我在豆瓣算命的经历,写出来希望大家以后不要受骗了

E+小姐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • take me away

take me away 2016-11-10 10:15:41

继续

• E+小姐

E+小姐 2016-11-10 10:21:05

继续 继续 take me away

没什么特别,只是希望大家以后找算命都警惕一下

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-10 15:39:16

帮顶。

来自 豆瓣App
  • 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2016-11-10 15:43:26

https://www.douban.com/group/topic/87318923/
    多看看就不会进坑

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-10 18:29:10

顶。

来自 豆瓣App
  • prtty guy

prtty guy 2016-11-10 20:11:48

我认识有几个占卜师,塔罗、灵摆,测字都有,基本价钱不超过五十,最多那位间接认识的用梅花的收八十。所以价格太高的最好就不要算了,真的会算的(除非是看盘真的要收一百几十)收钱一般不会太狠

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-11 06:51:32

帮顶。

来自 豆瓣App
  • E+小姐

E+小姐 2016-11-11 07:49:02

帮顶。 帮顶。 吴彦祖

谢谢

来自 豆瓣App
  • E+小姐

E+小姐 2016-11-11 07:50:19

我认识有几个占卜师,塔罗、灵摆,测字都有,基本价钱不超过五十,最多那位间接认识的用梅花的收 我认识有几个占卜师,塔罗、灵摆,测字都有,基本价钱不超过五十,最多那位间接认识的用梅花的收八十。所以价格太高的最好就不要算了,真的会算的(除非是看盘真的要收一百几十)收钱一般不会太狠 ... prtty guy

所以,病急乱投医..仔细想一下,真的有能力,哪有时间天天泡豆瓣

来自 豆瓣App
  • 静心净意

静心净意 2016-11-11 08:46:43

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-11 09:22:54

支持楼主啊!我在马云网花的最多的是五百一小时,最便宜的20,还求符。。。。大概花了有上万了现在看来 我脑子是进屎了吧。。。。没一个准的

• E+小姐

E+小姐 2016-11-11 10:48:31

支持楼主啊!我在马云网花的最多的是五百一小时,最便宜的20,还求符。。。。大概花了有上万了现 支持楼主啊!我在马云网花的最多的是五百一小时,最便宜的20,还求符。。。。大概花了有上万了现在看来 我脑子是进屎了吧。。。。没一个准的 ... 艾西西

马云网的也是一言不合就开坛,我也去咨询过,更不靠谱

来自 豆瓣App
  • 我是希瑞

我是希瑞 (月老,红线老断能换钢丝么) 2016-11-20 16:43:03

支持楼主啊!我在马云网花的最多的是五百一小时,最便宜的20,还求符。。。。大概花了有上万了现 支持楼主啊!我在马云网花的最多的是五百一小时,最便宜的20,还求符。。。。大概花了有上万了现在看来 我脑子是进屎了吧。。。。没一个准的 ... 艾西西

我晕,上万!!!
    话说怎么删回复呢?下了个豆瓣只会回复,不会删除跟帖

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-20 17:16:58

骗子多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

172994 人聚集在这个小组
↑回顶部