太阳天蝎 月亮巨蟹 这种组合很多么

对你有一点动心

• 对你有一点动心

对你有一点动心 (发乎情, 止乎礼) 2016-11-10 12:09:59

竟然没人 。。

• NEHC

NEHC 2016-11-10 23:17:28

太阳天蝎月亮巨蟹上升处女

来自 豆瓣App
  • 对你有一点动心

对你有一点动心 (发乎情, 止乎礼) 2016-11-11 08:56:07

太阳天蝎月亮巨蟹上升处女 太阳天蝎月亮巨蟹上升处女 NEHC

讲讲你们性格呗 是不是没有天蝎那么狠毒

来自 豆瓣App
  • 对你有一点动心

对你有一点动心 (发乎情, 止乎礼) 2016-11-11 08:56:35

太阳天蝎月亮巨蟹上升处女 太阳天蝎月亮巨蟹上升处女 NEHC

我认识的这几个人都是还挺单纯 怎么回事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:14:36

男票太阳天蝎 月亮水瓶 我分分钟想死

来自 豆瓣App
  • Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-11 16:23:48

太阳天蝎,月亮摩羯,上升射手。

• NEHC

NEHC 2016-11-12 00:34:41

讲讲你们性格呗 是不是没有天蝎那么狠毒 讲讲你们性格呗 是不是没有天蝎那么狠毒 对你有一点动心

呵呵呵呵呵一带上月巨蟹就感觉自己弱爆了,真特么自虐配置还升处女我好苦,内心超级敏感、情绪化、多变,内心与人疏离,外在还是比较黑白分明,骨子里还是比较自傲不太会来虚的也讨厌那样的人,有过一段时间的抑郁期,现在感觉自己爱无能

来自 豆瓣App
  • 对你有一点动心

对你有一点动心 (发乎情, 止乎礼) 2016-11-12 05:09:17

呵呵呵呵呵一带上月巨蟹就感觉自己弱爆了,真特么自虐配置还升处女我好苦,内心超级敏感、情绪化 呵呵呵呵呵一带上月巨蟹就感觉自己弱爆了,真特么自虐配置还升处女我好苦,内心超级敏感、情绪化、多变,内心与人疏离,外在还是比较黑白分明,骨子里还是比较自傲不太会来虚的也讨厌那样的人,有过一段时间的抑郁期,现在感觉自己爱无能 ... NEHC

我认识这个是我上司 。。。 我刚刚才知道他的配置, 我知道他工作非常认真很拼(这点我觉得还挺天蝎的) 但是他完全就是心大, 很多小细节都会忽略的一个人, 不像天蝎,更不像巨蟹

• 对你有一点动心

对你有一点动心 (发乎情, 止乎礼) 2016-11-12 05:11:42

呵呵呵呵呵一带上月巨蟹就感觉自己弱爆了,真特么自虐配置还升处女我好苦,内心超级敏感、情绪化 呵呵呵呵呵一带上月巨蟹就感觉自己弱爆了,真特么自虐配置还升处女我好苦,内心超级敏感、情绪化、多变,内心与人疏离,外在还是比较黑白分明,骨子里还是比较自傲不太会来虚的也讨厌那样的人,有过一段时间的抑郁期,现在感觉自己爱无能 ... NEHC

不过你上升处女月亮巨蟹真是呵呵了 。。。 天蝎我觉得还挺好的, 庆幸你的太阳不是双鱼好了。。。

• NEHC

NEHC 2016-11-12 14:27:12

我认识这个是我上司 。。。 我刚刚才知道他的配置, 我知道他工作非常认真很拼(这点我觉得还挺 我认识这个是我上司 。。。 我刚刚才知道他的配置, 我知道他工作非常认真很拼(这点我觉得还挺天蝎的) 但是他完全就是心大, 很多小细节都会忽略的一个人, 不像天蝎,更不像巨蟹 ... 对你有一点动心

好吧,可能年纪大了看开了,另外还要看相位落宫,心大好啊不过一个人的内心谁知道呢,你是对我们这个配置的人有兴趣么哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NEHC

NEHC 2016-11-12 14:38:19

不过你上升处女月亮巨蟹真是呵呵了 。。。 天蝎我觉得还挺好的, 庆幸你的太阳不是双鱼好了。。 不过你上升处女月亮巨蟹真是呵呵了 。。。 天蝎我觉得还挺好的, 庆幸你的太阳不是双鱼好了。。。 ... 对你有一点动心

呵呵呵呵呵我对这配置也是无语了,不过有些双鱼还是挺厉害的,并不弱而且该厉害的时候厉害该温柔的时候温柔,这个星座的人有我欣赏的也有我极度不合的,而且双鱼其实还挺有心机

来自 豆瓣App
  • 对你有一点动心

对你有一点动心 (发乎情, 止乎礼) 2016-11-12 15:38:28

好吧,可能年纪大了看开了,另外还要看相位落宫,心大好啊不过一个人的内心谁知道呢,你是对我们 好吧,可能年纪大了看开了,另外还要看相位落宫,心大好啊不过一个人的内心谁知道呢,你是对我们这个配置的人有兴趣么哈哈哈哈哈 ... NEHC

有兴趣啊 不是那种兴趣啦, 毕竟是已婚的老板啊 要了解他的习性!

来自 豆瓣App
  • 对你有一点动心

对你有一点动心 (发乎情, 止乎礼) 2016-11-12 15:39:15

呵呵呵呵呵我对这配置也是无语了,不过有些双鱼还是挺厉害的,并不弱而且该厉害的时候厉害该温柔 呵呵呵呵呵我对这配置也是无语了,不过有些双鱼还是挺厉害的,并不弱而且该厉害的时候厉害该温柔的时候温柔,这个星座的人有我欣赏的也有我极度不合的,而且双鱼其实还挺有心机 ... NEHC

双鱼有心机真的, 尤其是离白羊近的双鱼

来自 豆瓣App
  • 忘情公子

忘情公子 (人为善,福虽未至祸已远离) 2016-11-24 06:24:49

我也是

来自 豆瓣App
  • NEHC

NEHC 2016-11-25 11:43:05

我也是 我也是 忘情公子

抱拳!

来自 豆瓣App
  • 对你有一点动心

对你有一点动心 (发乎情, 止乎礼) 2016-11-25 13:05:39

我也是 我也是 忘情公子

说说你们太阳天蝎月亮巨蟹喜欢什么样的女生啊

来自 豆瓣App
  • -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2016-11-25 13:28:33

太阳天蝎月亮巨蟹上升处女

• 忘情公子

忘情公子 (人为善,福虽未至祸已远离) 2016-11-25 16:07:35

说说你们太阳天蝎月亮巨蟹喜欢什么样的女生啊 说说你们太阳天蝎月亮巨蟹喜欢什么样的女生啊 对你有一点动心

这眼光就高了,要够骚,又顾家,内心够强大,又温柔服软的,都看缘分的吧

来自 豆瓣App
  • 对你有一点动心

对你有一点动心 (发乎情, 止乎礼) 2016-11-25 21:05:15

这眼光就高了,要够骚,又顾家,内心够强大,又温柔服软的,都看缘分的吧 这眼光就高了,要够骚,又顾家,内心够强大,又温柔服软的,都看缘分的吧 忘情公子

怎么骚 怎么个内心强大啊

来自 豆瓣App
  • 无话可说

无话可说 2016-12-05 23:36:13

升射,分分钟藏起来所有的敏感

来自 豆瓣App
  • 蓝棋儿

蓝棋儿 2016-12-27 21:34:01

月巨蟹 啊非常讨厌的落座 觉得自己情绪太慢控制了

来自 豆瓣App
  • 请叫我小星星

请叫我小星星 2017-01-13 22:28:36

我是这种配置,顾家、冲动、经常为自己喜欢的事物情绪化,很孝敬家人,朴素,总是能为别人考虑多一点,会照顾人,说话很直白,有时候伤人了自己不知道,对自己有把握的事情很有信心,很淡定,生活中多一点自卑心理 ,巨蟹座的性格,总觉得自己不够完美,轻度自恋,喜欢沉默,对超级喜欢的人会主动,习惯经常一个人想一些天马行空的稀奇古怪的想法,特别能记住对自己好的人?

来自 豆瓣App
  • 蓝色🦊

蓝色🦊 2017-01-14 16:57:46

我就太阳天蝎 月亮巨蟹 ,还认识另外两个,人真的蛮好的。 我自己觉得和他们相处起来很好

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃草

猫咪不吃草 2017-01-16 08:39:19

男票太阳天蝎 月亮水瓶 我分分钟想死 男票太阳天蝎 月亮水瓶 我分分钟想死 [已注销]

我太阳水瓶,月亮天蝎,那我男票不是分分钟想死

来自 豆瓣App
  • 请叫我小星星

请叫我小星星 2017-01-17 23:06:50

升射,分分钟藏起来所有的敏感 升射,分分钟藏起来所有的敏感 无话可说

我也是,感觉这样的人很少好不好,还有AB血型呢?

来自 豆瓣App
  • 无话可说

无话可说 2017-01-18 00:11:51

我也是,感觉这样的人很少好不好,还有AB血型呢? 我也是,感觉这样的人很少好不好,还有AB血型呢? 请叫我小星星

我是a型

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96309 人聚集在这个小组
↑回顶部