶

小酸奶 2016-11-10 10:49:06

备胎吧

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:49:37

看到前面就知道怎么回事了,他接触的女人不止你一个,还没选好,所以都先应付着。 看到前面就知道怎么回事了,他接触的女人不止你一个,还没选好,所以都先应付着。 邪见

怎么会这样。。 为什么我遇上的人都这样。。

• 野猫

野猫 2016-11-10 10:49:45

我不是年龄不大 是接触人不多。 我不是年龄不大 是接触人不多。 是谁

干活去了,不跟你聊了

来自 豆瓣App
  • sosoman

sosoman 2016-11-10 10:50:05

日后再说

• 是谁

是谁 2016-11-10 10:53:29

干活去了,不跟你聊了 干活去了,不跟你聊了 野猫

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 凶凶怪

凶凶怪 (肉味的锅) 2016-11-10 10:56:14

他没看上你

• 野猫

野猫 2016-11-10 10:58:11

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 是谁

还是再回一下吧,我通过不回短信拒了几个女孩了,我知道这样很不好,肯定伤害了人家,但我又做不到直接拒绝,也不想玩弄对方感情。那个男的不喜欢你,但至少也没应付你,所以你该庆幸,即使在一起也不会有结果的。还有哦,我应该能跟那个男的聊的来,真想见识交流一下啊(✺ω✺)

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-10 11:01:14

我觉得他是国民党反动派

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-10 11:05:29

还没达到我的理想型。只是备选型

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-10 11:06:30

我觉得他是国民党反动派 我觉得他是国民党反动派 老谭酸菜馏陋面

哈哈哈哈我是共产党!

• 是谁

是谁 2016-11-10 11:06:45

他没看上你 他没看上你 凶凶怪

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那还出来

• 是谁

是谁 2016-11-10 11:07:59

还是再回一下吧,我通过不回短信拒了几个女孩了,我知道这样很不好,肯定伤害了人家,但我又做不 还是再回一下吧,我通过不回短信拒了几个女孩了,我知道这样很不好,肯定伤害了人家,但我又做不到直接拒绝,也不想玩弄对方感情。那个男的不喜欢你,但至少也没应付你,所以你该庆幸,即使在一起也不会有结果的。还有哦,我应该能跟那个男的聊的来,真想见识交流一下啊(✺ω✺) ... 野猫

你还是在回一下吧。 你以为断定他不喜欢我了是么。。 我真谢谢你了

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-10 11:11:34

哈哈哈哈我是共产党! 哈哈哈哈我是共产党! 是谁

杀了他

来自 豆瓣App
  • 野猫

野猫 2016-11-10 11:15:12

你还是在回一下吧。 你以为断定他不喜欢我了是么。。 我真谢谢你了 你还是在回一下吧。 你以为断定他不喜欢我了是么。。 我真谢谢你了 是谁

实不敢断定。也许等待你的就是一段美好姻缘呢,我可不敢给毁了。女孩就是想的多,这不怪你,不过你如果不主动跟他聊,估计就没戏了。哎呀,反正在办公室也是闲着,我现在真好奇,那男的长啥样,咋好了,你条件又是如何,虽说跟我都没关系,(°_°)…

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-10 11:17:46

嗯,再观察下吧。对你没兴趣的话就自然而然的断了。我一直觉得主动这事不分男女,你要真是喜欢就再好好观望下,如果觉得很合适就交往下。但是怕的是人家已经有女神了。

• 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 2016-11-10 11:39:22

不上心

来自 豆瓣App
  • 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-10 11:44:49

可能是觉得适合结婚 但是俩人在一起又没有心动的感觉。

来自 豆瓣App
  • 一颗话梅

一颗话梅 2016-11-10 11:46:06

如果是我这种性格的,他不主动我也不会的,凭啥我主动,要是真心实意想跟我一块,大男生主动点怎么了呢

来自 豆瓣App
  • 你是不是虾啊

你是不是虾啊 2016-11-10 11:53:24

他如果想见你,他会用尽一切办法见你。

• 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-10 12:25:25

干嘛这么被动,喜欢就主动一点啊,至少不会后悔。我男朋友刚认识的时候也是很懒啊,一天很少主动联系,但只要给我发信息我就秒回,包括最后说在一起也是我说的啊,现在还不是各种为我改变,从以前一点都不会关心人到现在对我各种体贴温柔。

来自 豆瓣App
  • 放逐

放逐 2016-11-10 12:27:50

别和你的闺密去问他,会烦的

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-10 13:55:13

别和你的闺密去问他,会烦的 别和你的闺密去问他,会烦的 放逐

他不知道是我朋友发的 以为是我

• 是谁

是谁 2016-11-10 13:55:22

他如果想见你,他会用尽一切办法见你。 他如果想见你,他会用尽一切办法见你。 你是不是虾啊

你说的没错

• 是谁

是谁 2016-11-10 13:55:41

如果是我这种性格的,他不主动我也不会的,凭啥我主动,要是真心实意想跟我一块,大男生主动点怎 如果是我这种性格的,他不主动我也不会的,凭啥我主动,要是真心实意想跟我一块,大男生主动点怎么了呢 ... 一颗话梅

队 我觉得他不是不主动的感觉 是不乐意

• 放逐

放逐 2016-11-10 13:56:16

他不知道是我朋友发的 以为是我 他不知道是我朋友发的 以为是我 是谁

你对他感觉不错,可以,但是不要急于问他的感觉以及什么结果

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-10 13:58:09

你对他感觉不错,可以,但是不要急于问他的感觉以及什么结果 你对他感觉不错,可以,但是不要急于问他的感觉以及什么结果 放逐

他没联系我

• 放逐

放逐 2016-11-10 13:59:18

他没联系我 他没联系我 是谁

人家木有义务和权利必须联系你

来自 豆瓣App
  • 你是不是虾啊

你是不是虾啊 2016-11-11 08:11:59

你说的没错 你说的没错 是谁

抱抱噢

• 白色球鞋

白色球鞋 2016-11-11 09:05:40

跟楼主有同样的烦恼

来自 豆瓣App
  • 维町

维町 2016-11-11 09:25:18

安心,只是拖延症,他对你又不是一见钟情,跪舔跌份,慢慢来了,再说了,他如果花很大代价天天跪舔你,最后你两个没成,那他不就傻逼了,还不如慢慢来,肝肝事业,你这边随缘了,如果你喜欢他,你会多主动聊天的,他也是这么想

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2016-11-11 13:19:11

觉得你还行吧 但是他对你的感觉还不到位 想起来、闲着就撩一下 反正没那么上心

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-11 13:21:25

就是没有特别喜欢你 还行的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部