【工厂直销】何必二手?何必双11?何必海外代购!...

跳跳

标题:【工厂直销】何必二手?何必双11?何必海外代购!我们的产品就出口到日本!
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-10 10:11:49

做品质和信誉,刚开始建立信誉真的不容易,所以说上海市内我都本人亲自送货,不满意愿意提意见我最好,无理由也绝不纠缠,扭头就走,绝不含糊

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-10 10:14:07

外地的真的是完全可放心,我们的品质是有保证的,豆油我加V如果真的说有质量问题也不会是问题!

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-10 16:57:42

前期的信誉最难建立,我愿意付出更多的努力做好你我之间的信任沟通!同行做VS的,或者创客小伙伴们欢迎加我互相探讨,学习~。dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-11 10:04:32

今天双11,新品暖宫裤上线,为自己我们会做的更好!何不来看看?dongqi1052

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-13 01:17:45

up:dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-14 01:11:49

这么晚了还没睡的,还在小组鬼混的,可以加我了。。。dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-15 17:43:58

何必二手!何必代购!何必多花那几百块钱!魔媚黑天使PU裤!最新数据,同款出厂12万条!有多少人多花了那么多钱!快来加我吧下伙伴!诚不欺客啊!dongqi1052

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-16 07:16:56

加油?!你是最棒的!来加我加我

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-17 07:15:31

天气越来越冷,下完雨会更冷,你还等什么!这就是你的明智之选!

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-20 08:27:34

我发现我和大多数人的想法都不一样,工作的时候我想自己干点什么和别人的想法不一样,进入干不一样的事的圈子之后发现还是和别人的想法不一样,但是我还是坚持己见~

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-21 12:56:29

事太多up!

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-24 09:07:25

最近事情太多,也加了好多好友,加的十个人中五个是同行(欢迎的~),三个是骗子(竟然还有骗子!要红包啊,要请吃饭啊)!还有两个能是来交朋友的,我真的是已经很高兴了~~,我还希望能够有更多的朋友来看看我,决定我是否是一个活得有用的人~

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-27 10:49:39

up

来自 豆瓣App
  • 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-11-30 12:55:39

来了来了UP

来自 豆瓣App
  • 弘阳

弘阳 2016-11-30 14:10:07

淘宝购物交流群 293233621

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-12-01 09:48:18

终于等来了第一条非本人评论,无论怎么说也都是好事~~欢迎大家来这里留言,什么都行,不至于太冷清~~dongqi1052

• 跳跳

跳跳 (正青春,正是好时候~) 2016-12-08 09:57:05

一转眼我都有八天没有来更新了!!太可怕了!
    上个周末去做了慈善公益,当然不是去捐钱,我又没有钱,是去照顾人,送关爱,感触真的很多,我们真的不应该觉得自己有多苦,相反我们还很幸福,在我们觉得我们死去活来的时候我们更应该知道即使是这样我依然很幸运很幸福,我们依然会有余地地去帮助,去照顾那些不幸的人。
    PS:除了最新的pu裤和暖宫裤,本人还有一批工厂尾单的打底裤,30一条处理~~不怕告诉你成本价26,品质非常好!
    马上各种过节了,有一批智利进口的红酒刚刚到货,也是朋友的,然后我又套来了,物美价廉,品质优选,绝对是亲友聚会,浪漫情调,小资享受必备佳品!
    加我V吧~dongqi1052

你的回应

回应请先 , 或 注册

217110 人聚集在这个小组
↑回顶部