为何年近30的我还没恋爱过?

[已注销]

7人 喜欢
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-10 10:13:50

因为还没到40

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 10:17:31

我84年,我说啥了。

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-10 10:25:51

同龄握个爪,曾经跟LZ一个想法,但是现在想法是不试试怎么知道呢,又不会死

来自 豆瓣App
  • Judytu

Judytu 2016-11-10 10:36:47

順其自然

• Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-10 11:36:16

順其自然 順其自然 Judytu

顺其自然是没用的啊,必须要有个方向,提升自己的综合素质

• 想换号

想换号 2016-11-10 13:54:17

我也一次都没恋爱过,共勉

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2016-11-10 14:32:59

没关系啊一起孤独终老

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:35:58

同龄握个爪,曾经跟LZ一个想法,但是现在想法是不试试怎么知道呢,又不会死 同龄握个爪,曾经跟LZ一个想法,但是现在想法是不试试怎么知道呢,又不会死 Question?

我觉得压抑的很,很怕

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-10 16:36:56

我觉得压抑的很,很怕 我觉得压抑的很,很怕 [已注销]

经常宅么?

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (被否认的真相) 2016-11-10 17:15:45

我84年,我说啥了。 我84年,我说啥了。 [已注销]

81年也没啥说了,还没死都是奇迹,只是不知奇迹还能有多久……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:18:43

81年也没啥说了,还没死都是奇迹,只是不知奇迹还能有多久…… 81年也没啥说了,还没死都是奇迹,只是不知奇迹还能有多久…… 西西弗斯

唉……

来自 豆瓣App
  • 汤姆

汤姆 2016-11-10 18:54:14

90的同样没有。

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-10 19:25:36

因为你没有被爱过,所以恐惧这种感觉入侵!!…………

来自 豆瓣App
  • mmnb1688

mmnb1688 2016-11-10 20:23:41

不相信爱

• F I T

F I T 2016-11-10 20:44:09

和楼主一样,对于我来说是个过不去的砍

来自 豆瓣App
  • E

E 2016-11-10 21:17:57

独身主义者

来自 豆瓣App
  • 1.2sqm

1.2sqm (苟全安身于三灶,不求闻达于浦东) 2016-11-10 23:35:03

俗话说饱暖思滛欲,说的就是人的需求层次。你的需求层次还处在对安全(大的方面)的需求,这个层次满足了,你自然而然就想谈恋爱了(社交需求)。

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (請做好你自己。) 2016-11-10 23:41:40

没恋爱有问题吗?单身挺好的啊,何苦一定要逼自己恋爱呢?

• 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化为祸害) 2016-11-11 00:17:34

也许你该找个男人试试,我不是在消遣你。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 00:35:03

经常宅么? 经常宅么? Question?

嗯 没什么朋友 下班就电脑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 00:35:58

因为你没有被爱过,所以恐惧这种感觉入侵!!………… 因为你没有被爱过,所以恐惧这种感觉入侵!!………… 各安天命

我觉得我找不到会爱我的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 00:37:14

没恋爱有问题吗?单身挺好的啊,何苦一定要逼自己恋爱呢? 没恋爱有问题吗?单身挺好的啊,何苦一定要逼自己恋爱呢? 宫徵·羽

问题是我想恋爱,却很不敢去爱,因为我目前的情况我知道不会有成功的可能

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-11 00:49:36

我觉得我找不到会爱我的人 我觉得我找不到会爱我的人 [已注销]

等自己可以放下再去爱,否则不正确的三观会让你遇见渣女!用错误的方式打开了正确的礼物,就是这样!少犯错,就是人生的幸福!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 00:58:35

等自己可以放下再去爱,否则不正确的三观会让你遇见渣女!用错误的方式打开了正确的礼物,就是这 等自己可以放下再去爱,否则不正确的三观会让你遇见渣女!用错误的方式打开了正确的礼物,就是这样!少犯错,就是人生的幸福! ... 各安天命

所以,我暂时不会去爱,但是心中总有恐惧,因为我从小的家就不幸福,天天争吵、打骂,我现在都很怕

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-11 01:09:55

所以,我暂时不会去爱,但是心中总有恐惧,因为我从小的家就不幸福,天天争吵、打骂,我现在都很 所以,我暂时不会去爱,但是心中总有恐惧,因为我从小的家就不幸福,天天争吵、打骂,我现在都很怕 ... [已注销]

不要想痛苦,不要细细体会,去找个需要学习,有困难的兴趣爱好,也许等你学会了也忘记了,你学佛吗?如果学的话,念佛号。可以暂时不动脑子,因为在念咒!可以念念。因为有时候,说业你会觉得不信,当个有趣的游戏就好!用一个习惯代替另外一个 (思考痛苦的坏习惯)!挺有用,我以前也有抑郁症,现在内心平静多了!因为习惯变了!世间改变一切!你可以考虑一下我这个建议!^_^

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-11 02:13:23

嗯 没什么朋友 下班就电脑 嗯 没什么朋友 下班就电脑 [已注销]

停止这样的生活,你没发现你自己关闭了窗口吗

来自 豆瓣App
  • 想换号

想换号 2016-11-11 02:16:32

俗话说饱暖思滛欲,说的就是人的需求层次。你的需求层次还处在对安全(大的方面)的需求,这个层 俗话说饱暖思滛欲,说的就是人的需求层次。你的需求层次还处在对安全(大的方面)的需求,这个层次满足了,你自然而然就想谈恋爱了(社交需求)。 ... 1.2sqm

我是想谈恋爱 但是不会谈恋爱。。。

• 1.2sqm

1.2sqm (苟全安身于三灶,不求闻达于浦东) 2016-11-11 07:34:52

我是想谈恋爱 但是不会谈恋爱。。。 我是想谈恋爱 但是不会谈恋爱。。。 想换号

谈恋爱也有方法的,这和社交一样,只是社交中较特别的一类。如果不会谈,推荐坏男孩学院这个网站。什么和妹子相处的舒适感的建立,KINO,冷读,推拉等等各种必要技巧和这些技巧背后的原理(怎么做和为什么这么做)都有,可以去看看。我是方法论的fans。

来自 豆瓣App
  • 保持欢喜

保持欢喜 (疯归疯 安全第一~~) 2016-11-11 07:39:43

自卑 脸丑 穷还事逼

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-11 07:57:38

因为你父母从来没教过你什么是爱

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒恐龙蛋

西红柿炒恐龙蛋 2016-11-11 08:53:41

恋爱又不是必须的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:19:45

不要想痛苦,不要细细体会,去找个需要学习,有困难的兴趣爱好,也许等你学会了也忘记了,你学佛 不要想痛苦,不要细细体会,去找个需要学习,有困难的兴趣爱好,也许等你学会了也忘记了,你学佛吗?如果学的话,念佛号。可以暂时不动脑子,因为在念咒!可以念念。因为有时候,说业你会觉得不信,当个有趣的游戏就好!用一个习惯代替另外一个 (思考痛苦的坏习惯)!挺有用,我以前也有抑郁症,现在内心平静多了!因为习惯变了!世间改变一切!你可以考虑一下我这个建议!^_^ ... 各安天命

谢谢你,我也学佛的,念经和佛号有时候我会在很痛苦的时候,一个人躲起来去念一念

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:20:24

停止这样的生活,你没发现你自己关闭了窗口吗 停止这样的生活,你没发现你自己关闭了窗口吗 Question?

但是没有朋友,即使我在外面活动或者去做什么都是一个人

• Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-11 09:28:23

但是没有朋友,即使我在外面活动或者去做什么都是一个人 但是没有朋友,即使我在外面活动或者去做什么都是一个人 [已注销]

人都不是一出生就认识朋友的,都是有个过程,你跟我岁数一样了,这年龄应该懂啊这些道理,还是说你还是有点抑郁?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 12:02:01

人都不是一出生就认识朋友的,都是有个过程,你跟我岁数一样了,这年龄应该懂啊这些道理,还是说 人都不是一出生就认识朋友的,都是有个过程,你跟我岁数一样了,这年龄应该懂啊这些道理,还是说你还是有点抑郁? ... Question?

抑郁症不轻,吃了很多年药了

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-11 12:07:42

谢谢你,我也学佛的,念经和佛号有时候我会在很痛苦的时候,一个人躲起来去念一念 谢谢你,我也学佛的,念经和佛号有时候我会在很痛苦的时候,一个人躲起来去念一念 [已注销]

坚持抄经吧,就当练习硬笔书法,比如天悦坊的僧伽吒经请回家抄。镇静的作用非常好。

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-11 12:54:03

抑郁症不轻,吃了很多年药了 抑郁症不轻,吃了很多年药了 [已注销]

愿意看书不

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 13:13:44

年龄大了,就总觉得婚姻是不可求的了,所以我想领养一个孩子,有一个家,其实我们白菜心中都有一个完美的家的幻想吧,但是越是抱着这样的幻想把另一半当成救命稻草就越是找不到合适的人,领养个孩子或许也算有个家吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:50:24

愿意看书不 愿意看书不 Question?

喜欢!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 22:50:47

坚持抄经吧,就当练习硬笔书法,比如天悦坊的僧伽吒经请回家抄。镇静的作用非常好。 坚持抄经吧,就当练习硬笔书法,比如天悦坊的僧伽吒经请回家抄。镇静的作用非常好。 七鸣

现在就买!

• Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-11 23:13:32

喜欢! 喜欢! [已注销]

记得有几本抑郁症患者自救书,趁着双11搞起啊

来自 豆瓣App
  • 想换号

想换号 2016-11-12 01:07:59

谈恋爱也有方法的,这和社交一样,只是社交中较特别的一类。如果不会谈,推荐坏男孩学院这个网站 谈恋爱也有方法的,这和社交一样,只是社交中较特别的一类。如果不会谈,推荐坏男孩学院这个网站。什么和妹子相处的舒适感的建立,KINO,冷读,推拉等等各种必要技巧和这些技巧背后的原理(怎么做和为什么这么做)都有,可以去看看。我是方法论的fans。 ... 1.2sqm

不是抬杠,只是探讨,坏男孩学院这个网站我去过,个人感觉里面有些方法只适合正常人,小白菜学起来有点困难。举个栗子,这个网站里面有一本书写着,要跟陌生人打招呼+说话。但是我主动跟他们说话,他们用一种看制杖儿童的眼神看我,态度很冷漠。

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-12 02:05:37

年龄大了,就总觉得婚姻是不可求的了,所以我想领养一个孩子,有一个家,其实我们白菜心中都有一 年龄大了,就总觉得婚姻是不可求的了,所以我想领养一个孩子,有一个家,其实我们白菜心中都有一个完美的家的幻想吧,但是越是抱着这样的幻想把另一半当成救命稻草就越是找不到合适的人,领养个孩子或许也算有个家吧 ... [已注销]

我都不敢领养,毕竟要负责别人的一生啊,自己都做不好的事情怎么敢?如果没有和我共同面对残酷生活的人,也许养只狗比养个孩子好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 10:37:20

我都不敢领养,毕竟要负责别人的一生啊,自己都做不好的事情怎么敢?如果没有和我共同面对残酷生 我都不敢领养,毕竟要负责别人的一生啊,自己都做不好的事情怎么敢?如果没有和我共同面对残酷生活的人,也许养只狗比养个孩子好 ... 怪阿姨

我已经有狗了,但是狗狗真的没法陪你逛街、吃饭、看电影,当然最好是能找到很好的人,但是我觉得对于我来说可能性几乎为零,素质高、学历高、家庭好的人要求真的很高,他们是看不上我这种普通人的,而我又不愿意找一个条件不太好的人用人生来赌博,所以领养是对我最好的方式,至少孩子会陪伴我

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-12 11:14:38

我已经有狗了,但是狗狗真的没法陪你逛街、吃饭、看电影,当然最好是能找到很好的人,但是我觉得 我已经有狗了,但是狗狗真的没法陪你逛街、吃饭、看电影,当然最好是能找到很好的人,但是我觉得对于我来说可能性几乎为零,素质高、学历高、家庭好的人要求真的很高,他们是看不上我这种普通人的,而我又不愿意找一个条件不太好的人用人生来赌博,所以领养是对我最好的方式,至少孩子会陪伴我 ... [已注销]

逛街、吃饭、看电影可以和朋友一起做啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:16:41

逛街、吃饭、看电影可以和朋友一起做啊 逛街、吃饭、看电影可以和朋友一起做啊 怪阿姨

朋友不会结婚么?朋友怎么可能一直有时间?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:27:57

停止这样的生活,你没发现你自己关闭了窗口吗 停止这样的生活,你没发现你自己关闭了窗口吗 Question?

我平时社交很少,工资很低出去抬不起头…

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-12 16:05:49

我平时社交很少,工资很低出去抬不起头… 我平时社交很少,工资很低出去抬不起头… [已注销]

工资低看看换工作咋地,怎么抬不起头呢,难道一见面先自报工资?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:39:27

工资低看看换工作咋地,怎么抬不起头呢,难道一见面先自报工资? 工资低看看换工作咋地,怎么抬不起头呢,难道一见面先自报工资? Question?

出去消费,我的势力实在不行,一个月就2000元工资,大专学历,关键是抑郁症没法子找压力太大的工作

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-12 19:35:06

出去消费,我的势力实在不行,一个月就2000元工资,大专学历,关键是抑郁症没法子找压力太大的工 出去消费,我的势力实在不行,一个月就2000元工资,大专学历,关键是抑郁症没法子找压力太大的工作 ... [已注销]

先定个目标,治好抑郁

来自 豆瓣App
  • 1.2sqm

1.2sqm (苟全安身于三灶,不求闻达于浦东) 2016-11-12 20:13:24

不是抬杠,只是探讨,坏男孩学院这个网站我去过,个人感觉里面有些方法只适合正常人,小白菜学起 不是抬杠,只是探讨,坏男孩学院这个网站我去过,个人感觉里面有些方法只适合正常人,小白菜学起来有点困难。举个栗子,这个网站里面有一本书写着,要跟陌生人打招呼+说话。但是我主动跟他们说话,他们用一种看制杖儿童的眼神看我,态度很冷漠。 ... 想换号

如果要社交,有社交恐惧肯定达不到理想的效果。想恋爱,缺乏自信或者离你口中的正常人有差距也难有让双方都感到美好的爱情。
    如果一个人,你无论成为一个什么样的人都可以。如果要和自己喜欢的或者相爱的人相处,安全感,舒适感,以及作为男人的生存价值等,你要给她吧。
    即使你觉得别人用看制杖儿童的眼神看你,至少说明你的提升空间还是很大的哦。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 12:50:01

如果要社交,有社交恐惧肯定达不到理想的效果。想恋爱,缺乏自信或者离你口中的正常人有差距也难 如果要社交,有社交恐惧肯定达不到理想的效果。想恋爱,缺乏自信或者离你口中的正常人有差距也难有让双方都感到美好的爱情。 如果一个人,你无论成为一个什么样的人都可以。如果要和自己喜欢的或者相爱的人相处,安全感,舒适感,以及作为男人的生存价值等,你要给她吧。 即使你觉得别人用看制杖儿童的眼神看你,至少说明你的提升空间还是很大的哦。 ... 1.2sqm

目前我真的不敢找,一方面由于抑郁症,另一方面我很怕找到不合适的,结了婚又离婚,所以我会谨慎处理

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-19 14:23:23

不知道说什么好,因为太缺爱,结识了不少渣男,还以为这些人无比正常(比我爸强)。好在我妈看不上,未果,否则现在己经在地狱里了。必须提醒白菜,我们自身带有的自卑无助是很容易被人看穿并利用的。男孩会很容易对初识者倾其所有,女孩要提防年长于自己的男人骗财骗色。究其原因是别人对自己的一点点好已远胜于父母,莫名感动哇……现在回想起以前追过自己的渣男,不禁莞尔,里面不乏刚认识就向我要钱要求开房的,大我二十岁想收我作情妇的,毫无交集直接要求我偷家里东西出来的......当年的惊㤞已转为今天的释然。还认识两个男性白菜,屡屡被女人和朋友骗钱的,其中一个去年差点跳楼。先强大自己,治愈自己,否则所谓的恋爱会相当奇葩的!

来自 豆瓣App
  • 蛤蜊

蛤蜊 2016-11-19 15:19:59

不知道说什么好,因为太缺爱,结识了不少渣男,还以为这些人无比正常(比我爸强)。好在我妈看不 不知道说什么好,因为太缺爱,结识了不少渣男,还以为这些人无比正常(比我爸强)。好在我妈看不上,未果,否则现在己经在地狱里了。必须提醒白菜,我们自身带有的自卑无助是很容易被人看穿并利用的。男孩会很容易对初识者倾其所有,女孩要提防年长于自己的男人骗财骗色。究其原因是别人对自己的一点点好已远胜于父母,莫名感动哇……现在回想起以前追过自己的渣男,不禁莞尔,里面不乏刚认识就向我要钱要求开房的,大我二十岁想收我作情妇的,毫无交集直接要求我偷家里东西出来的......当年的惊㤞已转为今天的释然。还认识两个男性白菜,屡屡被女人和朋友骗钱的,其中一个去年差点跳楼。先强大自己,治愈自己,否则所谓的恋爱会相当奇葩的! ... Iris

确实,家庭不好的人容易交到渣友和渣男。容易被人看穿并利用。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:51:11

跟楼主一样,这辈子就这样了

来自 豆瓣App
  • loathing

loathing 2016-11-19 20:25:55

俗话说饱暖思滛欲,说的就是人的需求层次。你的需求层次还处在对安全(大的方面)的需求,这个层 俗话说饱暖思滛欲,说的就是人的需求层次。你的需求层次还处在对安全(大的方面)的需求,这个层次满足了,你自然而然就想谈恋爱了(社交需求)。 ... 1.2sqm

说的太对了,抑郁的人往往安全感严重缺失。所以说最基本的需求都还没获得,何况爱情?

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2016-11-19 21:08:42

不知道说什么好,因为太缺爱,结识了不少渣男,还以为这些人无比正常(比我爸强)。好在我妈看不 不知道说什么好,因为太缺爱,结识了不少渣男,还以为这些人无比正常(比我爸强)。好在我妈看不上,未果,否则现在己经在地狱里了。必须提醒白菜,我们自身带有的自卑无助是很容易被人看穿并利用的。男孩会很容易对初识者倾其所有,女孩要提防年长于自己的男人骗财骗色。究其原因是别人对自己的一点点好已远胜于父母,莫名感动哇……现在回想起以前追过自己的渣男,不禁莞尔,里面不乏刚认识就向我要钱要求开房的,大我二十岁想收我作情妇的,毫无交集直接要求我偷家里东西出来的......当年的惊㤞已转为今天的释然。还认识两个男性白菜,屡屡被女人和朋友骗钱的,其中一个去年差点跳楼。先强大自己,治愈自己,否则所谓的恋爱会相当奇葩的! ... Iris

我还好啊 大概因为我在外学习了六七年的缘故吧 本科加读研都在外地 所以见识的人比较多,其实在外面我都还好,虽然不会朋友很多 但是几个知心的还是有的 而且我情商应该是在中等,因为我时常感觉同学有的比较傻乎乎的。但是回家了就不同了,我一切做得特别傻逼,就是因为手脚被家人束缚了,相亲见到一个人是流氓,我直觉不行,但是我妈妈偏说人家可能不是流氓 只不过喜欢嘴上吹嘘女人而已(我看人一般还是准的,后来多次也证实如此),我妈妈还故意隐瞒另一个男的信息给我介绍,我自己发现信息有假,她死不承认,赌咒发誓的,但是后来我从爸爸那里间接知道了,因为介绍人压根就没说她说的那个信息(她把男的年纪缩小了10岁和我说的 第一次见面就被我发现了,她还劝我年纪大的男的有好处说我脾气差就要男生包容我,可是我一直都听他话压根没有脾气差,脾气差的是她)。然后她为了省钱逼我去亲戚那动手术,害我后遗症一大堆生不如死,我才醒悟。

• 小小酥

小小酥 2016-11-19 21:11:36

目前我真的不敢找,一方面由于抑郁症,另一方面我很怕找到不合适的,结了婚又离婚,所以我会谨慎 目前我真的不敢找,一方面由于抑郁症,另一方面我很怕找到不合适的,结了婚又离婚,所以我会谨慎处理 ... [已注销]

其实你蛮帅的,不要觉得悲观啊…… 你出去读书或者工作会发现周围人没有那么不好。我以前老听我妈妈说外人都好坏,骗人的,可是我出才发现最可怕的其实是她,因为外人都有外人的事情,很少有特别来害我的,害我对他们毫无好处啊。自己小心点根本不会出问题。但是家人无法提防。总之 远离他们就会好起来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 02:49:23

没人说过你长得很好看吗

• 悟空

悟空 (尽人事,知天命) 2016-11-20 02:55:33

社交恐惧,可怜孩子,想走出来好难的

来自 豆瓣App
  • 悲伤的老白菜

悲伤的老白菜 2016-11-21 16:06:35

正常。。

来自 豆瓣App
  • 夏意浓

夏意浓 2016-11-22 19:58:30

我也觉得我会孤独终老了。
    一想到家里那个乱样子就对恋爱和婚姻没有了期待。唯一有点难过的是可能无法达到我爸的期望了。思想传统的人还是会觉得自己孩子年龄大了还没恋爱和结婚是件没面子的事吧。抱歉没能活成他们想要的样子。我不在家家里就父母两个,他俩关系还不好,并不是互相扶持的态度,在想要是他们能愿意养条狗安享晚年就好了。

• 表娜丽

表娜丽 (守株待兔~) 2016-11-22 20:00:15

我跟你一样,哎

来自 豆瓣App
  • 茶煲爱船头

茶煲爱船头 2016-11-23 00:30:37

跟楼主一样,不光是恋爱,整个生活都有问题,目前在做心理治疗,希望能走出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 01:05:05

感激上苍,今晚我还可以在温暖的被窝里睡一觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 01:06:39

感激上苍,今晚我还可以在温暖的被窝里睡一觉 感激上苍,今晚我还可以在温暖的被窝里睡一觉 [已注销]

写错了,无法删除。我想说,学会感恩,至少在寒冬里,很多人还在受冻,我却有暖气有毛毯

来自 豆瓣App
  • min

min 2016-12-01 02:55:18

我也没

来自 豆瓣App
  • 超级桃桃桃

超级桃桃桃 2016-12-01 02:58:50

……

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-12-01 04:19:07

我也觉得我会孤独终老了。 一想到家里那个乱样子就对恋爱和婚姻没有了期待。唯一有点难过的是可 我也觉得我会孤独终老了。 一想到家里那个乱样子就对恋爱和婚姻没有了期待。唯一有点难过的是可能无法达到我爸的期望了。思想传统的人还是会觉得自己孩子年龄大了还没恋爱和结婚是件没面子的事吧。抱歉没能活成他们想要的样子。我不在家家里就父母两个,他俩关系还不好,并不是互相扶持的态度,在想要是他们能愿意养条狗安享晚年就好了。 ... 夏意浓

拥抱,同

• jane

jane 2016-12-01 09:05:52

我也害怕谈恋爱,我很害怕,很害怕找到一个和我妈一样心理变态,心理扭曲而又外表正常的男朋友。毕竟女生找对象会更谨慎一些,拒绝了一些男孩纸。曾经和一个条件很不错的男孩纸交往过,但是恋爱真的让我感到恐惧,每当他牵我手的时候,我就会汗毛倒竖。

• 病人

病人 2016-12-01 16:35:14

我喜欢一个白菜 却不知道怎么走进她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-12 15:13:26

今天开始接受心理治疗了,抑郁症最近因为承受的压力太大了!所以快爆发了!到目前为止一个月我已经和客人两次吵架了

• 感受就是一切

感受就是一切 2017-01-07 22:02:15

出去消费,我的势力实在不行,一个月就2000元工资,大专学历,关键是抑郁症没法子找压力太大的工 出去消费,我的势力实在不行,一个月就2000元工资,大专学历,关键是抑郁症没法子找压力太大的工作 ... [已注销]

我也是抑郁没办法找压力大的工作,结果一个心理医生说我是拿抑郁给自己找借口!!!!!!!楼主你怎么看?????????

• [已注销]

[已注销] 2017-01-08 00:02:22

我也害怕谈恋爱,我很害怕,很害怕找到一个和我妈一样心理变态,心理扭曲而又外表正常的男朋友。 我也害怕谈恋爱,我很害怕,很害怕找到一个和我妈一样心理变态,心理扭曲而又外表正常的男朋友。毕竟女生找对象会更谨慎一些,拒绝了一些男孩纸。曾经和一个条件很不错的男孩纸交往过,但是恋爱真的让我感到恐惧,每当他牵我手的时候,我就会汗毛倒竖。 ... jane

昨天,我在网上相亲的一个女孩,聊了一周,昨天才知道是个骗子,但是我觉得如果没有尝试永远不会有结果!哪怕尝试的结果是失败,你也可以学到经验

• [已注销]

[已注销] 2017-01-08 00:03:34

我也是抑郁没办法找压力大的工作,结果一个心理医生说我是拿抑郁给自己找借口!!!!!!!楼主 我也是抑郁没办法找压力大的工作,结果一个心理医生说我是拿抑郁给自己找借口!!!!!!!楼主你怎么看????????? ... 感受就是一切

每个人的情况不同。但是我觉得抑郁症可以坚持工作都很可以了!至于压力大小,我觉得根据你自己的感受。但是如果不工作,那就太可怕了,这个病

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2017-01-08 00:13:39

恋爱不重要,结婚也不重要

来自 豆瓣App
  • 何去何从的兔子

何去何从的兔子 2017-01-08 01:20:06

87同0恋爱的飘过

来自 豆瓣App
  • mmnb1688

mmnb1688 2017-01-10 23:13:03

長得丑性格又不好

来自 豆瓣App
  • Hamilton

Hamilton 2017-01-10 23:59:35

跟楼主的感受一样。
    觉得婚姻很恐怖。

你的回应

回应请先 , 或 注册

123721 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我的所谓母亲到底是个什么货色? 大家来评评   (灵姗)
  • 在6月,在今天全力以赴做最优秀,最阳光的自己。   (Glaube)
  • 小真   (陶雨庵)
  • 如果死是一种结局   (Dannie)
  • 摆脱不了父母 想去死 又怕疼   (ChooseDMeanin)
↑回顶部